Недавно посетила магазин «Ваш цветочный рай»,и моя радость не знает границ!
С первых минут мне понравилось атмосферное оформление магазина. Цветы здесь просто потрясающие — свежие, яркие и ухоженные. Выбор огромный: от классических букетов до уникальных композиций.
Благодаря помощи заботливой Екатерины, я смогла подобрать идеальный букет для особого случая. Екатерина ответила на все мои вопросы и предложила несколько интересных вариантов. Особенно порадовало, что они учли мои пожелания и бюджет.
К тому же, мне очень понравилось, что в магазине есть возможность заказа на доставку. Это невероятно удобно!
В общем, рекомендую «Ваш цветочный рай» всем, кто ищет качественные и красивые цветы. Однозначно вернусь сюда снова! 🌼💐
Великолепное!!! Оформление букетов!!
На высшем уровне 100 % Екатерина Благодарю Вас за вашу, красивую композицию, Салон Цветов шикарный цветы все красивые, шикарный вид =))) Екатерина Я Благодарен Вам за такой шикарный Букет на день рождения, дорогие друзья, и люди обслуживание и консультация по букетам и выборе цветов и букетов и оформления Екатерина поможет всегда Вам))))
Благодарю Вас Екатерина Владимировна Вы Великолепный Руководитель своего Успешного Бизнеса, от всей души Благодарю Вас❤️❤️♥️❤️🙏❤️🌹🌹🌹🌸🌸⭐🌱❤️♥️♥️❤️♥️❤️🌸🌸🌸🌱♥️❤️♥️❤️🙏🌹🌸⭐🌱♥️❤️♥️♥️❤️😍🥰🥰🤩😘💕🧡🩷💓💓❤️🩵💚💜💙🤍🌸🌸🌼🌻🌺🌺🥀🏵️🌱🪴🪻🪻🪻🪷🪷🧿🪬🧿🧿🧿 Всем советую Вам цветочный рай салон цветов на высшем уровне ♥️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Понравилось обслуживание. Очень приветливый флорист, грамотно проконсультировала и собрала красивый букет исходя из бюджета. Цветы свежие, прошло 6 дней, ещё радуют глаз. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас друзьям.
Шикарный Цветочный Рай Всем советую покупать, там букеты, у нас до сих пор великолепно живут цветы, цены приличные Екатерина великолепно оформляет всегда все подскажет какой букет ♥️❤️❤️🤍💙👍👍👍👍👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐⭐👍⭐👍⭐👍⭐⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐👍⭐Самое лучшее место ⭐👍⭐👍👍🪴🌱🌱🏵️🥀🥀🌺🌻🌼🌼🪷🪷🪷🪻🌼🌼🪴🌻🪴🌻🌺🪴🏵️🏵️🥀💚💓💚🩷🩵🩵🩷🪴🌻🤩♥️🤍💙
Все сюда!!! Хозяйка - сама флорист с большим стажем!! Это их с мужем личный бизнес и это очень чувствуется. Все с любовью, все от души и по честному! Каждый букет собран с любовью. Попросила сделать ленту длиннее. Могла отказать, но, потратила время и сделала, как мне хотелось!!! Все - сюда!!! А владельцам - процветания!!!
Маленький и очень миленький магазин. Очень приятная владелица Екатерина, создаёт невероятные цветочные композиции. Покупала живые цветы, а в этот раз решила сделать из искусственных цветов композицию. Фото прилагается. Спасибо огромное Екатерине.
Очень понравился этот магазин! Цветы до сих пор дома стоят пахнут ! Продавец собрал букет быстро и главное красиво! Цены отличные и есть из чего выбрать! Приду сюда еще и ни один раз
Заказала срочную доставку букета. Через 40 минут букет доставили имениннице. Огромное спасибо за чудесный, нежный букет 🌸 и оперативность. Очень рада , что смогли сделать это так быстро! Рекомендую всем. 🌸🌺🌸🌺🌸 * именинница была счастлива💕
Сегодня случайно узнала о новом цветочном магазинчике, который открылся в нашем районе. Очень уютный, светлый и с разнообразным выбором цветов. Хотелось приобрести необычный букет для подруги и милая девушка-флорист буквально за 15 минут подобрала и собрала просто космическую композицию. Спасибо огромное, я не только порадовала именинницу, но и удивила всех ее гостей! Теперь мы все ваши клиенты!
Было не плохо, когда только открылись.
Но вот потом полупустые витрины.
Один раз зашла, был очень приятный флорист. Из маленького ассортимента собрала букет.
В следующий раз зашла, была другая женщина. Мне нужно было докупить только зелень. В мою сторону начались вопросы зачем и для чего я покупаю. А вы что, флорист что ли??? Ну и как бы тон не очень был…. После этого нет желания заходить за цветами…
Нам нужен был букет на юбилей для мамы. Особенный . И нам его сделали . Мама восторге ,мы тоже. Цветы свежие, цены хорошие. Причём ещё не раз,у флориста Индивидуальный подход,что очень понравилось.
Заказывала 18 букетов на определенную сумму. Обговорили состав букетов, цветовую гамму, упаковку. В процессе сборки Екатерина была на связи, оперативно вносили небольшие изменения. Цветы свежие . Варианты букетов можно посмотреть в ТГ . Рекомендую.
Спасибо большое, за прекрасные шары, по другому не скажешь, взяли очень большие, смотрятся супер и сочетаются, Теперь нам 18 уже. Разнообразие шаров большое, рекомендую!
Алекс Воронцов
October 29
Персональная благодарность - Екатерине🙏🏻
Удивил объём ассортимента, всё от ромашки до пиона, всё свежее, всё нарядное, много готовых букетов, яркие упаковки на любой вкус и самое главное, что супер лояльное отношение от линейного персонала до владелицы!
Желаю вам больших успехов, чтобы ещё больше было ваших магазинов по всему городу😉
Мои наилучшие пожелания для вас, Александр🤝🏻
Чудесный цветочный магазин. Сотрудница настоящий профессионал, собрала два красивых букета за, на мой взгляд, небольшую сумму. Запомню это место и буду обращаться еще
Мне очень нравится данный магазин ,Цветочный рай, . Здесь всегда большой выбор цветов, на вид которые очень красивые и такое чувство, что вот- вот были срезаны. Цены тоже приятно радуют. Покупала здесь букет подруге на свадьбу. Уже привычные и обыденные розы , хоть и такие шикарные, поднадоели, поэтому хотелось чего-то оригинального и необычного . Флорист с радостью выслушал мою просьбу и составил букет. Я не помню как назывались цветочки, но букет оценили все
Очень удобный цветочный магазин прямо под рукой - это всегда хорошо! Хороший ассортимент, есть, из чего выбрать. Очень приятные сотрудники, и с выбором помогут, и упакуют в лучшем виде. Доступность магазина у дома - отдельный плюс. Однозначно загляну сюда еще не раз снова!
Долгое время я искала магазин с цветами и с широким выбором красивых букетов. Необходимо было, чтобы цена соответствовала заявленному качеству, а выполнение работы было быстрым. И к моей радости я обнаружила данное место. Невероятно красивые букеты, огромный выбор цветов, сами растения всегда свежие и вкусно пахнут, композиции на любой вкус и цвет, персонал работает быстро, работники составляют восхитительные цветочные композиции, прислушиваясь к каждому клиенту. Сам магазин имеет очень удобное местонахождение в городе. Теперь я хожу за красивыми, сочными букетами и прочими украшениями теперь только туда! Всем рекомендую данный магазин!!!
Покупал вечером букет, из имеющихся роз выбрал бордо, оставалось только 9 штук, заверили, что розы свежие только сегодня привезли, тут же показал продавцу, что одна роза не просто вялая, а бутон колышется, даже мотается в разные стороны и видно было, что она не очень свежая, так она как ни в чем не бывало стоит и дальше ждет, розу не убирает, говорю эту уберите, тогда продала 7 роз, остальные по внешнему виду вроде бы нормальные были, крепкие. Купил - подарил, утром они все повисли и завяли (нес на улице в пакете - живу рядом, да - подрезал, в воду поставил - умею обращаться с цветами, ни одну сотню подарил). Фото прикрепляю (покупал вечером 14, фото сделал днем 15-го - смотрите сами), очень жаль что за стоимость в 320 рублей за цветок продали откровенно убитый товар.
Магазин без совести! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень профессиональный подход, очень приятное и вежливое обслуживание! Всё просто суперрр!
Красивый букет!
ABK
October 29
Отличный букет собрали. Цены приемлемые. Розы свежайшие, на столе были лучше всех. Приятное обслуживание, менеджер грамотно и аккуратно все сделала и помогла с выбором.
1 апреля, мой 10-ти летний сын, решил поздравить меня с днём рождения, и купить на скопленные деньги розу. В этом магазине ему продали розу за 150 руб.которую пора выкидывать ( на фото).
Ребенок ничего не понимает в цветах , покупал впервые, что бы порадовать маму. Мама конечно же порадовались поступку сына, НО поступку продавца расстроилась. Прошу вас , если не хватает денег, то лучше так и сказать, но не продавать мусор. За мусор и 150 р.жалко.
Потрясающий цветочный павильон с хорошим выбором цветов и товаров для праздника, приемлемые цены,опытный специалист Екатерина который поможет вам подобрать подарок по вашему вкусу
Очень нравится этот цветочный магазин! Всегда есть широкий выбор цветов и уже готовых букетов. Цветы свежие, высокого качества. Ещё не было такого, чтобы на следующий день они начинали вянуть. Флорист очень приятная в общении. Рекомендую!
Одни плюсы!!
Все очень быстро, красиво,
Брала букеты на свадьбу 1.12. Букет невесты, маме невесты, себе на торжество.
Цветы свежие, красивые, доставали.
Самые высокие оценки, рекомендую своим знакомым.
Цены демократичные, цветы свежие и есть из чего выбрать букет. Флорист Екатерина очень вежливая и приятная в общении девушка, помогла с выбором, букетом остался доволен. Спасибо.
Нужны были цветы, и зашла в магазин чтобы узнать цены… и была приятно удивлена, букет шикарный собрала продавец ( к сожалению не знаю как зовут!)из девяти роз с добавлением всяких веточек!!! Не стыдно было дарить и очень приятный продавец!
Спасибо Вам большое!!!!
Магазин рекомендую!!!!
Очень уютный , приятный магазинчик ). Открылся недавно, раньше не видела его в этом районе.....И очень хорошо что открылся , как раз по пути с работы). Цветочки свежие, красивые, ещё игрушки приметила к новому году)
Отличный салон, цветы свежие. Собрали букет учтя все пожелания и доставили в оговоренное время. Желаю продвижения в том же духе 👍🏻
Сергей Акимушкин
May 24
5+ Это волшебная цветочная мастерская! Заказывала букет в коробочке для сына на последний звонок. Сказала о предпочтениях, и мастер сделала невероятной красоты букет! Учла все пожелания и воплотила их в красоту! Спасибо!
Наконец то у нас на районе открыли достойный цветочный магазин. Флорист собрала компазицию по моим запросом. Цены тоже очень хорошие. Приду сюда еще не раз. Советую