Хороший ТЦ, большой выбор магазинов. Правда странно, что туалеты платные, обычно они бесплатные. Охотный ряд и ТЦ Варшавский вне правил) Кинотеатр нравится, книжный отличный) Есть интересные магазинчики)
Во первых работает с 10 часов, а рядом с торговым центром нет кафе. Такое ощущение мы не в Москве, а где то в тундре. В зале на верху скотчем заклеены все розетки, то если вам срочно нужно поработать с ноутбуком то вас мягко посылают. Ещё шок платные туалеты в ТЦ, понимаю что может двадцать рублей не деньги, но это пережиток 90 х. В некоторых странах даже не разрешат таким ТЦ работать
Приехали посмотреть фильм 24.10.
Зал грязный,валяются от фастфуда пакеты, драные кресла, на одном будто ногами стояли в грязи....билеты никто не проверяет...заходи кто хочет в этот свинарник....и так категории брендов в павильонах средние,ну ок - всё доступно,порядок везде - звезда...но так в тц ещё туалеты платные! Нонсенс!!!!!
В этом тц впервые...впечатления неоднозначные.
Фудкорта нет.....кафе при кинотеатре
Хорошо заказ онлайн быстро приняли.Пицца божественная и коктейли - за это звезда
Самое интересное после.Когда досмотрели в залитом пивом грязном кинозале сеанс,то попытки выйти отдельная история.Нетрезвые мужчины закрылись изнутри забыв,что в кино люди.Ни эскалаторы не работали,ни лифты...выходы с лестницами закрыты....нет слов об администрировании этого тц
Хороший ТЦ. Заходили в Макдональдс. Макдональдс отличный! Только музыка ужасная((. Быстро, вкусно, замечательно! Много магазинов. Бесплатный туалет не нашли. Есть платный...Немного странно для такого большого ТЦ!
Ну не скажу, что супер комфортный ТЦ, больше всего удручает платный туалет, но он чистый,что может объяснить такой формат, да и цена в 20 р не так страшна за комфортное прибывание.
Были там совсем недавно. Самый интересный этаж с фасфудом. Остальные 2 этажа немного скучноваты. Хотелось бы более разных отделов. Много закрыто, но это наверное временный период.
Давно тут нет был, а тут зашел по пути . Все тот же Варшавский, только людей намного меньше, поел, все тихо спокойно. Магазины не знаю как изменились а фаст фуд нет.) кушать можно без очередей)
Не советую посещать это ТЦ. Грязно, душно, платные туалеты. Магазины мало, внизу перекресток. Фудкорт не отличается, столы убирают плохо, совсем плохо ждал почти 20 минут, Сам свой столик убрал, ничего страшного. Но сидишь вокруг грязных и неубранных столов. Больше в это ТЦ ни ногой
Маловато мест куда можно было бы сходить , никаких популярных магазинчиков , туалет стоит 20 рублей , хотя я еще не видела ТЦ что бы там был платный туалет , ну такое себе , после шараги покушать , норм
Неплохая транспортная доступность. Совсем хорошая будет с открытием метро "Варшавская". Что сказать? Нормальный ТЦ. Тесновато, но тут уж деваться было некуда: шоссе, застройка и Павелецкая ЖД больше места не оставили. Заезд на подземную парковку - катакомбы, но и опасного ничего.
Кино есть, Шоколадница тоже есть. Общий туалет есть, но платный. Но пописать на халяву можно у касс кинотеатра, это для тех, кто знает.
Магазинов для покупок хватает, можно выбрать что понравится для себя или в подарок. Можно сходить в кино на третьем этаже. Также предусмотрен общепит, несколько кафе. Туалет платный на троечку, не везде есть крючки в кабинках и мыло в дозаторах, надо исправить.
автоматы с игрушками не работают!!!! делать нечего абсолютно до киношки, стоят автоматы для игры в аэрохоккей и тд, но они тоже НЕ РАБОТАЮТ. как будто в этом ТЦ ничего не работает!!!!
Типовой ТЦ начала 2000х тут ничего такого интересного простого я тут был давно. Раньше тут были бесплатные туалеты а теперь они платные 20₽ в большинстве тц Москвы туалеты давно бесплатные и никто не разорился и они остаются чистыми .
Хороший магазин и в цокольном этаже,что очень удобо,находится продуктовый магазин"перекресток",который работает круглосуточно
Владимир Ноадо
March 11
Отличная доступность от метро, в основном вещи и немного техники. На фудкорте есть как основные сети так и несколько необычных.
Минус - крайне ленивые сотрудники клининга, постоянно подносы на столах, а они сидят у себя в углу залипают в телефонах. И туалет платный.
Раньше было магазинов больше, недавно ходили в кино, а магазинов, куда можно зайти 2-3, в кинотеатре некоторые кресла грязные, думаешь, сесть или не стоит, понимаю, что люди не всегда аккуратные, но надо следить за чистой
средненьки ты для мск, захожу туда раз - два в неделю, кофе взять перед учебой, пойдет. Есть кинотеатр, но в нем не был, бутики с одеждой и обувью -самые распространённые
Туалет платный(
Очень удобное расположение. Очень нравится магазин фан дей. Вежливые и отзывчатые продавцы. Магазин перекресток имеет ряд недостатков, так например, я покупала фарш на развести, фарш оказался испорчен, запах стоял.....
Парковку можно оплатить только за нал! Сделайте эквайринг в терминалах, на дворе 21 век. Але, вы, че!?
Может после моего отзыва или просто совпало, но ура! Теперь можно платить картой! Троечку все равно оставлю ибо много вами время упущено и негатива человеческого.
Типовой торгово-развлекательный центр с широким выбором сетевых магазинов от продовольственных, хозяйственных до ювелирных и вещевых. Просторные площади, отличная инфраструктура.
Финист
February 28
Хороший торговый центр, кинотеатр тоже классный,есть вход и выход в метро Варшавская не выходя на улицу, очень удобно, магазин перекресток там есть много других магазинчиков
Для меня все плюсы ТЦ перечеркиваются наличием платного туалета, что просто дико для 2024 года.
Вячеслав
July 10
Маленький футкорд. Зайти чет быстро перехватить. Магазины посредственные, ну если только затертая Фамилия) ДНС есть, большой плюс и перекресток. Но самое ужасное в этом всем ТЦ - платный туалет! Мол рядом станция варшавская, из-за этого все заходят. А в других ТЦ таких как Павелецкая плаза и Европейский нет вокзалов? Почему же там не делают платный туалет?