Нашла автошколу по отзывам ,просмотрев множество сайтов. И да,все так ,как говорят. Отношение преподавательского состава и административного ,просто на высшем уровне. Ты не останешься со своим вопросам одна. Помогут ,расскажут,всегда на связи через мессенджеры. Инструктор,который обучал вождению и другие ,которых я видела на экзаменах ,были максимально доброжелательны и стрессоустойчивые. Материал рассказываемый на лекциях (которые можно посещать как очно ,онлайн,так и в записи…всё для учеников опять же) были предельно понятны. В общем,каждый ищет по своим требованиям. С моими ,полностью совпало. Спасибо «Веткор». Успехов вам и расширения ❤️
При первом посещении встретила менеджер Ольга, приятная девушка. Ознакомила со всеми условиями, помогла подобрать график занятий, за что огромное ей спасибо. Уже как 2 недели изучаю теорию, лекции преподают интересно, не скучно. В ближайшее время буду приступать к практике, очень уж хочется поскорее😁
Автошкола просто топ,всё на высшем уровне!Менеджер Ольга помогла составить расписание вождения,инструктор по вожднию Анатолий объяснил что и как,отвечал подробно на мои вопросы.Если хотите отучиться на права,советую обращаться именно в эту автошколу)
Рекомендую автошколу. Специалисты на уровне, инструктора по вождению хорошо обучают. Выражаю благодарность.
Л
Людмила А.
September 17
Долго шла к своей цели- водить автомобиль. Выбор остановился на автошколе Вектор, о чем ни разу не пожалела. В школу записались вдвоём с сестрой. В офисе на улице Тургенева работает менеджер Ольга, очень вежливая и отзывчивая девушка. Всегда на связи. Теория преподаётся как в утренние часы, так и вечером, после работы. Мы посещали занятия по утрам, преподаватель Олег. В доступной форме объяснял ПДД, и вместе с группой решали экзаменационные вопросы. Затем приступили к практике. Первое занятие провёл инструктор Петросян Эдуард. Порекомендовал нам автодром, ближайший к дому, и помог с выбором учебного автомобиля. Практическая часть обучения проходила на автодроме, по улице Российской у автоинструктора Гареева Тимура. Очень благодарны ему за терпение, моральную поддержку, особенно на первых порах. Всегда согласовывал по времени занятия, пунктуален. Индивидуальный подход к ученикам, разбирал вместе ошибки, хвалил, когда получалось. При сдаче экзаменов искренне переживал вместе с нами.Внутренний экзамен принимал руководитель автошколы, атмосфера на экзамене доброжелательная. Главное, внимательно слушать и выполнять команды. Экзамены сдали с первого раза. Сертификат об окончании автошколы вручается в главном офисе, менеджер Аделина вежливая и дружелюбно настроенна. Сестра уже сдала экзамен а ГИБДД, также с первого раза, а мне ещё он предстоит. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым эту автошколу. Сусана и Ирина Саакян.
Отличная автошкола. Вежливый персонал и удобное расположение. Менеджер Ольга помогла разобраться в любых вопросов, а так же инструктор Александр научил меня водить, за это ему большая благодарность. Всем рекомендую!
С менеджером Ольгой быстро созвонились , обсудили детали обучения. Очень добрая и приятная девушка! Преподаватель Олег все хорошо и понятно объясняет , отвечает на непонятные вопросы! Инструктор Александр очень понравился, быстро учит , показывает , не нервничает когда я что то не понимала!
Восстанавливала здесь навыки вождения, после 5-летнего перерыва. Хочу отметить удобный график, гибкие цены, профессионализм инструктора. Осталась довольна, что выбрала Вектор!
Автошкола просто класс. Давно мечтала сдать на права, не знала куда пойти и не ошиблась. Цена за обучение в принципе приемлемая. Иди и ты за правами мечты!
Лучшая автошкола в городе,очень удобное расположение учебного класса и автодрома. Менеджер Ольга всегда помогала разобраться в разных вопросах. Инструетор Александр научил меня водить. Преподаватель четко доносил всю информацию.
Елена Г.
August 23
Огромная благодарность этому филиалу школы Вектор! Теорию посещала очно, удобное расписание, все было предельно понятно. Отдельное большое спасибо моему инструктору Брикману Александру за терпение и все мои полученные навыки!
Просто лучшая автошкола. Обучение пролетало незаметно. На теорию и вождение я бежала с удовольствием. Преподаватель теории Олег чётко и грамотно доносил всю информацию, решаю билеты без единой ошибки. Инструктор Александр научил меня идеальному вождению. Менеджер всегда помогала в любой ситуации. Осталась очень довольна обучением и результатом!
Недавно у меня была возможность поступить в Vector Driving School, и я должен сказать, что это был невероятно всеобъемлющий и профессиональный опыт обучения. С того момента, как я вошел, меня встретили теплой и гостеприимной атмосферой, которая сразу же успокоила меня.
Спасибо огромное аатошколе за качественное обучение,профессионализм.. Огромное спасибо за помощь в сдачи теории.. Также помогли оформить рассрочку,поддержали при сдаче экзаменов!
В автошколе Вектор работают профессионалы. На лекциях объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
Так же работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто.
Несколько лет не водила машину . Обратилась в автошколу "Вектор". Все вопросы обсуждала с менеджером Ольгой .За короткий промежуток времени все мои навыки были восстановлены, благодаря инструктору Николаю . Объяснял все понятно и четко .
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Олегу.
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Вектор,прохожу обучение и очень довольна.Менеджер Ольга очень отзывчивая,и максимально быстро отвечает на возникшие вопросы.Очень устраивает расположение учебного класса и автодрома.Также большой плюс есть лекции ДТП очень интересные уже пару раз посетила с удовольствием слушаю Виталия Андреевича.Отличная автошкола ,Рекомендую!!!
Автошколой доволен,знания получил,за рулем сижу уверенно.Самое запоминающееся это была лекция по дтп.Надеюсь в жизни не столкнусь с этим,но знания очень полезные получил.Благодарен Вектору
Благодарна всему персоналу автошколы за данные знания 👍🏻 весь персонал всегда приветлив, менеджер Ольга постоянно на связи и решит любые вопросы. Преподаватель и инструктор-знатоки своего дела. Автодром недалеко, рядом с моей работой, всегда удобно было заниматься. Еще раз огромное спасибо за то, что я теперь водитель)
Очень отзывчивые менеджеры. Всегда быстро и качественно отвечают. Преподаватели, что дают лекционные материалы доступно и практически на пальцах объясняют все моменты. Особенно огромное спасибо Полине. Вождение началось очень быстро, инструктор доходчиво объясняет, все рассказывает. Указывает на вче ошибки и методы их устранения.
Понравилось обучение в Векторе, особенно то, что получилось скоректировать мой график, времени хватает.Инструктора по вождению также на высоте! Поэтому ставлю 5 звезд
Выбирала между двух автошкол, остановилась именно на этой и не прогадала) Менеджер Ольга предоставила максимум информации, доступно объяснила все нюансы обучения, любой вопрос решается оперативно! Очень удобный график посещения занятий, отличные преподаватели! Отдельно хочу отметить инструктора Николая, я в полном восторге от практических занятий по вождению, объясняет все доходчиво, позитивно и понятно! Рекомендую эту автошколу и именно этот филиал)
У папы давно истекли права , и перед тем как пойти их менять он решил пойти в автошколу , потому что за рулем не был больше 10 лет . Теперь он говорит , что так хорошо он не водил даже в молодости , а все экзамены сдал с 1 раза !
Отличная работа менеджера, все доступно и понятно объяснили, как проходит обучение и по каким дням.
Преподаватель шикарный, занятия проходят в очень интересном формате.
Что хочу сказать, школа очень хорошая на данный момент обучения ,лекции проходят во время ,учителя очень хорошо и понятно объясняют, и по цене обучение нормальное, я доволен и всем советую
Прошел обучение в этой школе. Понравилось, что смог выбирать время и место обучения. Была очень интересная лекция с инспектором ГИБДД. Рекомендую, здесь работают профессионалы.
Евгения Б.
January 27
Я осталась очень довольна обучением. Менеджер Ольга на этапе заключения договора всё подробно рассказала. Преподаватель теории максимально подготавливал к экзамену и чётко разбирал все темы. Инструктор Александ самый лучший! Спасибо автошколе Вектор!
Очень хороший менеджер Ольга,все четко понятно и доходчего обьесняет быстро отвечает в нужную минуту.Филиал рядом расположен,преподователь выполняет свою работу на все 100% рекомендую записаться
Училась в автошколе Вектор, долго не могла определиться с выбором автошколы, но рада что осталась именно в этой. У них удобный график занятий, лекции можно посещать в свободное время от работы или учёбы, как утром так и вечером. Преподаватели Олег и Полина очень доходчиво ведут лекции, ходить на них одно удовольствие. Инструктор всегда чутко проводил вождение. Менеджер отзывчивая, всегда на связи, и готова помочь. Кстати, рядом с филиалом есть автодром. Рекомендую!
Добрый день . По началу выбор пал между и этой и второй автошколой,но выбрал эту по нескольким плюсам-1)преподаватель по теории доступно и понятно обьясняет,2) менеджер всегда на связи) 3)инструктор по вождению мастер своего дела и уточняет как мне удобнее будет проходить практику ,
4) Совмещать с работой очень удобно.
Есть недочеты,но это было есть и будет )В целом рекомендую данное заведение для наработки и отработки навыков вождения.
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Теория стоит в удобное время, что позволяет совмещать с работой. Инструктор лояльный и приятный, подстраивается под ученика) Выделяю это, потому что график работы у меня ужасный, думал не получится совмещать...
А еще классные лекции с инспектором, не знал вообще о таком! Так что 5 из 5
Отличная автошкола,находится прям через дорогу от дома,спасибо преподавательскому составу за проделанную работу
Anonymous review
October 31, 2022
Теорию объясняют неплохо, на все возникающие вопросы отвечают внятно и ясно. Единственное, часто менялись преподаватели за время обучения, не успеваешь привыкать. Лектор по ДТП тоже очень хороший мужчина, объясняет всё чётко и понятно.
Насчёт вождения. Автодром на Российской обычный, есть всё необходимое. Инструктор попался вообще лапочка, всё без оров и на спокойном тоне. Машины все новые🙂
Хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы "Вектор" за организацию учебного процесса. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Артему Анатольевичу, опытному и знающему свое дело человеку. Спасибо, что научил выполнять упражнения на площадке, смотреть в зеркала, обращать внимание на знаки. Спасибо за то, что всегда вселял уверенность и заряжал хорошим настроением. Спасибо за терпение, спокойствие и позитивный настрой.
Желаю процветания автошколе "Вектор""!!!