Посетила салон в качестве подарка на День Рождения. Среди шумной Москвы приятно окунуться в атмосферу гармонии и единения с собой 💫. Мастер Лак порадовала меня своим внимательным отношением. Мышцы были очень напряжены после тренировки накануне и Мастер почувствовала, где и как и именно нужно поднажать, чтобы снять напряжение. Я предпочитаю сильный массаж и редко, в каких салонах получала желанный результат. Мастер Лак учла все пожелания и я покидала салон с взъерошенный шевелюрой, но очень довольная и отдохнувшая за время сеанса. Искренняя благодарность владельцам салона, приятной девушке на ресепшен и Мастеру Лак.
В данном салоне впервые. Атмосфера в салоне очень приятная, спокойная, успокаивающая и для меня очень важно без резких запахов. Достаточно камерная обстановка, приветливый и вежливый персонал. Могу отметить важный для меня момент - нашли подходящее время в день обращения, чтобы приятно провести день, получить наслаждение и заботу о себе.
Отличный салон вблизи м. Аэропорт, посоветовала подруга, которая осталась в восторге от мастера Аю.
Администратор Карина быстро подобрала мне самое удобное время, массаж oil волшебный, атмосфера отличная. Записалась через месяц на следующий сеанс, спасибо Вам огромное, что есть такой салон, который меня расслабил после трудового дня. Вернусь ещё! 🤗🤗🤗💗💗💗🙏🙏🙏
Вай Тай на аэропорте-самое классное место где находятся самые классные и что немало важно настоящие профессионалы своего дела!!!!! Всегда приветливы, уважительны!!!! Прислушиваются к твоим пожеланиям! Приятная атмосфера, музыка 🎶🎶🎶 которая расслабляет тебя максимально и ты словно погружаешься в этот мир нереальностей 🧘🏼♀️ всегда приятная и приветливая девушка встречает клиентов ☺️ я от всей души рекомендую посетить Вай Тай на аэропорте 🩷
Посетила салон Тайского массажа в первый раз. Как только переступаешь порог, попадаешь в атмосферу расслабленности. Приятный успокаивающий цвет интерьера, приглушенный свет, приятный аромат. У меня был сеанс массажа «Энергия жизни» на 120 минут у мастера Лак. Это были 2 часа потрясающего контакта с собой и расслабления. Мастер Лак очень бережно и тактично уделила внимание каждой части тела. Я почувствовала сколько напряжения ушло после этого массажа. И когда я думала, что уже все закончилось, как вишенка на торте, был массаж головы. Это тот опыт, который точно стоит попробовать. Буду рекомендовать всем. Есть сертификаты, можно сделать отличный подарок своим близким
Прекрасный салон с уютной обстановкой, очень чуткий и внимательный администратор, сервис прекрасный и все продумано до мелочей. Мастера квалифицированные специалисты своего дела. Прекрасно провела время и отдохнула душой и телом. Прийду еще раз и смело рекомендую всем данный салон ☺️
Приятное место с тихой музыкой и атмосферой спокойствия и умиротворения.
Массаж очень понравился, можно обговорить пожелания заранее, избежать проблемных зон или наоборот, сделать на них упор. Угостили вкусным имбирным чаем, администратор Карина очень приветливая девушка.
От первого посещения я в восторге, вернусь еще.🌸🌸🌸
Очень удобные кушетки, офигенный массаж, уютная студия с вкусным чаем и мармеладками. Сотрудники всегда приветливы и внимательны, создают атмосферу полного расслабления и заботы. Обязательно вернусь!
Отличное место, атмосфера для полного релакса, массаж супер, очень расслабляет все мышцы. Массажистки приятные и у них теплые и сильные умелые руки. Большой выбор вкусных масел. Также есть выгодные абонементы. Советую это место!
Первый раз была в этом салоне. Приятная атмосфера, чисто и уютно.
Тайский массаж ну очень хорош, мастер-профессионал. Появилась легкость с теле, прошла усталость.
Приходила с подарочным сертификатом, и обязательно вернусь ещё)
Подарили сертификат, очень рада, что посетила этот спа-салон. Администратор внимательный, мастер профессионал и очень дружелюбный. Отличная возможность посвятить время себе и погрузиться в уютную атмосферу востока
Очень комфортная атмосфера, уютно, чисто. Массаж прекрасный, расслабляет, всего напряжения как не бывало. Комфортно все, от записи и общения с администратором до мастера и атмосферы массажного кабинета
Прекрасный салон с идеальным расположением возле работы.
Программа «удар по усталости» в пятницу вечером - лучший подарок для тела и души. Все зажатости и усталость, в прямом смысле руки мастера сняли.
Что еще не может не радовать, в салоне постоянно проводятся акции, радуют приятными подарочками. Однозначно советую к посещению.
Всё хорошо, как и в других салонах сети. Мастера профессиональные, программы хорошие, масла натуральные, на ресепшен вежливый администратор. У нас была программа на двоих с подругой. Я, к сожалению, не запомнила имя моего мастера, но думаю, её можно отличить от других - она носит очки. Очень хорошие чуткие сильные руки! Всего за 1 сеанс избавила меня от проблемы, которая мучила меня больше полугода!
Прекрасное место! ❤️ За качественным массажем и прекрасным сервисом только сюда, здесь однозначно самые топовые мастера! Спа программы просто великолепные, для посещения в двоем самое то, рекомендую! 👍🏻
Очень нравится филиал на м.Аэропорт! Всегда приветливые администраторы, мастера ❤️ Безумно чисто, атмосфера расслабляющая уже с самого входа!
Массаж – отлёт всего (тела, головы, лица), спасибо!
Отличный салон тайского массажа у м. Аэропорт. Уютная расслабляющая обстановка , чуткий и внимателтный администратор и ,конечно же, прекрасный мастер Аранья , которая провела сеанс массажа. С удовольствием вернусь еще☺️
Великолепный массаж от тайских профессионалок! Очень понравилось! Проработали все мышцы, нашли самые зажатые местечки и промассажировали как следует! Массаж головы особенно понравился! Замечательное обслуживание! Спасибо большое
Второй раз посещаем это место. Были вдвоем в комнате. Отличный тайский традиционный массаж, спасибо! Оба мастера понравились, в меру сильно, в меру расслабляюще! атмосфера уже при входе настраивает на отдых и переключает с проблем и мыслей на спокойствие. Спасибо, обязательно вернемся!
Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших массажных салонов, которые мне довелось посетить. Уютная атмосфера, приятный интерьер и профессиональный персонал создают особенную атмосферу умиротворения и релакса.
Мастер Лак - настоящий профессионал своего дела. Она внимательна, понимает мои потребности, что позволяет ей выполнять массажи идеально подходящие именно мне. Она владеет различными техниками массажа и точно знает, какие приемы применить для достижения максимального расслабления и оздоровления.
После сеанса массажа у меня осталось чувство легкости, раскованности и бодрости. Рекомендую массажный салон Вай Тай и мастера Лак всем, кто ценит качество услуг и заботу о своем теле.
Очень нравится этот салон, даже больше, чем премиум недалеко этой же сети
Не первый раз тут, но в этот раз попробовала массаж для спортсменов. Это не для релакса, а именно когда мышцы болят и хочется скорой помощи.
Приходится таскать на себе ребёнка и это прям то, что надо! Лёгкость во всем теле и тепло от травяных мешочков🔥 а со скидкой по горящим часам совсем восторг
Очень понравилось, мастер Арания прекрасно проработала все относительно пожеланий, было волшебно. Сама студия очень приятная, везде чисто, вкусно пахнет и прекрасный персонал
Отличный салон!Специалисты по массажу профессионалы своего дела! В салоне чисто,аккуратно, атмосфера расслабления и спокойствия! Хожу сюда регулярно, рекомендую к посещению.
Все прошло замечательно, превосходный тайский массаж, приятная массажистка с грамотной техникой, удобное расположение и приятная атмосфера. Получила массу удовольствия
Посещаю этот салон с 2022 года, ходила даже на поздних ссроках беременности. Ни разу не разочаровали. Приятное место, чисто, аккуратно, уютно. Мастера приветливые, нежные. Чай вкусный)
Приятное и уютное место, расслабляющая атмосфера и отличный массаж. Мастера своего дела, знают все тонкости и умеют найти подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь
Я посетила тайский салон и была впечатлена уровнем сервиса и качеством услуг. Уютная атмосфера сразу создала ощущение спокойствия и расслабления. Мастер Аранья профессиональна и внимательна. Она провела процедуру очень качественно и внимательно. Массаж был просто великолепный, полностью расслабил тело. У меня остались только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое!
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый администратор. Шикарный массаж, полное расслабление и проработка всех зон. Спасибо большое мастеру Кун за замечательный массаж ☺️
Очень уютный атмосферный салон с прекрасными мастерами!) Тайский классический массаж, который я люблю, именно здесь сделали на все 100%, мощно, но мягко. От всей души рекомендую!)
Побывала сегодня на новой спа-программе "Тепло тающих свечей" у мастера Аранья. Очень приятная процедура, свеча после нагрева превращается в теплое масло и дарит мягкий согревающий эффект, а за счет массажа с использованием бамбуковой палочки получается очень хорошая проработка мышц. Рекомендую тем, кто хочет массаж с маслом, но с мышечной проработкой)
Сходили с мужем на парный массаж, приняли сразу, омыли ноги, сделало невероятный тайский массаж, полностью расслабили тело и очень хорошо размяли спину! А еще дали выбрать масло, которым хотим сделать массаж! Все ароматы прекрасны! Советую, мастера девочки с сильными руками . Нам понравилось, однозначно еще приедем
Очень люблю этот салон, хожу не в первый раз. Все мастера отличные, осень приветливые, учитывают все пожелания. Ходила как и на классический тайский, с маслом и без, так и на сеанс удар по усталости.
Неральный массаж! Была у мастера Лак.
Все было именно так, как я представляла в тайском массаже — сильно, атмосферно, расслабляюще. Сильные руки и очень доброжелательное отношение персонала (а мне угодить не очень просто). Сам салон очень красивый, сразв настраивает на расслабление. Советую к посещению.
Очень понравился салон. Расслабляющая атмосфера, после массажа чувствую себя чудесно! Прекрасный, отзывчивый администратор, Карина, помогла по всем моим вопросам.
Мастер Аранья не знает тонкостей массажа тайского, ни точек, английский не слышала вообще.
Администраторы никак не коммуниканизируют,тк сами ни русский, ни английский, никакой другой не знают)
30 минут спину терла грубо, очень сложно снова объяснять, что пришла на релакс было дискомфортно, руки ноги, видимо 10 минут и хватит, омовение ног им в неимоверную тягость, другая небольшого роста просто передразнивала, когда я говорила с администратором,которая не передала пожелания.
раз 7 говорила о шее, ноль внимание шее.
У них плохие мастера, в сравнении с другими и дороже на 2 тыс.
Чая, кофе, нет, музыка такая, что похожа на скрип
В конце навалились локтями, теперт 4 укола кеторола и немисулид
Мне просто надо было отдохнуть и расслабить шею
Мастер Арантя худшее из всего, что ч видела, администратор сказала это ваши проблемы, будете продолжать писать и что то просить, всем зафиксирую, тон общения вообще другой, чем до массажа
Чая, кофе нет. Это нечто. 5600 ушло им, а мне 2 тыс на уколы, 03 также зафиксировало мой вызов
Почитала сегодня данный салон. Была по подарочному сертификату на классическом тайском массаже. Я в восторге. Заново родилась. Мастер Арань супер. Уделила внимания моим проблемным местам. Массаж был четко 60 мин. ( Без учёта чая и мытья ступней). Обстановка располагает к новым встречам. Однозначно рекомендую
Пришла один раз, и сразу потом купила абонемент. Очень нравится сама методика массажа, и в в Вай Тай само исполнение на высоте. Прихожу в стрессе, выхожу отдохнувшая всегда. Кроме того, мне нравится уютная и спокойная атмосфера. Приходя сюда оказываешься как будто где-то далеко от Москвы. Рекомендую!
Замечательный салон спа и массажа, очень замечательный персонал, мастера знают свое дело
Ходила на массаж под названием "Удар по усталости", и в правду очень хороший удар, но потом себя так хорошо чувствуешь, и мышцы уже не болят, нет зажимов
Советую к посещению
Очень понравилось, комфортная обстановка, успокаивающая музыка и большой выбор предоставляемых услуг. Мастера знающие свое дело и вежливый и доброжелательный администратор!!
Отличные специалисты, сделали все как просила, бережное отношение к клиентам, приветливый персонал, и прекрасная уютная атмосфера, очень понравилось, спасибо!
Впервые посетила салон. Выбрала для себя программу спа-уход Кофе со сливками.
Мастер Ямомото провела сеанс блестяще, интенсивность, сила массажа, тайминг, проработка проблемных зон- все соответствовало ожиданиям и заявленному.
Благодарю за прекрасную процедуру!
Очень люблю эту сеть, чисто, аккуратно. Клиентоориентированность на уровне.
Аранья - мастер своего дела. Промяла по полной😜 рекомендую массаж с маслом инжира, невероятный запах🙂
Это великолепное атмосферное место!!! Полное погружение в культуру Тайланда и релакс!!! Благодарю за час отдыха!!! Рекомендую!!! Мне все очень понравилось!!!
Отличный слим -массаж у мастера Лак , очень доброжелательная милая девушка , но с сильными ручками ! Массаж огонь ! Спасибо салону за радушный прием ! Как всегда на высоте ☺️👍
Ходила на арома-оил массаж к мастеру Кун. Очень понравилось!
Вообще все прекрасно, после массажа чувствую себя другим человеком! Кун нашла все болевые точки, размяла их, прохрустела все косточки. Хорошооо ))
всё очень понравилось, прекрасная атмосфера, грамотный и внимательный мастер, это был мой первый раз массажа, средняя степень была идеальной, всем порекомендую
Дружелюбный администратор, очень приветливо встречают. Удобный массажный стол.
Очень красиво оформлено пространство.
У меня в спа ритуале была баня.
Оказалось это мультиварка под стулом, вокруг которого натянут шатёр из плотной шторы.
Назвать это баней очень сложно, пар из мультиварки идёт конкретно в какое-то место, ноги мёрзнут, а сама мультиварка.... в таком красивом помещении стоит заляпанная и немытая...
Скрабирование с какими-то очень крупными частицами, порой казалось, что кожу расцарапает всю.
Массаж мне попал под настроение, лайтовый, мягкий.
В любой другой день я бы не оценила, по ощущениям больше напоминает домашний вариант.
В итоге уютно, красиво, дружелюбный персонал, сам спа ритуал на 3 из 5
Обслуживание, атмосфера все на высоте! За два часа я стала новым человеком, отдохнула и душой и телом❤️ Отдельное спасибо моему мастеру Лак, я давно так не кайфовала от массажа! Вернусь еще, спасибо☺️