Прекрасный ресторан красивый , вкусный, гостеприимный! Отмечали день рождения, все очень понравилось , гости в восторге ! Большое спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе меню и место посадки. Она умница и профессионал своего дела и еще очень приятный человек.Мы отдыхали на веранде, было по домашнему уютно , гости общались , говорили тосты( это важно на празднике) Официантка Зоя , весь вечер заботилась о чистоте , достатке и красоте нашего стола Спасибо большое!!! Повара и кондитер просто волшебники! Еда очень вкусная и красиво подана! (Профитроли с грибами просто бомба, как и все остальное) , В этом замечательном ресторане работает большая команда профессионалов!!! Спасибо Вам за чудесный праздник! Процветания вашему делу!
Отличный семейный ресторан в центре города. Отмечали юбилей мужа большой компанией. Было все очень вкусно. Уютная приятная обстановка. Живая музыка просто класс. Все гости танцевали весь вечер. Официанты очень внимательные. В этот вечер с нами работала прекрасная девушка Анна. Спасибо ей за хорошо проделанную работу. Вежливая, обаятельная и понимающая. Особенно хочется выразить благодарность администратору Евгении, которая помогала нам определиться с выбором меню и составить заказ. Всё очень подробно рассказала и объяснила, также предложила заказать у них вкусный тортик) Всё было чётко, ясно и понятно. В общем место шикарное, все сотрудники одна большая команда! Удачи всему персоналу, так держать!
Отличное место в центре Калуги. 3 этажный отель, внутри все красиво. На первом этаже рядом с Ресепшн вход в очень классный ресторан одноимённого названия. Легко добраться до памятников и музеев, музея космонавтики, до памятника 600 лет, около р.Ока.
1. Девушки - администраторы на ресепшн молодцы, клиенториентированны и Ирина, и Юлия, и Евгения. Номер на 2 этаже"Комфорт", но оч хороший, особенно кровать огромная и удобная для сна, белье меняют каждый день, была проблема с замком в ванной, но тут же все исправили. Ребёнку спать было удобно, хоть и место для нее было не очень широкое (Она привыкла спать звездочкой), но как ни странно все хорошо спала замечательно, единственное есть и минусы, те моменты, которые не понравились с телевизором были иногда проблемы, он резко переставал показывать, но самая главный минус, это когда ресторан работает до 23 ч и живая музыка, у нас было слышно в номере очень сильно, но благо, что мы спать ложимся после 23 часов. Да, хочу отметить, если будете в этом отеле, рекомендую есть в этом ресторане, официант Анна, которая нас обслуживала вообще молодец, полностью клиенториентированна, знает все блюда очень досконально, объясняет что и как готовится, и да, там можно кушать, это какое то кулинарное блаженство, брали, куриную грудку с картофелем и грибами, грибы печеные, и много еще чего, обалденно готовят, ни денег не жалко за такие шедевры, ни нормальных чаевых официанту. Приедем ли мы сюда еще раз, если будет возможность обязательно приедем.
Завтрак "Шведский стол " не знаю как кому (прежде чем поехать, читал отзывы) Нам все понравилось)
Руководство теперь обращение к Вам: Безопасность отеля на полном нуле, то есть, в отель может зайти мимо ресепшн любой человек с улицы, это называется бесонтрольность прохода, необходимо сделать так, что бы те люди, которые останавливаются в Вашем отеле имели хотя бы какие-то браслеты, и был контроль прохода, и хотя бы какой-то турникет. Спасибо за понимание.
Я когда то работал в безопасности, и сразу вижу, что в отель можно зайти абсолютно бесконтрольно. Ну а если вообщем, то нам абсолютно все понравилось!
Прекрасная небольшая гостиница с отличным расположением. Все интересные места в шаговой доступности. Очень приветливый персонал как на ресепшн, так и в ресторане. Отдельное спасибо администратору Юлии. В номере очень чисто, есть все самое необходимое. Чайник, чай, вода + кулер на этаже. Есть мини-холодильник. Сейф, утюг и даже гладильная доска. В ванной - мыло, зубные щетки и паста, бритвенный набор, ватные диски, палочки и пилочка. Все в индивидуальной упаковке. Очень хороший завтрак в ресторане - разнообразно и вкусно. Однозначно рекомендую.
Жили в семейном номере на третьем этаже. В номере чисто, просторно, все работает, есть все необходимое. Уборку делали каждый день. Каждый день приносили воду, хотя на этаже стоит кулер) Персонал очень доброжелательный, приветливый. Мы приехали немного раньше и нас все равно заселили.
Ресторан при гостинице очень хороший. Все блюда вкусные, подача быстрая и цены адекватные. Есть детская комната. На завтрак тоже все было вкусно и довольно разнообразно.
Отель находится в центре, до всех достопримечательностей идти минут 10, очень удобно.
Из небольших минусов можно отметить маленькую парковку, которую днём на буднях занимают местные, сложно поставить машину. Также напрягало отсутствие лифта. И рядом с отелем ночной клуб, окно было открыто и будили пьяные крики гостей клуба.
А в целом нам всё очень понравилось. Будем рекомендовать данный отель.
Достойная гостиница, удобно расположена. Останавливался несколько раз. Есть парковка своя, довольно компактная, но есть еще места во дворе.
В номерах все необходимое имеется: кондиционер, WiFi, халаты, тапочки, полотенца, сейф, утюг с доской, ванные принадлежности.
Отличный ресторан на первом этаже.
Номера по цене вполне приемлемые, ресторан недешев.
Есть часть номеров на 3 этаже с мансардной крышей, на любителя.
Везде чистота и порядок, очень вежливый и внимательный персонал.
Прекрасное место, уютно , атмосферно. Удобная локация . Гостиница в виде старинного особняка , что является визитной карточкой Калуги. Удобно расположен ресторан с прекрасной террасой и верандой. Праздновали в этом заведении юбилей. Пригласили гостей из Москвы, сняли для них несколько номеров . Праздник оказался замечательным ! На столах было разнообразное количество блюд, всё вкусно . Цены очень приемлемые . Внимательный персонал, прекрасные администраторы Евгения и Инна в ресторане. Спасибо им за подготовку и проведение нашего торжества 👋
Поставлю 5 звёзд, из плюсов, очень удобная кровать, чистое постельное, чистый номер.
Девочки на ресепшене хорошие, вежливые. Кухнях вкусности всякие готовит, выбор на завтрак большой, разнообразных блюд и каш много. Приятная атмосфера.
Из минуса, это окно в потолке, которое закрывается только жалюзи, и есть щели, через которые попадает свет, плюс к этому, потолок идёт на излом, не уютно. Из-за этого, кажется, то комната для лилипутиков. Я человек с ростом 169 см. И мне, чтобы подойти к холодильнику, приходилось уворачиваться.
Отличный отель!! Очень комфортная кровать, что немаловажно для проживания и полноценного отдыха! Зубной набор, вода, чай , чистые полотенца и постельное бельё. Особо стоит отметить завтрак по системе шведский стол 😌 Выбор не очень большой, но всё очень вкусное, вы точно останетесь довольны вкусом и качеством блюд😊 При следующем посещении города обязательно здесь остановлюсь)
Замечательный Отель Вилладжио. Гостеприимный, улыбчивый и доброжелательный администратор Юлия. Чистые и уютные номера, отличное расположение в шаговой доступности от всех интересных мест. Великолепный ресторан Вилладжио на 1 этаже, с потрясающей кухней. Умные и деликатные официанты, особенно Нина- просто супер- девушка.
Однозначно рекомендую это замечательное место.
Немного дороговато... Ну, 3800 за одну ночь. Но как же уютно и шикарно там! Невероятно. Девушки на ресепшн приятные. Есть кулер с водой, чтобы в свою бутылку наливать. Правда, вода не оч хорошая на вкус... Но я против лишнего пластика.
Ванная в номере, круть. Но грустно, что мы попали в грозу, отрубили электричество, а потом и горячей воды не было... Проблему, увы, долго решали.
Рядом есть сауна, хамам, холодный бассейн и купель. Там тоже было супер! 🤩🤩🤩
Отличная небольшая уютная гостиница с современным интерьером. Есть парковка, на первом этаже ресторан с открытой террасой и детской комнатой. Очень внимательный и душевный коллектив. Я приехала раньше времени заселения, так как нужно было к 14.00 попасть на судебное заседание, и девушки администраторы смогли мне помочь и подобрали другой свободный номер. Суд я выиграла (кстати Арбитражный суд Центрального округа находиться в 2 ух минутах ходьбы от этой гостиницы, очень удобно). Мне было очень приятно, когда девушки администраторы искренне радовались моей победе. Теперь всегда буду останавливаться в этом месте. ❤️❤️
Отель понравился и однозначно рекомендую. Очень удобный матрац, белоснежная постель. Номер довольно большой, местоположение очень удобное- до центра города минут 15 пешком, столько же до музея космонавтики. Совсем рядом центральный ранок, если кому то нужно - нас вообще не впечатлил.
В номере вода, чайник, чай сахар, бар в холодильнике, но он платный. В ванне хорошая косметика, есть зубная щётка и бритвенный набор, халаты, тапочки.
Что не понравилось: когда въезжаете, то холодильник выключен, так что даже если вы и захотите воспользоваться баром, то теплое пиво так себе удовольствие с дороги. На подоконнике остались следы от стаканов, т.е из не протирали. Очень не удобно стоит телевизор- сбоку от кровати, смотреть не удобно, возможно кому то важно.
Очень понравились завтраки: вкусно и разнообразно: каши, яйца, сыр сосиски, овощи, колбаса, ветчина, вкусные и спелые фрукты, соки, и это не весь перечень.
Вернуться хочется. Да, лифта нет, если кому-то важно.
Выражаю благодарность персоналу Юлии и Кристине. Хочу отметить, очень доброжелаьельные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Спасибо персоналу за гостеприимство и внимание!!!! Условия хорошие, номера просторные, чистые, есть все для полноценного отдыха. Завтрак разнообразный. Удобное расположение.
Езжу по командировкам часто, и есть с чем сравнивать. Приезжали даже отдельно семьёй на выходные туристами.
Отель замечательный!!!
Отдельное спасибо администратору Юлии🙏 Очень компетентная во всех вопросах по отелю и просто очень красивая и приятная девушка! В принципе весь персонал очень приятный и любезный, но Юлия особенно, отдельное Вам моё почтение 🎩
По подробнее об отеле и ресторане при нём:
- Номера комфортные, чистые, стильные, есть все необходимое;
- Постельное чистое белоснежно, по 2 белоснежные комфортные подушки, от которых не болит шея;
- отличные матрасы;
- белоснежные полотенца по 3 шт. На человека (меняют каждый день);
- завтрак обширный, разнообразный, свежее все и вкусно (уходишь сыт до вечера 🤭);
- Вечером можно шикарно вкусно поужинать по приемлемым ценам. Блюда, напитки, десерты супер! Подача просто на высоте! Красивая оригинальная посуда очень приветливые официанты. По некоторым дням есть шикарная живая музыка! Хоть деловую встречу, хоть романтике😁, ресторан шикарный. Дети резвились в не большой но видимо увлекательной игровой, еле вытаскивали (и не только мы)
Отзыв не заказной,уже устал ✍️ писать.
В общем мои личные только положительные рекомендации к посещению. Приезжаю теперь только сюда. Да, и расположение очень хорошее (и пешком, и на машине).
Ещё не посещали их Баню , но всё впереди 🤩🤩🤩
Всем кто дочитал, спасибо!
Отелю СПАСИБО!!!
Да, и в 23:00 уже в номере была тишина и покой, музыка не играла и никто не шумел за 5 дней, детей укладывали спокойно 🤷♂️(наверное просто не повезло автору поста ранее)
Всем только приятных путешествий!!!🤌
Отель находится в центре города. Рядом музей космонавтики, Гостиный двор и др.Номера чистые, белоснежные полотенца, мягкая постель. Особо хочется отметить персонал отеля.Девочки все доброжелательные, откликаются на любую просьбу. Завтраки замечательные, все очень вкусно.Если ещё раз придётся приехать в Калугу, то обязательно остановимся только в Вилладжио
Приезжали из Москвы в гости на юбилей в ресторан Вилладжио. Были приятно удивлены качеством блюд, подачей, обслуживанием (девочки официантки внимательные умнички). Были в зале с уличной верандой, он дверями полностью шумоизолируется от внутреннего зала, так что ни музыка нашей юбилярши, ни музыка дискотеки изнутри не смешивались.
(Один маленький минус, чисто на заметку персоналу: в огромных плофонах люстр много мух:((. Чтобы было безупречно, желательно где-то поблизости убрать источник откуда они летят, т.к. на блюда на столе они тоже прилетают).
В остальном - молодцы.
Очень приятная гостиница в центре города. Отзывчивый персонал. В номере всё необходимое - от умывально-халатного набора до водно-чайно-кофейного уголка. Стоимость суток на одного в номере 5-6тыс.₽ в сутки с прекрасным завтраком. Если в средствах не ограничены - вам сюда, не пожалеете. Единственное маленькое огорчение - в 3-х этажной гостинице нет лифта (ох уж эти наши капризы 🤭). Поэтому приготовьтесь тащить свои чемоданы на этаж пешком😄😄
На очень понравился с мужем этот отель, а также ресторан при отеле. Весь персонал гостеприимный и откликается на любую просьбу ,и от чистого сердца помогает чувствовать себя комфортно.
И отдельное спасибо шеф- повару , очень шикарные блюда🥰,грамотные официанты, которые подсказали, что лучше попробовать.Номера уютные и чистые, очень приятно.Спасибо всем за комфортное пребывание в вашем отеле.
Отличный отель! Приехали с друзьями 23 февраля на две ночи. Снаружи симпатичное, аккуратное здание, внутри - стильный интерьер! Номер (комфорт) достаточно просторный, со всем необходимым. Ванная комната по стилю - выше всяких похвал! Хорошая звукоизоляция, и за окном тихо - отель удачно находиться чуть в глубине от улицы Гагарина. Матрасы удобные, подушки (по две на каждого) тоже, белье белоснежный, полотенца меняют каждый день, уборка ежедневная. Завтраки достаточно разнообразные, и главное - все блюда свежие!
Вечером 23 февраля ходили в ресторан при отеле. Столик бронировали заранее, т.к. ресторан пользуется большой популярностью у жителей города. Меню разнообразное, подача красивая. В честь праздника мужчинам принесли комплимент - по рюмке хреновухи и канапе. Было приятно! Все блюда и напитки, которые заказали были очень вкусные! Обслуживала нас милая улыбчивая официантка Акнур, Когда мы попросили принести пледы, т.к. мы сидели на застекленной террасе, она заботливо собственноручно нас укрыла ими!
Спасибо большое обслуживающему персоналу отеля и ресторана за такой замечательный приём! Отель и ресторан рекомендую!
На протяжении года я останавливалась в этой гостинице, почти каждую неделю.
Мне очень нравилось , хорошие номера . Большая кровать, чистая белая постель, каждый день убирались, приветливый персонал. Можно легко бронировать . Вкусный, разнообразный завтрак шведский стол . Красивый уютный ресторан . Вечером нужно сходить поужинать в этом же отеле очень вкусно готовят. На ресепшене всегда улыбаются и все приветливые. Чувствовала себя как дома, отдельное спасибо хочу сказать Юлии и Галине . Спасибо, что всегда находили мне номер 💐за вашу внимательность и заботу.
Отель отличный, качестно и цена соответсвуют. Остановились на выходных, прекрасное месторасположение, уютно, чисто. Персонал уделяет заботу и внимание каждому гостю. Рекомендую, если будете в Калуге. Все достопримечательности в шаговой доступности. Вкусные завтраки, можно выбрать по предпочтению каждого😉
Уютная стильная гостиница с вежливым персоналом!! Просторный очень удобный номер с приятными мелочами в виде чая и минеральной воды) удобные подушки и матрас огонь!
Приятно удивил завтрак -шведский стол (вы сделали мое утро, друзья!!) ❤️🔥✨
Рекомендую 100% -классный город и клевая гостиница ✨
Уютный отель в центре Калуги, шаговая доступность до многих достопримечательностей. Небольшие номера, но со всем необходимым, включая, халаты, тапочки, утюг. Очень вкусные завтраки!!! И очень внимательные сотрудники ,особенно администратор Юлия. Сразу видишь тебе рады и тебя ждали !!!
В Калуге была первый раз, долго выбирала гостиницу. Остановила свой выбор на Вилладжио. И не пожалела. Чисто, уютно. Вежливый, приветливый персонал - администраторы Галина и Евгения, охранник Илья, официанты в ресторане.
Хочется вернутся.
Если приеду в Калугу еще раз, то выбирать гостиницу не придется. Выбор уже сделан - только Вилладжио.
Понравилось всё, расположение отеля ( центр города, в пешей доступности все основные достопримечательности города), просторный номер ( у нас был с кондиционером), хороший завтрак -шведский стол, приветливый персонал. И ночью было тихо! Очень довольна!
Очень удачное расположение в центре города, хороший сервис, отзывчивый и вежливый персонал, чистые номера и ресторан с банным комплексом делают эту гостиницу очень хорошим предложением для туристов и людей, приезжающих в город с деловыми визитами.
👍
Отмечали праздничный ужин в этом ресторане.Все понравилось,уютно,вкусно и сытно.Вид на уютный зелёный сад очень порадовал глаз.Натанцевались вдоволь,живая музыка улет.Девоченки молодцы Ирина и Евгения вы профи!Так же респект всему коллективу,вы сила,так держать.Вернемся к вам ещё.
Очень крутой отель,
Плюсы: номера чистые, есть небольшие холодильники с едой, вода теплая. По вечерам есть живая музыка и очень вкусная еда на завтрак шведский стол(очень разнообразный набор еды).
Минусы: живя 2 дня Подружились с тараканом Геннадием и тараканом Аркашей :)
Уютный отель в центре Калуги. Номера соответствуют заявленному уровню, чисто, в номере есть всё необходимое. Быстрая химчистка: в течении двух часов вещи были готовы. Возможен поздний выезд. На территории имеется небольшой банный комплекс. На первом этаже прекрасный ресторан, есть доставка в номер. Вежливый и внимательный персонал. В шаговой доступности торговый центр и некоторые достопримечательности города.
В целом, все хорошо. Уютные номера, кровать - супер, огромная и высокая. В номерах чисто, без посторонних запахов. Завтраки очень даже добротные. Есть из чего выбрать. Теперь о минусах. Звукоизоляция и тишина в номере слабовата. Особенно посторонним звукам не препятствуют входные двери. По традиции, они фанерные и разговоры из номера напротив доносятся без всяких преград. За стеной рычал всю ночь тигр (храпел кто то). И самый главный минус, нарушающий тишину, это - ресторан. Точнее его было бы назвать ночной клуб с караоке. В номере громкость от ресторана и «рюмки водки на столеееее» невероятная. Музыка утихает к 00:00. Затем начинается шум от тех самых певунов. Это очень портит впечатление. Поэтому 4/5
Ставлю 4 звезды, а это жаль. Хотелось бы поставить 5 и этот отель заслуживает. Персонал очень приветлив и внимателен. В номерах чисто, постель белоснежная. В ресторане готовят очень вкусно и шедеврально. Были в русской парной: аналогично - чисто, комфортно. Думаю проблема отеля в том, что ресторан находится на первом этаже, музыка очень громкая, веселье там полным ходом, НО от этого страдают клиенты отеля: шумно до 00.00, потом те кто перепили в ресторане веселятся уже на этажах где номера. Соответственно пьяные крики, выяснение отношений.... всё портит и беспокоит сон. Поэтому особенно для тех кто с детьми не рекомендую отель. Владельцам рекомендую либо перестроить ресторан удаленно, либо сделать отель не для всех, а для тех кто посещает ресторан. Не приятно было на следующее утро за завтраком наблюдать опухшие лица. А вообще отель достойный во всех отношениях. Но в следующий раз выберу другой.
Отличный небольшой отель в центре города, доброжелательный персонал, свой ресторан, вкусные завтраки, , в номере есть все для комфортного пребывания. Стоянка для машин маловата, но место найти можно. Рекомендую этот отель.
Удобное бронирование, расположение, умеренная цена, хорошие завтраки, идеальная чистота в номере при заселении, просторный санузел с высокими потолками, интересный номер с мансардным окном. Удобный матрас и подушки, приятное постельное белье, банные полотенца жестковаты. Вызвала немалое удивление уборка номера с 15:00. Это неудобно, ведь общепринято прибраться в номере, заправлять постель и менять полотенца с утра, после завтрака. Какой мне прок от уборки номера в три часа дня....
Приятное, уютное место для спокойного отдыха, остановки семьей в поездке, командировке. Уютный ресторанчик со хорошим, съедобным меню. Приветливый персонал. Из минусов- Не обнаружил лифта, так что для людей с ограничениями двигательного аппарата не рекомендую. Для всех остальных советую.
Хорошая гостиница. Чистые номера. Есть ресторан со шведским столом. Вкусно и разнообразно. Персонал вежливый, обходительный. Расположение удобное, близко к центру, можно пешком дойти до многих объектов в центре города.
Отличная гостиница. Всё на высоком уровне. Удобное расположение, качественный номерной фонд. Ресторан тоже отличный, завтраки вкусные и разнообразные. Персонал всегда доброжелателен. Крч советую)
Прекрасная гостиница,все очень понравилось👍удобное расположение, вкусные завтраки, удобная кровать,чисто, уютно, приятный персонал.Заселение у нас было в 2 часа ночи,но тем не менее нам были рады)))
Очень хороший отель с приветливым и отзывчивым персоналом. В санузле был поврежден шланг душа, сказали девушкам на ресепшен, очень оперативно починили. Белье и полотенца чистые, постельное и матрас удобные, в номере чисто, нет никаких посторонних запахов. Есть одноразовые тапочки, средства для душа и гигиены, фен. На первом этаже - ресторан с прекрасной и вкусной кухней, завтраки -тоже отличные(европейский шведский стол). Наш номер был на третьем этаже, окно выходило во двор ко входу и окнам ресторана, никакого шума от ресторана мы не слышали, в целом шумоизоляция хорошая, было тихо. Если приедем в Калугу снова - остановимся только здесь.
Хорошая гостиница, удобное расположение, приветливый персонал, ресторан при гостинице, завтрак - шведский стол, вкусный и разнообразный. Маловато мест для парковки, но вроде не сильно критичный недостаток
Прекрасный отель! Не первый раз останавливаемся здесь семьёй с ребенком. Комфортные номера со всеми удобствами, чистые и уютные. Вежливый персонал. Ресторан со вкусной едой. Расположение очень удобное. В пешей доступности многие туристические места и музеи. В отеле есть русская баня, просто шикарная. Рекомендую однозначно как для деловой поездки, так и для семейной!
Уютный небольшой отель, приятные номера.
Приветливый персонал.
Завтраки - шведский стол, ассортимент небольшой, но все необходимое имеется.
Из проблем - очень плохо с парковкой рядом, мест мало, и проезд узкий.
Классный отель. Мне очень понравился.
Жила там 4 ночи в номере Джуниор Сюит. Уборку производили каждый день. На столе была бесплатная вода, в общем коридоре также был кулер с водой.
Было тихо. У отеля есть небольшая парковка. Место для вас точно найдётся. Расположение отличное.
Завтрак шведский стол. Мне показался скудноват. С человека 600 р. Решила попробовать завтрак в номер. Его нужно с вечера заказывать по меню. Получилось дешевле (на двоих) и вкусней. Подъем в номер стоит 100 р. Но это того стоит.
Очень хороший отель с отличным сервисом. Местоположение удобное, в центре, минут 15 езды от вокзала. Номера чистые, оснащённые всем необходимым. Даже утюг и гладильная доска есть. Завтраки отличные: нарезки, каши, блинчики, хлопья, сырники, даже горячее (котлеты и тушёные овощи). Очень внимательный и готовый во всем помочь персонал. Единственный минус - в моем номере, расположенном в мансарде, не открывалось окно и было очень душно. Думаю, что в следующий раз снова остановлюсь в этом отеле, но выберу другую категорию номера.
Отличное место! Останавливаюсь уже не в первый раз! Приветливый персонал, все чисто и уютно! Домашняя атмосфера! Хочется отметить работу Галины и Юлии - эти девушки-администраторы особенно внимательны к гостям ❤
Ресторан - это отдельная история! Вкусно, красиво, сытно! Администратор Роман очень внимателен и вежлив! Все официанты без исключения отзывчивы и приветливы! Благодарю за гостеприимство!
Был в этом отеле уже несколько раз, и с радостью остановлюсь еще!) Удобное расположение, хороший сервис, вкусные завтраки.
Особую благодарность хочется выразить администраторам Галине и Юлии за теплый прием.
Всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.
С уважением, Михаил Мищенко.
Прочитав много положительных отзывов забронировали этот отель. Расположение действительно очень хорошее, но есть огромный минус, который перечеркивает все. В отеле тараканы. Нас заселили в номер и тут же увидели на стене таракана, показали фото, и нас переселили в другой номер. Но вечером опять там увидели таракана в ванной. Когда возвращались в отель при входе также были тараканы. В отели обещали, что проведут дезинфекцию, но сейчас так жить не вариант. Первый раз с таким столкнулись. Никогда бы не забронировала отель , если бы были отзывы об этой живности. Завтраки обычные, выбор небольшой, все холодное было, лучше бы сходили в кафе, их тут в округе много, завтраки предлагают за теже деньги. Цене чуть ниже чем в азимуте, лучше бы там забронировали. Из плюсов в отеле Живая музыка в ресторане восторг, очень крутая!
Очень понравился! Сервис на высоком уровне!
Номера отличные)
Уборка с заботой.
Вкусный и разнообразный завтрак.
И ресторан с детской комнатой !)
Спасибо больше за гостеприимство!
Приятные в общении и обслуживании официантыхорошее и комфортное помещение, есть детская зона для игры. Вкусно готовят и комфортные цены, если буду ещё в Калуге то обязательно заскочу ещё
Просто Вау🤩 Еда превосходна. Блюда великолепны, можно ум отъесть. Обслуживание на высоте, Спасибо!!! Персонал вежливый и расторопный 👍 Атмосфера ресторана превзошла все ожидания ❤️