Спасибо большое! Сделали все качественно, учли все пожелания! Все очень круто, быстро, по приемлемой цене, в главное квартиру после ремонта сдали очень чистой , за что я отдельно благодарна. Тепкрь ремонт от и до доверяю только этой фирме. Ребята очень хорошие, вежливые и добрые, давали полезные советы по поводу закупки и выбора материалов, учитывая все мои пожелания и мое мнение, что очень важно. Все понравилось, остались лишь хорошие впечатления и мнение об этой компании и людях, работающих здесь. Еще раз большое спасибо !
Выражаем огромную благодарность дизайнеру нашего проекта это настоящий профессионал своего дела, внимательная к деталям, очень приятная в общении, предлагает интересные решения, прекрасный специалист. Также хочется отметить и поблагодарить строителей которые непосредственно занимались ремонтом нашей квартиры под ключ, которые максимально аккуратно и качественно сделали все работы. Любуемся полученным результатом, очень рекомендуем эту компанию и замечательную команду профессионалов!
Благодарю бригаду за отлично проведенные работы по ремонту в моей квартире. Процесс был организован четко и профессионально. Качество отделочных материалов оправдало вложения, а сроки выполнения работ были соблюдены. Отдельное спасибо за оперативное решение возникающих в процессе вопросов. Отлично справились!
Получилось очень ярко и совеременно. Большое внимание отвели всем мелочам, благодаря специалистам квартира стала намного уютнее и ощущение теплоты, как будто стало даже намного больше места, стало намного просторнее. Работу сделали быстро и качественно, и главное в сроки по которым мы договорились уложились!
Спасибо огромное всем абсолютно, всем сотрудникам компании! Всем рекомендую!
Спасибо сотрудникам за отличный, качественный и аккуратный ремонт. Мне нужно было выровнять стены, поклеить обои по всей квартире, выложить плитку в зоне фартука на кухне. Ребята уложились в довольно короткий срок, работали профессионально. Для черновых работ покупали все сами, предоставляли чеки потом. Опираясь на хорошие отзывы обратились сюда и не прогадали. Поговорили, все обсудили, сошлись по цене. Начали быстро, резину не тянули и быстро закончили. Весь мусор убирали сами.
Заезжали в новую квартиру, нужен был дизайн проект, сделали очень быстро. Все пожелания учли, хорошо налажена коммуникация, дизайнеры настоящие профессионалы! Большое спасибо! Удачи Вам и побольше хороших клиентов!
Делали капитальный ремонт квартиры и долго не могли определиться с выбором компании. В итоге остановился на данной компании все работы мастера выполнили в срок и качественно, особенно были внимательны к нашим с мужем пожеланиям гостиной и ванной комнаты, так как ванная комната большая, по бюджету мы не укладывались! Отдельно большое спасибо руководителю и всему коллективу за ответственную работу
Сделали ремонт всей квартиры. Все работы были выполнены быстро и качественно, без лишних хлопот для меня. Очень довольна результатом и обслуживанием. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход к работе.
Отличная компания! Сделали хороший ремонт, качественный, все даже мелкие нюансы были откорректированы и исправлены. По материалам всегда подсказывали и помогли сэкономить приличную сумму денег. Рабочие культурные и вежливые, с пониманием относились когда мы были чем то недовольны и максимально быстро все решалось.
Строители работали профессионально, качественно и аккуратно. За два с половиной месяца выполнили большой объем работы. Мы очень довольны, еще раз спасибо 100% обратимся к ним еще раз, так как оказывается их компания может оказать услуги и другого характера. Смело рекомендуем у кого в стает вопрос с кем делать ремонт!
Делали ремонт ао всей квартире. Все работы были выполнены быстро и качественно, без лишних хлопот для меня. Очень доволен результатом и обслуживанием. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход к работе
Приобрели квартиру в неплохом состоянии, но решили обновить ремонт. Обратились в данную компанию по совету знакомого, они тоже делали ему косметический ремонт. Вызвали замерщика, он нам сделал расчет, но смета нас немного не устроила, мы рассчитывали на меньший бюджет. Сотрудники пошли нам на встречу и оперативно помогли скорректировать смету. Мы заменили лишь некоторые материалы для ремонта, и стоимость ремонта квартиры сразу ощутимо уменьшилась. Ремонт шел около месяца, при этом квартира выглядит здорово. Спасибо за оперативность и качество проделанной работы!
Хочу выразить большую благодарность компании Ваш Мастеръ! Качество ремонта на высоте, все ровно, красиво, уголок к уголку. Прям выверенно все до миллиметра! Прекрасная работа! Специалисты отвечают на все вопросы.
Случайно нашла эту компанию. В назначенный день приехал специалист сметчик, проконсультировал по тем объемам работ, которые нужны. На следующий день мы заключили договор и специалисты приступили уже к самой работе. Работу выполнили аккуратно и гораздо быстрее чем планировали. Были небольшие с нашей стороны просьбы, но сразу все обговаривали. Теперь наша квартира просто идеальная. Идеальное решение небольшой перепланировки, выбор материалов. Спасибо огромное! Буду обращаться снова и советовать знакомым обязательно только Вашу компанию!
Решил довериться компании Ваш Мастер и не прогадал. Выполнили ремонт под ключ за полтора месяца. Выгодно получилось, сделали не большую скидку. Было я конечно горячился, что мне не нравилось, так как я сам по себе такой, но строители проявляли просто титаническую выдержку и благодаря этому мы с успехом сделали ремонт. Спасибо еще раз большое и огромной удачи в ремонте !
Компания Ваш Мастеръ с высоким профессиональным опытом и отзывчивым персоналом! Понравилось с ними работать! Сделали все качественно. Отличное выполнение работ! Все точно в установленный срок! Без выставления дополнительных услуг и затрат, что так актуально в строительной сфере! Огромное спасибо всему коллективу за профессиональный и грамотный подход! Однозначно рекомендую данную компанию по ремонту квартир!
Предложили прекрасный дизайн проект. В голове было много идей, которые было сложно реализовать. Здесь работает грамотный дизайнер! Все продумал, несколько раз согласовали. Ремонт уже окончен, но остались только положительные эмоции!
Огромное спасибо за помощь. Сделали все качественно и быстро. Сотрудники компании проявили высокую компетентность и внимательность к деталям в ремонте нашей квартиры под ключ в новостройке. Очень советую эту компанию.!
Заказали ремонт под ключ в конце прошлого года и заказали дизайн проект параллельно здесь же по рекомендации родственницы, они делали ремонт в этой компании три года назад. Мы долго думали и решились. Очень было страшно. Все получилось! Мы очень довольны, ремонт сделали быстро, реально очень стильно. Сомневались в некоторых вопросах, но решали все на месте. Всем , кто хочет сделать качественный ремонт, очень советуем. Спасибо за терпение при составлении дизайн проекта!
Делали бюджетный ремонт в новостройке. В ванной делали укладку плитки на стенах и полах, шпаклевали стены и красили стены. Устанавливали сантехнику, полностью делали разводку труб, переносили розетки. Специалисты много чего покупали сами, что очень понравилось. Не приходилось за каждым саморезом ехать в магазин. Чеки скидывали в ватсап в день покупки этим же днем и переводили на карту. Материал покупали не на рынке, где любят за определенную плату нарисовать чеки, а в больших магазинах. Фото присылали о проделанной работе каждый день. Цены на работу я бы не сказал, что самые низкие по рынку, но то что работа сделана на совесть, это точно. Располагающие к себе работники подсказывали как и что лучше сделать, делились опытом. Смело рекомендуем! Дали гарантию на работу!
Недавно получили ключи от квартиры и начали искать компанию, которая смогла бы помочь нам с качественным ремонтом квартиры. Понравились работы компании Ваш Мастер. Созвонились. Договорились. И компания приступила к работе. Мастера выполнили ремонт на высшем уровне. Учли все наши пожелания и требования. Благодарю за качество и соблюдение оговоренных сроков.
Сделали все, что я хотел, сроки не затянули, никаких проблем не возникло. Недочеты были обнаружены самими мастерами, все устранили. Сотрудники все исправили, все прошло в профессиональном ключе. Чисто, профессиональная работа, придраться не к чему. Все ремонтные работы в квартире провели за полтора месяца, как и договаривались. Ремонт выполнили в срок и качественно. Спасибо!
Выполняли ремонт в однокомнатной квартире для сдачи. Получилось очень хорошо. Не жалею, что обратилась в эту фирму. Ремонт выполнен качественно и при этом быстро, чуть больше месяца нам потребовалось на весь ремонт в квартире. При этом цены умеренные. Хорошее соотношение цены и качества!
Очень осталась довольна результатом! В данной копании прорабатывали каждый момент, организовали работу так, что мне совершенно самой не приходилось на что то отвлекаться! Очень важно было для меня, чтобы мне постоянно не названивали. Хочется большое сказать еще за то, что в квартире всегда, когда не придешь порядок! Я могу с большой уверенностью сказать, что ремонт сделан уникально! Всем рекомендую у кого планы на ремонт!
Связались по вопросу ремонта под ключ студии. Обратились в ваш Мастеръ. Команда специалистов. Специалисты заменили всю электрику, поменяли провода на более качественные, поменяли все стеклопакеты, вскрывали полы, укладывали заново плитку и так далее. Работа сделана по сравнению с другими качественно, аккуратно. Что для нас было важно работали по договору. Спасибо больше за работу, все прекрасно!
Ремонтировали квартиру с нуля под ключ. Все сделали на отлично! К работе относятся очень ответственно. Всегда были на связи, давали рекомендации. Кроме того ребята порядочные и хорошие люди. Ни разу не сказали грубого слова, постоянно в ходе ремонта уточняли если что-то не понятно, никакой импровизации в работе. Рекомендую точно! Так как сейчас таких специалистов осталомь мало. Думаю, что буду ещё обращаться!
Огромное спасибо всему коллективу начиная от руководителя компании Ваш Мастеръ до мастеров, которые делали мне ремонт в квартире под ключ. Считаю всех профессионалами своего дела! Прочитала все самые хорошие отзывы и со всеми согласна на все сто процентов. Пожелаю процветания компании!
Все прекрасно! Качество на наивысшем уровне! Соотношение цена качество полностью соблюдается. Работники все клиентоориентированные и дружные. Постоянно были на связи. Купили и доставили строительные материалы, проверили все на целостность, на брак, доставили и подняли в квартиру тем самым сэкономили наше время. Дали гарантию качества на ремонт и предоставили небольшую скидку как новоселам! Все все ожидания опровдались. Дали полезные советы после окончания работ. В общем, от начала до конца все прошло успешно. Большое спасибо Вам!
Я договор заключала в начале апреля. В начале мая уже переехала полностью. Ремонт был по дизайн проекту от этой же компании. Мастера работали большой командой. Отлично сделан ремонт под ключ. Цены на услуги средние, в целом очень довольна!
Понравились пунктуальность и ответственность в работе.Также предлагали способы выполнения ремонта и часть материалов покупали и привозили сами.В процессе выполнения работ возникали дополнительные дела и строители с ними справились хорошо.Качество выполненных работ нам понравилось.Ремонт сделан очень качественно!
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу. Сделали максимально качественно и даже успели выполнить все немного раньше срока. На этапе согласования помогли советом где и как лучше сделать. В общем, всем рекомендую Ваш Мастеръ если хотите получить в итоге качественный ремонт своей квартиры!
Делали ремонт под ключ. Очень довольны. Все чисто и очень аккуратно. Разные мастера на разные работы. Все одекватные и доброжелательные. Подсказывают и советуют. Организована закупка и доставка материалов, чеки предоставляют. Цены за различные работы конкурентные. Качество работы отличное. Все отличное.
Работая с этой компанией, я был приятно удивлена их профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Во первых, они демонстрируют высокую организованность и пунктуальность. На все вопросы и пожелания клиента отвечают оперативно, а сроки выполнения работ соблюдаются четко. Было очень приятно работать с такой надежной и ответственной командой. Во вторых, качество и результаты работы компании оказались выше моих ожиданий. Ремонт в трехкомнатной квартире был проведен профессионально и тщательно. Используемые материалы высокого качества, а работа проводилась внимательно и аккуратно. Рекомендую Ваш Мастеръ всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для ремонта своего дома 👍
Ремонт шикарный! Все сделано очень добротно. Делали ремонт по дизайн проекту, который заказывали в этой компании. На все виды работ дается гарантия, соблюдаются все нормы. Очень приятно было работать со специалистами высокого класса!
Сначала обратился к универсальному рабочему , решил сэкономить , а он мне плитку всю испортил . Теперь понимаю что надо было сразу в Ваш Мастеръ обращаься . Остался очень доволен ремонтом , учли все мои пожелания , завершили в срок 👍
Мы связались с ребятами, нужен был ремонт в квартире родителей, нам предложили бригаду, которая начала работать. Весь ремонт длился полтора месяца. Все очень качественно, придраться не к чему. Спасибо Вам большое!
В данной бригаде работают специалисты высокого класса в области строительства. Они переделали полностью мою квартиру в лучшую сторону. Предыдущий ремонт поменялся на красивый современный стильный дизайн, который теперь не только радует глаз, но хочется всем рассказывать про него. Все приехали рассказали показали каталог своих прекрасных работ. Помогли с выбором материалов! Все делают пунктуально, в срок спасибо от души ребята. Прихожу домой и меня все радует!
Заказывали в Ваш Мастер ремонт квартиры после сдачи в новостройке! Хотим сказать,что очень довольны результатом! Ребята профи своего дела однозначно. Организована все так, что не нужно было постоянно проверять работу на объекте! В квартире на всем протяжении была чистота! Ремонт без нервов быть может однозначно, проверено нами! Если необходимо сделать ремонт без лишней суеты, то данную компанию выбирайте смело! Спасибо Вам за Вашу работу! При необходимости будем с Вами сотрудничать!!!
Приветливо встретили, сделали дизайн проект квартиры. Все пожелания учли, очень понравилось клиентоориентированность. На все виды работ дается гарантия. Приняли ремонт в срок и с большим удовольствием. Отличный результат!
Отличная работа по ремонту квартиры под ключ!Нам нужно было успеть всё сделать до отпуска.Спасибо,что взяли наш заказ!Ремонт шёл полтора месяца,получился очень современный,сделали качественно!
Очень хорошая компания, которая сделала ремонт под ключ. Всё понравилось и сделали всё как хотелось. Спасибо Вам большое будем Вас рекомендовать!
Марина
July 30
Ни разу не пожалела, что стала сотрудничать с данной компанией. Строители работали профессионально, качественно и аккуратно. За полтора месяца сделали шикарный ремонт под ключ. Я очень довольна, еще раз спасибо 100% обращусь к ним еще раз, так как оказывается их компания может оказать услуги и другого характера. Смело рекомендую у кого встает вопрос с кем делать ремонт!
Делали ремонт под ключ с компанией Ваш Мастер. Меняли полностью всю электрику, паркет, обои, все трубы так как квартира в старом фонде. Строители всегда на связи, подсказывали и докупали недостающие материалы сами. Отдельное спасибо руководителю Ильдару, который держал нас в курсе дела. Выполнили все в срок, аккуратно и качественно. Качество работ компании на высоте!
Прекрасная компания по ремонту квартир под ключ. Делали ремонт по дизайн проекту, который также заказывали здесь у дизайнера. Продумали все мелочи. Ремонт шел полтора месяца в однокомнатной квартире. Качественно, смотрится дорого!
Станислав Вергинский
September 26
Специалист из компании предварительно позвонил. По телефону рассчитал примерно стоимость, договорились о его визите. Приехал, замерил, всё обговорили и составил смету. Стоимость адекватная по сравнению с другими исполнителями, которые тоже приезжали и рассчитывали нам стоимость ремонта под ключ трехкомнатной квартиры в центре города. Понравилось, что не было навязываний дополнительных услуг, человек явно на своем месте. Все обговорили. Составили и подписали договор. Через три дня закупив всё необходимое, начали ремонт. Ремонт сдали спустя полтора месяца. Приняли с огромным удовольствием! Продумано всё до мелочей!
Обратилась в организацию для ремонта 2-комн. квартиры. Результатом осталась довольна. Очень качественная работа. Кроме того, осталось приятное впечатление о прорабе и мастерах. Все работы, их стоимость оговаривались заранее, дополнительных расходов не возникло. В процессе работы у меня появились дополнительные пожелания и ребята без всяких проблем их учли и выполнили. Всем рекомендую данных специалистов.
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, особенно менеджеру по работе с клиентами. Профессиональная помощь при обслуживании проекта! Спасибо огромное. Буду рекомендовать Вашу компанию близким! Ремонт сделан очень хорошо!