The crew was so supportive, polite and smiling, they are very very helpful , treating the customer with respect and kindness, quick response, clean rooms , great service, if there is more than 5 stars i will add , highly recommended to the hotel
The hotel is truly magnificent. The location is very close to Red Square. Cleaning is done every day and is very good. Breakfast is rich and delicious. Also, everyone working at the reception is smiling and friendly. Special thanks to Vladislav. He helped us a lot during our stay. He was respectful, helpful and friendly. Everything was perfect, thank you ❤️
Отличный отель: замечательное расположение в шаговой доступности от основных достопримечательностей и станции метро, высокий уровень сервиса, быстрое решение всех возникающих вопросов, хорошие завтраки с возможностью заказать еду в номер или посетить расположенный недалеко ресторан, чистота в номере, прекрасный вид из окна на Водоотводной канал. Отдельное спасибо сотруднику, который работал на ресепшене 23.08.2024, за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение.
Спокойный, чистый отель, удобная локация, очень вежливый и заботливый персонал. Нам очень понравилось. Один маленький минус лично для меня - в номере частично положен ковролин. Я его не люблю, т.к. со временем он пахнет и постирать его нереально. В остальном, в номере современный ремонт, просторный с.у. Вид брала на канал. Красиво. Спасибо за теплый прием!
Удобно , что находится в самом центре, возможно по цене конкурирует с другими гостиницами рядом. На этом всё, плюсы закончились. По-моему это скорее несколько номеров в апартаментах, чем полноценная гостиница: ресепшен найти не просто, чтобы рано утром открыли - пришлось звонить, завтрак через несколько домов в другом отеле, окна на стену. Довольно таки тихо, пока не начинают уборку в коридоре. Второй раз сюда - нет не приеду, поищу место более комфортное и простое.
Безупречный отель, очень приветливые и приятные люди работают в нем, всегда очень быстро отвечают на сообщения и оперативно помогают справиться с любыми просьбами, пребывание в этом отеле было великолепным, обязательно останусь там еще 🫶🏻
Замечательный отель, Благодаря которому наш Менее отпуск в Москве прошёл на ура! Очень хвалю персонал, Чистые номера, А самое главное район не слишком людный, Но в то же время рядом есть все необходимые рестораны!
Хороший уютный отель , хорошие завтраки в другом отеле правда нужно не много пройти . Единственное ресепшен на 2 м этаже в первые такое вижу мы запутались . Хотя на первом этаже стойка стоит, информации на первом этаже не было что ресепшен перенесли .
Тихо, спокойно, малолюдно, хорошая локация где можно пройтись перед сном! Номера большие в стиле минимализм, чисто, уютно, мини бар, с телевизором только беда пока разберёшься проще включить Ютюб и что то найти
Просто расскажу ситуацию, а там судите сами! При заселении в отель мы выяснили, что забыли паспорта. В абсолютной панике мы начали упрашивать персонал как-то решить вопрос, так как мы были из другого города, и возвращаться было нельзя. У нас были другие личные документы, но нам сказали, что это запрещено законом, и мы ничем не можем помочь. Да, мы это понимаем, и сами, изучив закон, поняли, что администрация отеля была права, но вопрос не в этом. Нам не понравилось то, что они даже не захотели нам как-то помочь! На вопрос о возврате стоимости сказали: "Обращайтесь туда, где бронировали". Не предложили перенос, не предложили вернуть стоимость, хотя бы со штрафом, просто сказали: "До свидания!" В такой же панике мы начали писать в компанию, где бронировали номер, так как сумма была не маленькая, и мы, конечно же, хотели вернуть хотя бы часть денег. Компания по бронированию отнеслась с пониманием и сказала, что попробует договориться о возврате суммы со штрафом или хотя бы половины стоимости. Но что вы думаете? Конечно же, отель отказал им, ему было плевать на нас и нашу ситуацию. Вот такая клиентоориентированность. И опять повторюсь, мы понимаем, что отель в полном праве был нас не принять, но не понимаем, почему они даже не захотели помочь. В конце от себя хочу добавить, что я видела, как жадность сгубила не один бизнес, и закон кармы никто не отменял.
Отличный отель в центре Москвы. Мы были там впервые, но все очень понравилось. Большие просторные номера, мебель вся новая. И вообще, сам отель, судя по всему, новый. Еще ремонтом пахнет .
Матрас немного странный на кровати, но это не критично .
Оставляли им свои вещи после выселения, погуляли по Москве и позже заехали за ними. Без проблем взяли и бесплатно.
Вид у нас был во двор, но это не критично, мы приехали в Москву не для того, чтобы сидеть в номере и смотреть в окно
Отличное расположение. Хороший ремонт в холле. Ежедневная уборка, замена полотенец , обновляют банные принадлежности. Соответствует своей звёздности. Вежливый персонал. Ранее заселение прошло чётко.
Это не отель 4 звезды, а апарт отель. Хотя, цена компенсирует. Интерьер номера качественен, но безвкусен, положительных эмоций не вызывает. Если это не смущает, то хороший вариант рядом с Кремлем.
Клиентоориентированность на нуле. Считаю не честными и не порядочными. 15.04. ошибочно оплатила номер делюкс на двоих, перепутала дату заселения, через 10 мин набрала попросила перенести бронь либо вернуть деньги, как неосновательное обогащение, даже не захотели разобраться, просто присвоили мои деньги, гибкость 0.
Находится в самом центре города. Хороший, приветливый персонал, всегда о всем можно договорится. Лобби и коридоры современные, а сами номера не дотягивает до современности) но в сумме все хорошо. Завтраки хорошие, приносят в номер, удобно, не нужно никуда идти) в сумме все понравилось
В целом отель хороший, достаточно просторные номера, внимательный персонал.
Понравилось:
Расположение в 5-10 минутах хотьбы от красной площади
Чистота в номерах
Предоставили коляску в аренду за символическую плату
Близость к большому количеству достопримечательностей, кафе и ресторанов на Балчуге
Не понравилось:
Нет детских каналов по ТВ
Фактически отель расположен на о. Балчуг со стороны протоки (купились на название отеля и фото с видами Москвы реки, Кремля, Собора Василия Блаженного - этого нет)
Завтраки приносили из ресторана в соседнем здании, поэтому они были холодные
Отличный отель в самом центре сердце Москвы! До красной площади реально идти 7 минут! Хоть и самый центр очень тихо и спокойно. В шаговой доступности кафе и рестораны. Персонал очень вежливый, ответственный, приветливый! Номера убирают каждый день очень чисто! Полотенца, халаты, тапочки,зубные щетки...меняют каждый день! Номера новые стильные. Теплый пол в ванне отдельное спасибо! Цена-качество супер. Из минусов практически нет инфраструктуры как в крупных сетевых отелей. Но этот отель не про это. Ещё из минусов закрытая дверь на входе, разовая проблема которая решается после того как заселились и получили ключ. Ещё один минус который не совсем понял нужно оставлять в залог 10 000 рублей, который сразу при выселение отдают. Завтрак не пробовал, он 1200 стоит. Ещё из плюсов чай, кофе, вода бесплатно. И супер классные гель для душа)
Когда приезжаешь, как к себе домой...Где спокойно, чисто, свежо и все с любовью! Прекрасные, приветливые, удивительно чуткие сотрудники ресепции! Опрятные и милые горничные. Чудесные официанты и вкусная еда из ресторана прямо в номер, в любое время. Белые душистые полотенца, халаты. Отличная косметика. Высокие потолки, чудесный вид во внутренний дворик. А за углом Красная площадь! Обязательно вернусь вновь! Я очень благодарна руководству и всем сотрудникам, за то, что вы создали такое удивительное место! Процветания вам! Спасибо, что так заботитесь о своих клиентах! С любовью и уважением❤
Идеальные апартаменты в самом сердце Москвы. Чистота, стиль и тишина. Если вы желаете почувствовать себя жителем элитной Москвы, то это самое место. Особенно понравилась бесплатная услуга завтрак в номер, меню завтрака богатое. Номер лаконичный по дизайну, чистейший, безумно удобная кровать. Сотрудники апартаментов профессионалы - решение любых запросов. Оперативные и очень отзывчивые. Сотрудники ресепшн Ксения и Юрий особая благодарность - с ними действительно можно почувствовать себя вип персоной.
Уютный тихий отель с просторными номерами и ароматной косметикой для ванны.
Стоимость для самого центра Москвы очень приятная. Единственный момент — такси. Вечером, конечно, из центра уехать/приехать очень тяжело и долго.
небольшой отель в центре в апартаментном комплексе. Новое здание и неплохой ремонт внутри. По цене 5-ти звезд, по уровню комфорта и дизайна 3+. Брали номер люкс - площадь большая, но внутренний интерьер так себе. Ощущение, что им занимался ученик дизайнера по остаточному принципу - маленькие шторы, огромная кровать с миниодеялами, мебель вдоль стен, минибар на отдельной самодельной стойке прикрученный к стене, телевизор с 2мя пультами и с 10ю кабельным каналами SD качестве. Прошлый век. В общем, не соответствие цена и качество проживания.
Останавливались в отеле в пятницу 2.02 на один день. Я забыла наушники Air Pods 2 на кровати. Приезжали погостить, поэтому уехали обратно в Петербург уже вечером. В Сапсане поняла, что забыла наушники (а это был уже вечер и никто мне не позвонил сообщить о находке из отеля). Связавшись с отелем, получила ответ, что наушники, скорее всего, увезла прачечная. Это было невозможно по двум причинам: первая - снимая белье с кровати невозможно не уронить наушники на пол или хотя бы не почувствовать, что что-то есть еще в белье/ не увидеть, подняв одеяло. Вторая - это то, что наушники стали пинговаться через приложение Локатор уже в другом месте, где прачечной нет, а есть обычный дом. Сотрудники уверяли, что персонал ни при чем, но через 2 дня наушники снова около отеля. Отсюда вывод только один. Я понимаю, что отель не несет ответственности за оставленные вещи, но за сотрудников-то несет. Можно проверить, кто именно убирал конкретный номер. Никакой вовлеченности или помощи от сотрудников отеля я не получила, только отписки и что делать ничего не могут. Заявление о краже уже в полиции с указанием адреса, по которому пинговались наушники. С таким отношением (даже просто в вопросе помощи в поиске оставленной вещи) никому не рекомендую этот отель. Никто выше должностью со мной не связался.
Очень отличная гостиница ! Номера убирают каждый день , постельное меняют каждый день , завтраки приносят в номер , вкусно готовят . Персонал очень вежливый ! Расположение гостиницы очень удобное , не далеко до красной площади !
Очень уютно, персонал отличный, номера чистые и красивые! Завтраки вкусные! Атмосфера отеля успокаивающая и элегантная! Расположен очень удобно, можно пройти пешком во многие места!
Останавливались в этой гостинице в новогодние праздники 2023г. Долго выбирали отели в центре Москвы. Дороговато, конечно, но мы не пожалели, что выбрали именно этот. Главное достоинство - близость к Красной площади. Не далеко от Павелецкого вокзала, 4 остановки на трамвае (по-моему). Гостиница располагается на набережной, что тоже привлекательно. Номер очень уютный, с видом на внутренний дворик. Отдыхается тихо и спокойно. С телевизором немного не удобно, т.к. необходимо пользоваться двумя пультами, но это не проблема, конечно. В ванной комнате все принадлежности на месте. Некоторое неудобство создавало отсутствие шторки при пользовании душем. Кровать большаааая, удобная, расслабляющая. Белье чистое, белое. Эл.чайник, пакетики с чаем, кофе, сахаром, бутылка воды. Мини-бар за отдельную плату, мы им не пользовались. Кстати, при заселении необходимо внести 5000 рублей на доп.услуги. При выезде эта сумма возвращается, если вы ими не воспользовались. В общем у нас с мужем остались положительные впечатления об этой гостинице. Всем ее рекомендую.
Месторасположение: 5 из 5
Наличие парковки: Да
Приветствие: Да
Оформление при заселении: 9 из 10
Персонал: 9 из 10
Интерьер: 8 из 10 (в соседних номерах проходит ремонт, в холлах чисто)
Номер соответствует ожиданиям: Нет
Наличие кондиционера: Да
Наличие сейфа: Да (на саморезе прикрученном к задней стенке шкафа, при возможности унесут ценности вместе с сейфом)
Наличие банных принадлежностей: Да
Качество матраца, чистота белья, удобство подушек: 8 из 10
Качество приема Wi-Fi, ТВ сигнала: Хорошее
Мини-бар: Да
Чистота номера: 8 из 10
Вид из окна: окна в окна (соседний дом)
Чистота в ресторане:
Ассортимент блюд: 7 из 10
Быстрота подачи блюд: 8 из 10
Правильность приготовления блюд: 7 из 10
Фоновая музыка:
Наличие Spa-зоны: нет
Мне этот отель нравится! Персонал отзывчивый 🔥 номера чистые 🔥 кровати и подушки удобные 🔥 завтрак можно заказать в номер, но мы ходили в соседний отель ( тоже как я поняла их сеть), нам было удобнее ходить туда. Пешком от отеля до красной площади 12 минут пешком 🙂. Я дважды была в данном отеле и обязательно приеду ещё 🔥
Успехов и процветания Вам 💖
Комфортные номера, хорошие завтраки в номер, достойная уходовая косметика. По запросу- утюг и гладильную доску приносят в номер, очень удобно. Расположение шикарное. Рекомендую.
Главное преимущество - расположение, в самом центре, в 5-7 минутах ходьбы от Кремля и парка Зарядье. В отеле свежий ремонт, даже когда мы были, кое-где он продолжался. Интерьер обычный, без изысков. Обслуживание на ресепшн отличное. Ездили с ребёнком, разогрели нам его ужин, принесли в номер. Завтраки привозят, как мы поняли, из другого отеля их сети, поэтому он слегка холодный, привозят по времени, по заказу. Голодными не останетесь. Единственное чего мы не оценили, это окно во всю стену в ванную комнату, которые делают в азиатских отелях.
Отличное расположение, апартаменты находятся в самом центре столицы. До красной площади пешком 10 минут. Вежливый персонал. Я осталась довольна размещением.
Отель расположен в новом современной архитектуры премиальном здании, правда вывески что в здании есть отель нет, поэтому найти отель непросто - в здании несколько подъездов, где в тч. расположены апартаменты и офисы. Даже зайдя в холл отель - сразу непонятно - это подъезд жилого дома или все-таки отель.
Расположение понравилось, персонал не особо приветливый. Не понравилась кровать, а именно размеры. При среднем росте, ноги выпирают с кровати и матрас подуставший. Телевизор тоже символический.
Бронировал с возможностью позднего выезда, но в итоге не дождался ответа! Да, меня предупредили, что поздний выезд будет доступен, если будет такая возможность, но я за утро на следующий день два раза подходил на ресепшен и мне в итоге ничего не могли ответить! Подошёл в 09:00, мужчина резко ответил, что не сейчас, потом! Я так понял, что там пересменка была! Потом ещё через час подошёл, мне снова не смогли дать ответ. В итоге я не дождался ответа и съехал из отеля. Ночевали с 7 на 8 февраля. Ещё цена за завтрак конечно удивили меня, 1250р за человека! Я конечно всё понимаю, что центр Москвы, но это слишком! И с 9:00 утра начинается сверление через стены, в итоге поспать не удалось!
Трудно найти вход нет таблички, он еще и по домофону обошел несколько раз, нет пандусов у нас было много чемоданов донести их до лифта через 2 лестницы проблемно, глупая нумерация дверей откровенно идиот придумал. Теперь плюсы: отличный ремонт, хороший заказной завтрак из свежих продуктов носят в номер ко времени, своей столовй нет но это не проблема на мой взгляд, не дешевые туалетные принадлежности, хорошие халаты, удобная батарея-сушилка для обуви, панарамный вид отличный из номера. На новый год поставили нам подарочную бутылку Итальянского регионалтного шампанского и тарелку мандаринов - приятная мелочь. Ну вот разве что спортазала не было а неплохо чтобы был
Очень удобное расположение, несмотря на расположение в центре городом движение на авто достаточно свободное. В шаговой доступности для нас центр города. Пробыли три дня, интерьер современный и стильный. Звукоизоляция хорошая, останавливались с маленьким ребёнком . И да, завтраки понравились, заказываешь заранее и приносят в номер
Отель хороший и персонал приветливый. Номера отличные, чистые и ухоженные. Но вот 3 звезды из-за ситуации: меня поселили в номер возле которого проходила стройка в соседнем номере. В первый день приезда я уснул, а проснулся в 16 часов дня от угла стоящего от звука дрели. На ресепшене мне сказали что можно поменять номер, но они же не ответственны за то, когда начнется стройка и в какое время она будет проходить. Не приятное впечатление осталось.
Отличные впечатления! 5 минут пешком до Кремля. В отеле чисто, регулярные уборки номера, смена полотенец, косметических наборов, всегда вода, чай, кофе, сахар. В номере много светильников, ТВ и Wi-Fi работают, пол в ванне с подогревом. Ресепшн всегда на связи. 3 недочёта: дорогие завтраки 1250 р., днём шумно-за окном ремонт и стеклянная перегородка 60 см в ванне вместо шторы-при приему душа, вода стекает на пол.
Удобное расположение, нет уличного шума, достойные номера, отличная кровать,есть все необходимое, сервис на уровне. Из минусов простые завтраки, с соседями лотерея...мне досталась одна Бессоная ночь
Останавливались в этом отеле на майские праздники с 8 по 10 мая ,Расположение отеля очень удобное 5-7 мин до кремля пешком ,рядом огромное колличесво кафе и ресторанчиков на Пятницкой улице (Корчма ,Бор,Бар Басты , винный маркет ,продуктовый магазин ,аптека ,чуть дальше можно пообедать по более демократичным ценам ,кафе му-му и шоколадница)
Мы брали номер с балконом с видом на Москву -реку ,смотрели на проплывающие речные паромчики и плавающих там уток- мандаринок.улица не шумная ,машин очень мало .Хорошая шумоизоляция в номерах.
Завтрак включен ,большой выбор блюд ,все вкусно .
В номерах чисто и уютно.Расходных материалов хватает сполна .
Кто -то писал про плохоговорящих работников отеля ,а что вы хотели ? обслуживающий персонал из центральной части Средней Азии ,они обслуживают всю Москву и не только в отелях .Я не вижу ничего страшного )Отелю желаю процветания и всего самого доброго.
Удобное расположение, вот подделкой и все преимущества. Завтрак очень не очень. Парковка в гостинице предусмотрена но всего на пару машин и вам может не хватить места:(
Действительно отличный отель по цене / качеству в центре. Очень внимательный и заботливый персонал. Отличное обслуживание комнат. А буквально через двор доступ в замечательный фуд-корт Балчук (да они с К на конце, не знаю почему).
Из минусов могу только отметить что первый раз не очень понятно как попасть и куда звонить на ресепшин. Все не совсем очевидно. Можно было бы и пояснить в письме с бронированием.
А так - очень рекомендую. Умеют. Молодцы.
Отдыхали с дочкой 30 июля. Гостиница очень понравилась. Тихо, спокойно. Персонал отзывчивый и вежливый. Шаговая доступность к Красной площади. И метров 500 до метро Новокузнецкая.
Останавливались с мужем и ребёнком в улучшенном номере в сентябре. Номер хоть и небольшой, но всё помещается. Нам предоставили детскую кроватку, памперсы для ребёнка, что очень порадовало.
Завтрак в номер всего за 1250 руб. был таким огромным, что не смогли его даже доесть, в завтраке было всё и каша и омлет и блинчики и круассаны и сосиски и десерт и два напитка на каждого.
Так понравилось, что даже придраться не к чему.
В отеле очень уютно, убираются каждый день, горничные приятные, не навязчивые. Персонал на ресепшене очень классный! Чуткие, приветливые, помогают с багажом, поднимают вещи на этаж (как в 5 ти звёздах).
Расположение крутое, за углом мост, который ведёт к Кремлю и Красной площади. Рядом Пятницкая улица с огромным количеством ресторанов.
Рекомендую этот отель для проживания!👍
Отличное расположение, в пяти минутах ходьбы от Красной площади.
Номера чистые, очень уютные. В ванной - теплый пол. Все необходимые принадлежности имеются.
Персонал отзывчивый.
Ресторан пока не открыт, поэтому обслуживание только в номере, включая завтраки. Берёте на ресепшене меню завтрака, и по нему заказываете. Меню небогатое, но вполне достаточное, если вы едите мясо: яйца (вареные, яичница, омлет, скрэмбл с разными добавками), что-то мясное (в два дня, которые останавливался - сосиски и куриные наггетсы), салат (порция очень символическая), круасан, десерт, и на выбор кофе или сок (апельсиновый или яблочный фреш).
Заказ по меню - вкусно, но, опять, салат - очень символическая порция.
Знаете, я очень редко про гостиницы пишу что то хорошее ..а здесь- просто Вы лучшие! Честно, абсолютно не к чему придраться, может нам просто повезло, но у нас был шикарный номер ( номер стандарт с большой кроватью) , да вид из окна не совсем на реку,но он боковой и я думаю это даже лучше чем если все окно выходит на дорогу и реку. В номере весь набор принадлежностей для ванны( гели, шампуни,и прочее если не ошибаюсь 5 разновидностей)все чисто аккуратно, в ванной полы с подогревом! Ну правда, в Так было также ( 5*) а это Москва! Ну и конечно вишенка на торте- близость Красной площади! А ещё, на реке вечером шикарную подсветку включают! Очень,очень рекомендую данный отель и больше чем уверена что приедем снова сюда!если было можно поставила бы 5 с плюсом...нет, с пятью плюсами!)))
Я останавливалась в этом отеле с подругой, были в июне три дня.
Все очень достойно, чисто, отличный завтрак. Про расположение говорить не буду, и так все понятно.
Единственное, даже таксист не понял, где вход. Когда с сумками, чемоданами, не совсем удобно бегать вокруг и искать нужную дверь.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников отеля Алексея и в паре с ним была девушка (имени не помню). Все пожелания и просьбы выполнялись практически молниеносно, кровати раздвинули, подруга по ошибке вышла из такси за несколько улиц от отеля, так Алексей нашел ее и привел!!! Спасибо за такое отношение к гостям!