Нашёл нужную модель видекамеры на сайте Видеоглаз. Цена приятно порадовала, заказали две штуки. Очень понравилось общение с менеджером по продаже: люди очень вежливые, быстро выставили счёт. Просмотрев товары на сайте, приятно был удивлён демократичными ценами.
Поставил 4 звёзды, потому что есть существенная задержка в обслуживании в Офисе(от 10 до 20минут), а также временами подсовывают брак, или поломанный товар, лучше всё открывать и проверять на месте, ну я однажды столкнулся с таким случаем, может это была случайность...
Покупал для установку на дачу домофон с видеонаблюдением. Выбор остановил на этом магазине и не ошибся. Цены очень адекватные. Обслуживание на высоте. Всё быстро подобрали. Уже установил, всё работает. Мне всё понравилось, рекомендую.
Отличная компания, квалифицированные специалисты. Менеджер Егор всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Без внимания точно не останется ни один клиент. Работают официально, помощь в монтаже и настройке. Своя Служба тех. Поддержки. Спасибо, приятно работать.
Большой выбор оборудования СКУД и Видеонаблюдения, что меня и порадовало. Нашел оборудование которое было в наличии и с ценой ниже чем у конкурентов. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Большое спасибо. Буду обращаться еще! =)
Давно сотрудничаем с компанией в сфере видеонаблюдения. Отличный сервис и профессионализм сотрудников. Отдельно хочу поблагодарить Бондарева Павла за помощь в подборе оборудования и оперативность. Рекомендую компанию Видеоглаз как надежного поставщика!
Только плюсы! Лучше чем видеоглаз магазинов просто нет! Из приятного: Цены, наличие, срок доставки. Пользуюсь уже несколько лет и как всегда всё супер.
Покупаю оборудование в Видеоглаз не первый раз.
Всегда есть из чего выбрать, а ассортимент у них огромный. Грамотные менеджеры всегда помогут подобрать оборудование, предложат альтернативы, подробно расскажут о характеристиках.
Особая благодарность менеджеру Бондареву Павлу за быстрое оформление заказа и оперативную доставку.
Очень удобно делать заказ через интернет без лишних звонков. Здорово, что можно самостоятельно заказать пропуск на машину. И радует режим работы. Ассортимент хороший, цены устраивают. Видно, что заботятся об удобстве покупателей! Так держать!
Приобрели светильники у них. Необходимы были для поставки по Госконтракту. В итоге при получении положили не те. Потом частично не все приняли на возврат. Попросили отправить курьером к заказчику - неделя прошла, до заказчика так светильники не доехали. Как итог взаимодействия с данной организацией - уйма потраченного времени, транспортных расходов, штрафных пени за нарушения сроков поставки товара, именно по их вине. Организационная оценка компании - двойка
Огромная благодарность Павлу Бондареву за консультации и помощь в решении проблемы с регистраторами Hikvision.
Грамотно, четко, оперативно, профессионально. Рекомендую компанию Видеоглаз.
Очень интересная компания: широкий ассортимент продукции, низкие цены. Случайно на юрлицо заказал не тот продукт, но, спасибо менеджеру, удалось без проблем обменять.
Толковые менеджеры. Периодически обращаемся в данную компанию для покупки различного оборудования. Менеджеры всегда подскажут и если чего-то нет в наличии, предлагают замену!
Добрый день! Заказывала видеокамеры наблюдения, товар соответствует описанию и характеристикам, все работает отлично, очень довольна! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Бондареву Павлу, за помощь в консультации и подборе подходящей модели для меня!
Лучший по ценам, ассортименту и отношению к клиентам поставщик оборудования. С Видеоглазом работаю примерно с 2013 года, покупаю как через юрлиц, так и как физлицо, не один десяток объектов оснащен оборудованием, купленным тут, и никаких нареканий за эти годы не припоминаю. Широкий ассортимент оборудования в наличии, нет нужды ждать, пока приедет нужная позиция. Менеджеру Павлу Бондареву отдельное спасибо за оперативность и высокую клиентоориентированность, благодаря чему искать других поставщиков оборудования не планирую, всем рекомендую только Видеоглаз!
Отличный сервис, отличное обслуживание. Мы покупали оборудование для домофона. Заказ оформили быстро, продавцы-консультанты работают хорошо. Цены ниже среднего (приятно).
очень гостеприимная компания, симпатичная девушка Ксения , очень улыбчивая и вежливая, предложила мне , пришедшему с мороза, согреться чашечкой чая и угостила очень вкусными блинами !!!! прям настроение с утра поднялось !!! спасибо огромное за приятный и тёплый приём !!!!
Спасибо менеджеру фирмы Видеоглаз Павлу Бондареву за высокий профессионализм в своей работе, грамотные консультации при подборе системы видеонаблюдения частного дома. Все четко и оперативно.
Отличная фирма, цены довольно демократичные, большой выбор. Постоянно беру здесь. Было даже возврат с моей стороны проходил, так как взял лишнего. Ребята без проблем все вернули. Рекомендую!
Узнали о них из постоянных спам-рассылок на наш email. Возникла необходимость обслуживания СКуД. Написал, через день ответил менеджер, что передаст информацию инженерам. Вечером позвонил инженер, но т.к. было уже нерабочее время, повторно созвонились на следующий день. Договорились, что скину фото объекта в WhatsApp. Дальше переписка вяло двигалась ещё часик-другой, но моим последним сообщением было согласие на оплату счёта. Счёт не выставлен, абонент исчез... Ну раз такая клиентоориентированность на стадии заказа, хорошо, что не пошло дальше дело.
Мне понравилось общение с этой фирмой. Всё очень оперативно. Позвонила, озвучила свой выбор ( с сайта ) комплекта видеодомофона, узнала подходит ли одно к другому. Обсудили с менеджером подробные характеристики и мои пожелания. Оформили заказ по телефону. Что понравилось, так это ответственное от ношение к своей работе и клиентам менеджера Алексея. После оформления заказа, он перезвонил и уточнил, что у выбранной мной модели видеодомофона отсутствует одна очень важная для меня функция, предложил другой вариант. Мы оформили доставку, правда пришлось подождать 2 дня, т. к. два товара были не в Москве, а на удаленном складе, но это не было критично. После получения муж проверил работоспособность оборудования, так сказать на столе, т. к. покупали на дачу,а пока зима мы не ездиим, всё в порядке. Замок открывает, фото делается, связь есть, что ещё нужно? На фото рабочий процесс проверки. Компанию советую, обращайтесь, не пожалеете.
Отличная фирма, подход к клием суперский. Отдельное спасибо Павлу Бондареву, сработал максимально быстро. Подобрал аналог максимально быстро и отравили моментально. Будем у вас теперь частенько заказывать.
Заказывала WiFi систему видеонаблюдения. Помогли с подбором нужного оборудования, а потом и с настройкой системы. После оформления заказ доставили на следующий день.
Отличная компания!
Работаю с ними не один год!
Профильное оборудование качественное и разнообразное!
Менеджеры весьма подготовлены и грамотны!
Гарантийные обязательства исполняют в полном объёме!
Оптовые цены весьма конкурентные!
Рекомендую!
Безответственное, неуважительное отношение к покупателям.
Искал блок вызова домофона элтис, и только в этом магазине меня убедили что они есть в наличии и доставят за 2-3 дня. (К слову ни где не было их. Ждали новую партию с производства, а Авито был не выход).
Оплатил 28.04.23, обещали привезти 2-3.05.23 но не позднее 5 мая как итог-не привезли. Пришлось звонить самому к ним в компанию и узнавать где моя доставка. Мне сообщили, что по плану доставка стоит на 10 мая, 10 опять не привезли, не позвонили и ни каким образом не уведомили о очередном изменении сроков доставки. Звонил им - говорили что все отдали в доставку и не знают по чему мы ещё не получили оборудование. Уведомил менеджеров об отказе от оборудования, а так же о том, что написано заявление на возврат денежных средств ибо оборудование так и не было доставлено. Но в этот же день, уже после общения с менеджером объявился их курьер, сообщил что через час доставит посылку.
Заказ был не актуален, все сроки просрочены, деньги вернули.
История имела продолжение.
После того как первый негативный отзыв о работе компании был размещен на Яндексе, менеджер ООО Видеоглаз Татьяна С. начала звонить на личные телефоны сотрудникам компании участвовавшим в процессе оформления заказа, с не здоровым интересом спрашивать кто и почему оставил плохой отзыв на Яндексе.
Отлично организованная работа в компании от запроса КП до получения заказа и бухгалтерских документов.
Часто товар приходит раньше обещанного срока, что не может не радовать.
Всем рекомендую
Хорошая компания. Периодически закупаю там оборудование для систем безопасности! Часто бывают акции по очень хорошим ценам. Для меня ещё одним плюсом является то, что работают в субботу, когда конкуренты отдыхают)) Павел Бондарев, всегда на связи ;-)
Надёжный поставщик с привлекательными ценами. Работаем на постоянной основе с Павлом. Никогда проблем не было. Всегда проконсультируют и подберут необходимое оборудование. Доставка быстрая. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сотрудничеством с данной компанией довольны! Товар, даже заказной, поставляют не просто в согласованный срок, но даже раньше. Это безусловно радует. Менеджеру Яне отдельная благодарность. Всю необходимую информацию предоставляет оперативно, профессионально.
Так уж случилось, что с компанией мы сотрудничаем удаленно и это единственный минус. Оборудование, по возможности, стараемся приобретать именно у них. А все очень просто: товар хорошего качества, цены приятные, менеджеры при сделках постоянно поддерживают контакт. Удачи, "Видеоглаз"! Процветания! И побольше клиентов!
Хочется отметить высокий профессиональный подход к клиенту Бондарева Павла, получили камеру и грамотную консультацию по установке,камера действительно супер,остались очень довольны естественно будем рекомендовать данного специалиста..