Перед отпуском обьездили много магазинов в поиске сноутюбов и зря !!Поняли что с этим в Ростове напряженка . Подсказал знакомый который ремонтирует свой велик в этом магазине . Отличный выбор ватрушек,тюбингов. Цена низкие ,качество на высоте . Надо было сразу ехать в этот магазин . Коллектив приветливый,доброжелательный, . спасибочки .
Хороший магазин. Много чего там есть. Продавец консультант очень хороший, всё объяснил и показал.
Спасибо ему большое. Покупали дочке самокат фирмы ТачТим, сделали скидку 5 %. Дочке очень понравился. Ездит даже в школу на нем.
Обратился в данный центр с ремонтом детского трюкового самоката.ребята взялись за работу сразу при мне ,все отрепетировали сказали детали менять не нужно еще походят до конца сезона) Денег не взяли !!!! Обязательно привезу всю детскую вело технику зимой на плановое т.о.Всем рекомендую быстро и без лишних навязываней доп работ.
Отличный магазин, покупаем не первый самокат. Обслуживание на высоте, приветливый персонал и руководство, подскажут, расскажут , продемострируют. Вем советую, выбор большой, цены отличные.
Отличный, толковый сервис по велоремонту! Ребята молодцы, все проблемы клиентов решают оперативно и грамотно. Большой выбор запчастей и расходников по разумным ценам.
Пришёл с проблемами новичка, а ушёл преисполнившись мудростью и знанями, плюс ко всему помогли наилучшим и оптимальным образом, определёно буду их постоянным клиентом
Вежливый персонал, помогут, расскажут, посоветуют. Ремонт сделали быстро. Огромный выбор велосипедов,запчастей к ним и аксессуаров. Трудно уйти без покупки.
Покупали два велосипеда оба с проблемами, как оказалось на один и запчастей нет, покрышек таких они не возят и не бывает, вопрос, зачем тогда продавать?
На второй не было крыльев в комплекте, потом выдали ни те, снова менять , да ещё докажи что это так и было, есть там один менеджер ну ооооочень вредный, короче нет слов, туда мы больше не поедем, не рекомендую.
Все проблемы решили уже в другом магазине.
Отличный магазин, быстрый и качественный сервис, большой ассортимент деталей и всяких приколюх, брал там себе и жене велосипеды и аммуницию к ним, цены более чем доступные, тех. обслуживание делают быстро и качественно. Все расскажут и покажут если есть вопросы.
Остались довольны.
Буду обслуживаться только у них!
Покупали детям самокат и вмх,качество оказалось отличным,после двух сезонов беспощадной эксплуотации техника жива👍,но самое главное поддержка и внимание персонала,ребята не отмахиваются от проблем покупателей не связанных с горантией,а пытаются помочь и помогают за что им огромное спасибо,так держать ,процветания и развития!
Отличный магазин и мастерская, все идеально, цены недорогие, работники добрые и отзывчивые, отличные специалисты! Спасибо им за это!!! Всем рекомендую данный магазин и мастерскую! 🚴🚴🚴
Сервис 5 баллов
Магазин 5 баллов
Механики 5 баллов
Расположение 4 балла
не удобный подьезд магазину !
В целом действительно как обещал друг который здесь обслуживается достойный магазин и сервис )
Был у вас первый раз.Вернусь еще !
Много велосипедов разных, лампочки, звонки, всякая вело мелочь и запчасти.
Хороший, адекватный мастер, он раньше в байк центре на вавилова работал. К нему буду приезжать ещё.
В целом магазин нормальный, но цены по-моему завышены. Т.к. продали ключь за 330 руб, а как выяснилось везде он стоит 120-200 руб.
Ну это мелочи, главное удобное расположение и адекватность персонала. В общем рекомендую.
Очень хороший состав ,берут за работу дёшево ,но есть один минус ,он не относиться к работа сотрудников .Минус состоит в том ,что велосипед не удобно спускать в низ.всем советую этот веломагазин