Суши и гунканы, поке и воки – в этом ресторане мои фавориты. Предпочитаю получать удовольствие от еды именно в этом месте. Очень нравится тихая и уютная обстановка здесь, услужливый и доброжелательный персонал, как и само местоположение. Для меня все перечисленное- самое то!
Замечательный ресторан! Очень люблю бывать в нем со своими близкими. Отличная кухня, гостеприимный персонал !!! Радует дневная скидка 30%. Что уж говорить об интерьере.. Рекомендую!
Еле успел доехать до дома после обеда в этом заведении. Возможно, стечение обстоятельств, но вряд-ли. Ну и в любом случае, официант приносил стаканы с напитками держа их полной ладонью у самого, блюда приносили не совместно, а по готовности, учпанджу подали в тарелке без шампуров, салат в маленькой и глубокой прямоугольной тарелочке, из которой есть крайне неудобно, айран пить невозможно из-за плавующего в нем слоя яблок, это все-такитнапиток, а не салат. И по поводу сочетаемости есть вопросы(см. первый пункт отзыва)
Хороший ресторан. Вкусно готовят. Но вот уже заметила по Москве (не только в этом ресторане) изменился рецепт приготовления хачапури по аджарски. Это блюдо ухудшилось
Очень уютное место, тёплая атмосфера, вкусно готовят, есть отличная акция-скидки 30% в дневное время 👌. Рекомендую 🔥
Матрешка
May 18, 2023
Была в данном заведении несколько раз .Сначала на дне рождении ,потом уже заходила пару раз покушать с семьей. Попробовали блюда из мангала , просто замечательные люля-кебабы и шашлыки из телятины, и узбекские блюда .Десерт Павлова вообще запал в душу и вкусом и размером ,персонал очень вежливый. Живое выступление певицы прям подходило под атмосферу ресторана . Попали в субботу на развлекательные программы для детей просто 😮 вау, дочке очень понравилось , ребенок счастлив , мы сыты и довольны. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Будем заходить чаще.
Ресторан оформлен довольно уютно , на входе вас встретит приятная хостес и проводит до столика с учетом всех ваших пожеланий , меню отличное , подойдёт для всех , так же хочу отметить работу менеджера Диану и официанта Александра , они полностью удовлетворили наши пожелания и были супер вежливыми и приятными , крайне хорошие ребята ! Еда была на высоте. В общем нам очень понравилось!
Были в данном ресторане 9 мая, еда была, мягко говоря, невкусная…… хотя данную сеть мы любим и часто бываем в Павлово подворье и в Вегасе. Вчера повторили визит с друзьями в надежде что в прошлый раз был «неудачный день» у повара) В итоге: все заказанные блюда были невкусные, очень много из заказанного нам вообще не смогли приготовить по причине «отсутствия ингредиентов», алкогольные коктейли оказались безалкогольными 😅 некоторые нам вообще не смогли приготовить опять же по причине отсутствия ингредиентов))) за соседним столом ругался мужчина по поводу коктейлей и делал возврат! Но вишенкой на торте оказалось то что нам посчитали блюдо которое нам отказались готовить и мы его не видели даже! Это заметили на следующий день изучая чек( вообщем вот такие вот франшизы портят общее впечатление о сети!
Один из ресторанов, где люблю покушать. Суп с лапшой очень вкусный, хинкали сочные. Детям тоже нравится здесь. Ждать недолго, мин 10-15. Есть детская зона, только жаль, что вход близко к основному входу и много рисунков на стёклах, не очень удобно следить за детишками
Реально ресторан ? Со средним чеком 3к ? 😹 официанты меню не знают, в меню описания к коктейлям нет, хостес не встречает, блюда путают, написал все в книге жалоб. Реально, кто ставит 5 напишите, я пару мест скину с таким же чеком, вы будете удивлены, что так бывает
Пица: начинки совсем мало,но тесто неплохое
Шурпа: мясо недоварено ,жёсткое. ПЕРЕСОЛ!! Бульона пожалели! Лучше бы не делали дневную скидку ,но порции И КАЧЕСТВО,были бы нормальные! Пишу негативный отзыв,т.к. есть с чем сравнить (именно Васильчуки)
Данное заведение, по моему мнению, стало сдавать свои позиции. 1. Меню стало усеченным, а следовательно не разнообразным. Брускетты исчезли временно ещё весной, но в конце осени так и не вернулись.
2. Как мне кажется, порции стали меньше, при этом ценник совсем не средний. Это в сравнении с другими идентичными ресторанами.
3. И наконец, время ожидания блюд это конечно беда! Кухня не справляется. Котлетки из детского меню ждали около часа и..... не дождались. Надо было ещё подождать, видимо очень сложное блюдо!!! Накормили голодного ребенка пельменями. В случае наполненности зала, как например в субботу, можете расслабиться, быстро вас не накормят.
Как итог, данный ресторан не буду рекомендовать, сами там бываем из-за детской комнаты.
Празднуем здесь семейные торжества. Всегда очень вкусно. Внимательный персонал. Лучше заранее бронировать банкет. Приятный бонус от ресторана: поздравление со свечами на день рождения!
Самый ужасный "ресторан", в кавычках, потому что рестораном не назвать это заведение. Заказали блюда, есть невозможно, как трава 🌿. Обслуживание никакое, ждали час, хотя заказывали в основном салаты из свежих овощей. Если говорить про мясо, то как резина и безвкусное. От детской комнаты, одно название. При гостях устроили какую-то непонятную доп.расстановку мебели и столов. Отвратительное впечатление, в это заведение 100% больше не ногой.
Десертам в этом заведении у меня особое отношение! Сама люблю печь, да и пробовать сладкое в разных ресторанчиках. Будете в Васильчуках, попробуйте обязательно блинный тортик матча с яблоком. Такого нежного десерта я еще не пробовала. Горячее в Чайхоне тоже стоит отметить лишь с положительных сторон. Так что, повару отдельное спасибо.
Приятное место в тц в центре города, интересное меню. Официанты замечательные.
Дмитрий Алексеевич
June 26, 2022
Вкусно, уютно, красиво! Приятное место! Кальян, еда, напитки, всё на уровне. Пришли провести вечер в день рождения, получили поздравление от коллектива с тортом и праздничным фонтаном свечкой. Очень приятно! Спасибо 🥳🎉👍
Нормально работает доставка еды из ресторана. Привезут в точно указанное время и всегда в хорошей упаковке, со всеми необходимыми приборами. На доставку все всегда свежее и очень вкусное.
Хорошее место, интерьер, вид все супер.
Цена как и во всех чайханах чуть завышены)
Большая парковка под весь ТЦ.
Находится на втором этаже, вход общий через тц.
По еде и напиткам как и во всей сети, думаю понятно)
День рожденья! Грустный праздник! С каждым годом всё хуже и хуже! Заходил, раньше, и отобедать. Был уровень! Мне на поздравление в этом году принесли не питарды, даже не бенгалики, а принесли лишь одну «свечку», с намёком?