Очень полезный небольшой магазинчик! Здесь есть необходимое, когда вы забыли купить подарок или что-то сломалось. Отдел подарков, кружки, вазы, посуда. Отдел мебели, можно приобрести стол или шкафчик, раковину в ванную. Отдел электрики, розетки, лампочки, батарейки, светильники. Отдел сантехники трубы, фитинги и строительные материалы, инструменты, замки. Частенько захаживаю, нахожу для себя необходимые вещи. Рекомендую 😁 👍
Хороший магазин для дома и ремонта. Есть два отдела - хозяйственный (небольшая мебель, посуда,полотенца, горшки для цветов и т.д.) и отдел с красками, лампами, сантехникой. Все,что необходимо для дома. Цены лояльные. Удобно расположен ( рядом остановка автобусов). Консультанты - продавцы грамотные. Вежливое обслуживание. Для жителей Ломоносова очень удобный магазин.
Очень удобный и приятный магазин, всегда можно подобрать подарок, прекрасный новогодний ассортимент. Много нужного для ремонта, продавцы консультируют и не надо ждать доставку. Летом большой выбор семян и удобрений. Есть отдел электротоваров.
Маленькое уютное пространство, спокойное место, где покупатели выбирают нужное для себя. Действительно для дома, я приобрела здесь красивые полочки, красивые светильники и много чудесных мелочей. На кассе сотрудники очень вежливые, что называется умеют вести диалог в пользу людей.
Сам магазин и продовцы молодцы, вежливые и знают свой товар, но вот девушка которая работает в администрации этого магазина, и отвечают по телефону это ужас, попросив уточнить цену, мне сказали приходите и смотрите, я предупредил что мне ехать далеко, но был условно послан...
Крутой магазин! Ни одного пустого уголка! Очень экономно заполнено всё пространство товаром. Только узкие проходы для покупателей. Но довольно комфортно там находиться. И всё есть.
Маленький магазин,но все необходимое по сантехнике , электрике для ремонта и небольшая мебель ,посуда все есть,Продавцы вежливые,в отделе сантехнике девочки просто молодцы разбираются в товаре,все быстро находят,дают нужные рекомендации👍Вообщем отличный магазин,рекомендую.
Нормальный хозяйственный магазинчик, если надо что-то купить быстро для ремонта: лампочки, батарейки, посуду,разный инструмент, сверла, напильники, небольшую мебель, разную мелочевку.
Люблю этот магазин уже столько лет хожу туда, очень удобно рядом с домом
Проще сказать чего в этом магазине нет!
Разве что продуктов))
Да и ценник как лет 10 назад, очень выгодно можно сделать ремонт с этим магазином)
Магазинчик, в котором все есть. Как в Греции ☺️ от батарейки/клея до набора сервиза. Тряпки, сковородки … кроме одежды, хотя перчатки/варежки видела также. В общем, если что-то прям здесь и сейчас вдруг понадобилось можно смело заглянуть в этот магазин, а лучше позвонить и уточнить наличие, чтобы наверняка. И не надо ехать в ТЦ на полдня. Рекомендую.
Просто он-единственный магазин такого масштаба в городе. Другого нет. И меня это выручало много раз. На все дни рождения и на все праздники хожу только сюда.
Ассортимент в магазине приличный. Много полезных и симпатичных вещей для дома. Покупаем там посуду, инвентарь для сада и многое другое. Вот только обслуживание не совсем удобно. Нужно ждать пока подсобный рабочий найдёт и принесёт нужный товар. И ещё там несколько тесно, всегда боюсь задеть что-то, уронить. Выкладка товара не позволяет все рассмотреть как следует.
В общем, на мой взгляд, торговая площадь маловата для такого ассортимента.
Отличный выбор товаров, можно найти всё. Цены приятно удивляют, хороший персонал консультирует и советует по любому интересующему товару, рекомендую забегать за покупками.
Хороший хозяйственный магазинчик. Есть всё по хозяйству и по ремонту по мелочи.
михаил
December 20, 2023
Я бы назвал - 1000 мелочей 🙂 Отличный магазин. Держите марку! Вам очень много лет. Огромный ассортимент, вежливые продавцы. Мало места. Можно найти то, что не найдешь в гиперах и суперах строительных магазинах.
хороший магазин, мне нравится разнообразие товаров. там можно купить будто что угодно 😳😳 я там и дневник в школу себе красивый купила и кастрюлю удобную))
Небольшой, но очень милый магазин с приветливым персоналом. Всё от посуды, до химии и мебели для дома. Всегда что-то можно отыскать, даже если не собирался.
Эль Ду
November 7, 2023
Люблю этот магазин. Небольшой по площади, но очень много всяких хозяйственных штук. Если что-то не увидели глазами - спросите - обязательно найдут. Продавцы компетентные, вежоивые. Однозначно рекомендую)
Очень уважаю этот магазин. Здесь можно купить все необходимые мелочи для ремонта, кухни, сада.
Широчайший ассортимент товаров и вполне адекватные цены, местами - коммунистические.
Компетентные продавцы, всегда помогают с выбором.
Напоминает 1000мелочей.Есть всякая приблуда для дома.От сковородок до гвоздей.
Тематические товары тоже есть в продаже. Что-то не можете найти-здесь точно есть