Отличное место для посещения концертов и мероприятий в парке Зарядье под открытым небом. Потрясающие виды. Удобные сиденья, просторные ряды. Большой уклон обеспечивает хорошую видимость сцены. Даже просто прийти посидеть там очень приятно.
Большой амфитеатр это большая, доступная сцена для всех достойных! Возможность показать разные коллективы, интересные программы! А зрителям получить с массу впечатлений, открыть для себя новый интересный мир искусства, множество новых и интересных идей, смыслов и неожиданно задуматься, расширить свой кругозор, а в некоторых случаях, и знания!
Прекрасное место в центре Москвы в парке Зарядье. Была много раз, смотрела балет Весна священная в исполнении Сергея Полунина, слушала сюиту Шехерезада в сопровождении чтеца Дарьи Мороз, концерт Игоря Бутмана - все прекрасно. Прогуляться по территории выпить кофе и пообедать все замечательно.
Вид на Кремль, супер место в центре Москвы, релакс, можно просто посидеть отдохнуть, летом проводятся мероприятия, пока посетить не удалось, но очень хотелось бы
Радостные восторженные эмоции охватывают меня, когда я вспоминаю наше незабываемое посещение Большого амфитеатра в Москве. Этот амфитеатр, с историческими корнями, удивительно расположен на ул. Варварка, 6, стр. 4 - и это, без сомнения, одно из его главных преимуществ.
Ярчайшей чертой Большого амфитеатра, по моему мнению, является его уникальное расположение. Он находится прямо в сердце Москвы, поэтому доступ к нему очень удобен. Как только я вступил на его территорию, мой взгляд был пленен волшебством этого места. Чисто, убрано, и витающий вокруг него аромат цветов и зелени создавали атмосферу умиротворенности и сказочности.
Очень впечатляющей особенностью Большого амфитеатра является его красота. Он окружен богатой растительностью, цветами и великолепными ландшафтами - просто идеальное место для фотографий. Я не мог устоять перед искусством природы и потрясающими пейзажами.
Познакомившись с этим волшебным местом, я был приятно удивлен наличием кафе и ресторанов рядом с амфитеатром. Благодаря этому, можно не только наслаждаться красотой, но и насытиться вкусными блюдами и освежиться после прогулки. Вместе все эти составляющие создают гармоничное и удовлетворяющее пребывание в Большом амфитеатре.
Закончив наше посещение Большого амфитеатра, я чувствовал мощное желание вернуться туда снова и снова. Это место создает незабываемые впечатления и запечатляет его в моей памяти. Я желаю всем ощутить эту удивительную атмосферу и гармонию, которую только Большой амфитеатр Москвы может предложить. Рекомендую его всем без сомнения.
Прекрасный дворец " Зарядье' в шикарном месте. Самые лучшие впечатления и от концерта симфонического оркестра с Д.Мацуевым, и от огромного красочного зала с великолепной акустикой. Просторные фойе, зоны отдыха.
Ещё понравились места в бельетаж- сцене. Видно лучше, чем из партера.
Впечатления самые лучшие, всем советую.
Очень красивое место. Открывается роскошный вид на самое сердце Москвы, все, как на ладони: храмы на Варварке, вдалеке Иван Великий, Васильевский спуск и Собор, набережная, мосты, жизнь кипит... Здесь многолюдно... Отдыхают, читают, сидят и даже лежат, общаются, может, просто наслаждаются видом... Мне понравилось!
Очень классная площадка! Выступали там 1 июня 2022 году с шоу Vasiliev Groove! Мощный звук, доброжелательное руководство и классный подход к каждому участнику
Прекрасная уличная концертная площадка. Удобные деревянные скамеечки - как под открытым небом, так и под стеклянным навесом на случай дождя. Везде чисто-прибрано. Как ни странно, акустика прекрасная, хотя казалось бы улица улицей. Ну а самое главное - никакой привязки ко времени и билетов. Шёл мимо, услышал живую музыку, поднялся - сел послушать.
Ну не так уж всё и хорошо, как могло бы быть. Сиденья как-то расположены несколько высоковато от пола и если сидеть нормально, то даже у меня, человека 184 см, ноги до пола не доставали. И крыша хоть и имеется, но не на всю длину и прозрачная, так что в солнечную и жаркую погоду сидишь и поневоле загораешь, обливаясь потом...
Попали на репетицию к праздничному концерту «В главной роли - Москва», посвященный 90-летию Москино, все здорово, но игра на трубе...залейте уши мне воском
Этот амфитеатр находится в "Зарядье" очень удачное место и удобно.Можно посидеть спокойно прекрасный вид вокруг. свободный доступ.Просто для отдыха как и весь парк.Там звук хороший.
Вот какой парадокс случился. Я сидел в амфитеатре, на месте которого раньше была конечная остановка 45 троллейбуса,на котором ездил в школу. И это было,просто уму не постижимо, в 70х годах прошлого века!! Кто бы мог подумать!! Но сделано конечно классно.!! Вот обещались вроде проложить подземную галерею до парка Зарядье. Тогда вообще шикарно будет. И сам жду не дождусь открытия самого Политеха.
Александра Афанасьева
May 28, 2020
Современная достопримечательность, и зимой и летом организовываются концерты. Бывает людно, ведь там красиво смотреть даже просто на виды и закат.