Магазин хороший, большой. Большой выбор товаров для собак и кошек. Маленький ассортимент для грызунов и птиц, для аквариумов вообще практически не увидел товаров. Ну и дороговат, цены на некоторые позиции выше чем в магазинах похожего направления.
Самая лучшая аптека для братьев наших меньших. Достаточный ассортимент не только лекарств, но и предметов по уходу и содержанию животных. По воскресеньям скидка, рекомендую.
Очень приветливые и знающие свое дело консультанты. Все препараты есть в наличии. Всегда помогут и посоветуют, и объяснят какой препарат лучше приобрести! Выбор кормов тоже отличный!
Очень нравится эта ветаптека,все можно в ней купить,а главное цены ниже чем в других местах, всегда подскажут ,а так же можно забронировать лекарства и приехать в назначенный день Спасибо
Обзвонила ннсколько зоомагазинов - сеть Ветфарм хорошо консультируют, коммуникабельные специалисты. По воскресеньям скидки на всю продукцию. Если коротко - впечатление очень хорошее.
Вроде хороший магазин,большой ассортимент.Но почему продавцы не предупреждают,что у препаратов подходят сроки годности?Купила Лактостоп почти за 1300 руб.А у него срок годности до 07.2024.Сейчас препарат мне не пригодился.Ветврач сказала,что скорее всего через полгода нужен будет.И что мне теперь делать? Деньги на ветер((( Брала на Окружной,5
Единственная ветаптека, в которой по наличию препаратов всегда всё есть! Котик с мкб, нужна постоянная профилактика, и начинается хождение по мукам, в одной аптеке один препарат, в другой аптеке ещё один и тд! 2 года назад наткнулась на Ветфарм и теперь только к ним! Всё всегда в наличии и цена устраивает!
Классный магазин,можно купить для своих питомцев всё что нужно.Продавцы всё расскажут и подскажут,просто очень приятно приходить в этот магазин
Ассортимент огромный,всем советую
После прививки щенку не сказали что надо в определённое время поставить вторую иначе деньги на ветер. Затем сказали что надо ставить заново считаю непрофессионально.
Хорошая аптека для животных, по ценам, что то дёшево, что то кусается, выбор большой, ассортимент хороший, много всего. Клиника хорошая, врачи супер, три раза обращалась, всё хорошо. Спасибо, очень грамотно, вежливые, работу свою знают, объяснят, расскажут. Главное возле дома и цены хорошие, спасибо вам большое.
хорошая сеть аптек, грамотный персонал, есть скидки что не мало важно! Можно под заказ если нет в наличии чего то))) Вообщем нам с живностью нравится все!!!!
Ветаптека рядом с моим домом... Часто покупаю препараты.... Большой ассортимент продукции... Кроме медикаментов есть товары для животных... Всегда можно получить квалифицированную консультацию специалистов... Хорошее, вежливое обслуживание... Спасибо... Рекомендую.
Отличный магазин напротив моего дома, очень удобно! Особенно хочется отметить консультанта Кристину. Приятно, когда такие профессионалы являются ещё и внимательными, добрыми, принимающими участие в судьбе твоего питомца. Рекомендую!
Здравствуйте. Маргарита Валерьевна наш семейный Доктор- орнитолог. Только к ней обращаемся. Всегда профессионально решает проблемы наших попугаев. Спасибо за лечение, за здоровье наших пернатых!!
2 года назад приехала с хомяком на рентген. Тетка объёмная давай его растягивать грубо. Кое как что-то сделали, снимок не отдали и на почту не прислали, как обещали. Хомяк к вечеру умер. Я считаю, что просто его внутри порвали от таких грубых движений. Не советую данную клинику !
Очень-очень-очень хороший магазин с богатым ассортиментом товаров для животных по приятным ценам, самым низким в городе, на мой взгляд. Продавцы вежливые, компетентные, всегда идут на встречу. Рекомендую всем, у кого есть домашние любимцы
Хорошая клиника. Но мне показалось что там завышен пафос. Цены как везде. Сдали анализ крови для собаки, сделали за 10 минут результат. В общем рекомендую
Не первый год (лет этак 20) покупаю все нужное для собак в Ветфарме, недалеко от дома есть аптека, очень приятно общаться с продавцом, грамотный специалист. Довольна, другие магазины не нужны.
Хороший, большой магазин, (именно магазин, т. к. здесь не только лекарства для животных, но и большой выбор всяких принадлежностей для животных). Цены, как мне кажется, как и везде. Удобно, рядом с домом))