Профессиональная фотостудия, где можно сделать реально красивую фотографию для документов. Я очень признательна фотографу Светлане за её профессионализм. Она знает множество секретов, как сделать Ваш портрет по-настоящему красивым. Она помогла мне оптимально уложить волосы, подобрать самое выигрышное положение головы, сделать выражение лица приятным и ненапряжённым. Светлана фотографировала меня столько раз, сколько это было необходимо для получения идеальной фотографии. А потом ещё мастерски выполнила ретушь.
Студия удачно расположена: в этом же здании находится вечно переполненный МФЦ, в котором стабильно ломается фотобудка. Но спасение для желающих срочно сфотографироваться находится через 10 м., сразу за кафе :) Летом срочно фотографировалась на документы, и здесь удалось быстро и красиво сделать хорошие снимки. В маленьком довольно комфортно: есть стойка для зонтиков на случай дождя, зеркало-трюмо, расчески, лак, даже можно попудрить носик :) Понравилось освещение, а также дополнительные услуги: ретушь (а летом она просто необходима, когда загар ложится неравномерно) и хранение фото в течение 5 лет на облаке. Из минусов, наверное, только цена, но ведь не бывает так, чтобы качественно, хорошо и дёшево. Лучше заплатить, но на выходе получить классные кадры. Очень признательна фотографу-ретушеру Даше, спокойной девушке с красивыми тату :). Т.к. я спешила и нервничала, Даше пришлось потратить немного времени, чтобы меня успокоить и отснять лицо в нейтральном состоянии, соответствующем документам. При заказе услуги хранения фото ссылку на вотсап высылают практически сразу, при тебе. В общем, рекомендую.
Рядом есть стоянка для авто, помещение фото салона небольшое, но очень уютное и всё компактно. Фотограф был очень приветлив и внимателен к малейшим деталям. Фото получилось отличное! Благодарю!
Чудесная студия, огромная благодарность фотографу Наталье. Очень внимательная и приятная девушка. Сделала очень быстро фотографии на документы, убрала недостатки и подчеркнула достоинства. Спасибо большое, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Я просто в восторге! Мне надо менять паспорт, я сфотографировалась в ателье по месту жительства - и поняла, что не готова терпеть получившегося крокодила в документе, с которым постоянно придется взаимодействовать. По рекомендации знакомой поехала в "ВауПаспорт" на метро "Улица 1905 года". И через двадцать минут получила отличные фото. И на фото совершенно точно я, не некая отфотошопленная до неузнаваемости дамочка. Но при этом меня в этой себе все устраивает более чем полностью. Рекомендую изо всех сил и двумя руками. Отлично, что есть такое место. Да, это дороже обычного фотоателье. Но оно того стоит однозначно.
Прекрасное место! Очень вежливый персонал. Фотографии получились потрясающие! Есть место, где можно подготовиться, предлагают чай, воду!
Шикарный сервис! Спасибо!
Очень классная студия! Всё сделали на месте очень красиво. Было несколько хороших фото, из которых можно было выбрать, а также можно наблюдать за процессом ретуши и давать свои комментарии. Результатом очень довольна!
Все профессионально и очень подкупает вежливость. Спасибо.
Всем рекомендую.
Думаю, что любой нормальный человек останется доволен.
Качество снимка потрясающее.
До новых встреч! Придем еще.
Прекрасные фото , очень быстро и профессионально . Приводила сына - мгновенно сделали красавчика)) Есть все для того, чтобы привести себя в порядок: расчески, гель для волос, лак, сухой шампунь, вода в пульверизаторе 👍Молодцы ребята.
Большое спасибо фотографу Наталье. Качественно, оперативно и максимально комфортно.
Единственное учитывайте, что лучше предварительно записаться. Удобно, что можно выбрать слот и не ждать в очереди.
Брал с ретушью, оборудование новое, фш последний, поэтому никакого мыла, артефактов и т.д. Действительно профессиональная работа и результат.
Спасибо!
Не квалифицированные специалисты работаю в студии. Очень сильно не довольна работой фотографа, заставили убрать часть волос, хотя в мфц сказали что это не обязательно и не нужно было убирать волосы. Фото с волосами было принципиально, потому что я хотела волосы с двух сторон, и по закону волосы не запрещено на фото паспорта с двух сторон. Выдумывают на ходу свои законы, и портят людям настроение… Не обращайтесь в эту студию, берегите свои нервы.
Очень приятная и профессиональная девушка- фотограф. Удобная запись. По итогу- моя лучшая фотография на документы за всю мою жизнь. Спасибо Вам и успехов! Для потенциальных клиентов: да, фото дороже среднерыночной, но стоит каждого рубля)
Ребят, почему я не знала о вас раньше, вы просто супер , СПАСИБО, особенно СПАСИБО ДАШЕНЬКЕ, отличный фотограф, профессионал своего дела и просто замечательный человек. За фотографиями на документы только к вам!!!!!
Спасибо большое вашему месту, благодаря вам у меня наконец-то появились красивые фотографии на документы. Раньше я стеснялась и боялась показать свой паспорт, теперь могу делать это с гордостью.
Отдельная благодарность фотографу Кристине, подсказывала во всем и советовалась при ретуши.
Сервисом я осталась полностью довольна!
Фотограф Дарья просто чудесная девушка и очень грамотный специалист
Подсказала, как лучше сесть, наклонить голову, поправить волосы и всё стальное
Фотография вышла лучше, чем я себе представляла
Спасибо🤍
Большое спасибо фотографу Полине за профессиональное, внимательное и очень доброжелательное отношение, а также очень красивое фото на документы!
Полина помогала мне во время съемки, мы вместе подбирали лучшие кадры и она предлага разные идеи и советы, когда я сама не была уверена в своих пожеланиях.
Хорошая студия, можно поправить макияж и прическу перед фото. Также есть напитки и конфеты. Мне все очень понравилось!
Это позор! Худшее Фото в городе. Не рекомендую никому. Делала фото на Шенген. По итогу мастер неправильно усадила на стуле. Сделала ретушь как на кладбище и взяла 2500 за «услугу». Я обратилась к их Ген.директору г-ну Маклакову М. с жалобой. Он проигнорировал. Деньги не вернули. Эта контора не заслуживает находиться в центре Москвы. Мошеннические услуги. Набирают в штат не понятно кого.
Никогда не думала , что фото на документы могут радовать ! Огромная благодарность студии и фотографу , фото на паспорт получилось просто отличное ! Первый раз в жизни фото на документы вызвало восторг ! Всем рекомендую !)
Делала фото на паспорт, фотограф Наталья - замечательная. Подсказала, как правильно убрать волосы, как лучше позировать, сделала много кадров. Выбрали лучший из 10-15 вариантов, потом она обработала с учетом всех пожеланий. Фото - супер, я на себя похожа, нет избыточной ретуши, просто как будто хорошо сплю и не нервничаю по жизни)
Наталья сразу прислала электронную версию чуть побольше и распечатала бумажную с правильным кадрированием, положила в милый конверт)
Буду точно еще приходить за фото на всякие документы 👍🏻
Даже не знала, что бывают такие фотомастерские, с таким сервисом. Прибежала за 10 минут до закрытия, про качество фото уже не думала лишь бы успеть. В итоге получилось отлично, очень приятная заботливая девушка фотограф, несмотря на закрытие еще и ретушь предложила. Сама студия тоже замечательная очень уютная.
Большая благодарность фотографу Полине за внимательное, очень доброжелательное отношение и лучшее фото на документы, какое у меня когда-либо было.
Полина помогала мне во время съемки, мы вместе тщательно выбирали фото и потом она учла мои пожелания при ретуши.
Приятно видеть, что человек любит свою работу, людей и является профессионалом своего дела. Не часто встретишь настолько бережное отношение. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Спасибо огромное, лучшего и качественного предоставления услуг в данной сфере я еще не встречала! Огромная благодарность Серегиной Дарье! Профессионал своего дела!❤️
Лучшие фото на документы в моей жизни 💕
Вежливый фотограф, подсказывала как сесть и что поправить, сделали хорошую, естественную ретушь
Спасибо большое 💖
Если хотите гарантированное, красивое, удачное фото на паспорт, то вам именно сюда. Здесь вам дадут советы как красиво сфотографироваться, подскажут, подредактируют фотографию и уберут несовершенства. Я очень довольна итоговой фотографией, не стыдно будет всем свой паспорт показывать!
Большое спасибо Наталье за профессиональный и чуткий подход! Сразу чувствуется, что главное - это комфорт клиента. Отличные фотографии и прекрасное настроение вам обеспечены. Очень рекомендуем! Возвращаемся не в первый и не в последний раз! 👍
Фотограф все время раскручивала на фото с более высокой стоимостью. Крайне неприятно при учете того что и первоначальная цена за услуги не маленькая. Никакой разницы от фото за 600р в известной сети и фото за 2000 не обнаружила.
Очень уютная приятная студия, есть столик, где можно собрать себя для фото, есть все от фена, стайлера, до лака и заколок.
Очень вежливая девушка администратор. Это самые красивые фото, которые я когда либо получала. Безумно счастлива. Спасибо!
Просто вау!!
Мне ,как для подростка ,очень важна фотография на первый паспорт и я не ошиблась ,это был лучший выбор студии для моего случая !!! Спасибо ❤️
Советую эту студию, кому нужна идеальная фотография на документы. Делала здесь фото для визы и осталась очень довольна. Персонал очень приятный и вежливый. Девушка учла все пожелания и сделала фото даже лучше моих ожиданий!
Раскручивают на фото за большую стоимость за счет того что рядом с МФЦ и людям лень идти искать другой фото салон.
Хотя в соседней фото центре в четыре раза дешевле)
Когда приходишь в студию, говорят, что без записи не принимают. Даже если при этом в студии нет других клиентов.
D
d a s.
October 8
Наталья очень заботливо и профессионально все сделала, огромное спасибо! В течение обработки фотографии со мной все обговаривалось, в итоге получился классный результат ❤️