Небольшая, но очень уютная стоматология. Чистота, вежливый персонал, квалифицированные специалисты с большим опытом работы.
Особо хочу выразить свою благодарность Симоненко Н.Р., Кокодеевой Л. А., Ефтеевой Л. А.-профессионалы своего дела!
Рекомендую!!!
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Кокодееву Ларису Александровну . Настоящий профессионал своего дела, доктор с золотыми руками. Она всегда подробно, доступным языком объясняет все этапы предстоящей процедуры и отвечает на любые поставленные вопросы . Всю семью доверяю только ей. Рекомендую доктора!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кокодеевой Ларисе Александровне за профессиональный подход к сложнейшей проблеме. Отличный врач, внимательная и доброжелательная. Желаю ей и всему персоналу клиники успехов в их очень нужном деле. Спасибо Вам огромное!
Давно ходим с сестренкой к Магомедовой Анжеле,теперь и доченьку привела.Мы в восторге, она профессионал своего дела и находит общий язык с детьми,мои девочки ее обожают☺️очень хороший доктор)) Администраторы приветливы,улыбчивы, а в клинике чистенько и уютно))))
Записалась в клинику к доктору Кокодеевой Ларисе Александровне на гигиену полости рта. В назначенное время меня любезно встретила администратор Елена, проводила к доктору. Процедура прошла быстро и безболезненно. Профессиональный врач, рекомендую! Проконсультировала меня по всем моим вопросам. Обязательно обращусь в следующий раз к этому доктору и в эту клинику!
Отличная клиника, современное оборудование, вежливый персонал... Была на приеме у Симоненко Наталии Рудольфовны, внимательный, аккуратный доктор, а главное профессионал!
Без Вас поход к врачу такая мука
Оттягиваю долго,как могу...
Теперь болит..уж будет мне наука
Бежать по первому звонку.
Я Вас люблю и это не скрываю
Своей душою трепетно звеня..
Ещё немножко и скоро повидаю
Улыбку Вашу ,губы и глаза.
Почувствую я снова Ваши руки..
Ведь это настоящее тепло..
Пишу о Вас и будто-бы Вы рядом
И зубу стало легче...отлегло...
Творите красоту и вдохновляйтесь,
Вы лучший стоматолог на Земле.
И отзывам таким не удивляйтесь
Они всё чаще лежат у нас в душе...
Отвратительная работа администратора ! Были записаны к доктору на среду 21 августа 2024 . Предварительно администратор в этот же день позвонила и напомнила о записи : ждём вас сегодня в 17:00!!! Я приехала,заплатив за такси 500 рублей. В ожидании доктора , администратор говорит, что прием отменяется…. Большой минус вашей клинике с такими администраторами ….
Ходила бабушка туда. Приятно находиться внутри , работай довольна , но по цене сомневается не дорого ли , так как делала дешевле, но были последствия, а в случае с Вива День последствий после удаления не было
Записалась на приём к Полосухиной Елене Николаевне с острой болью. Честно говоря, боялась идти. Но осталась очень довольна. Врач очень внимательная, добрая-отношение человеческое. Всё сделала осторожно, не больно. Приёмом очень довольна и главное лечением! Спасибо Елене Николаевне!
Пришел с определенной проблемой, решили что надо делать совсем другое. Объяснил всю проблему два раза, но как со стеной. На слова что они не правы и не понимают сказали "нам все ровно"
Так же был записан на определенное время, в итоге ожидал еще пол часа
Благодарю весь персонал Вива Дент,а особенно Кокодееву Ларису Александровну за безупречную работу с пациентами ,индивидуальный подход и прекрасную атмосферу в клинике.Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
Отличные профессионалы своего дела! Выполняют любые виды стоматологической помощи. Удобное расположение в центре города, можно практически всегда найти место для парковки. Удобный график работы. Внимание и забота о каждом пациенте.
Очень благодарна доктору Магометхаджиевой Халимат Хамзатовне, за внимание, профессионально проведеную процедуру. Все оказалось не так страшно как мне сначало казалось, ультразвуковая чистка слелана качественно. Приду еще к этому доктору. Спасибо Вам огромное
Ходила по ДМС. Находится в старом здании, темновато, неуютно, чистку Зубов сделали качественно, безболезненно.
Елена Домбровски
October 16, 2023
Очень качественная клиника, не пожалела, что выбрала именно их для лечения зубов. Достаточно долго собиралась с духом, чтобы обратиться за лечением в связи с сильным страхом стоматологии, здесь мне помогли постепенно справиться с данной проблемой, так как на каждом приеме со мной приветливо обращались, объясняли все, что делают и выполняли обещанные процедуры так, как обещали. Хочется посоветовать врача Кокодееву Ларису, с ее помощью, я вылечила все свои зубы и она давала знать, что действительно хочет сделать так, чтобы здоровье зубов сохранилось на максимально долгий срок.
Врач - Ермакова О. В. профессионал своего дела!!! 20 лет хожу только к ней, все нравится приемлемые цены, качество на высоте.
Конкретно у клиники - нет парковки (это из минусов)
Более семи лет обслуживаюсь в данной клинике. Хочу поблагодарить врача терапевта Кокодееву Лариса Александровну, и врача ортопеда Батусова Никиту Андреевича за профессионализм отзывчивость. В целом в клинике начиная с ресепшена врачей и руководства, теплая атмосфера, куда хочется возвращаться и полтзоваться качественными услугами и теплым приемом.
Отличная стоматология. Обращалась с острой болью, по рекомендации подруги - прямиком к Артеменко Юлии Николаевне! Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела)
Удобно, что есть ренген, можно за минуту определится с диагнозом, а не искать отдельно куда записаться.
С парковкой тоже не возникало особых проблем) хотя центр города.
Вообщем, рекомендую!
Ирина Ирина
February 27
Отличная клиника ! Хожу не первый год и все мои знакомые ! Опытные врачи самое главное для меня ! Не студенты ! Рекомендую
Стоматолог Кокодеева Лариса Александровна супер доктор. Много лет помогает сохранять мои зубки в идеале. Пломбы установленные ей носятся вечно. Спасиба за ваши добрые дела. Всем рекомендую.
Здравствуйте. С одной стороны хочу сказать спасибо, что приняли с острой болью в праздничные дни.
А с другой стороны, я просто в шоке, мне типа лечили зуб, который нужно было удалить, просидев в кресли три часа, мне с горем попалам удалили нерв и как сказали, запломбировали. Но сегодня у меня шок и ....., отдав почти 5000, выпадает пломба и ещё какая-то непонятна желтая тряпочка, больше похожа на прорезиновую какую-то салфетку. Т.е. получается, что мой зуб был запломбированный какой-то хренью, а сверху прикрыли пломбочкой. Итог: отдав почти 5000, я осталась без зуба с одним корнем под самые десна. Спасибо, вам огромное, что содрали с меня деньги и оставили без зуба, который посути нужно было сразу удалить, но вы не заинтересованы в этом, вам нужен поток и деньги.
Я обратилась первый раз. Всё лечение ещё впереди. Первое впечатление на пять звёзд. Доктор оказала мне помощь, совершенно без боли всё прошло.Доступно проконсультировала.
Хорошая клиника, по необходимости лечим зубы всей семьёй здесь. Внимательное отношение стоматологов, современные материалы и технологии, все это способствует сохранить здоровье наших зубов))
Позвонил узнать про импланты, взяла девушка, разговаривать нормально не может и не хочет, бросила трубку не ответив на мой вопрос до конца. Мне надо поставить пять имплантов, хотел в этой клинике, но теперь пойду отнесу 200000 тысяч рублей в другую клинику где более вежливый персонал. Удачи в бизнесе.
Водим нашу дочку на лечение к лучшему детскому врачу в городе- Халтуриной В.Г. Спасибо вам за такое классное отношение к детям, за качественную работу. Дочка в восторге, ни капли не боится лечить зубы, это заслуга Варвары Геннадьевны!
Были первый раз, все понравилось! Цены, адекватные, врачи профи. Сама клиника оформленна в стиле домашнего уюта, очень комфортна для ожидающих, но и для пациентав так же замечательно приспособленна, уютные кабинеты с современной техникой, очень чисто, дружелюбный персонал. Врач все объясняет на пальцах, вообщем замечательная клиника по разумным ценам. Советуу однозначно!
Пару лет назад лечил там зубы. Отличный персонал. У меня был врач Коджаев Маил. Его рекомендую однозначно: всё рассказал, объяснил, рассчитали план лечения. Спасибо!
Клиника работала все праздники, я все эти дни смог подлечить свои зубы, не отпрашиваясь с работы. Очень удобно, мое почтение докторам и руководителю клиники. Рекомендую
От всей души выражаю благодарность врачу Ермаковой Ольге Валериевне,за профессионализм,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей,доброжелательное отношение к своим пациентам! Ольга Валериевна,Вы - лучшая! Отдельная благодарность руководству за комфортное пребывание в клинике и применение современных методов лечения! Прием был 12 марта 2020г. Федотова Елена Николаевна
Грамотные врачи. Все делают отлично. Всегда стараются сохранить зуб, даже в самых печальных случаях, а не так как большинство сейчас - просто выдернуть, или под коронку запихнуть. Нет развода на деньги. Адекватные цены
Муж ходит только в стоматологию ВиваДент, просил написать за него отзыв. Его врач Халтурина В.Г. Врач, который просто самый лучший специалист! Спасибо за Вашу качественную полную профессионализма работу!
Хочу выразить огромную благодарность замечательной женщине Ивановой Светлане Владимировне за поофессиональную помощь. Делала импланты у неё и осталась довольна результатом. Вся процедура проходит безболезненно и аккуратно. Рекомедую