Отвратительное место никому не рекомендую цены на девайсы даже хозяйка берет с потолка. Хотел купить новый девайс она их распаковала при мне и на вопрос сколько стоит ХОЗЯЙКА спросила у продавца и в конце цена оказалась больше чем в других магазинах. Ответил ей что в других магазинах дешевле на что получил ответ ну значит надо ехать в другой магазин. Общение хозяйки с своими подчиненными отвратительное хотя сильно удивляться я не стал после всего что увидел и услышал. Очень не убрано пыль просто ВЕЗДЕЕЕ. Можно было бы поставить 0 звезд я бы поставил
Один из лучших вейпшопов Севастополя.
Достаточно вкусные цены.
Качественные девайсы и жидкости!!
Очень большой ассортимент продажи
Качественное обслуживание Mtl баков, дрипки, базы.
Хочу отметить качественную работу по обслуживанию устройств от Артёма.
Обслуживание 10/10.
Лучший шоп в городе, да и во все Крыму. Душевная обстановка, сотрудники всегда помогут с выбором жижки :) Знаем с основания магазина - обслуживание все ещё великолепное, советую всем! :)
Несмотря на не совсем удобное расположение, ассортимент потрясающий. По крайней мере у них купил набор картриджей, которых на мою дудку, на тот момент, нигде небыло. Рекомендую смотреть группу ВК - там всегда актуальный ассортимент
Широкий ассортимент жиж и приятные цены. Ребята всегда подскажут и дадут попробовать ароматы. Постоянно беру жидкости и покупал шикарный Drag S. Всем рекомендую!
Обслуживание очень грамотно, профессиональное. Разбираются во всём от и до. Очень уютно по-прежнему домашнему. Качество товаров хорошее. Всем зависииым- рекомендуем.
Отличный большой выбор
Добрый персонал и низкие цены
Посидеть и поговорить душам в приятной обстановке рекомендую
К тому же энергетики со вкусом жидкости очень вкусные
Отличный магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут в технических моментах. Хороший выбор железа и жидкостей, нормальные цены, система скидок. Всем кто в теме рекомендую 👍
Отличный выбор не посредственной жидкости и девайсов, низкие цены и хорошая система скидок)
Добрые и отзывчивые работники, своё дело знают, проконсультируют от корки до корки
Закупаюсь в шопе уже четвёртый год и успел убедиться в том, что Мафия – лучший шоп города
Всегда подскажут, помогут выбрать. Система лояльности. Близко к общ. транспорту. Богатый выбор, возможность заказа. Мастерская.
Василий Гренадёров
January 15, 2023
Отличный вейпшоп, у ребят постоянно обновляется ассортимент и по качеству они топ уже далеко не первый год!)
P.S.: Тём, отлично намотал, спасибо что пригласил, рад что смог таки до вас добраться)
Давно не был в этом заведении... Перестал ходить по причине высоких цен как на девайсы, так и на жижло + далеко не самое удобное расположение.
Из плюсов, хотелось бы отметить бесплатные пробники жижки. Вроде мелочь а приятно.
Атмосферно!
Один из лучших шопов в городе. Очень приятная и теплая атмосфера. Ассортимент хороший. С вами с удовольствием поспорят о том, вкусная ли сирена . в общем , круто!
Класное место, мне очень помогли. Отзывчивый персонал, я позвонил на рабочий телефон и мне подсказали на какую маршрутку сесть что бы доехать. Мне помогли обслужить мой девайс и я ощутил новые вкусовые ощущения!