Прекрасная компания по выбору инструментов , как онлайн так и живьем , никакого ощущения обмана , так как меня не проведешь , сэкономил на классном триммере 30 процентов суммы , отлично что есть магазин в городе и можно всегда обратиться по сервису . Современная компания , которая знает как побеждать центральный маркетплэйсы внутри локального профиля .
Выражаю благодарность ООО "Инструменты" за своевременную поставку товаров. Отдельно выражаю благодарность Сидорову Сергею, зарекомендовавшему себя как высококлассный специалист. Хочу отметить высокую оперативность в его работе, грамотные логистические решения, профессионализм и лояльность менеджера к заказчику. Качество продукции и сроки поставки не вызывают нареканий. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Огромная благодарность магазину за оперативность и широкий ассортимент! Сотрудники вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Сергей - лучший менеджер, спасибо ему большое!
фирма хорошая, товар могу привести и день в день и через день. ребята отзывчивые, цены приемлемые, часто покупаю для фирмы разного рода товар, ассортимент хороший. советую.
Ооо Стройинжиниринг в лице ген директора благодарит компанию Инструменты за оперативность, объективность и самое главное результативность! Отдельно спасибо менеджеру Сидорову Сергею!!
Заказывал инструмент на объект. Менеджер Сергей все оперативно оформил и доставил. Заключили договор о поставке. Доставка расходников на следующий день.
Здравствуйте!
Работаем с данной организацией как юридическое лицо. Очень довольны сотрудничеством. Всегда подскажут и подберут нужный инструмент. Рекомендуем!
Пользуюсь услугами «Ваш инструмент» очень давно! Оперативные отгрузки, менеджеры - профессионалы своего дела! Спасибо за персональный подход Александру и Андрею!
Работаем с данным магазином уже очень давно. Большой выбор всего и в одном месте, это всегда удобно. Особенно когда твой заказ обрабатывают профессионалы и делают это чётко, оперативно и ответственно. Доставка всегда в оговоренные сроки. Цены адекватные, а для постоянных клиентов более чем! Был гарантийный случай – всё решилось в сжатые сроки и без ущерба для меня и моей работы.
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Очень понравилось информативность каждого шага в заказе, компетентность сотрудников при выборе товара, задавая вопрос по интересующему товару, всегда услышишь квалифицированный ответ. Огромный выбор выбор товаров, что на мой взгляд самое главное. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли . Ребята, я вас обожаю!!!
Добрый день!
Нужную мне шлифовальную чашку смог найти только в данном магазине. Помог работник магазина - Сергей. Было приятно общаться с профессионалом своего дела, да и просто с хорошим человеком.
Большое спасибо и успехов в бизнесе!
Профессиональная, честная, квалифицированная команда профессионалов собранная в одном месте. Мы работаем давно и не разу не было сбоя в поставке полного ассортимента выбранного товара.
Отличные ребята,особенно выделяю менеджера Андрея, сильно помог в выборе инструмента. И огромное спасибо логистам компании. Все делают оперативно, без всяких проблем
Отзовы пишу когда отлично или ужасно! Народ должен знать своих героев.Теперь по делу. Знание технического содержания,квалифицированного подбора и опыт применения инструмента в эксплуатации просто УДИВИЛ меня! Эти ребята хорошо знают своё дело и умеют работать в этой сфере. Вы нам нужны!!!)
Начала ремонт, столкнулась с проблемой выбора инструментов...пообщалась сначала по телефону с менеджерами, потом приехала на склад, выбирала долго и дотошно, но ребята молодцы, выдержали это))) Потом заказывала на сайте, привезли оперативно. Спасибо за качественное обслуживание и приятное общение! Надеюсь, что еще буду "надоедать" вам!!))
Заказывал шуруповёрт Bosch,проконсультировали, подсказали какой лучше под мои нужды,доставили очень быстро.Спасибо парни!Теперь заказывать только у вас буду.
Заказ сформировал через сайт. Выбрал все из наличия. заказ был сформирован в 8 утра. В 18.00 приехал по адресу, чтобы забрать товар - про заказ узнали только при мне. и в наличии ни чего не было. 2 часа по пробкам потерянного времени. в 21 веке так бизнес не ведут.
Разместила заказ на объект, ребята отработали отлично! 100% заявки обеспечено и доставлено вовремя (а это без малого 102позиции! И все написаны в заказе от руки рабочими))) РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Наша СБ проверяла данную структуру. Ничего хорошего. Постоянная смена юр.лиц. Обычные перекупщики с серыми налоговыми схемами. Частному клиенту нормально, но организации лучше не связываться