Отличная вело мастерская . Продают качественные велики по разумной цене. Мастер Кирилл очень быстро и хорошо отремонтировал велосипед по гарантии . Хороший мастер.
Спасибо большое ребятам. Очень профессиональный подход к делу, при умеренных ценах. При этом, не навязывают лишних услуг. Еще в продаже есть велосипеды и большая номенклатура запчастей и аксессуаров.
Постоянно обслуживаю у ребят свой велосипед.
Парни реально фанаты своего дела и велосипедов.
В моем личном случае, велосипед rush, привёз для настройки переключатель передних звёзд. Заявлено было что сделают быстро и можно далеко не уходить. Специалист долго копался регулировал. Ничего не получалось, по итогу минуты за 3 его друг, по разговорам сложилось впечатление, что он там вообще не работает, более или менее настроил, но цепь задевала переключатель шкрябала и лязгала о него. После чего специалист ответил, что это максимум, и проблема в механизме. Дал комментарий, что сам велосипед некачественный. Велосипед годовалый, использовался раз 2-3. Запросил всю сумму за услугу, хотя услуга оказана неполностью, и некачественно. По итогу он все расстроил самовольно, считая что он все настройки вернёт именно в те положения какие были. Ну вот отвратный магазин. Буду писать заявление в полицию. Видео с самовольно порчей имущества есть
Я крайне неудовлетворен данной веломастерской. Пришёл туда с проблемой: слетела цепь, после чего начала постоянно слетать при езде. Сказали, что её нужно менять, поскольку погнулась (велосипед абсолютно новый, на нём я покатался меньше недели, катался исключительно в городе), а выровнять "не получится", поскольку "для этого нужно дорогостоящее оборудование, которое есть только на заводе производителя". Заломили за эту услугу 4200 (новая цепь+установка). Заподозрив обман, пришёл в другую веломастерскую, где мне за 2 минуты выровняли цепь обычными ПАССАТИЖАМИ. Цель данной веломастерской является не помочь вам починить велосипед, а взять с вас как можно больше денег
Купил камеру, подсунули китайский некачественный товар. Сам аккуратно установил, надул камеру, причем не сильно, для веса 9 летнего ребенка. Пока убирал велосипедный насос, новая камера опять сдулась. Разобрал, посмотрел. Под соском оказалась дыра сантиметра 2. Приехал в магазин, проконсультироваться, чтобы заменить или купить более хорошего качества камеру. При покупке никаких чеков не дали. И преподнесли так, что я сам виноват и перекрутил камеру, хотя это невозможно, так как там стоит сосок. Видно, что это дефект самой камеры. Но они этого не признали. Ответили, сам установил , сам и виноват. Далее предложил им самим установить при мне камеру с покрышкой на обод колеса. Ремонтник этого магазина одел покрышку с камерой на обод колеса и надул. По времени заняло минуту. За это взяли 400 рублей. И установили другую камеру с более длинным соском.
Не понравилось хамоватое отношение ремонтника велосипеда к клиентам. Не советую этот магазин.
Ребята толковые, всем рекомендую всегда можно найти компромисс и придти к слаженному решению. Подскажут объяснят порекомендуют что лучше, и как лучше сделать. Цены гуманные. Макару отдельный респект парень смышленый. Хорошо когда есть такие парни которые подскажут.
Много куда возил обслуживать велосипеды, остановился на Формате. Работники заинтересованы в качественном ремонте, если что-то настроить, без проблем, дополнительных денег не просят. Вожу с Азино, 2 велосипеда сюда, далеко но это лучше чем возить, 2 раза туда где близко)
Ребятам удачи в работе и щедрых клиентов)!
Отличный мастер работает просто бомба пушка, о всех нюансах извещает, что радует нереально круто. Также есть в продаже расходники тормоза, роторы. Может посоветовать как прокачать железяку. В общем однозначно место где могут поставить вашего коня на колёса
Качественное обслуживание, что нужно подскажут, быстро и качественно делают свою работу
Тимур Г.
April 6, 2024
Отличный магазин)
Большой выбор велосипедов. Плюс есть ремонт и обслуживание. На техосмотр заезжаю к этим ребятам. Приемлемые цены и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую👍
Очень рад был найти такой высокий уровень сервиса и обслуживания, цен не ломили и мозги не канифолили, что редко встретишь сейчас. Ремонт быстрее чем ожидалось, качеством доволен.
Обратилась в Format с запросом собрать новый велосипед.
Я прям, на время зависла, от великодушия ребят! До глубины души приятно удивлена от их отношения к технике и к людям!!!
Велик собрали. Всё максимально гармонично настроили. Дали ценнейшие рекомендации.
Огромное человеческое спасибо ❤️ и успехов 🙌
Отличный сервис, добротные цены. Денис все быстро подсказал что да как. Большое разнообразие запчастей и аксессуаров на вел. Очень качественная ультразвуковая чистка цепи, и подкачка колёс бесплатно!
Руслан Г.
November 11, 2024
Такое себе, слишком завышены цены на обычные комплектующие, стоит ли переплачивать за те же самые детали, что можно заказать в любом маркетплейсе
Отличный сервис, обслуживают велосипеды даже профессионального сегмента, быстро всё отремонтировали и дальше катать
Особенно понравилась чистка цепи в ультразвуке качество 10/10
Хороший разговорчивый персонал, дали много полезных рекомендаций
максим охотин
August 31, 2024
Профессиональная мастерская. Берут не дёшево, но делают хорошо. Сыну прочитали целую лекцию, как ухаживать за велом.
Хороший выбор, нашла всё что нужно, продавец проконсультировал удаленно, не пришлось ехать через весь город не будучи уверенной что всё нужное мне есть в наличии
Потрясающий сервис, очень понравился мастер, сделал абсолютно все как надо, обслужил велосипед, рассказал все что необходимо, проконсультировал, дал хороших советов да и просто приятно пообщались. Велосипед едет как новый, цены отличные, искренне советую
Хороший магазин и сервис, качественные запчасти и грамотные ребята. Никогда не впаривают аксессуары лишь бы продать. Цены приемлемые. Всё объяснят. Заезжаем к ним всей семьёй на обслуживание. Рекомендуем.
Не рекомендую при замени камер не правильно установили камеру и у меня из покрышки по борту вылезла камера и лопнула ущерб возмещать никто не хочет, общаются на пофиг как будто они короли
Заяц
May 18, 2022
сервис бомба! Ден реально мастер, ребята делают все быстро и качественно. самые отзывчивые чуваки) всё по красоте, регулярно заезжаю по велику (починиться, посоветоваться или купить что-то). ассортимент товаров тоже хорош. оценка месту 5/5. прям рекомендую
У меня колесо спускало, пришел к ним с велосипедом. Проконсультировали, заменили камеру, подкачали. Сделали все очень профессионально, быстро и не дорого. Отличное место, буду теперь проходить ТО здесь;)
Ехала себе ехала на велике... увидела мастерскую, ну и... В общем закупилась всякими ништячками, про которые никогда не знала, моя девичья душа довольна! Благодарю Дениса за квалифицированную помощь))