Магазин рядом с моим домом. Хороший коллектив сотрудников во главе с директором Ольгой Викторовной. Всегда чисто, уютно. Вежливый, доброжелательный персонал: помогут, подскажут!
Директор магазина просто огонь, все расскажет , покажет и так далее. Джин у них самый дешёвый и вкусный.Ну а чистота у них отменная, у некоторых дома я такого не видел, полам вообще намекнуть не дают, сразу все вытерают. Молодцы
Хороший магазин. Находится рядом с домом. Всегда чисто. Бывают акции. Вежливый персонал. Разнообразие товаров. Качество товаров хорошее,есть из чего выбрать
Обычный магазин, но получше магнита. В последние полгода снизился ассортимент. Магазинная выпечка на вид не презентабельна. Порой "товар по акции" имеет такуюже цену как товал не поакции в других сетевых магазинах.
Вполне приятный магазин, с хорошим ассортиментом, по акциям и по карте лояльности иногда можно взять очень хорошие(популярные, вкусненькое и т.д. и т.п.) товары. Из минусов не всегда можно взять того чего хочется - из представленной линейки товаров нет/отсутствует/не поставляется другой вид/вкус/объём. Как говорится, на вкус и цвет... 4 из 5
В магазине Вереый часто можно увидеть неработаюший монитор на кассах, что очень настораживает - а может это умысел сотрудников? . А в общем приличный магазин, чистый. Администратор - молодой мужчина не всегда вежлив с покупателями и это конечно минус
Хороший магазин, все необходимое имеется, много выгодных акций. Радуют чистота и удобные холодильники. Из минусов - скудный выбор колбасных изделий, сыра. Конфеты в отделе самообслуживания всегда одни и те же.
Очень чистый и уютный магазин. Стоит рядом с домом моей мамы. Пешком 2 мин. Ассортимент неплохой, но можно и расширить. А цены очень даже радуют, не высокие, я сказала бы, ниже по рынку
В принципе неплохой магазин. Товар цена=качество. Только персонал не всегда приветлив. Забыл товар на кассе, и даже чек не особо помогал доказать что я его купил ))
Спасибо богу и этому магазину за аппарат, на котором можно проверить цену товара (we call it пикалка), часто бывают шоколадки и соки по акции, в общем 10/10
May 11, 2022
Не плохой магазин. Чисто, все аккуратно, очередей особо нет, как в Дикси