Цена качество соответствует жаль что магазин только один.рекомендую
Алиса В.
October 19, 2020
Я всегда прихожу за тем, что нужно, и у ребят всё в порядке. Брала и для себя протеин и добавки, и для мамы, и вот теперь для бати. Пришла сегодня к ребятам в 3, говорю, можно на сегодня оформить доставку до 10 вечера? Можно, всё оплатила, всё приехало, куда надо. Хорошие цены, хоть и повышаются. Но всё равно витамины значительно дешевле, чем в аптеке. Рекомендую
Vito .
April 1, 2022
В марте 22го магазин показал всю свою запредельную жадность и тяжкое звериное рвение наживаться на колебании курса , противно , другие точки были скромнее в своих желаниях , от привлекательных цен не осталось и следа )))
Очень мало, что есть в наличии, а то что есть очень скромный выбор вкусов. Нет подъезда к магазину на авто, с парковкой проблемы в округе. Оплата только наличными. Раньше выгодно покупать было тут, и цены перекрывали минусы, приезжал сразу закупался на 15-25к. Сейчас начали поднимать цену и тут сразу минусы начали перевешивать. Они вошли в ценовую зону магазинов с более богатым выбором, удобной парковкой, где можно купить даже дешевле и при этом оплатить картой.
Считаю, что это отличный магазин, один из лучших, уже полгода как перешел сюда от других, у кого закупался несколько лет. Тут цены приглянулись поболее. Даже с учетом дсотавки получается намного выгоднее, но чаще забираю самовывозом и дополнительно покупаю что-то еще у них.
Советую всем. Один из немногих магазинов, где хорошо работают над покупкой. Простая и понятная консультация без навязывания товаров. Приятная атмосфера в самом магазине.
Низкие цены без снижения качества товара, при этом отличные сроки годности и спортивное питание НЕ просроченное!!! Быстрая и недорогая доставка. Спасибо! Вы лучшие!
Заказывал немного спортпита по лучшим ценам. Посмотрел наличие в выбранном магазине, на следующий день забрал. Самовывоз просто отличный. Хорошая альтернатива обычным спортивным магазинам.
Заказал жиросжигатель- цена супер, привезли вовремя + дали в подарок маленькое спортивное полотенце, спасибо огромное, буду и дальше тут заказывать товары!
Являюсь клиентом магазин уже на протяжении 5 месяцев. Осталась довольная. Всегда отвечает на все вопросы оператор. Цены абсолютно нормальные, что-то ниже, что-то на среднем уровне. Ничего сверх нормы дорогого не нашла. Продолжу пользоваться услугами сайта в дальнейшем.
Большой выбор. Всегда хорошее. Иногда покупают через интернет магазин с доставкой на дом, иногда забираю сам. Нет каких-либо претензий. Всё хорошо и быстро. Надежный сайт, надежный поставщик.
большая экономия на товарах, выгодные цены. Продавцы спортивного питания разные – много брендов, расплатиться можно по карте и наличными. Грамотные консультанты.
Андрей
November 27, 2019
Заказ можно забрать в тот же день рядом с метро в центре - очень удобно. Обрабатывают заказ быстро. Дружелюбные консультанты, цены очень хорошие, продукция оригинал (пробивал код через сайт), при необходимости можно докупить что-то прямо в магазине. При покупке дали большой протеиновый батончик, очень приятно :)
Очeнь xopoший мaгaзин. Покупаю спортпит часто – пару раз в месяц точно. Рaдуeт oбcлуживaниe, цeны, скидки, работа пункта самовывоза. Всем спортсменам кpaйнe peкoмeндую!
Не могут прочитать, что написано на этикетке, соответственно прислали не тот вкус, принимал бариста, не посмотрел какой вкус и привет, вскрыли же. Не заменишь, более того, утверждают, что у нас даже нет шоколадного. А откуда ж оно у нас взялось. А стоимость данного продукта больше 4.000
Большой выбор базового спортивного питания. Протеин, жиросжигатели, Л карнитин, витамины и прочее. Оптимальная работа с магазином на выгодных условиях.
Короткие сроки, низкие цены. Всем рекомендую. Достаточно большой ассортимент спортивного питания, всегда консультируют, даже если забираешь товар и просто интересуешься.
Магазин отличный! Заказывыем всей семьей не первый раз. Работают доброжелательные ребята и продают качественный товар, быстрая обработка заказа, доставка оперативная, цены самые низкие, что встречал. Все нравится, спасибо
приезжаю и забираю заказ сам с Долгоруковской улице. Ехать немного далеко, но зато на месте я могу ознакомиться с остальным ассортиментом, много новинок здесь продаётся и чаще ассортимент превосходит каталог товаров в других магазинах.
Разное питание покупаю, часто консультируюсь с ребятами на месте. И они всегда одинаково хорошо помогают сделать выбор. Хотя, всегда работают разные работники.
Посоветовали магазин в тренажёрном зале, цены здесь действительно ниже. Качество тоже самое и производители тоже те же самые. Мне магазин прямо очень понравился.
Заказывал протеин м BCAA не так давно пока что результат не вижу но буду стараться чтобы был. Заказ забирал сам по указанному адресу, я подошёл там стоял парень он быстро мне вынес мой заказ я отдал определенную сумму и на этом всё. Я советую тому кто увлекается спортом и нравится протеин, заказывать на этом сайте не пожалеете.
Давно уже покупаю их жиросжигатели, так как с массой у меня всегда была проблема и рассчитывать на быстрые результаты от тренировок не приходится. Жиросжигатели очень хорошо помогали на первых этапах, сейчас приём перестаю, перехожу на новое питание. И снова буду покупать здесь.
Заказываю у вас частенькo спорт пит. Нравится обслуживание персонала и быстрая дoставка. Пока проблем с заказoм ниразу еще не было. Качеством питания я дoволен, все на натуральной оснoве.
Вадим Астаркин
December 7, 2019
На данный момент лучший магазин по выбору и по качеству продукции. Радует выбор спортпита для профессионалов-спортсменов, много протеина. Удобное расположение за чертой города. Нет ограничений по сумме покупки.
Оперативно, быстро, своевременная работа. Заказ собирают быстро, на следующий день я его забираю на пункте самовывоза. Добираться легко на общественном транспорте. Ходит автобус.
Расходую спортивное питание очень быстро. Заказываю примерно 2-3 раза в месяц. С этого магазина всегда быстрая доставка. Ну и хорошие качества спортивного питания тоже.