Очень рады, что выбрали Квартирку. Вкусно, уютно, атмосферно. Гостям (в основном не жители Вологды) очень понравилось, было много положительных отзывов. Желаем процветания, новых достижений и хороших гостей!!!
Место конечно не совсем прямо выделяется но, находится в очень доступной локации.
Внутри всё уютно и прямо таки очень приятно и комфортно.
Еда на высшем уровне сотрудники вежливые и готовы вас радовать всем что требует ваш желудок)
Цены соответственно идут с уровнем комфорта, одним словом место не из мира забегаловок.
Солидно это то что в уровень клиентов.
Дорого не значит плохо.
Однозначно достойно похвалы.
Очень уютное место, вкусная еда, быстрое обслуживание. При желании можно позавтракать вкусными блинчиками, сырниками или омлетом, зайти на полноценный обед или поужинать в приятной компании. А по необходимости-взять покушать на вынос, все упакуют в специальные контейнеры и пакеты.
Регулярно хожу в любимый "блинчик" на обед. На линии раздачи просто разбегаются глаза от ассортимента и красоты еды. Хочется все и сразу))) Всё очень вкусно, по-домашнему. Несомненным плюсом считаю, что супы и гарниры можно брать по полпорции, что возможно не в каждом заведении подобного рода. Отдельно не могу не отметить работу персонала: девушки на линии раздачи очень доброжелательны, вежливы, всегда так искренне улыбаются, что хочется обнять их))) Ну и, конечно, радует, демократичный ценник. Для себя пока обнаружила один минус: не очень оперативно убирают со столов. Но звезду за этот минус снимать рука не поднимается. Пусть это будет небольшое пожелание сотрудникам, чтобы стать ещё лучше! Спасибо вам за работу!!!
Отличное место, на первом этаже раздача, где можно быстро перекусить, недорого и очень вкусно, сколько бы не обедал, всегда все свежее и вкусное, на втором этаже беру кофе к обеду, администратор приветлива, дружелюбна, иногда ходим компанией на второй этаж по меню, всегда быстрое обслужат, помогут с выбором и подскажут, еда очень вкусная, цены радуют, рекомендую
2 июля мы были гостями кафе "Квартирка", поводом провести время в этом кафе послужила встреча одноклассников после 50 лет окончания школы. У нас была компания из 12 человек. Сразу остановлюсь на интерьере: все очень уютно, прохладно и по-домашнему тепло. Стол был накрыт со вкусом. Все блюда были свежими и вкусными. Всем очень понравилось! Хочу особенно поблагодарить менеджера Наталью. Человек на своем месте. На все наши просьбы находила решение и обслуживала нас очень хорошо. Всем советую посетить это кафе. Не пожалеете. Наташа, еще раз вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость и понимание. Побольше бы таких работников в сфере общепита!
Первое знакомство. Не очень удачное.
Неожиданно оказалось, что в чеке НДС 10 % идёт отдельной строкой. То есть смотришь и ориентируешься на цены во время раздачи блюд, а эту " приятную неожиданность " увидишь при внимательном рассмотрении чека, если ты его взял.
Выпечка которую мы взяли с собой ужасная от слова совсем. Причём опять "повезло" - попробовали дома. Однозначно был бы возврат, если бы вкусили ЭТО на месте. ЭТО - кекс зебра ( сплошная сода) и витушка с маком ( нет претензий только к маку ) жёсткая, да ещё и смазанная подсолнечным маслом от которого горчит.
Ну точно " Весёлый " Блин....
Классный ресторан, очень уютно и чисто. На первом этаже обслуживание по системе буфета, на втором - полноценное кафе.
Большой выбор блюд, все очень вкусное и хорошего качества. Отдельно хочу отметить обалденные блины, ассорти это прям самый удачный выбор!
Очень нравится Квартирка. Уютно, всегда приветливый персонал. Очень вкусные блюда и приготовлено довольно быстро. Были с ребёнком, и он и мы съели все до последнего кусочка. Спросили обратную связь. Очень приятно. Спасибо.
Нам очень понравилась эта кафешка.Подают быстро и красиво! Выбор немаленький.Блюда есть популярные и небанальные, что очень приятно. Всё что мы заказали было вкусным. Помимо кулинарного получили ещё и эстетическое удовольствие. Обслуживала приятная девушка.
05.08.2024 г. зашли позавтракать в "Веселый блин" на первом этаже. Сделали заказ, я пошел набирать чай. Пришлось выбирать чистую кружку (одна была с засохшими пятнами, другая в помаде). Можно сделать вывод, что посуда моется вручную. Это был тот момент, когда надо было разворачиваться и уходить. Сын пошел забрать первый готовый блин. Какое же это было отвратительное зрелище! Какая-то жирная размазня, свернутая абы как. Точку поставила ресница, которую повар любезно добавил в тарелку. Мы встали и ушли, времени ругаться не было.
Вкусно, но именно сегодня хамское и наплевательское отношение к гостям! Внизу на двери висит объявление, что второй этаж закрыт с 13 до 15 на спецобслуживание. Только вот на спецобслуживание подошли на полчаса раньше. И я , пришедшая в 12.30, оказалась с подносом на раздаче и отсутствием мест для посадки на первом этаже! Спросила у администратора, она мне что-то тявкнула на мое замечание, что еще полчаса зал должен быть свободен по их же объявлению! На кассе девушка повела себя примерно так же. Уважаемые, с постоянными гостями заведения так не общаются! И то, что у вас нештатная ситуация, не означает, что гостям можно хамить!
Часто посещаем квартирку, но вот последнее посещение очень огорчило. Цезарь был кислый, сухой и очень холодный, даже ледяной. Красный бархат был всегда очень вкусный, в этот раз был просто ужасный, розовый (не красный) кекс с тоооооонкой прослойкой из крема. Впечатление испортилось, это было наше последнее посещение к сожалению
25 ноября отмечали юбилей мамы в "Квартирке". Все было очень вкусно, душевно, уютная обстановка как дома. Отдельное спасибо администратору Полине за заботу и создание теплой атмосферы! Из пожеланий - хотелось бы, чтобы кафе не в банкеты работало до 22:00-23:00🙂
Заведение держится на официанте Натальи! Вежливая и старательная, умеет регулировать конфликты грамотно
Хотелось бы отрастить внимание на состояние детской комнаты, игрушки грязные, пол аналогично. Небезопасный детский стол. Часть игрушек сломана! Комната для детей от года! В таком состоянии рациональнее закрыть комнату
Подача не быстрая. К еде вопросов нет, за исключением - кофе, по ощущению оно заварное.
Уборная не идеально чистая, нет держателя для полотенец для рук
Если вы не спортсмен, не грузчик, не иной человек, волей или неволей ведущий образ жизни, связанный с повышенными физическими нагрузками то вам сюда. В противном случае вы испытаете повышенную финансовую нагрузку, ибо восстановление большёго количества потраченной энергии требует порций несколько бОльшего размера, чем предлагаемые.
Прочие же горожане и гости Вологды могут отобедать вполне недурно.
И блины, блинчики, блиночки - действительно приятны.
Разочарование. Были на втором этаже, столики не убираются, сами заказ не принимают, пока не позовешь, картофель фри не вкусный, ждали пиццу 40 минут, оказывается ее отнесли на другой столик 🤦🏻♀️ шашлык куриный и коктейли хорошие, пицца кисловата. Попросили с собой упаковать пиццу, просто принесли контейнер, упаковывайте сами 😅Лет 5 назад было гораздо лучше это заведение, сейчас не советую, обслуживание никакое.
Справляли у вас Юбилей, очень у вас уютненько. Приятно к вам зайти в кафешку , приятный коллектив, вкусненькие блюда, приятное обслуживание .Все все на 100 , очень довольны и в восторге были гости, спасибо вам , так держать!!! 🌹🌹🌹
Завтракали в этом кафе. Дети и взрослые остались доволныи сыты. Очень вкусный чай фруктовый - вроде просто пакетик чёрного чая с ложкой варенья, но очень вкусно и необычно! Из блинов с начинкой понравились блины с творогом и яблоком. В туалете чисто, на 2 этаже есть детский уголок и большой аквариум 👍
Мне не понравилось , еда нормально , а десерт совсем отвратительный . Туалет и раковина одна на два этажа , и находится на втором этаже , чтобы помыть руки пришлось ожидать 15 мин, причем лестница крутая и высокая . Вообщем , больше не приду .
Хорошая кухня, в отличие от более дорогих модных кафе - тут на 600 рублей можно наестись вдвоëм, при этом всë очень вкусно! Надеюсь, веселый блин будет всегда, хожу сюда больше 10 лет, правда редко теперь, живу далеко.
Невкусная еда с ценником ресторанной. Персонал туговат и медлителен, работы своей не знает. Пишу про второй этаж, а не линию раздачи, там просто и понятно, жаль, что она была закрыта, когда меня туда занесло. Больше не занесёт, конечно.
Добрый вечер всем!
Сидели с друзьями в этом уютном месте, еда вкусная, есть из чего выбрать.
Очень понравились блины и салаты.
Горячее тоже порадовало.
Приятная атмосфера и музыка.
Сотрудники очень приветливые.
Рекомендую!
Будем заходить почаще!
Всё супер! Обслуживание хорошее. Безумно приятный цены, с едой тоже нет проблем.
Но всё же один минус есть. Грязненько, конечно, нечего прям ужасного нет, но всё же немного неприятно <3
Обслуживание: на раздаче дружелюбно интересуются, что бы бы мне хотелось из неплохого разнообразия салатов, супов, гарниров, мясного... Выбираю самое вкусное для себя)))) расплачиваюсь у доброжелательного кассира и поднимаюсь кушать на второй этаж, в Квартирку, потому что там очень уютно. Приступая к трапезе, понимаю: рассольник холоднющий от слова "совсем", что к ложке липнет жир 😣а "советская" запеканка из картофеля с фаршем посредине вкусна, но, по моей просьбе, полита красным соусом из пересоленого "куриного гуляша", что даже запеканку в дальнейшем есть невозможно без пары стаканов воды со льдом и лимоном. На минуту, мой коллега на обед брал пюре, овощи гриль (состоящих из баклажан и чууууть-чуть других овощей) и свинину в панировке: все было максимально пелесолено. Вопрос: повар влюблен или это маскировка поза-позавчерашних продуктов? Минусов в еде больше, чем плюсов от обслуживания и антуража кафе((((
Не вкусно и еда выглядит неаппетитно,взяла чисто попробовать омлет с рыбой-это что-то ужасное...
Редактирую,увидела Ваш прекрасный ответ)
Брала БЛИН с рыбой...
К счастью, мне с Вами не в чем конкурировать, не имею своей точки общественного питания))
И желаю Вам адекватно реагировать на отзывы.
Была там на дне рождения у тети, на 2 этаже. И правда как квартирка - прихожая, удобные мягкие диваны, аквариум с рыбками- дети залипли) Также есть детская комнатка с игрушками, телевизором, столиком со стуликом, и креслом) оформлено, как детская комната. Квартирка- название говорит само за себя 😊 День рождения прошёл в уютной атмосфере 😊
Плохо обслуживание, блины плохо пропечены, моментами тесто очень сырое. Когда делали заказ, озвучили одну позицию, но продавец даже не дослушав ушла.
На втором этаже заказали блины жульен, продавец как-то странно отреагировала, недоброжелательно. В итоге указала нам на стол, где стоит поднос, сказала, что унесёт. Ну через минут 5 убрала, а вот стол не протёрла, он весь был в разводах и каплях от чего-то.
Про сам вкус даже говорить не хотеться, они совсем невкусные.
Больше туда не ногой.
В последний раз нас просто игнорировали, была суббота обеденное время, занято три столика, официант одна. Мы зашли вдвоём с сестрой, сели, с нам не поздоровалась, официант пробегала несколько раз мимо, не обращая на нас внимание. Меню взяли в итоге сами, так же долго ждали, когда нас примут заказ. Блюда тоже несли долго, напитки принести сразу не предложили. Быстро нас только рассчитали. Очень не довольны, скоростью качеством обслуживания.
Вкусно и бюджетно пообедали семьёй, а вот в 19 часов поужинать не смогли: нас отправили на второй этаж, в "Квартирку", а там цены ресторанные. На обед приходить рекомендую.
Блины на троечку, очень тонкие и маленькие. Ничего общего с домашними блинами. Все столы на втором этаже кроме одного забронированы, так что вариантов размещения было немного. Чай и латте оказались вкусными, как и суп. Цены приятные, детская комната в наличии. Рекомендую для перекуса гостям города, особенно с детьми. Но на вкусные блины не рассчитывайте.
Неплохая уютная столовка с раздачей на первом этаже и мороженкой на развес на втором этаже.
Еда вкусная, блинчики вкусные, но набор начинок "не прям вау", но достойный.
Были в блинной. Блины ужасны. Вернее начинки. Блины с мясом оказались с кубиками не соленой куриной грудки. Ветчина с сыром тоже не вкусно и очень жирно. Девушка официантка махнула волосами прямо в сметану
Добрый день. Хочу поделиться с вами очень уютной атмосферой в веселом блине, просто потрясающий и дружелюбный персонал. И конечно приготовленная еда с восхитительным ароматом и вкусом. Всем советую зайти и уходить не захочется.
Очень уютное кафе. Для детей есть игровая комната, официанты очень вежливы. Три звезды поставила т.к. есть проблемы на кухне, очень долгое ожидание, и при моём присутствии другие клиенты просили разогреть свой заказ, причём не однократно. Лично я ждала своё блюдо 55мин. Его приготовление занимае в среднем 15-20 мин. в итоге уже опаздывала и забрала с собой. Кофе принесли сразу.
Анастасия.
September 3
Дешево, вкусно, доступно. Места маловато, конечно, но все равно достаточно.