Как приехала в Дмитров, шла обедать целенаправлено сюда. Милейший особнячок в центре Дмитрова с чудесным рестораном, обслуживанием и довольно неплохой кухней. Прекрасный вид на Кафедральный собор, особенно с балкона второго этажа ресторана. Всё очень уютно, мило, аккуратно.
Читала раздраженные отзывы, мол долго несут блюда, аж более 20 минут пришлось ждать. У меня вопрос: ребят, вы во ВкусноИТочка пришли или БургерКинг? Это не ресторан быстрого обслуживания, а просто ресторан. 20 минут это норма, даже если посадка не полная.
Будьте добрее, и вам принесут всё быстро. Как мне. И вежливые со мной все были.
Брала борщ (порция огромная), и салат «Листья салата с семгой» - все очень неплохо. Не шедеврально, не пальчики оближешь, но неплохо.
Мне с женой заведение понравилось! Месторасположение шикарное, виды на веранде второго этажа на закате обалденные! Тихо, уютно, раз в 15 минут колокольный звон, очень ненавящевый, даже умиротворяющий. Очень вежливый персонал, не знаю о чем тут писали в комментариях, все чинно, благородно. Вот с подачей блюд, да, кухня неочень расторопная, но мы никуда не спешили и вполне ожидали, так что для нас это сюрпризом не стало и впечатление не испортило. Сами блюда на твердую четверку с +, вау эффекта не вызвали, но очень достойные и ценник вполне порадовал! Так что рекомендуем к посещению!
Были большой компанией с детьми на прогулке по Дмитрову. И решили поесть всей компанией в данном заведении. Начнем с плюсов. Красивое здание, удобное расположение, хорошее оформление залов и веранд, чистые туалеты. На этом плюсы окончились. Официант очень долго обслуживал. Борщ принесли холодный, такое чувство, что его грели, но не нагрели. Гарниры холодные, такое чувство, что там не готовят, а просто разогревают на солнце, так как первое блюдо нам выдали через 20 минут и это был лимонад. Официант ошиблась с заказом, и вместо того, чтобы принести извинения, начали доказывать, что это мы ошиблись. Заказ подавался очень долго, последнее блюдо для одного из нашей компании, вынесли через полтора часа, когда все остальные уже поели и дети съели десерты.В целом нам заведение не понравилось по кухне, возможно при смене повара все будет лучше.
В нашем городе место одно из лучших. Летом можно прекрасно посидеть на летней веранде с великолепным видом на Дмитровский Кремль под тенью зонтиков. Кухня очень вкусная, цены демократичные. И отдельно хотелось бы отметить караоке зал. Были там два раза. Отличная обстановка, обслуживание на высшем уровне и самое главное- Вы в зале одни если перекрывание аренду и можно в полной мере выразить свою певческую фантазию и актерское мастерство😂
Были в Дмитрове проездом, на мотоциклах. Остановились , погуляли по Кремлю. Очень привлекло это кафе, все в зелени, уютная веранда, фигуры чеховских персонажей рядом. Но...
На деле оказалось, встречают по одёжке, пафосное местечко, официанты тоже заносчивые. Видимо модное место в городе для местной элиты. Цены оочень московские, и невысокий уровень цена - качество. Правда мы не заказывали горячее. Не захотелось вернуться в данное заведение.
Неплохое местечко!
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
Порадовала подача борща.
Вкус, как по мне, слегка переслащен и жидковат, но брал подачей(сало, гренки, лучок) и объёмом))
Сын был в полном восторге от куриной грудки!
Понравились десерты, хотя были по московски мелковаты)
Жареная свиная шейка зашла мне. Цены уже почти московские, но так и она недалеко.
Сели на веранде второго этажа. Здесь нужно выбирать ракурс, ибо на одну сторону взгляд клиента в задворки хоздвора. А так еще и вид прекрасный
По виду и местоположению - заявка на хороший ужин с приятным видом. Вид есть, меню неплохое, цены средние. Хорошей еды нет) Паста у дочери- сказала вкусно, брускеты- так себе, но ничего особенного, хлеб подводит, начинка не яркая. Паста у мужа- с тяжёлым соусом, были неприятные ощущения. Треска никакая. Мы не стремились- но может кому пригодиться- алкоголя почему-то в меню нет. В целом 'четвёрка', но это не кухне.
Наше любимое кафе, которое по праву можно называть рестораном. Уютное, просторное, стильное заведение с большими летними верандами. Вид с веранды на Дмитровский Кремль всегда завораживает. Хороший, вежливый персонал, очень вкусная и демократичная по ценам кухня. Большие порции. В общем, обожаем и всем рекомендуем!
Дача находится недалеко и посещали это место и в прошлых годах. Кухня вкусная, местоположение, вид замечательные.
Но, решила поставить три балла чтобы администрация обратила внимание на недостатки, которые и у других в отзывах есть. 7 июля с семьей вечером были, после того как заказали все ждали долго пока принесут даже напитки, не говоря о еде. А в конце выяснилось (после того как мы напомнили), что про одно блюдо для ребенка официантка просто забыла (хотя она записывала в блокнотик) и даное блюдо в стоп листе. К нам подошла извинилась другая официантка или администратор уж не знаю, сказали что это стажерка. Но как бы это не оправдывает того что забыли про еду, значит надо тщательнее контролировать стажеров, проверять за ними если они ошибаются. И нам не предложили ни замены, ни скидки какой-то за неудобство. А ждать новый заказ нужно было было бы 20 мин точно как сказали. Ребенок остался без ужина.
Впечатление от вечера было подпорчено.
Интересный интерьер, чувствуется продуманный стиль и дизайн, удачное месторасположение у кафе. Достаточно разнообразное меню, много десертов и напитков на выбор. Из спиртного только пиво (всё-таки это кафе), оригинальная подача блюд, правда немного долго ожидали заказ, но было вкусно) вежливые официанты!
Место атмосферное и уютное. К сожалению, удалось попробовать только кофе и десерт, поскольку кухня была занята подготовкой к банкету. Но зато все понравилось, десерт приготовлен "по-домашнему".
Персонал очень вежливый, терпеливо объясняли всем призодящим гостям, почему подача возможно только через час
С удовольствием вернусь, когда снова окажусь в Дмитрове
Место душевное!!! Персонал приветливый!!! Порции большие!!! Блюда очень вкусные. Узнала о кафе случайно, была приятно удивлена узнав об этом уютном месте. Внутри все чисто и аккуратно. Моя оценка 5+.
Спасибо всему обслуживающему персоналу! Рекомендую посетить!
Из плюсов только хорошее месторасположение, красивый интерьер, чистота. Вежливые и быстрые официанты. Неплохой тирамису.
Минусы: К сожалению, ресторан испортился за последние несколько лет. В меренговом рулете хотелось бы видеть побольше меренги, а символическое её наличие.
Отвратительная работа кухни. Ждали заказ более 20 минут. Через 20 минут ожидания выяснилось, что заказ даже не начали готовить и когда начнут неизвестно. Вынуждены были уйти, не смотря на то, что официант и администратор зала старались как-то сгладить отвратительную ситуацию, возникшую не по их вине.
Всё очень мило. Видовый обзор со второго этажа. Приятный официант, на все вопросы ответил, прекрасно разбирается в меню, очень внимателен к деталям. Кухня быстро отдала заказы. Меню разнообразное. Вкусно. На двоих 2800, брали солянку, салат с креветками , два горячих (треску и люля) и по фрэшу. Тихое спокойное место. Будем в Дмитрове, обязательно зайдем пообедать)
Неплохой ресторан, уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Мы сидели на втором этаже на веранде, с которой открывается красивый вид на вал и собор. Ресторан находится в самом центре города, очень удобно, можно сразу после прогулки зайти перекусить.
Очень понравилось место. Красивый вид на Кремль с террасы, вкусная еда, довольно быстрая подача даже при большом количестве посетителей, хорошая работа официантов, большие порции, приемлемые цены. Однозначно придём ещё. 👍
С данного ресторана открывается потрясающий вид, особенно со второго этажа веранды. Большинство идёт сюда как раз за этим видом , поэтому места на веранде постоянно заняты и лучше бронировать заранее. При нашем визите сотрудники первого этажа не обратили внимания на нас и мы поднялись на второй , там нас расположили за свободный столик внутри заведения, тк веранда была занята. Выдали нам меню и забыли про нас на 20 минут. Уже хотели уходить, но подошел официант. Брускетты принесли быстро , а вот остальные блюда пришлось ждать долго. В дальнейшем гостей предупреждали о долгой подаче , но нам никто об этом не сказал. Если бы знали , что потратим на это место полтора часа , то не пошли бы сюда. Если готовы долго ждать , то можете посетить этот ресторан. Фото с веранды прилагаю.
3 года подряд весной приезжаем с семьей в этот ресторан. Всегда красиво, быстро, вкусно и уютно.
В этом году какой-то коллапс: официант (молодой мальчик) очень старается, но не успевает обслуживать ( ждали меню, салфетки так и не дождались, еду принесли, приборы нет и тд), в двух салатах длиннючие волосы вытащили, на мое возмущение администратор ответила: я решу вашу проблему, что вы от меня еще хотите?
Как минимум общаться вежливо и не повышать голос на гостей.
К сожалению долгожданный семейный обед был испорчен.
Результат: 20% скидка, извинения повара и официанта, времени на замену блюд у нас не было.
Это, пожалуй, один из лучших ресторанов в Дмитрове. Очень хорошая кухня, великолепный персонал, отличный повар, хороший неброский интерьер.
Удобная парковка на ул. Кропоткина (не доеезжая 100-150 м до ресторана)
С балкона отличный вид на кремель.
Очень приятное, уютное небольшое кафе. Была в городе по работе, время обеда подошло, выбрала и не пожалела. Здоровая домашняя кухня, все свежайшее, нежная котлета, правильно приготовленные овощи в рататуе, аккуратно нарезанный мелкими кубиками винегрет. В кафе очень чисто, приветливые ребята , всё отлично, спасибо!
11.06.24г гуляли с коллективом в зале где караоке 🎤 все просто супер было, меню и блюда просто на высоте ни один ресторан не сравнится.Обслуживание супер и поварам большое им спасибо за их талант ,,Роману большое спасибо за его внимание к нам и терпения... Татьяне большое спасибо за такое меню все просто суперски очень большое разнообразие блюд и очень очень всё было вкусно спасибо большое от нашего коллектива .
Были в выходные , в самую жару. Во время прогулки увидели уютную террасу ресторана и решили перекусить. На балконе свободных мест не было , расположились в зале. В принципе все понравилось. Достаточно быстро принесли заказ , Брали салаты,суп из Грибов,Пожарскую котлету ,кофе и десерты. Все на уровне. Удивил лимонад из щавеля. Все понравилось.
Всем доброго времени суток! Мы довольно часто заглядываем в Вишневый сад, но сегодня особенно довольны обслуживанием Валерии, очень приятная, улыбчивая девушка. Помогла нам с выбором блюд, попала в точку, все очень понравилось и нам взрослым и детям!!! Побольше бы таких светлых и позитивных людей.
Хочу оставить свой объективный отзыв о заведении Вишневый сад.
Мне нравится посещать это кафе и я очень часто хожу туда обедать, поэтому собственно и выбрала это заведение для празднования своего дня рождения.
Здесь очень вкусно.
‼️НО‼️
Я за месяц заказала банкет на 15 человек на террасе Вишневого сада, оговорив заранее время (с 16:00 до 20:00) и нюансы того, как должна выглядеть терраса и сервирован стол.
С меня не брали за аренду террасы и не предупреждали, что за задержку времени есть штрафы, так как это мой выбор, что банкет закончится в 20:00
По итогу:
Стол стоял не там, где я просила.
Скатерти на нем не было вообще, просто деревянные столы, хотя мы заранее обсудили, что скатерти должны быть белые!
И всё бы ничего, но в 19:00 ко мне подошел официант и сказал, что время аренды окончено и мне нужно покинуть заведение. На просьбу о том, чтобы пригласили администратора, с которой я и договорилась о том, что мы до 20:00, он ответил что она занята и не можете подойти.
Мы с ним договорились о том что я всё-таки продолжу, но в 20:00 мы уйдем.
Мы вышли с террасы в 20:12
‼️в счете за эти 12 минуты мне добавили 6000₽ за вымышленную аренду, о которой вообще не предупреждали!
Счет моего банкета был 50000₽+, но Вишневому саду показалось, что они маловато заработали В ЧЕТВЕРГ С 16:00 до 20:00 и они решили плюсануть ещё 6000₽!
При этом отдельный «респект» администратору Анастасии, которая ещё и грубила мне, когда я спросила почему об этом никто не предупредил хотя бы в 19:00 когда уже произошел инцидент и недопонимание.
Разбираться и конфликтовать, тем самым праздник себе портить я не захотела, но неприятный осадок остался!
Впечатления остались исключительно положительные! С первого мгновения обратило на себя внимание дружелюбие и радушие персонала. Официант Марат посоветовал попробовать фирменные пирожные Павлова и шоколадный фондан с мороженым, и это был прекрасный выбор. Пирожные впечатляли не только своим внешним видом, но и изумительным вкусом, который точно стоит ощутить.
Кофе тоже оставил отличное впечатление — крепкий, ароматный, он стал идеальным дополнением к десертам. Атмосферу заведения нельзя не отметить: стильный интерьер, навевающий мысли о чеховской эпохе, создает ощущение уюта
Определенно вернусь сюда снова!
Вкусно, цены средние
Заказывал солянку и пирожное "Трюфель", солянка была очень ароматная и вкусная, но по начинке как-будто маловато, и как мне показалось нехватает каперсов. Пирожное было оочень вкусным, хоть и не слишком большим. Ещё выпил литр молочного улуна, тоже хороший чай. Остался доволен рестораном!
Праздновали день рождения. Заказывали предварительно очень много блюд. Переживала за качество. Все на высоте. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Михаилу и администратору Кристине. Место супер. Спасибо за праздник.
Прекрасная веранда, очень уютно, приветливые, отзывчивые официанты, которые и посоветуют, и откликнутся на просьбу, и выполнят спец заказ. А как вкусно! Получили невероятное удовольствие!
Отличное место, чтобы посидеть, отдохнуть в тишине и вкусно покушать. Был с супругой и близкими нашей семье людьми. Все остались довольными, хотя я понимаю, что на вкус и цвет.... Отдельная фишка - десерты от шеф-повара. Цены демократичные
Очень уютный ресторанчик! Спокойная музыка. Кухня на 5! Фетучини с семгой изумительно, чуть язык не проглотила))) Обслуживание официантов на высоте - вежливо и быстро👍 Рекомендую!
Из преимуществ:
Красивый вид, веранды на каждом этаже.
Существенные минусы, омрачающие посещение:
1. Еда не соответствует ценовой категории, не вкусно. Солянка, извините, конечно, но как в столовой;
2. Ожидание одного блюда более 25 минут;
3. Подача - сначала паста, затем первые блюда;
4. Официанты, которых надо оказывается попросить убрать грязную посуду.
Всем доброго времени! С женой (как то строго звучит😁)... С половинкой моей посетили вечером кафе Вишневый сад. Заказали столик на балконе второго этажа с видом на вал, где виднеются купола церкви, внизу скульптурные экспозиции людей того времени. Красиво! Заказали горячее, десерт по готовности и кофе. Время ожидания составило примерно 20 минут. Наши похвалы повару, было вкусно. Единственное, что мы когда поели и выпили кофе, а десерт ещё не был готов - ещё ожидание минут 15. Только из-за этого снял одну звезду.
Ну что сказать? Вышколенный персонал, хорошее меню, вкусная еда. Возвращались с супругой трижды. Хотите сэкономить? Приходите на бизнес ланч. Никаких нареканий - ребята молодцы!
Пожелание: делайте больше малиновых эклеров, по слухам вкусно, но попробовать так и не смогли.
Очень уютно, вкусно и комфортно! По цене приятно, особенно учитывая, что еда прекрасная. Зашли большой компанией, нам сдвинули столы. Еда на высоте, обслуживание на высоте!
шикарное место! Очень уютно и комфортно. Вкусно кормят и хорошее качество обслуживания! Рекомендую! Очень классное место для успокоения души и обретения покоя!)
Атмосферное, приятное заведение, понравилась еда, отличный персонал, гостеприимный. Рады были посетить именно это место, т.к в Дмитрове были впервые, остались очень довольны:)
Центр города, проходное, уютное место, но с огромными недостатками.
-Встреча и обслуживание гостей, официант как кондуктор, собирает заказы и вводит в режим нон стоп кухню. Салат может быть подан раньше лимонада. А приборы принесут тогда, когда вспомнят. Официант не может вспомнить за каким столом какой посетитель заказал то или иное блюдо, поэтому бегает по всему залу и спрашивает чья карбонара.
- кухня отдельная история, очень, очень долгое ожидание, мясо по-французски не доготовлено, овощи гриль совсем не гриль, теплый салат с баклажанами холодный. Уж креветки, то блюдо которое не возможно испортить, но повар просто решил добавить плоское количество острого перца в соус.
В общем и целом особо желания вернуться в это заведение нет. Отсутствует хозяин у заведения, пролистав книгу отзывов, поняла что я с такими претензиями не одна, но к сожалению ответа нет, как и принятых мер
Здесь недорого, вкусно, есть интересные авторские пирожные (маковое с вишней, например), очень вежливые официантки и прекрасный вид с террасы - при хорошей погоде
Отличное меню. Супер салат с баклажанами. Уха отличная. Судак с овощами выше всех похвал. Супруг очень рекомендует окрошку, шейку и салат Цезарь.
На веранде прохладно и красивый вид на вал и Успенский собор.
Спасибо большое официанту Сергею за выбор меню и отличное обслуживание!
Красивое место, удачное расположение, вид на Кремль. Но...
обслуживание просто никакое. За персоналом надо ходить и трясти чтобы: принесли меню, взяли заказ, принесли его, рассчитали. Все по отдельности с хождением и тряской. Хлеб просили 4 (четыре) раза. Его принесли тогда, когда всё было съедено и нужен был уже только счёт. Это расценивать как издевательство или ранний склероз (девичья память)? Подбирайте адекватный персонал, здоровый умственно и физически. Парни работают хорошо, нам не повезло с барышней. Впечатление, что она где-то очень далеко от "Вишнёвого сада" или ещё не очнулась. Еда вполне соответствует уровню кафе, если бы не "ложка дегтя" (обслуживание).
Вчера были в этом заведении, и это было ужасно. Да, красиво, уютно. Отмечали день рождения тёти, заказала столик на открытой веранде за неделю. Пришли в отличном настроении. Первое что смутило, закуски принесли, а приборов на столе нет. Напитки принесли через час, когда уже кому то го горячее принесли, и то пока я не сказала официанту, что сейчас умру от жажды. В итоге я, так и не поела. Всем принесли еду, кроме меня. При чем моя тётя, так же как я заказала Жульен на закуску, ей принесли , мне нет. Официант все извинялась, еще 10 минут, еще пять минут. В итоге по прошествии двух часов я попросила пригласить администратора. Мне сказали что произошел сбой и моя еда только начала готовится. Я отказалась от заказа и попросила принести счёт. Да, сделали комплимент в виде десерта плюс 15 процентов скидка. Но вечер был испорчен, я осталась голодная на седьмом месяце беременности. При чем официант ссылалась на полную посадку, а основной зал был полупустой. А за соседнем столиком пара ругалась с администратором, что им принесли блюдо, которое они не заказывали и доказывали обратное. Заведение с ресторанами ценами, а обслуживание ноль. Ни ногой туда больше.
Были с подругой 13.07. Потрясающее кафе! Отдельное спасибо официанту Елене за обслуживание, очень приятная девушка . Порции большие, сытные и ооочень вкусные.
Вкусно, быстрая подача. Есть детское меню.
Были на майские праздники, вечером народу не много. Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал
Очень приятное место. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Демократичные цены. Прекрасный вид с открытой площадки на втором этаже. Хотел позавтракать утром, но открывается в 11 утра.
Не в первый раз в этом заведении, ранее всё было хорошо. Сегодня зашли пообедать и были неприятно удивлены: по залу летают мухи, заказали салат с соусом «от шефа», который оказался майонезом. Попросили заменить и сделать без майонеза, на что получили довольно агрессивный ответ администратора: «вы ДОЛЖНЫ были уточнить сами, что входит в соус, я вам из счета это убирать не буду». Описывать припирательства смысла нет, но суть свелась к тому, что «я вам ничего не должна, это вы должны, раз пришли».
При нас нахамила тот же администратор еще одной компании гостей, сказав, чтобы молча ждали своей очереди, когда примут заказ, люди просто встали и ушли.
Грустно, когда лицом заведения являются невежливые и некомпетентные сотрудники, а майонез зовется «соусом от шефа».
В общем, если хотите чтобы вам нагрубили и, возможно, полакомится подобными блюдами от шефа, вэлкам. А так, не рекомендую.
Прекрасный вид на кремль и земляной вал, расположились на веранде, был чудесный солнечный вечер, заказывал борщ, принесли с салом и чесноком, порция достаточно большая, также судака с кукурузой и с овощами, Африки, такого вкусного нигде не ел, очень рекомендую, и мисосуп, тоже нежный вкусный.
Отличное местечко, хорошая кухня, чудо кондитер Настя... Это был отзыв 2022 года. Сегодня была в кафе и абсолютное разочарование... Официант Вероника приветлива в начале но хамит и грубит при любом замечании-это недопустимо при любых обстоятельствах. Блюда подавались в разнобой, из компании 8 человек ели парами, остальные седели и пускали слюни. Компот нам так и не принесли и десертов мы так и не дождались. Терпение лопнуло через полтора часа и мы ушли, после подачи очередного блюда абсолютно холодным. На наше обращение администратор сразу начала с наезда, даже неузнав причины нашего недовольства. Цены ресторана и гонора, что у персонала, что у администрации хоть отбавляй. Благостное настроение после крещения младенца было испорчено.
Вот тебе и вишневый сад :( все как в отзывах и даже еще хуже, потому что мы пришли праздновать крещение младшего сына, все были на позитиве и хотели праздника, а получили разборки и не получили еды. Каждое блюдо несли отдельно и очень долго, то есть сначала поел один человек, через 15 минут другой, еще через 15 минут третий, когда принесли картошку с котлетой по Пожарски, которая была совершенно ледяная, наше терпение лопнуло и мы ушли разругавшись с сотрудниками ресторана. Да, нам сделали скидку, но какой толк? Мы пришли не ради того чтобы поесть со скидкой. Мы пришли праздновать, настроение было испорчено. У вас там два три кафе около площади, вот и выживаете, людям идти некуда больше, но мы живем не в Дмитрове и больше к вам ни ногой, ни кто из нашей компании.
Приехали мы погулять в Дмитров большой компанией, 12 человек. Захотели пообедать в данном заведении, позвонили, чтобы забронировать стол, но нам сказали: «нет, мы не бронируем столы и вас слишком много, сегодня не сядете». Но мы решили все равно зайти, на веранде оказалось много свободных столов, но официантка сразу сказала нам, что она должна уточнить у кого-то, можно ли нас посадить, так как нас много… мы не стали ее дожидаться и сели за свободные столы. Когда она вернулась, она сама очень вежливо предложила сдвинуть столы, чтоб мы сидели вместе, хотя для нас это было непринципиально. Но далее начались проблемы: счет разделить нельзя, так как мы сдвинули столы, заказ приняли и только после этого сообщили, что за то что нас много и мы сдвинули столы к счету прибавляется 10 % за обслуживание, одно блюдо так и не принесли, что-то напутали и его просто не приготовили. Еда в принципе вкусная, сам ресторан тоже симпатичный и локация очень красивая, НО ощущение, что нам абсолютно не рады прослеживалось очень четко, это непрофессионально
Обедали в данном ресторанчике.
Плюсы:
месторасположение, вид с веранды, вежливость официанта.
Минусы:
очень долгая подача напитков (лимонады, десертов (явно наполеон не выпекали), а уж про основные блюда молчу, минут 40, если не более.
Вкус очень посредственный, например, в спагетти огромное количество масла, заявлены вяленые томаты, но положили свежие. У мужа треска никакая. Восторженных отзывов не поняли.