Дополнение от 09.11.2024. Пришла за подарком и кондиционером. Спасибо Чирковой Наталии Геннадиевне за консультацию и рекомендацию.
Бежала за краской для волос в «Профессиональный мир», а он переехал в ТЦ «КИТ», в магазин «Виола». На первом этаже. Найти легко.
Осмотреться не успела, светло, чисто, красиво. Краску купила, витамины и подарок получила - новинка от ESTEL, спасибо. Замечательно, что можно оплачивать покупку со скидкой, по бонусной карте из приложения UDS, здОрово!
Я уже ни раз посещала этот магазин и каждый раз оставалась довольна покупками - гель лаки , дизайны для ногтей, расходники и уход за волосами. Широкий выбор продукции и приемлемые цены. Вежливый персонал всегда подскажет и порекомендует лучшее. Буду покупать здесь ещё.
Была вчера в вашем магазине , понравилось качественное ненавязчивое обслуживание консультантов, помогли с выбором, цены порадовали. Буду заглядывать к Вам!
Очень хороший магазин и грамотные консультанты. Большое спасибо Анастасии, благодаря консультации этого продавца, правильно подобрала краску и получила просто шикарный цвет на волосах. Всем рекомендую, за грамотной консультацией и качественными средствами ухода за волосами обращайтесь к профессионалам своего дела;)
Постоянно пополняю арсенал в этом магазине в ТЦ КИТ! Консультанты адекватные, постоянные скидки и акции, ассортимент витрин очень радует от наращивания ресниц до педикюра, продолжайте в том же духе!
Хотела бы поздравить всех с наступающими праздниками и поблагодарить Виолу за то ,что вы просто есть))) Делаете женщин красивыми и довольными! Как всегда забежала за краской и не стала на этом останавливаться))) Приятная девушка консультант подобрала мне новый уход за волосами, а ещё мы собрали чудесный подарок моей маме. Спасибо большое!
Постоянно беру краску для волос в этом магазине. Консультанты даже по телефону могут грамотно дать консультацию. Приятные цены и есть доставка, что очень удобно.