Хороший шоп, и продавцы знающие ассортимент на 5 баллов из 5 возможных, приятная девочка Амина и приятный Дед Илюша, всегда будут рады и готовы помочь с подбором устройств разок и жижечек
Хорошее место )))
Один из лучших ВейпКлабов, в которые я ходил. Приятный уютный магазинчик, но маловат при большом количестве клиентов, хотя сам по себе удобный. Весь товар удобно расставлен и не нужно бегать по огромному магазину и разглядывать что где стоит. А еще большое спасибо продавцу Илье, хорошо все объяснил на понятном языке, дайте ему премию что ли))
квалифицированные специалисты, которые всегда подберут нужный товар из ассортимента по любым предпочтениям. очень вкусные фирменные одноразки VCBar, долго живут, хорошие по крепкости, советую!
Удобный и уютный магазинчик, кактус топ!
Продавцы приятные, особенно Илья, добрый и скромный,Амина красивая,умная и тоже супер добрая! Буду возвращаться сюда ещё обязательно!
Пишу свой радостный отзыв, потому что очень понравилась консультация и рассказ от продавца, посоветовал что лучше парить на моем устройстве и подобрал хорошую жижу, очень доволен. Советую всю сеть магазина
отличное место, часто забегаю по пути на учебу.
есть абсолютно всё, начиная от испариков заканчивая даже основой для жижи. а еще бонусная система классная, которой пользуемся с друзьями))) сотрудники никогда в беде не бросят, была ситуация, когда сел телефон - предложили поставить на зарядку - я рад, что вы есть)
Девушка работает отзывчивая и веселая) Ошиблись с точкой где продаётся определенный товар, продавец с другой точки сразу предупредил что мы придем, со стороны кажется что место небольшое, но выбора там очень много! Продавец все рассказала, как пользоваться, куда что тыкать 😅 Удобная система бонусов через телеграмм бота, ставлю лайк, так же ставлю лайк их сайту, удобный каталог(сразу видно что в наличии есть на точках)
Получил приятную консультацию, сотрудники на точке просто пушки, все знают, всегда подскажут и попадут в точку! завезите им кондей уже, в жару там нереально находится)