Отличное место, отдохнула на славу. Как любитель караоке - скажу, что безумно крутое место. Уютная атмосфера, хороший, красивый ремонт и в целом симпатичное заведение. Вкусная еда и напитки, большой выбор песен. Мне понравилось. Обязательно вернусь сюда еще
Очень веселое заведение. Всегда приятно посещать этот бар небольшими компаниями, в уютной атмосфере, с хорошей, вкусной едой, и под караоке. Часто празднуем здесь корпоративы, один праздновал день рождение, всегда все было на высшем.
Вчера посетили это заведение и остались в хорошем настроении. Главное- это компания. А она была очень крутая. Ребята официанты оперативно обслуживали, несмотря на то, что их всего 2 было. Роллы правда продавались очень долго. Коллега был очень зол.
Душно в комнатах. На этот случай предусмотрели вентилятор. Если б не он- задохнулись ( открывали двери. Но в целом , остались довольны. Спасибо.
Караоке-клуб предлагает уютную атмосферу, разнообразную кухню и отличный выбор песен для караоке. Удобное расположение, вежливый персонал и качественная музыка делают это заведение идеальным для отдыха и развлечений.
Замечательное место, чтобы хорошо спеть в кругу друзей! Отличный звук, большой выбор песен, удобное расположение! Приходите, хорошая кухня и бар помогут провести ночь весело! Отличнй персонал!
Приятная атмосфера. Просто лучший персонал: вежливые, быстрые, внимательные люди. Отличный звук, уютный интерьер, хорошее расположение. Разнообразное меню и вкусные блюда. Ни одного минуса.
Очень уютное заведение , порадовало своим большим выбором песен , а также напитками и едой. Расположение очень удачное и удобное, а оффицианты вежливые и уточнят все ваши пожелания.
Искали с друзьями где можно затусить ночью и наткнулись на этот караоке-бар. Попав сюда мы очень классно провели время, попели песен, попили вкусных коктелей. Время пролетает незаметно, эмоции получены незабываемые, спасибо вам)
Караоке бар прекрасен , но не только он шикарный , но и его сайт дизайн сайта уникальный. Там есть и фото самого бара для тех кто хочет ознакомиться с местом , контактная информация бара , меню и даже вы не поверите каталог песен. Так же каждый клиент на сайте может оставить свой отзыв и впечатления о баре. Бар шикарный , но и сайт красочный и комфортный!!!!!
Классное место! Уже тут была пару раз и каждый раз запоминающийся. Атмосфера очень приятная! Обслуживание тоже на высшем уровне! Персонал дружелюбный. Точно приду сюда еще раз с друзьями.
Отличное караоке, проводила здесь время с друзьями. Атмосферное место, звук хороший, разнообразие песен. Заказывали коктейли, очень вкусные. Советую, отлично проведёте время!
23.07.24
Отмечали день рождения. Бронировали самую большую комнату. Когда пришли никто не встречал, были ровно в 19.00. Пройдя нашли даму, которая ничего не знала про бронь. И особо не хотела знать. Спросила у кого то, там сказали что в эту комнату нельзя, там ведутся работы по ремонту аппаратуры. Та дама и далее сопровождала наш вечер, официант Мария, вроде бы. Имена приходилось вытягивать......
Нам предложили гораздо меньшую комнату, пятсот раз повторили про дипозит и стоимость. Мы попросили немного подожать, сейчас подойдут все и решим по комнате и депозиту. Но официантка не отступалась. При этом, протеашу конаму большую она ничего не знала и узнавать не хотела. Вместо выяснения, что все же с большой комнатой, сказала вы что эта нормальная комната. По аппараре приходил парень Майк, на вопросы резко останавливал и говорил, давайте Я сначала расскажу. Но после убегал и вопросы приодилось задавать только когда за ним сбегаешь вй общий зал. А поскольку микрофоны часто фонили, мы не раз за ним бегали. И дополнение кондиционер. Кнопки на нем залеплены скотчем, наполовину только дует (рукой проводишь тут дует, тут нет) и нельзя установить температуру ниже 23 градусов. В общем, оставили мы там приличкую, даже не приличную сумму.
Сервис у плинтуса, обстановка также. Спасла вечер только атмосфера дружбы и все решили не обращать на все это внимание.
Я как организатор встречи крайне недовольна и больше мы точно не придем и не посоветуем это заведение. Уж простите. Слава Богу у нас эти заведений хватает в городе. Уж во вторник, то где то нам в следующий раз будут рады. Официанте нашей отдельный привет, владельцам стоит поработать с клиентоориентированностью, вежливостью, организованностью. Я про встречу у входа, выяснение про бронь, улыбку и рассказ о том как пройти до комнаты, извинение за то что про бронь никто не знает, за то что комната под ремонтом сейчас и т.д. нормального Майка, который с улыбкой расскажет о том как делать громче и тише, как выбирать и т.д.
Не придем больше и точка. Не советую однозначно.
Заведение снаружи очень красивое, интерьер уютный и атмосферный. В меню есть разнообразие, а все блюда вкусные. Персонал вежливый и доброжелательный, работает быстро. Можно приходит сюда и на караоке, есть как новые треки, так и старые хиты. Приходите в это место провести время с друзьями и близкими.
Заведение внешне приятное. Залы для небольших компаний уютны. Персонал вежлив, приветлив. Но. Со столь низким уровнем обслуживания сталкиваюсь впервые за достаточно долгую жизнь. Начать с того, что официанты не записывают заказ, гордо ссылаются на свою память. В результате достаточно большое количество блюд и напитков из заказанного так и не было подано (что вообще странно - даже из заказанного предварительно за несколько дней). Неприлично большое время ожидания - не будем говорить о горячем, но даже такие вещи как коктейли, сырные сеты и даже столовые приборы пришлось ждать до двух(!!!) часов. Единственное, за что спасибо - текилу приносили без задержек. В результате вышеописанного разгильдяйства с записью и выполнением заказов естественным образом в счет были включены неподанные блюда. В плюс - счет был оперативно переделан. Из досадных мелочей. Сетевой интернет не ловится, Wi-Fi не работает. В плюс - очень большой список песен, но и здесь ложечка дегтя - обязательно надо помнить исполнителя, иначе трудно в многостраничном альбоме найти нужное, а загугливание (смотри выше) осложнено.
Зашел с компанией друзей поужинать, приятная отмосфера и вежливый персонал, заказал себе карбонару и филодельфию, продукты наисвежайшие и вкус восхитителен друзья же были так же довольны всем советую.
Из плюсов только вменяемый звук и позитивный профессиональный звукооператор.
Проверяйте счет перед оплатой. «Стандарт» заведения - это +10% за позиции, которые вы не заказывали или которые вам не вынесли и еще +10% сверху «за обслуживание». Обслуживание-это когда гости по всему подвалу сами ищут официантов, чтобы сделать заказ или пытаются позвать их хотя бы через микрофон). За проваленную попытку вас обсчитать извиняться тут тоже не принято.
Даже простейшие вопросы не решаются без «управляющего», но он из любого вопроса делает проблему (зарядить телефон, пересесть за другой стол в пустом зале в понедельник и т.д.).
Короче - конвейер по выжиманию денег из древнего помещения и подвыпивших гостей, которые уже не в состоянии вспомнить сколько шотов/бокалов они заказывали.
Ходили в будний день, общий зал, практически к открытию (не ночные жители 🤷♀️, но попеть любим).
Встретил нас заспанный диджей (назову так человека за пультом) с явно недовольным выражением лица (оно оставалось таковым весь вечер).
Поехали специально в центр за качественным звуком. Так вот его там НЕТ.
Обычные пара колонок… ни намека на профессиональное звучание.
«Диджею» этому было глубоко фиалетово что мы там поем… он просто включал нужную музыку и надевал свои наушники.. сначала нам было очень тихо. Ок. Не гордые, попросили, сделал погромче музыку.
Иногда было слишком громко (голоса слышно не было - опять приходилось просить, т.к. ему по барабану, даже не пытался делать вид, что следит за звуком).
На одной композиции попросили сменить тональность, а его нет 🤷♀️. Отошел.
Вопросов нет - все люди, мало ли что… но он очень часто включал и уходил.
В общем, было неприятно там находиться - было постоянное ощущение, что мы ему мешаем отдыхать, «приперлись» (хотя, на минуточку, столик бронировали за несколько дней!)
Отношение самого главного человека в караоке - того, кто отвечает за ЗВУК - и к своей работе и к посетителям - НИКАКОЕ! Я бы сказала: недопустимое. Поставила бы «минус пять» по пятибальной шкале!
Единственный плюс - доброжелательная и улыбчивая официантка.
В меню половины нет. Карбанара у меня была пересоленая.
Цены недешевые (плюс еще такое отношение!)
Мы, конечно, попели. Сами себе сделали вечер. Но… это было непросто!
Никакой атмосферы, о которой пишут, там не почувствовали..
К слову позже пришли пара мужчин, очевидно знакомых «диджею» - прям заметно повеселел, но и уходить стал чаще (с ними). Зарядит нам пару композиций в очередь и уходит … пипец короче (простите за скудность речи).
Мы туда точно не вернемся - оно того не стоит. Около дома аналогичных заведений полно. Звук такой же, только сотрудники попозитивнее и к дому ближе, опять-таки…
Кстати, кондиционеров там нет. Был один большой напольный вентилятор. Благо мы были одни и на нас воздуха хватало. Смею предположить, что если б был полный зал - был бы адище (с учетом что на улице +30)
Ходим много лет. Нравится. Управляющий Александр наконец вернулся, очень этому рады. Значит будет и дальше караоке процветать! Звукорежесер Юрий тоже отличный, чуткий., следит постоянно как подстроить. Ставит бомба, чувствуешь себя певцом. Рекомендую
Любим отвисать здесь с компанией, место для этого замечательное.
Обычно приходим небольшим составом 6-9 человек.
Любим здесь перекусить и повеселиться в караоке. Кухня вкусная, есть что попробовать. Мои фавориты это напиток с колой и вог с говядиной, мясо тут просто потрясающее! Караоке тоже радует, песен много, выбор хороший. Петь здесь одно удовольствие)
Приходите, советую💯
Прекрасное место , которое мне посоветовали посетить мои знакомые. Это место для отдыха большой компанией. Можно отлично посидеть , попеть , выпить и вкусно покушать . Очень понравилось разнообразие меню и все настолько идеальное !! Танцевали и пели до поздней ночи , все было огонь 🔥
Это было приключением в самом лучшем смысле слова. Яркий, броский интерьер, качественная музыка, песни, какие пожеланшь!, от народных до современных хитов. Уютные залы длятех, кто хочет отдохнуть в течном дружкском кругу. Плюс неплохой выбор блюд и напитков. Кайф, драйв - что ещё надо для по- настоящему классного выходного. Короче, иоре удовольствия. Рекомендую
Хорошее место для проведения семейного вечера. Можно с детьми снять отдельную комнату. Кухня хорошая, заказ обрабатывают быстро. Единственный минус, плохая система кондиционирования. Вернее её нет совсем))) в жаркую погоду вентиляторы.
Еда не вкусная. Не рекомендую заказывать салат цезарь, греческие, пасты без соли и вкуса. В пасту умудрились добавить сушеный укроп, этими палками плевался весь вечер.
Непонятно за что сервисный сбор. Обслуживание было дно) нам просто приносили чашки для чая, нате разбирайтесь сами. Салаты ждали по 2 часа, и не только. Чай несли час. Половина блюд были холодными.
Звук- 50 на 50
Цены очень большие, и порции маленькие, оформления у блюд как в колхозе каком то) можно было бы хоть аккуратно на тарелке красиво положить. А то выглядело так все, будто вывалено. Жаль что мне не пришло в голову весь этот ужас сфотографировать. Нам ниразу не вытерли стол за все время что мы там сидели. Туалеты были грязные, мусор бумаги прям сверху ведра были. Мыло было слава богу в дозаторе. Не увидел также охрану в клубе, возле клуба кто-то дрался, никаких мер не приняли.
Соотношение цена качества 0 из 10
Обслуживание 1 из 10
Чистота в заведении 4 из 10
Звук 5 из 10
Безопасность 2 из 10(за наличие двери)
Близость к метро 9 из 10
Я лично туда больше не вернусь и вам не рекомендую
Караоке, работает ок.
Из плюсов: есть комнаты, сервис в комнатах норм, конечно не помешала бы кнопка вызова.
Из минусов: звук средний, вентиляция не очень, отчётливо пахнет кухней, особенно если там что-то подгорело.
Звукоизоляция могла бы быть лучше в комнатах.
База песен прошлогодняя, не все, что есть в приложении, загружено в систему
Нужно было место для праздника, выбирали между этим местом и другим, сам скиптично относился к подобным местам и оказалось зря, место прекрасное, отличный персонал, мы остались всем довольны, хорошая атмосфера, огромный выбор музыки и очень вкусная еда!
Выбирали место заранее,по сайтам,этот сайт прям завлёк,и мы решили пойти именно в это заведение.
Шикарный ассортимент для клуба-караоке,как в еде,напитках,так и в выборе песен!!! Остались очень довольны,ушли от туда с чувством,что нужно вернуться))
По звуку через раз. Иногда всё прекрасно. Иногда даже классные голоса звучат ужасно. Но. Самое главное- проверяйте чеки! Туда прямым текстом могут включить сервис по 60 руб за единицу непонятно чего, что в результате минимум 300 с носа как доп. При этом могут посадить за столик, куда будут досаживать к вам гостей бесконечно. Видимо те 60 по 10 это и есть сумма подходов с попытками предупредить, что подсадят очередных гостей. Из плюсов камерность. Но концепцию однозначно стоило бы поменять
С чего бы начать...
Несчастный цезарь с курицей.. Готовили более трех часов. Несколько раз подходила к официантам вроде говорят мол сейчас принесем и нет, потом говорят вот-вот отнесли уже, но нет его! Но к концу нашего визита таки я дождалась. С голодухи я не рассматривала конечно внешний вид, но вроде было вкусно.
Далее эта неразбериха с ценами, депозитами, оплатой комнаты, и процентами за обслуживание..
По поводу процентов..
Согласно Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1036 от 15.08.1997г., услуги общественного питания оказываются в ресторанах, кафе, барах, столовых, закусочных и других местах общественного питания. В ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» указано, что официант – это работник, занимающийся обслуживанием потребителей в зале, в том числе сервировкой стола, подачей блюд, напитков, расчетами с потребителями. Таким образом, действия официанта - это и есть ни что иное как оказания услуг общественного питания и неразрывно связано с данными услугами. Работу официанта невозможно классифицировать, как отдельную самостоятельную услугу, так как это непосредственная обязанность организации общественного питания, у которых наличие официанта просто необходимо. Более того, во исполнение пункта 5.1 СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» работники организации общественного питания не вправе пропустить посетителя на кухню для того чтобы он сам мог забрать приготовленные блюда и как следствие не платить за услуги официанта по обслуживанию. Следовательно, готовое блюдо потребителю должны принести сотрудники организации общественного питания без взимания дополнительной платы.
Ну а чистота в заведении, а особенно в туалетах оставляет желать лучшего..
Есть над чем поработать..
Посещали этот клуб несколько лет назад, на днях захотели с друзьями зайти снова. Накануне оставила заявку на бронь стола. Перезвонил мужчина, не представился, я задала несколько вопросов о работе клуба в данный момент, о загруженности, звуке и парковке. Предполагалась компания 6-8 человек. Мне было предложено арендовать кабинку, где не будет звукорежиссёра, только караоке-система. Я отказалась, т.к. нам важен хороший звук, в нашей компании есть профессиональный вокалист, а звукорежиссёра, увы, нет, на что мне было предложено купить караоке-систему и петь дома. Я не поняла, чем была вызвана такая реакция, видимо, в клубе все изменилось. Мы много раз несколько лет назад его посещали, были довольны звуком, тогда работал Константин. 100500 раз ходили по разным клубам, но с таким отношением столкнулись впервые. Желаю процветания "Винилу", но с таким отношением к гостям это будет проблематично.
Хорошее место для время провождения с друзьями! Большой выбор вкуснейших блюд.Персонал добрый и вежливый. В этом заведение царит комфортная и приятная атмосфера. Есть отдельные комнаты , где можно попеть песни и не кому не машать. Прекрасно провела время! Уверена , что загляну в это заведение ещё не один раз. Советую!
Хорошее место, был в субботу 14 сентября. Хороший звук, обстановка. Депозит за одного человека всего 1500 руб., что по нынешним временам очень мало, учитывая, что это центр Москвы (Садовое кольцо). Цены на алкоголь и закуски более чем вменяемые. Все понравилось. В общем рекомендую)
Наше любимое заведение для отдыха, всегда бронируем комнату. Очень уютно и атмосферно, караоке радует. Бармену отдельная благодарность за коктейли, это просто пушка.
Караоке так себе. При входе тебя никто не встречает, куда идти и что делать не понятно, стоишь как баран и ждешь хоть кого-то. Еда, напитки в порядке. Каталог песен не обновлен с мая-последние новинки спеть не выйдет(спасибо руководству, которое жопит деньги). Единственный плюс-общий зал маленький и можно часто петь песни. Так же при расчете вам включают сервис и не сообщают об этом, не заметите и отдадите больше)))))) Заведение на один раз, есть и получше.
Плюсы:
1 приветливый звукотехник
2 нормальная база песен Аст
3 не воняет кальяном
4 нормальный звук
Минусы:
1 не ставит баллы караоке
2 по телефону озвучили депозит 1000 - переспросил трижды, при приезде сказали 1500. Но после дискуссии согласились на 1000
3 то же самое с залом - бронировал за 1000 р в час, при приезде повели в 1200 р/час. Опять пришлось договариваться на 1000. Почему я должен тратить время и нервы на то, что по телефону уже обговорено и обещано?
4 Все-таки в итоге ещё ввернули дополнительно к 1000 депозита некий сервисный сбор 10%, который также не обговаривался вообще никем и никак до момента оплаты.
5 за что берётся сервисный сбор? Да ни за что. Это просто бездельники! Вы берете 10% с каждого гостя, это рублей от 100 до 200, за эти деньги вы не хотите и отказываетесь сделать даже базовую вещь - разделить счета! То есть не делаете ровным счётом ничего, кроме как берете просто так ещё деньги.
В итоге оставляете гостей самим разбираться в ваших общих счетах, кто что заказал, в итоге хаос!
Берите пример с нормальных заведений, где этот вопрос давно решен.
В винил ни ногой больше, зачем мне делать вашу работу за мои деньги
Ходила в караоке Винил с подружками на 8 марта. Атмосфера и дизайн зала очень необычный, никогда не видела такого оформления. Цены бюджетные, можно и покушать и заказать коктейльчики🍸. Отдохнули с девочками на ура💃🏻💃🏻 Если хотите классно провести время, то всем сюда!
Самый лучший караоке в Москве! Во первых, это чудесный звук! Во вторых, это очень крутая атмосфера, есть возможность расслабиться , спеть любимые песни, а также послушать профессионалов, потанцевать! Зажигательно! Еда и напитки топ
Были тут в 2016 последний раз тем же составом, что и сейчас. Раньше было лучше!!! И так:
+ отличная громкая музыка.
+ Хороший диджей , который между песен включал нормальную музыку.
- в первую очередь это кухня, она оценивается на 2. Ну в основном люди ходят туда пить, а не есть. + Еда не соответствует описанию , будьте внимательны!
-Коктейли слегка отдают водой, почти безалкогольные.
Барабанщик вышел на сцену около 22х, но он был на столько унылый, что без него даже веселее.
В общем если был в караоке, где все устраивает, оставайтесь там.
Ну а может просто так повезло, но выпив по 1ому коктейлю и увидев блюда (жаль не сделал фото) мы хотели встать уже и уйти. Но депозит уже был внесен, он и не дал нам выбора.
Отличное место для времяпровождения , классные песни, прекрасное настроение, обеспеченно на долго . Большой выбор вкусных и изысканных блюд и напитков Лично пробовала салат теплый с лососем , пальчики оближешь , а из напитков Апироль Сприц малина очень вкусный и легенький . Советую к посещению .
Решил сходить, так как звук хвалили караокеры в чате. Ну, что могу сказать? Вроде должно всё звучать было, но звукорежиссёр пассивный, весь в себе - музыка не сбалансирована с голосом: микрофоны громкие, звук завален. Несмотря на неоднократные просьбы мои и второго столика поднять громкость каждый раз опускал ее снова. Бережет уши до следующего пришествия Будды?) Минус балл.
Микрофоны не обрабатывались противомикробными средствами, микрофоны передавались звукорежиссером сразу от стола к столу. В результате на утро проснулся с больным горлом, а вечер встретил уже с температурой выше 39, в результате минус три рабочих дня и антибиотики 🤬. Так что ещё минус балл.
Прочее: все достаточно просто, включая меню, хотя для попеть принципиально всего достаточно. А так чай вкусный, пирожное свежее, персонал спокойный, санузел без удивительных откровений, месторасположение удобное, припарковаться вечером можно спокойно. Но не уверен, что второй раз пойду.
Отличное место для времяпрепровождения со своей компанией. Очень большой выбор различных и вкусных блюд. Есть отдельные комнаты, где можно петь песни и никому не мешать. Приятная обстановка!
Всем советую)
Товарищи - это ***🔞ц
ЗВОНОК ОПЕРАТОРУ 5️⃣⭐️, а дальше 👎
При звонке все подозрительно хорошо, БЫЛО!
Адекватные цены. Наличие свободных мест. Все классно.
После бронирование зала, я несколько раз связывалась и уточняла условия. Они оставались такими же.
Приехали, заходим, чуть раньше открытия, все помещения включая общий зал ещё готовят к приему гостей. Поэтому в коридоре ещё домывают пол. Поняли мы это по запаху, жутко воняло старой, грязной тряпка, вода на полу в коридоре, сигнализировала о «чистых полах». Воняло и сохло все потом минут 30 точно.
Администратор бегло и очень не понятно объяснил правила. И уже в этот момент все начало расходится с тем, что нам говорили по телефону.
Мы арендовали зал на 15 человек с 18:00 до 00:00.
Первоначальное условие 1000₽ зал в час, еду и напитки заказываете в заведении.
Кабинка на 15 человек - 1000₽ в час!
По приезду мы узнали, что ещё и депозит с каждого человека по 1500 р., но ты заказываешь на депозит. Аренда залов также 1000₽ вроде бы. Администратор толком ничего не ответил. Ведь у них сегодня «полная посадка». Единственное, рекомендовал не заказывать коктейли, так как бармен один, а «посадка полная».
В 00:00 в общем зале было примерно 30% зала, а кабинки почти все так и стояли пустые до нашего ухода. Полный зал я так и не увидела.
В течение вечера выяснилось, что администратор с неуместными вопросами лез к девушкам из нашей компании. Комментировал внешность и предлагал ЗАМУТИТЬ!
В 23:00 мы попросили счет, а ушли только в 00:30, потому что началось самое интересное.
Всего нас было 10 человек весь вечер были и 5 приходили, уходи. Нам принесли счет на 40 000 ₽. Когда начался пересчет, сумма не сходилась минимум на 15 000 ₽.
Что явно бросилось в глаза, это 4000 рублей неожиданно появившемся, сервисном обслуживание, которое явно столько не стоит. И аренда зала поднялась до 1200.
По версии администратора, во всем виноват оператор: «Он постоянно не правильное говорит». После нескольких долгих и не приятных разговоров, нам согласились убрать хотя бы эти пункты в чеке. Все остально пришлось оплачивать.
Как выяснилось дальше. Большая часть напитков написано сверху +- примерно. Не совпадает большое количество пунктов.
Так же в помещение нет вентиляции совершенно. Постоянно приходилось открывать дверь и проветривать. Было очень душно.
Когда мы спросили, если кальян? Нам ответили, что это уже прошлый век.
С такой «вентиляцией» понятно, почему.
Ну и что бы совсем не быть ханжой.
Зал на плохой, звук норм, звукоизоляция хорошая.
В общем друзья. Я вам ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
Отличное место посидеть с друзьями! Большой выбор блюд. Блюда очень вкусные, горячие и свежие. Паста отвал башки. Роллы тоже вкусные, продукту и рыба свежие. Внутри здания комфортно . Советую посещать это заведение!
Обманывают! По телефону администратор сказал, что депозит составляет 1000 руб. По факту пришлось заплатить 1500 с человека, хотя официанта предупредили, про депозит 1000 с человека.
Сразу же ведут в зал дороже, а не который отговаривался по телефону.
Еда отвратительная, Из плюсов только само качество караоке системы.
Не рекомендую!
Были впервые, нам все понравилось. Только иногда пел сам диджей в караоке, и приходилось ждать. Удобное расположение, рядом и метро, и МЦД. Официант внимательный, все своевременно принес. В отдельных кабинках тоже был народ. Думаем повторить поход в данный клуб
Хорошее место для проведения времени как с друзьями, так и в одиночку! Изначально купилась чисто на интерьер с фото - это реально хочется трогать, стены очень интересные. Заходила с небольшой компанией, ушли исключительно с хорошим настроением и впечатлениями от вечера. Барная карта скорее по классике, но на то она и классика - ее знать надо и ценить, так что это не было минусом, все ожидания оправданы. Кормят тоже вкусно - брали не очень много (не за тем пришли) ), но вполне себе наелись. Выбор репертуара хороший, все нашли что-то себе по душе. Главное, что с качеством звука проблем не было (помимо наших "гениальных" исполнительских навыков). В общем, ждите нас снова!
Отличный караоке клуб, просторные комнаты, с большой вместимостью людей, хорошая акустика, посетителей из других музыкальных кабинок вообще не слышно. можно заказать много закусок