Останавливались в Хороший завтрак, есть все необходимое (без изысков, но сытно). Останавливались в Семейном номере с кухней. Убирали нормально, чисто. Отвечали на вопросы.
Из минусов: Кондиционер нужно почистить, 1 раз был сбой с горячей водой, но по звонку решили. Возвращались поздно вечером и уставшие, поэтому может показаться далековато до метро.
Но все это перечеркивается стоимостью. За свои деньги отличный вариант.
Отдыхали в июле семьей с 2 детьми. Номер чистый, завтраки хорошие. До метро 10 минут пешком, удобно. Магазины рядом. Постельное белье чистое. есть халаты и тапочки. В номере чайник и чай, кофе, сахар.
Минусы. Некоторые полотенца были не очень свежие. Из косметических принадлежностей - зубной набор и для бритья для всех (причем были 2 жен и мальчик). Мы жили 2 суток - в номере не убирались.
Общее впечатление - хорошее. Еще бы сюда приехали.
Отель понравился.
У нас были аппартаменты. Комната большая, высокие потолки, арочные окна.
Само здание старое, постройки 1902 года. Мраморные лестницы и все атрибуты имеются.
В номере хороший ремонт, добротная мебель, есть сейф, холодильник, микроволновка.
Большая парковка.
Уборка в номере каждый день.
Девушки на ресепшн замечательные, всё подскажут, помогут.
Расположение тоже хорошее, 10 минут пешком до метро.
Очень понравились завтраки. Просто супер! Обычно в отелях со шведским столом экономят на качестве колбас/сосисок. Здесь этого нет. Все продукты высокого качества, всё очень вкусно!
И выбор довольно большой.
Также отдельное спасибо за отопление на майские праздники, когда на улице шёл снег и было жутко холодно, в номере было тепло.
В общем, что ещё сказать, мы очень довольны, отель я конечно рекомендую.
Отдыхали с детьми, отличная гостиница, нормальные и вкусные завтраки. 10-15 минут неспешным шагом до метро. Можно заказать комплексный обед или ужин. Или сделать заказ по меню в ресторане, что мы часто и делали. Были мелкие недочёты, которые не испортили отдых. Есть кулер с холодной и горячей водой. По просьбе дали чайник и утюг бесплатно. Короче рекомендую...
Хороший отель, тихо,чисто, одноместные номера как для 2х, душ или ванна, завтрак включен,готовят вкусно
Можно заказать обед и ужин,цены оптимальные, но главный и жирный плюс - можно объесться. Я всем доволен. Рекомендую )))
Очень хорошее место. Были на каникулах с семьёй. Снимали номер-студию. Чисто, уютно. Завтрак шведский стол, есть из чего выбрать и взрослым и детям. Станция метро в пятнадцати минутах ходьбы. Не далеко магазин разливного пива)))
Отличная гостиница, очень уютная, в номере чисто и комфортно, есть все необходимое, вежливый и отзывчивый персонал, уборка номера - каждый день, вкусные и разнообразные завтраки. Однозначно рекомендую!
Очень уютная гостиница, удобное расположение, хорошие теплые номера. Завтрак включен в стоимость. Очень прилично кормят. Ресторан на первом этаже, там же заказывали еду на обед и ужин. Цены умеренные на обычные блюда, но некоторые блюда конечно совсем непонятные и дороговато))). В целом все гуд.
Немного страдает уборка, в номере на полу было много грязи, душевую могли бы и сполоснуть, чужие волосы никого еще не привлекали). Но уборка на следующий день настойчиво предлагалась, мы отказались так как были с маленькими детьми и некуда было выйти, на улице холодно. Очень приятная девушка на ресепшн работала с 5 на 6 января 2024, к сожалению не помню как зовут, по моему Кристина. Очень внимательная, отзывчивая, запомнила мелкие детали еще при телефонном разговоре! Есть вето на с разными сувенирами и по очень приемлемым ценам. Вообщем респект, только по уборке хотелось бы немного подтянуть.
Кстати есть сауна с бильярдом всего 1000 руб в час. Тоже приятный бонус
Шикарный отель!!! Доброжелательный и улыбчивый персонал!!! Номер чистый. Убирают каждый день. Завтрак ШВЕДСКИЙ СТОЛ --- еда прекрасная!!! Рекомендую всем от души . Теперь когда в следующий раз буду в Питере --- только сюда!!!!!
Очень уютная гостиница, завтрак- шведский стол , вполне приемлемо! Внимательный, отзывчивый и очень вежливый персонал! Всем рекомендую! Удобное расположение относительно аэропорта!
Очень хорошая гостиница. Останавливалась там не в первый раз ( командировки). В последний раз были вместе с мужем ( путешествовали по пригородам Питера). Впечатления не изменились, гостиница держит марку, сервис на очень хорошем уровне.
Номера чистые, удобные, уютные, со всем необходимым для проживания. Есть парковка. Очень хороший и вкусный завтрак.
Спасибо всем сотрудникам за приветливость и доброжелательность!!
Приехали большой компанией в 6 утра, встретила ночная администратор Ксения, очень приветливая и добродушная. Быстро оформила документы. Завтраки в ресторане очень вкусные и всегда свежие. Отношение сотрудников гостиницы к проживающим теплое, по домашнему. Спасибо Вам
Очень хорошие номера, отличное питание, доброжелательный персонал.
До центра далековато, но достаточно близко метро: тут уж у кого какие масштабы :) Для привыкшего к Москве - все близко.
Обычные номера, есть получше, есть попроще. Шумно, у дороги, рядом КАД. Окна когда открыты, сразу шум. Но это ожидаемо.
Что важно — ответственно относятся к конфеденциалтности. Не говорят о постояльцах — есть ли такие и в каком номере. Был случай, искали друга. И как я знаю, ему позвонили после моего звонка в гостиницу и спросили, могут ли нас пустить к нему и подтверждает ли он желание нас видеть. И это большой плюс. Есть опыт с другими гостиницами там секретики не хранят.
Да и в целом симпатичная и уютная небольшая гостиница.
Хорошеее место, уютно. Достаточно чисто, персонал неназойливый, приятный. Очень удобно, что по выселению из номера, можно оставить вещи в камере хранения бесплатно.
Прекрасная гостиница. Персонал обучен по высшему разряду. Чистота. Порядок. Комфорт. Номера уютные. Все великолепие добавляет сауна, хамам и бильярд. Рекомендую. Приезжаю как домой. Одним словом. Прекрасная гостиница в Прекрасном городе.
Хороший, уютный отель. Чисто, красиво, спокойно. Неспящий Петербург и его шум конечно не унять никому, но уют и теплота номера скрашивают этот гул и дают возможность хорошо отдохнуть и выспаться.
Отдыхали несколько дней, не смотря на расположение ( в плане удалённости от центра), но это поправимо ☺, 10 минут и метро, шикарно!!
Отель хороший, номера очень милые, завтраки отличные. Рекомендую!
Неплохая гостиница! Хорошие номера и бюджетно. Понравился хамам с джакузи, можно просто приехать и отдохнуть в хамаме. Так же есть сауна. Есть завтраки шведский стол. Единственное что не понравилось это то что нет своей парковки и в ресторане еда совсем не АЙС! В остальном все устроило!
Гостиница достойная. Номера чистые, уютные. Мне там было комфортно проживать. Завтрак шведский стол. Обед тоже был неплохой, практически домашняя еда
Рекомендую👍
Близко только тем, кто на Обуховский завод приезжает:) до метро минут 10 пехом. Поблизости нет магазинов. Но внизу кафе-огонь! Машина без парковки и присмотра, как попадете с местом. Надо караулить. Место достаточно тихое. Но к самой гостинице трудно сразу припарковаться, надо лихачить, если не знать, там односторонка-сразу занимайте крайнюю левую. Кровать, матрас отличные. Гостиница чистая, уборка ежедневно. Номер был -гостишка, очень большой. Но лейка в душе старая-замените,по-братски. Я -бывалая, за спиной примерно 50 гостиниц проживания, эта гостиница на твёрдую 4!
Замечательный отель, вкусные завтраки, ужины шикарные. Не шумно, спокойно, комнаты большие, убирают каждый день. 15 минут до метро, если нет вариантов пожить ближе к центру, то можно здесь.
Превосходное место! Чистота, уют, комфорт, аккуратность и очень (очень) демократичные цены. Но бронировать нужно заранее, особенно в туристический сезон и при значимых мероприятиях. Есть бесплатная парковка. Помимо шведского стола на завтрак есть возможность вкусно пообедать и поужинать в ресторане на первом этаже. На этаже есть кулер с питьевой водой.
В гостинице довольно тихо и очень чисто. Конечно не бывает идеальных гостиниц, но эта точно получше многих. С планировкой небольшой косяк, т.к. в грязную погоду вы будете выходить на ту же самую плитку, на которой топтались придя с улицы. Номера чистые и очень теплые. Кровать супер-удобная и что не мало важно со свободной розеткой у изголовья. Ванну с туалетом убирают неплохо. Еда на завтрак очень вкусная и поэтому разлетается быстро. Посетителей мало не бывает, поэтому приходите пораньше покушать на завтрак. Интерьер очень привлекательный светлый. У здания есть многолетняя история.персонал общительный приветливый. Месторасположение нуу... Не плохое. До метро где то минут 10. Т.к. рядом открылся автотехсервис, то со стоянкой придется повозиться, но кто ищет- тот найдет место.
Гостиница симпатичная, чисто, очень простенько, чистое бельё. жирный плюс за персонал на рецепшен , в номере не хватает тапочек и халатов. И огромная проблема с горячей водой, ждать пока потечёт горячая 2-3 минуты, напор слабый. Завтрак шведский стол - выбрать что поесть, можно, а вот ужин тут ужасный, не думала, что в ресторане могут так готовить: шашлык из курицы - на курицу вкус не похож, облито каким-то средством вонючим и на вкус резина, Картошка фри - чёрная, единственное нормальное блюдо винегрет. Второй раз сюда не заселась бы.
Обслуживание хорошее, номер хороший, но есть но- плохо убирают, окна очень грязне и полы под кроватью. Холодильник- пахнет тухлосью. Вода постоянно то холодня то кепяток(регулятор плохо хаботает в часы пик). Обслуживание по ресторану хорошее. Еда хорошая, единственное во все салаты кладут сметану, что дети этот салат отказывались есть. Понравилось, что можно продлить номер почасовой и чемодан можно оставить в камере хранения бесплатно, на сутки. Есть льгота по туристическму сбору для Многодетных!
Всё прекрасно!!! Уже не в первый раз останавливаемся в этой отеле, выбираем по качеству и хорошему расположению!!! До метро 10 минут пешком, удобно. В этот раз были 8 марта, участвовали в конкурсе для милых дам и дочь выиграла 🏆 золотую подвеску! Приятный бонус, спасибо 🌹!!! Однозначно 🔥 рекомендуем этот отель🤗🏩 Ждите снова!!!
Отель хороший, вкусный завтрак по системе "шведский стол", можно заказать ужин. Заботливые администраторы, которые напомнят, если забыл заказать в кафе. Всё понравилось
Все чисто, аккуратно, девчата вежливые. Завтраки нормуль. Единственное что хотелось добавить... В ванной добавьте опцию (зубная щётка+паста) и все будет 🔥
Номер чистый, стандартный, всё что нужно есть. Приятно, что полы в санузле горячие... Холодильник маленький, телевизор, фен... Всё стандартно. Вкусно в ресторане в гостинице! Неожиданно. Обычно, питание, включённое в проживание оставляет желать лучшего. А тут прям вплоть до подачи всё на уровне. Приятная музыка... Пиво в районе 300 р. Ужины аж до 22 часов. В общем кайф... Рекомендую
Винтаж - это наш любимый отель, останавливаемся всегда только в нём, это уже второй дом. Номера просторные, есть всё необходимое, всегда чисто. Завтраки на любой вкус, есть горячие каши, сосиски, омлет, чебуреки, запеканка, сырники, овощи на пару, свежие фрукты и овощи, мюсли, джемы, соусы, разнообразие чаёв, кофе машина, соки, каждый найдет то, что ему подходит. Девушки на ресепшн очень внимательные и отзывчивые. Очень уютный отель и метро не далеко.
Лучше места пока не встречал в Питере. Обслуживание, питание - все на высшем уровне. Шеф-повар готовит очень вкусно. Обслуживание номеров производят незаметно в отсутствии гостя, без надоедливых стуков в дверь
Были в ресторане "Априори", праздновала свой Юбилей. Это замечательно! Гостей было 35 человек, всё ушли довольные, сытые и счастливые. Очень нежный, приятный зал, красиво оформили. Соотношение цены, количества и качества еды по банкетному меню, в сравнении с другими ресторанами очень выгодное. Отдельное спасибо администратору Ирине, очень внимательна. Здание находится в малолюдном месте, поэтому курящие на улице гости никому не мешают. И даже большим количеством ваз на пол цветочного магазина вас обеспечат. Всём рекомендую отмечать праздники в Априори. Наверху гостинницв, если кто-то не сможет уехать домой)
Добрый день! Гостиница мне понравилась. Уютно. Обслуживающий персонал хороший- любой вопрос постараются решить! В ресторане вкусно готовят. А заходя в номер попадаешь почти домой( все чистенько, приятный запах). Гостиница у дороги, но ночью очень тихо- хорошие стеклопакеты. Советую посетить, если потребуется жилье в этом районе!!!
+Комфортная гостиница с новым ремонтом;
+Отличный завтрак - шведский стол с 7 утра;
+Бар работает до 23;
+И душ с термостатом;
+Самый лучший душ/санузел в номере;
+Привлекательные цены;
-Тапочки в номере есть, но они ужасны.
Хочу поблагодарить суточного администратора Ксению за помощь при бронировании номеров, оформлении документов, заселение в номера, информирование и консультации по всем вопросам. За отзывчивость и доброжелательнось. Была с коллегами в командировке. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо!
Полностью аннулирую свой позитивный отзыв. Реально столкнулся с непрофессионализмом и дилетантизмом администратором Алеса, которая вела переговоры по телефону . После моего обращения выдать просто ключ. Игнор жестко усилился. Это было 30.05.24 в 14-00, поселение было оформлено утром и оплата за проживание внесено в размере 100 процентов .Обращаюсь к собственникам, принимайте на работу
Сотрудников и обучаете . Элементарно не знает что делать и не понимают приоритетов в обслуживании. Клиент, проживающий в гостинице должен получать моментально ключ от номера и не ожидать окончания разговора телефонного, или на стойке должно быть более одного человека.
Шикарная гостиница, соответсвует своих трёх звёзд. Удобный подъезд со стороны трассы, есть парковка. Для автопутешественников сзади гостиницы есть СТО, метро в десяти минутах ходьбы, при гостинице есть ресторан. Соответствие цены и качества идеально. Приветливый персонал. Из минусов- далеко магазины ( до ленты пешком минут восемь).
Неплохой, уютный отель. Но постельное белье грязное, будто не стирают совсем. Такая же история с полотенцами. Цена хорошая за ночь, завтрак вкусный достаточно.
Отличная гостиница! А за свою стоимость просто шикарная! Номера чисты и опрятные! Есть все что нужно. Всегда тихо о комфортно. Неплохой шведский стол на завтрак. В ресторане можно очень хорошо перекусить по основному меню.
Гостиница в целом ни плохая , чистая довольно така, ресторан на 3 , но баллы сняты не за это , а за то что стоимость как сказал администратор на ресепшене у них как в такси варьируется от загруженности , когда звонили , стоимость за номер была от 3500 , при заселении уже 4200 , с такой стоимостью мы про жили 2 суток , но так уж получилось , что командировку продлили еще на сутки , 3 сутки уже 4000 нам обошлись , так что будьте внимательнее обсуждайте стоимость проживания сразу , да все бы ничего , как объяснить руководству за командировку что сегодня такая стоимость завтра будет другая, хорошо что делают документы о проживании и тут они конечно потеряли чек о проживании первых двух суток ,ну и на сладенькое , берите с собой тапочки о них тут тоже не знают , хотя предоставляют хамам и сауну,десерты в ресторане замороженные , чизкейк принесли сверху корка сухая , а внутри как мороженка, с медовиком по лучше было , но тоже размораживался перед подачей , низ был кипяток , а внутри кусочки льдинок , креветки курочки ну все такое даже грибы обжаривают во фритюре , все бы может тоже ничего , но не знаю что такое степень прожарки , как чипсы , но салат с тунцом восхитительный ! За это спасиба! Аплодисменты