Обратился в магазин по рекомендации 21.08.24. Выбор большой, помогли быстро подобрать мне видеодомофон. Но вот с клиентоориентированностью проблемы. На вопросы отвечали "через губу", особо ничего не объяснили. В конце спросили, нужна ли мне карта памяти. Я ответил, что нет. В итоге, когда приехали монтажники, выяснилось, что часть функций они без карты памяти настроить не могут. Продавец в магазине ничего об этом не сказал. Теперь придется покупать карту и самому все настраивать.
Неплохой выбор электроники для дома и офиса.
Грамотный персонал. Подберут то что надо. Доступно объяснят как пользоватся.
Проведут проверку оборудования в вашем присутствии.
Я остался доволен посещением. Купил всё что надо и предложение для улучшения защиты дома.
Обдумал его и скорее всего соглашусь.
Хороший магазин домофонов и видеооборудования. Грамотные сотрудники готовые помочь и ответить на любые вопросы. Хороший отдел сервисного ремонта. Всегда помогут отремонтируют подскажут. Цены на ремонт хорошие и гарантию на работы дают. 👍
Выбрала Видеотехнологию по высоким оценкам. И не ошиблась. Все отличные отзывы подтверждаются делом. В видеотехнологии порекомендовали рабочую модель видеодомофона по доступной цене, быстро оформили и здесь же заказала установку. Все быстро и качественно. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело. Спасибо за работу.
Давно не встречал подобных магазинов. Все уже привыкли к интернет-магазинам и большим сетям, а тут узкая специализация и работаю большие профессионалы, любящие своё дело. Подскажут, расскажут, подберут оборудование по бюджету. Рекомендую.
Отличная компания, уже второй раз обращаюсь к ним за покупками, приятные цены, толковые консультанты, настоящие профессионалы (Николай). Обязательно приеду к ним ещё.
Большой выбор, помогли подобрать именно то, что мне нужно было. Домофоны без внешнего блока сопряжения, что упрощает установку. Можно оформить установку на месте. Установили очень оперативно, всё работает. Обязательно буду обращаться ещё за установкой камеры.
Сразу видно серьёзная организация!
Можно обратиться как по мелочи так и с большим проектом!
Отмечу индивидуальный подход и оперативность в решении моей задачи!
Отличная компания. Грамотные сотрудники, огромный ассортимент в наличии, есть мастера по установке оборудования. Цена более чем адекватная. Однозначно рекомендую эту компанию.
Обратились с ремонтом домофона, персонал доброжелательный, сделали быстро по адекватной цене. В целом очень хорошее впечатление. Добираться удобно и автомобилем и пешком, недалеко от ст. метро Профоюзная
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники. Камер много, помогли подобрать нужную, при продаже проверили, все четыре камеры по углам коттеджа работают круглосуточно круглый год уже лет пять, никаких нареканий. Когда сижу дома, когда даже еду в в метро, даже когда отдыхаю за границей - включаю iPhone и вижу, что делается вокруг коттеджа. И недорого, и спокойно.
Огромное спасибо ведущему менеджеру Максиму, опытный профессионал в своём деле. Хромает доставка. Цены по рынку . Есть " программа лояльности". Рекомендую для покупки домофона для квартиры.
Хороший магазин. Ассортимент для выбора хороший. Персонал дрброжелательный, всё покажут, расскажут, грамотно объяснят. Расположен между метро Академическая и Профсоюзная. От метро минут десять пешком. Рекомендую.
В общем общительные люди и интересная цена на большой ассортимент. Но у меня не совсем положительное впечатление потому что домофон проработал всего на 1 месяц дольше гарантии. Сгорел встроенный блок питания хотя у меня стоит реле защиты по напряжению. Рядом работал и работает домофон не commax вполне хорошо. И вся другая электроника в квартире не вышла из строя. Ремонтировали почти месяц. Наверно стечение обстоятельств но я почему то больше не хочу иметь дело с этой организацией.
Внешне не сильно презентабельное заведение, но очень грамотные специалисты работают и довольно разнообразный ассортимент. Очевидно надо немного привести в порядок место где рекламируют товар и давать рекламу.. здесь работает сарафанное радио. Удачи!
Удивило отношении к покупателю. Хотела пообщаться с менеджером, для того, что бы нам сформировали КП. Нужно установить видеонаблюдение в общественных зонах, заказ не на одну камеру. Но девушка даже не стала соединять с менеджером, сказала, что все заняты, мой контакт так же записать отказалась, предложила писать им не почту. Клиентов "отшивают" даже не поняв запрос. Не заинтересованность в покупателях.
Грамотный персонал. Всегда помогают с подбором оборудования и настройкой. Честно рассказывают о недостатках и проблемах при эксплуатации и монтаже. Цены в рынке, большой ассортимент товаров как для простых покупателей, так и для профессионалов
Дмитрий К
September 28
Обращался два раза с ремонтом видеопанели. Первый раз по гарантии все прошло хорошо, второй раз за деньги неудачно.
И бесконечные предложения купить новое устройство.
Ребята просто огонь! Звонишь - сразу же, без трех переключений, попадаешь на человека, готового ответить на вопрос и установщика, и проектировщика, и пользователя
Отлично знают свой ассортимент, часть выпускают сами. Мне, например, продали домофонную панель Schneider Blanca, адаптированную ими для подключения к цифровому домофону (исходно она для координатного)
Отличные мастера своего дела. Очень ответственно относятся к проблемам ремонта техники , тщательно изучают проблему . Сдавал видеодомофон к ним , советую их, как одних из лучших в Москве .
Самое лучшее оборудование в Москве, адекватные цены, грамотные и отзывчивые сотрудники. Всегда можно заказать установку оборудования, сделают все быстро, очень качественно и не дорого, с гарантией.
Супер профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут, посоветуют! Не часто обращаюсь, но каждый раз полностью оставался доволен обращением!
Большое спасибо!
JhonnyD
April 13
Прекрасные специалисты тут работают. Спасибо за мудрые советы и профессионализм. Отремонтировали видеодомофон за 1500 рублей.
Эту компанию можно отнести наверное к прадедам видеонаблюдения и домофонии российского рынка данной категории оборудования! Всегда помогут с выбором тоже можно договориться! Уважаю их в первую очередь за профессионализм!
Небольшой магазин, но ассортимент более чем. Консультанты профессионалы высокого качества. Многое в наличие, остальное без проблем под заказ. Цены как в интернете или чуть выше.
Сгорел у меня блок сопряжения видеодомофона. Приехал я с этим блоком в Видеотехнологию. Ребята очень отзывчивые, сразу поставили мой блок на стенд на диагностику. Проверили - действительно не работает. Прониклись моей проблемой и дали три варианта на выбор: чинить мой старый, сдать мой и за небольшую доплату купить новый или за полную сумму купить новый. Я выбрал второй вариант. Плюсом проконсультировали о новых видеопанелях и протестировали мою. Вся диагностика бесплатна и в доброжелательной манере. Спасибо за отличное отношение к клиентам. Если мне понадобится новый домофон, то я знаю куда ехать.
Хорошая кампания. Брал у них видеодомофон, всё грамотно объяснили и посоветовали какой приобрести. Большой ассортимент техники, умеренные цены. Отличный постгарантийный ремонт.