"Отвратительно!" Я скажу, если меня спросят про эту доставку. Вместо нормального лосося пихают в роллы размороженную кету, которая вкуса не имеет. Обязательно положат ролл с унаги соусом так, чтобы он извазюкал все остальные роллы в коробочке. Свернуто слабо, всё вываливается при макании в соевый соус. На палочках всё ещё хуже.
Про пиццу вроде нечего есть — можно только одно большое НО: вместо сыра используют сырный продукт из пальмового масла. Не надо верить мне на слово — закажите и попробуйте сами, он не тянется и безвкусный.
Курьер опаздывает постоянно, и это накладывает свой отпечаток на общий негатив. Ждать его приходится долго, а когда он наконец появляется, то с собой приносит лишь разочарование. В итоге, вместо удовольствия от еды, вы получаете лишь бессмысленное времяпрепровождение и чувство, что ваши деньги потрачены зря. Так что, да, если вам важен качественный сервис и вкусная еда, лучше выберите другую службу доставки.
Мне очень понравился салат чафан. Роллы красивые, начинки много, рыба не прозрачная, т.е нарезана достаточно толсто, по размеру само-то, можно спокойно удобно кушать. Пицца вкусная, брали с курицей и ананасом, начинки много, пропеченая. В общем, остались очень довольны. Спасибо за вкусный ужин!
Хорошие наборы роллов и вкусная пицца. Доставка всегда в срок и горячая. Не первый год заказываем на праздники там еду. Вкусно, качественно, все довольны.
Частенько заказываем что-то вкусное, и обычно нас всё устраивает, но к сожалению не в этот раз. В лаву которая шла в подарок, почти не положили огурчик, и попалось несколько кусочков с рыбой, которая не жевалась...
Не очень приятно, впечатление испортилось(
Ужачная доставка , просили привезти с 8 до 9 вечера в итоге 9 вечера никого нет , позвонили сказали ждать минут 30 проходит уже больше 30 минут , в итоге нам только к 10 привозят наш заказ , так еще и не доложили креветки, когда мы позвонили и сказали об этом оператору сказали , что перезвонит администратор, в конечном итоге никто не перезвонил , потеря времени и денег
Просто ужас 🤦🤦🤦
За свои деньги это больше чем круто! Очень быстрая доставка!)
Суши добротные. Очень разнообразное меню, всегда скидки, очень большой ассортимент пицц. Больше года заказываю только у них, не разу не подводили во всех аспектах этого слова! Советую!
Заказали суши и пиццу попросили чтобы были с курицей (на рыбу аллергия) и горячие, предложили нам какие-то суши , поитогу привезли все с рыбой заказ назад забрать отказались сказали что разберемся в ситуации по итогу никаких результатов. Очень хочется переговорить с руководителем данного заведения.
Отношусь к гурманам и могу сказать что устал от разных доставок. А заказывая в Венеции я получаю дешёвый продукт, пусть и не супер качественный и свежий . Но он помогает как то развеяться . В принципе за эти деньги нареканий ноль, довольно вкусно , быстро и не дорого что бы просто покушать.
Спасибо что есть такая доставка
P.S. В Красноярске дороже((((
Испортились, последний раз брали суши и пиццу, не вкусно
Брали самовывозом, вынесли на улицу тут же повара сидят курят в спецодежде, ужас. Это был последний раз когда там что то заказали.
Заказывала пиццу, пасту с курицей и грибами, салат цезарь и шашлык...пицца очень вкусная и большая, паста тоже очень вкусная и большая порция)) Салат цезарь не стала есть, помидорки были подгнившие с черными точками и салат в салате с потемневшими и не промытыми листьями...(( шашлык соленный и холодный (Фото не прилагаю так как заказ делала в прошлом месяце...
Извините конечно, но разве за такое отношение к своему заказу я должен отдавать деньги, заказываем не первый раз, всегда было все хорошо, сейчас че за ***?
Давно заказываем в Венеции, всегда очень вкусно. Большой плюс - готовят в течение 30 минут и в будние и в выходные дни, это редкость. Ребята - молодцы 👍 Крем-суп грибной лучший в мире 🤗
Последние два заказа были просто ужасны , курица в цезаре не жевалась ,в удоне тоже , видимо из одной и той же сделано , карбонара переварена , отвратительная , съели две ложки , в цезаре с креветками их было три штучки , меньше просто некуда , а яйца на терке потёрли ?? Что случилось , ребята , а как все раньше было вкусно .
Качество еды отличное! заказывал: пиццу, суши, вок, десерты - стоимость огонь ( со скидками самые низкие цены в городе) приготовление быстрое , удивился что при данной стоимости ещё есть подарки в виде дополнительных блюд при заказе от определенных сумм😉 в общем ребята молодцы, успехов в бизнесе!
Качество еды среднее, роллы не вкусные, пиццу привезли уже разогретую а не свежеприготовленную, заправка у салата Цезарь настолько чесночно-кислая, что салаты пришлось выбросить. Отдельное негодование вызвала доставка, заказ был сделан утром на 19:00, оператор сказала что у них доставка с интервалом в 30 минут, соответственно с 19:00 до 19:30, но заказ привезли в 20:45 очень замечательно с учётом того, что оператор без за зрения совести говорила, что еда готова и они просто ждут когда ещё заказ в нашу сторону появится видимо для экономии. Экономии тут кроме как на нашем здоровье я не увидела.
Сегодня заказали,,мясную пиццу,, привезли смятую в гармошку. Видимо везли боком. Бекон, состоял из толстых кусков сала. Оператор ,согласился нам ,её заменить. Привезли другую, с начинкой приправленой ,тёмными волосами.
Неприятно,выбросили всю пиццу. Больше заказывать сдесь ,желания нет.
К сожалению качество роллов очень испортилось, раньше было вкуснее на много. Последний раз заказывали и даже половину не съели а выкинули, все разные по размеру, начинки мало, разваливаются 🤦♀️ пицца лучше, но я не особо любитель, сыну нравится особенно сырная за это 4
Второй раз заказали роллы в Венеции! Второй раз даже больше понравились, чем первый!!! Вкусные! Цена-качество-очень хорошее соотношение!!! (Пока скидки 50%) Порадовал подарок!!! Курьер приехал вовремя! Минус, заявила безналичный расчет, а приехал курьер без терминала, говорит, сказал администратор - наличный! Хорошо дома были наличные деньги! Так остались бы без обеда)
Взяли вчера вечером набор суши на двоих с мужем, отравились. Температура, рвота, ночь провели с белым другом. Проверьте пожалуйста качество.
В подарок был удон с курицей, есть вообще невозможно, курицы сухая и старая, соус кисло-сладкий на вкус отвратительный.
Самые вкусные блюда!!! Заказывала суши, они просто обалденные!!! Цена просто шокировала. В другом бы месте оплата была бы намного больше! Качество высшее!!! Скорость приготовления- максимально быстро! Ассортимент большой и это радует!
Ранее заказывали набор роллов, мидии и в подарок выбрали удон с курицей, хуже роллов мы ни разу еще не пробовали, роллы разваливаются , нарезаны разными размерами, и еще и кислые, удон с курицей не стали есть даже бездомные гаражные собаки. Г. Сосновоборск , будьте аккуратны при заказе блюд в Венеции🤢фото не прилагаем , заказа на 1400 р ушел собакам, которые не стали это есть 🤢
Была в гостях в сосновоборске, увидела рекламу суши в венеции ... решила первый раз сделать заказ, мягко говоря очень переживала о качестве ролов, и ... боже .. я была ооочень приятно удивлена, нам с детьми все ооочень понравилось. Единственное был откровенный майонез в лаве сверху, хотелось бы более качественный соус 😉 думаю исправитесь. Буду постоянным клиентом )))🙏👍
Вкусные суши, подарок к заказу от 1000. Радует что есть доставка в пригород. Часто у них заказываем. Пицца тоже вкусная и не дорогая!
February 14, 2023
Отличные роллы и пицца открытая (пока только такую пробовала у них). Дарят подарочки от 1 тыс. Очень приятно. Привозят вовремя. Пицца теплая. С расчетом проблем тоже не было. С качеством еды тоже.
Привезли кислый холодный шашлык, ролы ужас нарезанные , пиццу делать не умеют начинки живот посмешить (пицца кальцоне) , криветки в роле под названием калифорния, оставляют о себе лучшего … суп том Ян ужас какой стремный по вкусу !!! Соевый соус ужас какой соленый ….. Больше заказывать не будем !!!