Хороший выбор качественных жидкостей, расходников, различных устройств для парения. Продавцы разбираются в ассортименте, знают свое дело. Неплохая программа лояльности. Виталию отдельный респект. Знающий свою работу и продукт специалист!
Одна из самых лучших сетей вейп-шопов, всегда хороший ассортимент, сотрудники всегда помогут и подскажут, отличный выбор премиальных жидкостей. И очень хорошо ставят койлы!
Особенная благодарность сотрудникам Виталию и Николаю, за подбор жидкостей и качественную консультаю.
Любимый шоп рядом с домом, сотрудники прекрасно ориентируются в ассортименте, подскажут, расскажут, помогут с выбором, и даже закажут специально для вас ваши любимые вкусы))
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервис, который я получила в вашем вейпшопе. Я была в поисках нового устройства для вейпинга и, благодаря вашей помощи, смогла выбрать то, что идеально подходит для меня.
Ребята здесь всегда очень профессиональны и дружелюбны, они помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы.
Кроме того, я бы хотела отметить, что ваш магазин предлагает широкий выбор продуктов высокого качества по доступным ценам. Это очень важно для меня, так как я всегда ищу лучшее соотношение цены и качества.
Еще раз спасибо, особенно Виталию, за помощь и прекрасный сервис, он не только хорош в обслуживании устройства, но и в постели неплох!
Я обязательно буду рекомендовать ваш вейпшоп своим друзьям и знакомым, и я надеюсь, Виталий не откажет мне в будущем в "обслуживании".
Удивлен таким открытием! Не ожидал, что будет на столько широкий выбор одноразок, жидкостей, подов, составляющих и прочего!
Работник Виталий проконсультировал и по премиальным продуктам, и по бюджетным. Восхитительно разбирается во вкусах, нюансах, готов порекомендовать и рассказать все о жидкости, опираясь на ваши предпочтения.
Настоятельно Рекомендую парящим!
Отличная контора, одна из немногих где есть моя любимая жижка и буст. Со скидочной картой вполне приятные цены. Закупаюсь для себя и для жены.
Спасибо!
Лучший вейпшоп в Мытищах) 🔥🔥🔥
Продавцы прекрасно сориентируют по ассортименту и помогут во всех вопросах) 👍🏻
Плюс очень приятные цены) 😌🤘🏻
Однозначно рекомендую) 👌🏻
Денис
September 19, 2023
Отличный шоп, с долгожданным ассортиментом 👍🏻👍🏻 Первые в городе, кто привез Rell, за что низкий поклон всем кто причастен! Отзывчивый и доброжелательный персонал, выбрать помогут и разговор поддержат! Обязательно зайду еще не один раз 🤝
P.S. Уважаемое руководство, купите продавцу новый сканер, он заслужил 😅👍🏻
Отличные продавцы, которые идеально подбирают жидкости, всегда подскажут и помогут с выбором устройства.
Если какие-то проблемы с устройствами - по возможно помогут решить их. Отлично ставят койлы и с ними всегда можно пообщаться :)
Работник очень неопрятной внешности не замечал(сидел в телефоне) меня несколько минут, пока я ходила вокруг. Видимо боковое зрение отсутствует. Потом в хамоватой форме с недовольным видом стал со мной разговаривать, демонстрируя свою неприязнь (это выражала интонация). И в конце, когда я выбрала первую же жижу которую он мне предложил , попросил паспорт. Хотя мог предупредить о необходимости документов в самом начале. У меня уже их обычно не просят, поэтому я не ожидала и , получается, все время которое я потратила на этого человека с отсутствующим взглядом и грязными волосами - впустую. Выводы делайте самостоятельно)
Лучший вейпшоп в Мытищах! Такой грамотной консультации в продукции ранее нигде не получала. Все покажут, расскажут, научат и с пониманием отнесутся к тому что чего-то не знаешь. С радостью закупаюсь вкусностями и иногда экспериментирую с жижами «на вкус продавца-Виталия», ни разу не прогадали)
Несколько раз проходил мимо точки, думал что ерунда, а сегодня решил зайти.
Продавец - отличный дядька, в наличии есть картриджи на мою V Thru Pro 0.7 Ом, которые до этого в магазинах встречались редко, очень много разной жижи.
В общем рекомендую к посещению!
Мне очень нравится магазин Перекрёсток.Продукты свежие, ассортимент разнообразный.Персонал магазина самый вежливый,самый лучший.Девочки кассиры умницы,вежливые,работают на отлично.
Обслуживание на высоте, видно что продавец на все 150% знает и увлекается своим деле, списались предварительно в телеграме, посоветовал отличный ПОД и хорошую ненавязчивую жижку, которая не надоест после 3ьей заправки.
Все, что связано с вейпапи беру в этом магазине. Продавцы отзывчивые и внимательные к пожеланиям. Попросил их привезти Soak, о котором некоторые магазины в Мытищах и не знают- ребята отнеслись с пониманием и организовали завоз Soak-Q и Soak-L. Спасибо вам большое, парни! Все очень круто!
Покупаю тут очень часто и давольнотакидано, приятные цены, весь персонал отличный за исключением одного человека, я не знаю как его зовут, но работал сегодня вечером (06.10.21). Каждый раз когда вижу что он работает, 100 оаз подумаю покупать сегодня или нет. Такого ужасного отношения к клиентам я никогда и нигде не видел. Подходишь, говоришь Здравствуйте, а он сидит молча нога на ногу и смотрит на тебя и что то ждет, говоршишь ему, что нужен испаритель и жижа, закатывает глаза и с наездом спрашивает какой именно, говоришь ему, а он сразу пробивает и говорит оплачивайте, хотя жижу я еще не выбрал. Почему все приветливо тебя встречают, что то новенткое предлагают, советуют и консультируют, а этот человек такое ощущение, что наоборот хочет чтобы все уходили из этого вейпшопа, всегда после него неприятный осадок остается и так не только со мной, но и со всеми одногрупниками. Просто я считаю что если я прихожу в магазин потратить деньги, я должен уйти от туда с радостью, а не вопросами почему он еще тут работает и почему у него такое отношение к покупателям. Надеюсь будут приняты какие то меры, а то уже почти год ничего с этим не делают и приходится идти к конкурентам и переплаяивать за некоторые устройства и комплектующие, как минимум потому что там видно, что они заинтересованны в тебе как в клиенте.
Ассортимент небольшой, и неадекватный продавец. Начал ввсказывать своё мнение о товаре и о моём выборе. Консультация - это хорошо, но я пришёл за конкретным товаром, это привело к очень грубой форме общения.
Единственный плюс: это адекватные цены, для такой небольшой лавки
Закупаюсь только тут, приятная скидочная система, приятное общение с вейпшоперами, очень порадовал Димасик, и поболтали , и жижла вкусного посоветовал ,и с намоткой помог
Хожу сюда часто, любимый магазинчик. Обожаю сотрудника Мишу, компетентный в своем деле человек, помогает с выбором жижи, всегда подскажет то, что мне понравится. Плюс нравится ассортимент, очень большой выбор 💪
Покупаю всё, что связано с вейпом именно в этом магазине. Ребята посоветуют, расскажут, подберут по вкусу. Если чего-то нет в наличии, возможно это есть на другой точке данной сети.
Хороший магазин с достойным выбором жидкостей от бюджетных до премиалок.Сотрудник Михаил может отлично посоветовать жидкости и они всегда заходят, так же могут осблужить моё устройство,что просто отлично ибо мало кто берётся обслуживать дрипку на сетке.
Плюс удобно заезжать по пути с работы.
Ассортимент хороший, выбор есть. К сожалению не всегда там будет ждать вас приветственный сотрудник. Имея 1 нормальный магазин с этим ассортиментом в округе, вы будете вынуждены терпеть отношение к себе как к проблеме. Сервис продаж - уровень прилавок на вокзале. Благо есть другие ребята работающие на этой точке, жаль что редко к ним попадаешь. (21.11.2021) Работает уже упомянутый ранее в отзывах сотрудник с хамским отношением.
Хороший магаз, помогли с выбором жидкости при том, что я абсолютно в этом раньше не разбирался. Цены приемлемые, продавцы знают толк в деле, так что можно не стесняться в случае чего. Рекомендую в общем
Зашёл без надежд. Вышел с отличным вейпом и жижей. Продавцу большое Спасибо! Ещё и карточку на скидку дали. Буду посещать этот магазин теперь постоянно. Моё уважение!
Неплохой ассортимент жидкостей, хотелось бы видеть больше железа(атомайзеров), желательно оригинального, хорошее обслуживание устройств(хорошо перемотали rda, советую)
Продавец Миша, сомнительный тип, но хорошо знает своё дело, рекомендую обращаться к нему перевачиваться и перематываться, посоветует хорошие койла для устройства.
Василиса
December 7, 2020
Хороший ассортимент.
Продавец помог с подбором жижона .
От посещения остались только приятные впечатления. Стоит того, чтобы в мороз выйти из дома )
Хороший выбор жидкостей и девайсов,есть услуга смены ваты и койлов ,возможна оплата по карте что иногда надо.
Так же можно делать заказы на жидости и моды которых нет в ассортименте ...что радует)))