Очень высокий процент. 841.8% годовых. Опоздаешь с оплатой на один день- забирают на эвакуаторе. Есть более выгодные предложения. Они даже по радио начали себя рекламировать, так как люди перестали обоащаться.
Ольга Биякина
August 10
Хорошо что ребята понимают, что люди к ним приходят не развлечения для, у всех свои проблемы, и не всегда посетитель в хорошем настроении, но они очень корректно общаются)
Не рекомендую. Даже если срочно. Не рекомендую. Просто по человечески . Много доп. Комиссий, непонятно за что, при малейшей просрочки разговаривает отдел взысканий как с жуликом последним, хотя у них и твоя ПТС. Все красиво и достаточно быстро снаружи и очень неприятно внутри, когда взаимодействуешь. Ставка 7,15% в месяц и много подводных камней.
Изначально привлекла надежность. Работают по лицензии, контора с репутацией. Не разочаровалась.Никакой бюрократии,все сделано для удобства клиента,деньги сразу.
Очень удобно для бизнеса, особенно когда деньги нужны срочно. Часто сюда обращаюсь. Когда нужно ЗП выдать или налоги заплатить, сразу в Ваш инвестор еду. Беру как физлицо, мне так выгоднее.
С банками не сравнить, минимум документов и никаких справок о зарплате. Взял деньги в долг уже третий раз. Кидаю заявку через мессенджер и еду сразу в офис, удобно.
Митронин Василий
October 26, 2023
Общались с менеджером Юлия Гарипова, добрая и открытая девушка. Все показала, рассказала. Все отлично.
Бессовестная фирма со скрытыми платежами. Говорят одно, а на деле куча доплат. Проценты итак дикие хотя ограничены законом, но они умудряются разным ухищрениями повысить свою выгоду. Надо было срочно 100 тысяч. Услышав полный расклад при заключении договора ушёл от них, взял в другом месте. Очень недобросовестные люди
Сергей О.
December 8, 2022
Взял нужную сумму под ПТСку, очень быстро и гарантированно получишь деньги. Процент выше, чем в банке, но можно досрочно погасить и всё пересчитают.
Пришлось по бывать в данной организации, проценты просто бешеные, люди будьте внимательнее. Не попадайте на уловки таких организаций. Пришла так же погасить основной долг, так еще плюсом столько мне всего насчитали, это просто ужас . Хотя 9 марта проценты заплатила , а сегодня 11.03 опять взяла с меня 749 рублей это только проценты. Плюсом еще обслужила тоже взяла деньги еще какую то приписала операцию и обошлось мне это все почти 2000 тыс рублей. Это по мимо того что я основную сумму погашать пришла. Ранее ни когда с сталкивалась с этими обдираловками и ни когда не буду.
Нормальная контора ,обратились за займом для поездки в отпуск , менеджер Алексей все доступно обьяснил , посчитал . Переплату отдали копейки , в один месяц забылись , нам не названивали на тел , через пару дней смс послали , заплатили , в общем выручили когда нужно было от души благодарна ! Успехов Вам и процветания !
Заявку отправлял онлайн, заняло не больше минуты. Потом еще минут 5 на общение с менеджером по телефону. Дальше получил предварительное одобрение и приглашение приехать в офис. Подписал договор и забрал кеш на этом все!