Своими тремя звездами компания обязана хорошей работе менеджеров и отличному установщику Анатолию.
А вот из-за чего снимаю две звезды:
— изначально навалял замерщик. Здесь уже писали о подобном. В нашем случае он просто проигнорировал расстояние между ванной и проемом, не обратив наше внимание на то, что наличник 100мм туда не войдет. По факту туда пришлось ставить 70-й, причем, процедура возврата очень муторная (опять же спасибо менеджерам, что организовали все). К сожалению, курьер был очень груб;
— с первого раза нормально не привезли. У одной двери был непрокрас, пара наличников оказались с обшарпанной кромкой. Дефект еще одного наличника вскрылся уже при установке, к сожалению.
— умудрились подсунуть фурнитуру Morelli двух оттенков белого (обычный и кремовый, см.фото). Выяснилось при установке.
По итогу могу сказать, что сами двери хорошего качества, менеджеры норм и монтаж на высоте, но тщательно надо проверять работу замерщика и дотошно инспектировать двери, наличники, доборы и фурнитуру при доставке.
Выбирал долго двери для дома, определился с выбором - это Верда двери на Нахимовском в Стройэкспо. Отличное качество, великолепный монтаж- огромное спасибо за выбор и подсказку от менеджеров Надежде и Наталье.
Долго ходила по магазинам и не могла определиться с дверьми, у кого-то дорого, у кого-то просто не очень нравяться. Нужно было сразу много (шесть дверей), плюс двери нестандартные (240 высота).
В магазин Verda, заглянула случайно, проходя мимо из любопытства и, задержалась. Понравился подход продавца, а так же цена-качество оставило приятный след.
Хочу выразить благодарность менеджеру за профессионализм, ответственность и хорошее качество товара. Я получила товар не быстро, но в идеальном состоянии. Все договорные отношения были соблюдены. Менеджер всегда была на связи, с доставкой проблем не возникло и отдельная благодарность ребятам, Николаю и Алёне, за установку дверей.
Очень рекомендую данную компанию!
С супругом долго подбирали, и на Нахимовском , выбрали Компанию Verda. Великолепная компания, очень рекомендуем. Бесподобно отработали наш заказ. Замечательный менеджер Татьяна , очень позитивная и душевная, помогла все быстро оформить . Двери, сделаны идеально, так же, как представлены в салоне.
Установка была профессиональным мастером, просто с золотыми руками, Ручки выбирала по каталогу, помогла менеджер в салоне Татьяна, большой профессионал, детально знает технологию и составляющие дверей, все с ней обсудили при заказе. Абсолютно не пожалели, что заказали именно в этой компании. Спасибо Вашей команде. От души желаем только процветаний в вашем деле.
Приобрели двери в этой компании. Двери красивые, качество хорошее, пользуемся уже 3й месяц. И нам и нашим гостям нравится. Очень рекомендую, много разных есть на складе, отличная работа менеджеров, да и все остальные службы работают грамотно.
В салоне не был. Заказал двери для сантехнического узла через сайт компании. Оперативно приняли заказ, помогли с подбором комплектующих. Быстро осуществили доставку. Но двери привезли другой, очень похожей модели и с небольшим браком и повреждением, который заметили установщики. Нужно признать-оперативно устранили проблему, заменив двери на желаемую модель без каких-либо доплат и пререканий. Действие говорит о том, что компания с уважением относится к клиентам.
Отдельно об установщиках: ответственные, грамотные специалисты с профессиональным оборудованием. Работали четко, быстро, грамотно.
Не жалею, что обратился в данную компанию.
Цена средняя. Качество хорошее. Монтажники отличные. Выбирать свои двери лучше ехать в офис на Новорязанское ш. - там большой выставочный зал.
Из минусов - на месяц задержали поставку. Мне было не критично
Современные,качественные двери,большой выбор, и все в наличии!Отлично организовано всё!Замер,Доставка,Установка!Менеджеры салона Татьяна и Ольга,были внимательны,и доброжелательны!Очень довольны этой компанией.Будем рекомендовать,своим друзьям и знакомым!
Были с супругом в этом салоне,сказать,что были удевленны,значит ничего не сказать!!!Во первых,удивило то,что нас встретили с улыбкой,заинтересованностью и готовностью помочь)))Сейчас это большая редкость,увы(Так мало сейчас таких людей,простых в общении,любящих свою работу,да и просто людей с огромным сердцем!!!Долго подбирали двери в новую квартиру,но всякий раз,что-то было не так.Когда пришли ,причём случайно в этот салон...Мы больше не захотели уходить от девочек!!!Да-да,были у Татьяны и у Ольги.Нужно было все обдумать)Супер професионалы в своём деле!!!Друзьям,коллегам и просто соседям рекомендуем только этот салон!!!И конечно радушных сотрудниц,готовых ответить на любой вопрос и решить всё быстро и без ,,воды"",кто знает ,тот поймёт)))!!!Руководству стоит гордиться и дорожить такими сотрудниками!Еще раз спасибо девочки☺️
Уже не первый раз заказываю двери, очень довольна. Всё очень четко: замер, заказ, доставка, монтаж- без ошибок, накладок и задержек. В салоне грамотно помогли подобрать фурнитуру, объяснили различия материалов. Рекомендую!
Делали заказ в апреле 2023 г. Понадобились двери в новую квартиру. Отличная компания, все для клиентов. Приятные менеджеры на стенде, все подробно рассказали, оформили заказ. Уже через 3 дня нам доставили наши дверки, смонтировали ещё через два дня. Монтажники отличные ребята. Дверями очень довольны. Будем рекомендовать всем знакомым и соседям.
Долго выбирали двери, решили поехать в Экспострой. Выбор тут конечно огромный, но мы остановились на компании Двери Verda. Больше всего понравилось общение с квалифицированным менеджером Татьяной, которая объяснила все ньюанс и помогла с выбор, была не навязчивой и хорошо к себе расположила. У данной компании двери в наличии и свои мы получили через 5 дней, монтаж как и говорили сделали через 2 дня после доставки. Качество супер, цена приемлемая. Буду советовать своим знакомым!
Покупал двери в стиле современной классики, светло-серые. Очень все понравилось - внешний вид, цена, и особенно то, что эти двери на складе, их привезли через два дня. Рекомендую. Брал на Экспострое на Нахимовском проспекте.
Замерщик работал 20 минут - в итоге замеры при монтаже не совпали - меняли дверные полотна.
Монтажники - отдельная бригада - договориться о конкретной дате монтажа крайне сложно. Установка растянулась на несколько недель. При монтаже швы не просиликонили - остались щели. При повторном выезде монтажника снова не привезли силикон, несмотря на напоминание - якобы будет желтеть.
P.S. двери неплохие, бюджетные. Все остальное - подряд, который портит все ожидания
Выбирали двери, в Экспострое, Остановились на дверях, компании "Верда"Качество, цены приятно удивили, менеджеры всё объяснили, квалифицированный персонал, весьма!!! Порадовало, что двери в наличии! В Декабре, это просто Новогодний подарок!!!
Отвратительная работа менеджеров! заказали двери 26.06.2023, ждем уже два месяца, когда привезут двери!! Очередной раз позвонила уточнить насчет заказа, и мне ответили... Что если меня не устраивает ожидание В ДВА МЕСЯЦА, я могу забирать деньги, вопрос в том, что за заставку деньги они уже забрали. И их никто возвращать не собирается! ОБМАНЩИКИ!!! Аккуратнее читайте договоры, они обманывают!! не совершайте наших ошибок....
Несколько месяцев искала хороший магазин с межкомнатными дверьми, но к сожалению никак не могла найти хороший и качественный материал.
Несколько недель назад, предложили рассмотреть двери магазине Verda. И я очень рада что обратилась именно к данным специалистам. Менеджеры Ольга и Татьяна мне помогли подобрать хорошие и качественные двери, которые отлично вписались в интерьер квартиры. Все даты по договору были соблюдены, изготовление, доставка, установка.
Менеджеры общаются очень приятно, квалифицированные работники.
Доброго времени суток!
Двери компании Верда привлекают внешним видом, после просмотра многих каталогов, остановились на данной компании. Квалифицированный и вежливый персонал, своевременная доставка и установка.
Огромное спасибо!
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании "Верда" а конкретно менеджеру Ольге в Экспострое , за помощь объяснения пояснения в выборе дверей межкомнатных .квалифицированный персонал. Хочу пожелать успехов вам !!!
Очень жаль, что отзывы я начала читать, только после оплаты дверей. Привезли 3 двери одна из них оказалась с браком. Я по своей глупости подписала акт приема "претензий нет" посмотрела только торцы 2 дверей, а третью так в пол глаза, как говориться. В итоге именно она оказалась с браком, на что мне было сказано ждите (ремонт подходит к концу и 2 двери установили), после моих многочисленных звонков и попыток узнать информацию, мне позвонила девушка Екатерина Тамбулова и в грубой форме (как будто я у нее деньги забрала и не отдаю)) начала мне рассказывать, что я подписала бумажку, а это целый ДОКУМЕНТ! И как я вообще осмелилась, что то там просить и предъявлять, после такой БУМАЖКИ-ДОКУМЕНТА! (Якобы это ДОКУМЕНТ чуть ли не международном уровне признан)) Цирк просто!Таких сотрудников как Екатерина Тамбулова и близко нельзя подпускать к общению с клиентами! Как бы там не было, так НЕЛЬЗЯ ТАК ОБЩАТЬСЯ!! Надеюсь ей прилетит ответом в карму))Короче, не связывайтесь с ними, если не хотите слышать хамло на трубке. Такого отношения я давно не видела! А Екатерина заученными фразами палит одно и тоже. Сразу видно, что я не первая с такой проблемой!
заказывали металлическую перегородку-таких перегородок сейчас много -это модный элемент декора. В этой компании хорошая адекватная цена на этот товар. По качеству мы очень довольны!!
предложено подписать т.н. "Договор", в котором полностью ОТСУТСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА, но есть дотошное перечисление деталей, не относящихся к сделке, один пункт противоречит другому. Предложение привести документ в соответствие с реальностью вызвало истерику
Замерщик приехал быстро, хоть и не на следующий день, как было обещано. К качеству и оперативности доставки - претензий нет. Уложились в неделю. Далее - все пошло не так, как хотелось бы. Монтаж, который, для сохранения гарантии должен осуществляться исключительно их бригадой так и не состоялся. Хотя его предварительно бронировали в момент покупки. Включилось "динамо", и длится второй месяц. Заказать данную услугу у сторонней организации - нельзя, слетит гарантия, сами - монтировать просто отказываются. Им такой малый объем работ не интересен, ответ поразил: "извините, ничем не можем помочь".
Не советую связываться, сервиса по установке у них просто нет, или же он предоставляется исключительно оптовикам. Рекомендовать такого продавца - точно не стоит.
Добрый день, спасибо большое от души, двери качество и цена хорошие, менеджер Татьяна обьяснила всë по пунктам , донравильсь двери квадрокоптер 2. Хотим приобрести на загородный дом , в Астрахани
Двери хорошие, но все остальное:
Задержали заказ более, чем не месяц; установку переносили несколько раз, тоже затянулось. На претензию о возврате денег за просрочку - тупо не отвечают. Писал неоднократно - реакции ноль.
При всем этом - крайне не советую эту организацию.
Долго везли двери, то находили пятую дверь из комплекта, то снова теряли... По итогу привезли одну из дверей зарезанную на неправильную сторону... На притензию не отреагировали...