Спасибо что есть такой прекрасный сервис с хорошим коллективом профессионалами своего дела, сделали электровелосипед за несколько часов, не ожидал такого быстрого и качественного ремонта за такой срок, но порадовали, особенно хочу поблагодарить менеджера Александра за полную поддержку и консультацию по всем вопросам в течение ремнота
P. S. При ремонте или модернизации приду только к вам, спасибо за работу
Отличный сервис . Менеджер Влад очень внимательно все выяснил и подсказал, что нужно. В магазине большой выбор аксессуаров. Есть даже мастерская.
Цены приемлемые , делают скидки 👍👍👍👍
Лучше места для ремонта, покупки запчастей да и просто для общения- простотне найти!
Огромный выбор запчастей, всё виды ремонта, ребята мастера - просто волшебники, делают всё возможное и невероятное по ремонту.
Сами байки в наличии, грамотные , дружелюбные менеджеры с которыми приятно общаться на любые темы!
Очень рекомендую 👍👍👍
Из плюсов, горящий своим делом менеджер и относительная дешевизна продукции. Интересные условия по гарантии.
Из минусов, невозможность оплатить картой, только переводом. И в целом эстетика подвального магазинчика
Спасибо ребятам за консультацию. Хотел взять одну модель, переубедили и рассказали, как нужно выбирать. Уберегли от ошибок. Спасибо Владу за консультацию и помощь при выборе. Советую, цены демократичные , сервис хороший
Не рекомендую,раньше было отлично , сейчас всё делают некачественно,приходишь с одной проблемой,они находят другую и просят заплатить за это,мастера и руководство сменилось,не советую
Купили у ребят свой первый электровелик. Понравился сервис. Всё рассказали, подсказали. Приятные цены. Есть разные дополнительные аксессуары. Выбрали всё что нам нужно, на следующий день приехали забирать велосипед, на котором уже были установлены все аксессуары, которые мы выбрали, сделана гидроизоляция! Спасибо огромное!
Не советую тут чинить АКБ, механик АКБ не Компинтентен в своей работе, чинил АКБ тут более 5раз, возвращался обратно. В итоге пришлось чинить в другой мастерской...
Всех приветсвую. Покупаем в virus bike второй велосипед , а именно virus turbo s. Вся деревня в восторге от такого транспорта . Ребятам огомное спасибо , человеческое отношение, обязательно ещк вернемся, желающих много👍👍👍
покупал у них перчатки на электровелосипед, отличные, недорогие. После взял уже сам велик (монстр), езжу, радуюсь. Также ставил фары на этот велик, яркие. Сейчас купил одеяло для велика, буду тестировать
Купил велосипед. Очень некачественный. Вышел брак они сказали это нормально. Колесо восьмерка. Не обращайтес к ним. Или будьте очень осторожны при посещение к ним
Отдавал сюда свой электровелосипед на ремонт.
Сделали быстро по приемлемой цене.
Отдельное спасибо мастерам, они профессионалы своего дела.
Всем рекомендую.
Приехал в Москву,друзья посоветовали лутший транспорт для работы на доставках , купил самый лутший велосипед из сущисвующих теперь не приходится вечно пропускать заказы держит заряд 11ч хватает на весь день за неделю заработал на. Второй аккамулятор теперь ганяюю и делаю стабильно минимум 20 заказов в день x5