Ребята просто топ! Очень классная команда профессионалов, провели вебинар без каких либо нареканий. Качество картинки, продюсирование во время эфира, связь, все было отлично. Помогли заранее все настроить и прогнать, задержались с нами сверх рабочего времени, вообщем остались только положительные эмоции! Выбирали среди многих студий, удобно что локально находятся в центре Москвы и не нужно никуда далеко ехать, ценник очень приемлемый, предоставили все что нужно было (камеры, свет, плазму для презы). Рекомендую! Будем теперь проводить вебы и запись уроков только у вас)
Плюсы:
обслуживание, качество работы, адекватная стоимость работ, внимание к проектам.
Лучшая компания, предоставляющая услуг в сфере веб-трансляций с лучшими специалистами и оборудованием!
Студия комфорта по цене и отличная по качеству обслуживания. Девочки менеджеры решают оперативно вопросы. Мальчики режиссёры грамотно решают поставленные задачи. Не первая наша студия, но определенно в топе лучших. Развивайтесь дальше, вы молодцы, спасибо за работу
Отличная студия, очень дружелюбный персонал! Всегда напомнят, подскажут, расскажут, ответят на интересующие вопросы. Удобное расположение студии в центре. Очень приятно с вами работать!
Провели вебинар. Команда отработала на отлично. Заранее согласовали все моменты и со всем помогли. По приезду на место, настроили всю техническую часть так, что оставалось только провести online - трансляцию. Ребята молодцы, рекомендую.
Отличная студия для проведения вебинаров. Коллектив работает, как единый механизм: быстро и профессионально. Особая благодарность Данилу за техническую поддержку и администратору Валерии за организацию мероприятия: создала чат для согласования съёмок, информировала о возможностях, как добраться, о удобной парковке. Будем рекомендовать студию своим партнёрам.
Это очень удобная, хорошо оборудованная студия, сотрудники профессиональные и отзывчивые. Великолепное соотношение цена-качество! С удовольствием продолжу сотрудничество! С уважением, Гришина Наталья.
Идеальная студия! Работают профессионалы!
Снимала в декабре 2022 видео тренировки для курса - все прошло идеально!
Отдельная благодарность оператору Юрию!
Студия очень уютная, есть всё, что нужно и даже кофе ☕
Очень доброжелательная атмосфера.
Оперативно решают все вопросы, ни о чем думать не надо!
Следующий курс буду записывать здесь!
Я в неописуемом восторге от высочайшего качества и выдающегося профессионализма сотрудников веб-студии "Вебинарий! Только что провел там прямой эфир. Команда специалистов не только в точности выполнила все мои пожелания по эфиру, но даже проявляла творческие инициативы, которые превзошли все мои самые лучшие ожидания. Огромная благодарность команде "Вебинария" за великолепно организованную прямую трансляцию!
С уважением
Сергей
Очень классная студия- свет, звук, все супер! Очень понравилось, что не нужно ничего настраивать- все сделали за нас! Проводила вебинар и уже планирую следующий! Спасибо за классный сервис и профессионализм ❤️
Несколько лет сотрудничаем со студией Вебинарий. Всегда внимательны и стараются исполнить даже самые мелкие просьбы. Удобное расположение и профессиональный коллектив.
Студия современная, удобная, все для заказчика, порекомендовали коллеги из Питера , обращались остались довольны, решила попробовать записала обучающий курс , удобно, качественно, звук, цвет , заставки , то на что обычно тратишь несколько дней , справились за 2 часа + полный пакет видео + монтаж .Рекомендую
Проводили стрим в этой студии, остались очень довольны! Разный выбор локаций в зависимости о того, что вам нужно. Раньше трансляции проводили сами, но когда приходишь на "все готовое" намного удобнее и увереннее работать. Персонал и атмосфера очень приветливая. Рекомендуем к выбору для вашего онлайн мероприятия или записи!
Проводили здесь вебинар
Просто супер, все на профессиональном уровне
Создали большой чат с командой, где происходила коммуникация 24/7
Отдельное спасибо администраторам и тех специалисту Никите, который подробно отвечал на все вопросы
Очень довольны, спасибо ❤️
Пользуемся услугами Центра уже второй раз.
Все всегда вовремя.
Специалисты всегда приходят на помощь и предлагают лучшие решения.
Трансляция отличного качества, мы очень довольны.
Продюсерский центр FAQ-marketing
Отличная студия! Удобное расположение, компетентные, вежливые и профессиональные сотрудники. Пользуемся не в первый раз и будем продолжать сотрудничество!!! Высший балл!
Ребята очень организовано подходят к процессу. Мы приехали за 3 часа до вебинара, нам дали отпариватель, напоили нас кофе, есть гримерный столик. Вебинар прошел гладко, в середине вебинара приехал второй спикер, быстро одели микрофон, всё отлично подключили. Сделали еще и телемост. Спасибо большое Анне, которая прям дожала меня и я согласился на классное предложение приехать к вам, и Диме, который был нашим режиссером
Проводили в данной студии уже несколько вебинаров. Очень хорошая студия. Можно приехать за час и подготовиться, разложить весь реквизит, что необходим для съемок. Персонал профессионально выполнил все свои обязанности.
Был на связи онлайн с другими исполнителями и техническим специалистом.
Спасибо за работу.
Я впервые по инициативе работодателя записывала несколько вебинаров. Очень мне понравилось абсолютно все. Ребята профессиональный и компетенты, учтут все пожелания и рекомендации. Планирую теперь менять формат своих очных обучений на гибридный и запишу всю теорию именно здесь! 🧡
Понравилось сотрудничать с этой студией. Оперативно, профессионально. Запись эфира почти моментально отдали, свет и звук хороший
Есть момент в большой студии с окнами - слышно машины и другие звуки с улицы. Не очень приветливая первая встреча и координация от команды, что куда и зачем (если первый раз)
Восторг - это слабо сказано. Ребята за 1 день, за считанные часы просчитали смету огромного тех.задания и райдера от заказчика в миллион пунктов. Вежливо, профессионально, точно и скурпулюзно относятся к каждой позиции.
Обожаю работать с командой Вебинариума - так как вся команда это добросовестные люди и профессионалы своего дела.
Всегда быстро в кратчайшие сроки помогут организовать лучшее качество.
Я считаю, это лучшее, что есть на рынке он лайн трансляций в России, в Москве в частности.
Сегодня впервые провели вебинар в этой студии, хочу выразить огромную благодарность за техническую помощь, подробные ответы на все вопросы, доброжелательность и, конечно, качество связи и видео! Теперь мы будем у вас часто!:) спасибо!
Отличная студия. Всё организовано на высшем уровне от консультации до финального видео.
Сработали четко по ТЗ,без косяков. На связи в чате вообще доступны 24/7. Спасибо большое вам!