хороший вейп шоп, большой выбор ассортимента, качественный товар, есть все новинки, что не может не радовать.
персонал знает свой товар и отлично консультирует по любому вопросу.
Удобное место положения, рядом с остановкой и почти в центре города.
посетил сегодня данный шоп, и сказать честно, был приятно удивлен, большой ассортимент, где найдется все на любой вкус, так же не могу не сказать про сотрудника, который помог мне с выбором жидкости, отзывчивый и вежливый, вообщем советую)
Очень хороший магазин! Вежливый и доброжелательный персонал , хорошее и качетсвенное обслуживание. Спасиьо владельцам и продовца , за такое комфортное место
Господи жанна просто самая прекрасная дама за всю мою жизнь ради нее можно ходить только в этот вейп шоп все деньги ей советует всегда самое лучшее спасибо большое за таких сотрудников 🥰
Прекрасный магазин в центре города, большой ассортимент на любой вкус и цвет , любой человек найдет что-нибудь для себя , особенно хочу отметить продавца Никиту ,все расскажет , подскажет во вкусах и очень общительный человек.
Отличная сеть шопов
Магазины во всех частях города,можно купить все что угодно,где бы не находился
Отличный персонал,всё подскажут-расскажут
Ребята,я ваш фанат
С наступающим🎉
прекрасный магазин в самом центре города, удобное расположение, а самое главное со всех сторон видно, так как вывеска очень красивая, персонал бомбезный