Отличная аптека, практически все препараты всегда есть в наличии, круглосуточно! Жалко что бронь только сутки, бывают разные обстоятельства. Там же кабинет ветеринара, не пользовались услугами, ничего не могу сказать.
Регулярно ей пользуюсь. Часто там бывают самые выгодные цены. Удобное месторасположение. Сотрудники всегда помогают если есть вопросы.
Vare
October 25, 2022
Не первый раз покупаем необходимый товар именно там. Может кому-то и далековато будет, но цены данной аптеки безусловно радуют. Необходимый лечебный корм нашей собаке именно здесь нашли самый дешёвый в городе!
Шакарная аптека ИМХО, с хорошим выбором не только лекарств, но и кормов и лакомств, там же есть вет клиника, что удобно. Работает круглосуточно, что всегда только радует меня как потребителя
ID
February 19
Торгуют подделками!! В конце августа купили бравекто с нормальным сроком годности, дали животному в срок, дозировка соответствовала, а потом лечились от отодектоза!
Отличная аптека. Почти всегда все есть, заказываю через интернет, приезжаю и быстро забираю заказ. Очень удобно, что работает круглосуточно. Цены конечно повыше, чем в других местах, но это плата за удобство.
Большой ассортимент, включающий в себя порой достаточно редкие позиции, удобный график работы, демократичные цены и прекрасные провизоры, готовые ответить на любые интересующие вопросы
Вот ещё ни разу не было такого, чтобы мы там что-то не нашли из необходимых лекарств. Хорошо работает сайт. Удобно добираться от метро, есть также и парковка напротив. В общем хорошая Аптека.
Очень хорошая аптека, а главное круглосуточно. Удобно, что можно все оформить на сайте и ночью съездить забрать. В экстренных ситуациях очень выручает.
Отличная аптека!
Только в ней оказались необходимые лекарства в нужном количестве. Грамотная консультация менеджеров по телефону.
Самое главное и удобное - это круглосуточный режим работы.
Спасибо Вам за сервис и Ваш труд!)
Клиентом этой ветаптеки наша семья стала ещё в начале 2000-х годов, за прошедшее время она не раз меняла свое местоположение, но всегда в ней можно было приобрести то необходимое, что нужно для твоих четвероногих питомцев .
Много лет пользуемся именно этой аптекой, хотя для нас она далековато.
У аптеки солидная репутация и есть уверенность (у меня, по крайней мере), что дорогие ветпрепараты не окажутся подделкой или пустышкой.
Есть доставка, но, не очень дешевая, к сожалению
Специально приезжал из Коломны приобрести лекарство для собаки,цены приятно порадовали,т.к. у нас в Коломне в ,,4-х лапах" цена практически в 1,5-2 раза дороже.Буду еще не раз обращаться сюда,приветливый персонал,+работают круглосуточно👍👍👍
Никогда и ничего тут не покупайте, простая операция купил зашёл даётся с трудом. Думал упрощу себе участь, заказал через интернет, оплатил онлайн, чего проще: пришёл сказал номер заказа и ушёл, так нет, 30 минут хамоватая барышня бегает, ничего толком не объясняет и не выдаёт заказ. Сервис отсутствует совсем. Не знаю что добавить. 12 человек в очереди!
Понравилось это место. Нашла по интернету по лекарствам. Большой ассортимент, цены нормальные. Есть доставка и самовывоз. Только описание лекарств не полные, почти ничего.
ходим уже много лет, еще когда аптека и клиника были на улице подальше. Три животных, ежегодный осмотр и по всем вопросам обращаемся консультируемся и в клинику и в аптеку, была даже сложная операция. В аптеке ассортимент широкий.
по-моему, прекрасная аптека: сделала онлайн-заказ с самовывозом, оплатила на месте картой, никаких очередей, тихо-чисто-удобно. насчет парковки не знаю: я на велике летом езжу )
цена на апоквел и лосьон для ушей тут была ниже, чем в других местах.
Был надрыв связки у нашего булли, прописали препарат, который есть не в каждой ветеринарной аптеке. Нашли через интернет эту аптеку, что важно наличие остатка на сайте и по факту - всё сходится. Зарезервировали препарат и приехали в удобное для нас время, после 22ч 00м, а работают они круглосуточно, что для работающих допоздна очень важна.
Одна из первый и самых известных вет.аптек. практически всегда есть практически всё. Персонал разбирается в препаратах и пр. Всегда можно позвонить и уточнить наличие нужного товара.