Хорошее место! Очень вкусные напитки, приятная атмосфера, есть настольные игры, можно посидеть с друзьями. НО, есть одно большое но. Из раза в раз приходя сюда (обычно в обед), я сталкивалась с тем что бариста не было на месте, и чаще всего подолгу. Часто это был «технический перерыв», когда на самом деле бариста просто сидел/а на улице и болтал с сотрудниками Тортуги. Подпортило впечатление, когда во время перерыва хочется забежать взять вкусненький напиток, а тебя не обслуживают, оправдываясь «техническим перерывом».
Очень классное место: музыка, напитки, десерты. Там работает прекрасная бариста Варвара, всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, тактичная, помогает с выбором - обслуживание высший класс! Laiman cream - бомба))) советую
Выражаю благодарность персоналу данного заведения. Больше всего зашёл не столько кофе и еда,которые по своей задумке очень оригинальные и привлекают внимание и радуют своей вкусовой палитрой. Больше всего зашло отношение к гостям и одна мелочь. Печеньки с предсказаниями. Был очень удивлен приятно. Зайду ли я ещё раз попробовать что-то новое? Скорее да, чем нет.
Очень приятные сотрудники, красивое заведение, вкусный ассортимент и приятный бонус в виде печенек с предсказаниями. Приду к ним ещё много-много раз🥰🥰🥰
Настя Матвеева самая лучшая! двойной эспрессо от нее по-особенному вкусный. атмосфера в кофейне приятная и спокойная, приду ещё!!🫶
(мой друг того же мнения)
Нам ооочень понравились моктейли - брали три разных, и все они насыщенно фруктовые, приятно сладкие, но с лёгкой кислинкой лайма. Ждём поставки джус-боллов, потому что с этими вкусными шариками, лопающимися на языке, напитки будут ещё оригинальнее.
Постоянно прихожу работать сюда за ноутбуком, много розеток по всему залу, мне это важно. Бариста всегда приветливые. Мой любимый моктейль здесь манго-лайм с кокосовой пеной laiman cream. Нигде таких оригинальных напитков в самаре не встречал. 10/10😜
Кофе отличный - лучше, чем в Скуратове и Дринките, находится в моем личном топе по городу. Иногда радуюсь тому, что люди об этом не знают, т.к мне удобно, без всяких ожиданий, взять кофе по пути с собой или посидеть немного в тишине.
Персонал хороший. Всегда чисто. Интерьер не замысловатый, но находиться здесь комфортно.
Музыка часто какая-то непонятная, я уже на полном серьезе готова составить вам плейлисты, отпишитесь, если что 😸
И подумайте над тем, чтобы продавать кофейные зерна
Дарья Александровна Махрова
October 31
Классный выбор лимонадов, кофе и теплых напитков. Также появились вкусные новинки. А шоколадное печенье - бомба!
Любимый и неизменно потрясающий Вайс латте с карамелью в сердечко прям ❤️☺️
Персонал всегда приветливый, вежливый и заряжает на позитив))
Интересное место, нигде в Самаре таких коктейлей больше не пробовал, действительно оригинальные и авторские, бариста не соврала. Предложили добавить шарики с соком, необычно. Буду определённого заходить еще!👍🏻
невероятно вкусные напитки, приветливый персонал, помогут и подскажут, приятный интерьер)
приходили не раз, летом точно будем чаще, стоит того, чтобы ездить с другого конца города 💘
Очень уютная кофейня! Персонал просто отличный, особенно хочу отметить бариста Ксению! Очень милая и доброжелательная девушка, которая помогла определиться с выбором и сделала очень вкусный напиток☺️ побольше бы таких заведений)
Второй год посещаю данный моктейль-бар и всегда доволен. Мой фаворит - латте солёная карамель, чупакабры на фото - Limon Cream. Всё здорово, 1000/10! 👍
Чувствую, скоро буду постоянным гостем… уже третий раз за месяц.
Потому что есть за чем возвращаться! Помимо вежливых и поднимающих настроение бариста, ассортимент на высшем уровне!
Прекрасное место, большой выбор напитков, приятный персонал
Обязательно удете оттуда с прекрасным настроением на весь день и вкусным напитком
Т
April 25
Вообще не понравился вкус напитка, заходила с парнем взяли 2 разных кофе, в итоге и у него и у меня вкус горелых пережаренных зерен, который перебивает все и не возможно было такое пить.
Второй минус долгое приготовление около 15 минут и это не в поток, впервые вижу что бариста принимает заказ, идет его готовить и когда заходят новые клиенты все бросает и бежит принимать заказ, в других заведениях это делается либо по очереди либо нанимают отдельно кассира.
Очень уютное и атмосферное место.
Персонал очень внимательный. Сервис как в мишленовском ресторане 🤩
Помогли подобрать лень вкусный Эль.
Все ребята молодцы, желаю дальнейшего развития 😊
Первое в Самаре место, где для непьющих есть такой большой выбор нормальных натуральных напитков без химии, и не смузи или молочные коктейли! Приведу всех друзей сюда!!
Приехали с девочками с разных городов на обучение, первым делом побежали искать где будем курить кальяны 😁 нашли это замечательное место, мы супердовольны, не знаю как Диме и Илье, но нам вкатило.
Команда грумеров довольна, спасибо, после 9 часов стрижек посидеть в спокойном месте -кайф
А, ещё там классный туалет, советую посетить 😁