Отличный магазин! Во-первых, рядом с домом, чего не хватало. Во-вторых, за кассами сидят очень приятные женщины, всегда здороваются, добры и компетентны. В-третьих, разнообразие товаров и качество не подводит! Есть даже любимые печеньки бомбар.
Грязные полки, беспорядок в магазине.
Некультурный персонал, в частности охрана.
Во время того, как я выбирала продукты для покупки, ко мне подошёл человек не поздоровавшись, без удостоверения и опознавательных знаков, то что он охранник магазина, или кем он здесь работает, начал меня безосновательно допрашивать, что у меня в моей же сумке. И вести разговор к тому, что я могла что-то украсть.
Считаю что это неприемлемое поведение.
Цены выше среднего. На уровне Виктории, а сервис и само помещение хуже раз в сто. Неприятный запах,ценники с неправильными ценами( на кассе другая, причём изменять в соответствии с ценником не хотят,можно только отказаться от товара))) магазин на мой взгляд только на уж очень крайний случай.
Anonymous review
March 9, 2020
Магазин рядом с домом, это плюс.Часто бывают скидки, но не всегда бывает товар по скидкам.Магазин среднего уровня. Есть над чем работать.
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПЕРСОНАЛА. вроде ДЛЯ СВОЕЙ СЕТИ И НЕПЛОХ, БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧИСТЫЙ С ВЫКЛАДКОЙ КАК ТО ПРИЕМЛЕМО. но КАК ТОЛЬКО ДОХОДИШЬ ДО КАССЫ, ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ВЕЧНО ИЗ 5-7 ЧЕЛОВЕК И С 1 КАССОЙ. как ПРАВИЛО ОСТАВЛЯЮ ПОКУПКИ И ВЫХОЖУ.
Неплохой выбор, отсутствует просрочка на полках. Одну звезду сняла за чехарду с ценниками, их может не быть вообще на какой-то товар, или порадуешься скидке на ценнике, а на кассе пробивают полную цену...
Очень не привлекательное заведение, товара много не пройдешь пожарники свои видимо,цены все завышены товар залежалый перемороженный вообщем япрохожу мимо.