Прекрасное место, хожу сюда уже 2 года (по вр клубам уже 3 года, но этот самый лучший), атмосферно, стильный интерьер, отличные компы и огромная библиотека игр, кибертренер всегда поможет и объяснит как играть в ту или иную игру
Сегодня, в День рождения сына (исполнилось 14 лет), были в клубе Virtualka. Очень захватывающе, super class! Рекомендуем всем, кто любит эти типы игр и развлечений. Идите и не пожалеете!
Я как самый лучший игрок в ВР, обожаю это место. Хожу себя уже пол года, и не жалею. Отличный персонал, который знает своё дело и хорошее помещение оставляют только положительные эмоции!
Отличное место! Хожу туда каждую субботу, персонал добрый и отзывчивый. Там тебе дают приглашение и надо набрать десять штампов и тогда получаешь час бесплатно! В общем всем советую))
Был в других клубах и могу сказать ,что мне там не понравилось. В клубе Virtualka: Чистые джойстики, приятная атмосфера, чистые линзы в шлемах. В отличие от остальных клубов этот мне понравилось больше всего!
Огромный выбор всевозможных игр, каждый сможет найти что-то для себя. Плюс отзывчивый персонал, который отлично разбирается в играх и горит тем, чем занимаются. 10/10, рекомендую
Пришла с детьми отмечать ДР 12 человек по 10 лет были и остались в ВОСТОРГЕ!!! Не хотели уходить. Теперь приходим через день тусить с друзьями. Очень рекомендую этот Клуб