Уютный небольшой салон каминов, но при этом работают профессионалы с высокой квалификации. Обходил много каминных компаний, но только в данном салоне меня грамотно проконсультировали , а в последствии отлично сделали камин. Друзьям советую, если хотите камин, то только в Вестакамин. Кирил, спасибо вам и процветания.
Искренне рекомендую эту компанию! Очень профессиональный подход! Помогли определиться с выбором , информировали на всех этапах о сроках реализации, провели качественно монтаж. Я очень довольна и с удовольствием рекомендую знакомым.
Сначала объездил пол города, потому что не мог определиться с тем, какую топку для камина в строящийся дом мне покупать. В итоге, зашел в данный магазин, там работает парень по имени Кирилл. По разговору понял, что это реально опытный профессионал, потому что он 40 минут отвечал на все мои вопросы, что самое главное, с учетом опыта эксплуатации различных топок. В итоге сразу оплатил топку и трубу. Оказалось, что на топку действует скидка 10%. Вообщем развеял все сомнения, да еще и сэкономил. Рекомендую!
В компанию мы обратились в 2018 году. Начинали строить дом, хотели сразу правильно организовать место под камин. Очень понравилось как Кирил все объяснил, рассказал, помог подобрать камин. Отделку в доме заканчиваем сейчас,обратились снова к Кирилу. Удивительно, но спустя 4 года он вспомнил нас, помог с оформлением камина, подобрали лучший вариант топки, а через неделю приехали ребята и за три дня все сделали. К своей работе отнеслись творчески, подсказали технические нъюансы. По окончании работ за собой все убрали.
Великолепные специалисты, прекрасные люди, влюбленные в свое дело.
Ребята помогли с выбором камина, обеспечили доставку топки из другого региона и собрали быстро и качественно и дали кучу советов по отделке и уходом.
А еще впечатлил высокопрофессиональный и нестандартный подход к устройству каминной конструкции.
Добрый день!Хотелось бы выразить благодарность за Ваш профессионализм!
Долго выбирали компанию,чтобы сделали камин под ключ.Остановились на этой и не пожалели ни разу!
Всё чётко,в сроки и ребята выезжают по краю,что не мало важно.
Благодарю Вас за сотрудничество. 🙏
Хочу выразить свою благодарность за понимание, т. к. пришлось перезаказать камин другого размера. Отличное обслуживание, контроль от начала заказа до получения. Все получила в целости и сохранности. Большое спасибо, осталась довольна на все 100)
Шикарное соотношение цены и качества.
Кирилл помог подобрать именно тот камин о котором и мечтала. Инженеры спроектировали просто великолепную конструкцию, это я о полке.
Когда установили и запустили камин у меня аж потекли слёзы от того, что идея которая была на картинке, воплотилась в жизнь.
Ребята, ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ!!
Очень рада, что смогла найти Вас среди Краснодарского хлама.
Спасибо 🙏🏽
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить компанию,в частности сотрудника Кирилла, за прекрасное обслуживание, за профессиональный подход к делу.Одназначно рекомендую!
Веста камин, очень ответственная кампания. Мы искали по всему городу человека, который сможет воплотить все, но многие организации не могли нам дать того, что мы хотим. А как-то мимо проездом заметили вывеску и решили заехать узнать что да как. И вот не разу не пожалели. Все работы выполнено в четко поставленные сроки. Это мечта если честно с детства, и она сбылась !!!Понравилось все: начиная от консультации заканчивая сложным монтажем. Андрей, инженер воплотил в жизнь то , что изначально казалось нереальным, это повесить топку и все остальное на стену. На секундочку вес топки 400 кг! Ни разу не пожалели что обратились в Веста камин. Все того стоит. Спасибо вам!!!
Идет процесс строительства дома. Знакомство с данной компанией произошло в момент подбора и приобретения топки-камина. После долгих поисков предложение от VestaKamin было очень интересное (я имею ввиду - цена)! Сомнений не осталось. Топка была под заказ. Сроки доставки были полностью выполнены. Большое СПАСИБО Кириллу в организации получения, доставки и разгрузки топки на объекте (вес топки 400 кг). Второй, немаловажный вопрос для меня - монтаж данной топки! Андрей – инженер (монтажник), сенсей своего дела. Насколько я понял, мастер по всем вопросам - камин, мангал, русская печь. Работы по монтажу камина проведены в согласованные сроки. Камин выложен согласно фото-эскизу. Замечаний к качеству выполненных работ нет.
Ребята молодцы!
Все быстро и качественно!
Работаю доволен на все 100%
Сроки выполнение строго по договору!!!
МОЛОДЦЫ
Буду советовать всем своим знакомым
Решил в зал построенного дома поставить камин.Возник вопрос поиска мастеров которые сделают мои пока еще невнятные фантазии реальностью.Тут уже сработало сарафанное радио от моих знакомых.Их родственники пару лет назад поставили себе камин и до сих пор нарадываться не могут.Приехал..посмотрел..впечатлился...и понял что мне нужны ИМЕННО ЭТИ мастера.Так я узнал о Веста Камин в лице Кирилла.Определились с топкой,видом и отделкой быстро,т к вариантов было предоставленно много..Через 2 недели пришла топка и мастера выехали на монтаж.О мастерах отдельная книга должна быть написана)Свое дело знают от корки до корки.Андрей член Гильдии Печников..Знаний и умения по этой теме немеряно. В течении недели произвели монтаж..Работой и качеством доволен) жена в восторге) ребенок счастлив) собака только не поняла нафига хозяин огонь в дом притащил)) Однозначно советую и рекомендую этих ребят) Спасибо)
Хорошая фирма, заботятся о клиентах, сделки доводят до решения всех проблем. Условия гарантии выполняют и не бросают клиента один на один с проблемой. Кирилу отдельное спасибо.
«Если бы у Вас был выбор: потратить деньги на камин или на новую шубу для жены. Какой мрамор для камина вы бы выбрали?» ;)
Это тот случай, когда за подобный поступок вы получите честь и хвалу небес!;)
Камин это само по себе явление чудесное!А вот выбрать его из множества вариантов, обдумать установку и наконец- то ,установить, это занятие далеко не радостное. Но чудеса случаются :) и VestaKamin одно из них!
Наш случай: строительство дома, заказан дизайн проект комнаты, витражные окна и в углу , между окнами камин- наша мечта, фантазия , которая красиво нарисована дизайнером, но не имеет под собой ни одного чертежа..)) с этим мы и попали ( или попались))) VestaKamin!
Этим ребятам, кажется, чем сложнее, тем лучше!!!)))
Все для клиента, ради клиента и только для него- вот такой вывод мы сделали.
Техническое сопровождение на 5+:
мы отдали чертежи крыши, и мастера без лишних , а зачастую непонятных вопросов, во всем разобрались сами,рассчитали, назначили день монтажа. Это раз))
Меня , как женщину, волновало одно: как совместить наш дизайн и отделку камина. )) И вот тут, мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 Кириллу ! За нечеловеческое терпение, выдержку, понимание и поддержку! Он нашел способ все совместить, да еще и по телефону об этом в деталях рассказать)) Когда мастер не отмахивается от тебя, а делает для тебя- это профессионализм!
Это два!))
И вот день волшебный наступил!))
Монтаж: очень быстро, чисто, спокойно... и долгожданная фраза : «Мы запускаем!)))»
Уууухх!!!!! Сколько же радости!! )))
В этот день, запомнилась только эта фраза, т.е монтаж прошел , как по маслу, а это значит рассчитали все верно, подобрали идеально, установили грамотно!
Это три!)))
Камин- это просто!
Раз! Два! Три!
Но на первом месте должен быть: VestaKamin!
Вячеслав
February 13, 2022
Очень внимательное отношение, профессиональный подход, приятные цены. Короб собрали безупречно, очень нравится.
История монтажа моего камина долгая и малоинтересная, кроме завершающего, конечного этапа. Очень долго и безрезультатно я пыталась найти компанию для воплощения моей мечты -"камин в деревянном доме". Крупные , и не очень, компании в Краснодаре с радостью брались за заказ и быстро отказывались, понимая всю сложность и неоднозначность заказа. Уже отчаявшись, позвонила в VestaKamin... С первых слов стало понятно, что говорю со знающими и компетентными людьми. На все мои вопросы отвечали подробно с удивительным терпеньем. И даже обрадовались такой сложной и интересной работе, не побоялись ответственности. Смонтировали камин с срок, сдали под "ключ". Думаю, таких профессионалов у нас единицы. Отдельное спасибо Андрею -специалисту высокого класса со своими нестандартными идеями и отличным результатом.
Покупали топку с подъемным механизмом с установкой и частичной облицовкой. Очень довольны полученным результатом. Порадовали адекватные цены, внимательной отношение ко всем пожеланиям, очень грамотные консультации, быстрый и качественный монтаж. Всем рекомендую
Anonymous review
January 23, 2020
Друзья если вы живете в Южном Федеральном Округе или в Крыму и планируете покупку камина или печки, вы деловой человек и вы цените время, то я настоятельно рекомендую компанию Веста Камин!!! Я являюсь их довольным и счастливым клиентом!!! Кирилл спасибо тебе и твоей команде!!! Желаю удачи в бизнесе и увеличения продаж во много раз!!!
Электрокамин Superior стоит почти три тысячи и я лучше нигде не нашел бюджетного варианта. Тут в принципе есть выбор на любой кошелек, за что можно похвалить магазин.