Отличный магазин!
Всегда позитивные и отзывчивые продавцы,которые помогут подобрать подарок или знак внимания для любого праздника и события.
Однозначно рекомендую!
Очень доброжелательная девушка-сотрудник. Проконсультировала по всем вопросам, сориентировала по ассортименту очень быстро. Приятно, когда в магазине приятная и теплая атмосфера.
Сотрудник Анастасия грамотно всё рассказала, объяснила и нашла цвета, которые мне были нужны, хотя было непросто.
Она очень отзывчивая, даже подняла настроение своей манерой общения.
Спокойно всё обсудили и приняли заказ, спасибо за такое отношение к клиентам. 🥰
Очень доброжелательная девушка Анастасия, сразу поняла, что мне нужен шар Три кота) предложила лучший вариант по цене и качеству, однозначно рекомендую магазин и сотрудники тут супер!
Не первый раз здесь заказываю шары на день рождения ребенка, либо покупаю аксессуары для оформления подарков. Хорошее обслуживание , всегда все просчитают перед покупкой или подскажут по составлению композиции , доступные цены.
Хороший уютный магазин) приятная и милая девушка продавец обслужила, предложила, посоветовала))) доовольна покупуой и ассортиментом=) рекомендую к посешению)
Сегодня заходили в магазин, купить подарочную коробку для подарка подруге. На ценнике было написано, что коробка стоит 400 с чем-то рублей, девушка на кассе начала требовать сумму сильно больше и отказалась продавать товар за цену, которая написана на ценнике. Очень неприятная ситуация, мне кажется это незаконно
Очень вежливая девушка подобрала замечательные шары к дню рождения подруги 🩷спасибо большое, придем еще 🥳
Anastasia Zabugornova
June 21
Хороший магазин, огромный выбор шаров на любой вкус, шары качественные, летают долго. Большой выбор посуды и атрибутики для праздников по приемлемым ценам. Приятная атмосфера 👍
Отличный магазин!
Пришла узнать о стоимость шаров, в итоге сразу сделала заказ и оплатила.
К назначенному дню пришла и забрала.
Всё соответствовало ожиданиям.
Шары отличного качества. Уже прошёл месяц, а они продолжают летать, всего один низко к полу опустился.
Сотрудники магазина давали рекомендации по тому, как довезти шары в целости и сохранности и как хранить, чтобы служили дольше. Все сработало.
Спасибо за отличный товар, именинник был в восторге 😊
Оплатила товар картой. Продавщица в розовой кофточке и больших круглых очках заявила, что оплата не прошла, и предложила оплатить повторно, товар забрала. При этом банк деньги списал, отмены операции в истории не было. На мою просьбу выдать документ, подтверждающий отмену операции, мне предложили приехать на следующий день, либо покинуть магазин и звонить в сбербанк, сказали, что теперь это моя проблема. Я настояла на снятии кассы, оказалось, что оплата прошла успешно. Технические накладки иногда случаются - это можно понять, но грубость и хамство со стороны продавца недопустимы.
Неудобная раскладка товара, ценников либо нет, либо находятся в труднодоступных местах. Продавцы в хамской форме отказываются уточнить стоимость товара.
Из плюсов: широкий ассортимент.
Воздушные шары - это беспроигрышный способ создать атмосферу праздника и счастья.
А магазин около метро Пионерская, это удобно, быстро, и не нужно никаких предварительных заказов - всё есть, самые разные цвета и дизайны.
Надежда - чудный и тёплый продавец. Ровно такой, каким должен быть продавец праздничного настроения.
На фото - шары вместо букета на вокзал. Это весело )
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв про женщину в розовой кофте из-за которой я опоздала по своим делам, оплатили оформление подарка, сказала ей что опаздываю можно побыстрее, а она параллельно пробивает заказы клиентов, которые в очереди позже меня и отпускает их!!! Ужасный сервис, больше ни ногой туда!!!!!!! P.s так криво Вам упакуют, хотя стоит это 500рублей😂
Купили шарики очень хорошего качества покупайте не пожелейте
2 pacov
August 4
Отличный магазин! Большой выбор товаров для праздника. Продавец отличный. Спасибо ❤️
Алена Т.
May 21
Ассортимент очень специаический - купить 20 тарелок одного цвета нереально, скатертей нет, салфеток тоже. Молодой человек за кассой явно не работает за % от продажи. Ну а потом не работал терминал и я оплатила переводом.
Ирина Р
August 6
Отличный магазин, понравилась работа сотрудника. Помог выбрать, подходящий вариант. Обращаюсь не первый раз .
Хочу выразить вашему магазину огромную благодарность, в декабре купила у вас санту и оленя, все гости спрашивали где приобрела такую красоту) Убираю в коробочки до следующего года, спасибо девчееенки, каждый день вас вспоминала. Скоро к вам забегу за валентинками ❤️
Покупала здесь воздушные шары с гелием. Брала 19 марта, и сегодня, 4 апреля, они до сих пор не упали. Шары не металлические, а обычные, нежных пастельных цветов. Впервые вижу, что так долго держатся. Спасибо огромное продавцу!!