Красиво. Хорошие большие удобные номера. Есть завтраки, обеды. Ресторан. Очень вкусно. Бизнес ланч. Цены восторг!
Останавливались с дороги, глубокой ночью. По телефону ответили сразу, встретили. В самой гостинице и номерах чисто. Свежая постель и белые чистые полотенца. В номере был чайник, чайная пара и чай сахар. В коридоре есть кулеры с водой.
Каждый год едем в отпуск и останавливаемся в этой гостинице! Все очень нравится, чисто, уютно, вкусный завтрак! В этот раз едем с собачкой ручной , радует что есть заселение с животными! Гостиницу рекомендую. Всегда вежливые администраторы
Не раз останавливались в этом отеле на протяжении нескольких лет. Приветливый персонал. Сервис как всегда на высоте, всегда чисто. Удобные кровати залог хорошего сна для уставшего путника. Завтраки отдельная тема, горячая вкусная каша, пара жаренных яиц, нарезка из колбасы и сыра и свежих овощей и все это всего 300 руб.
Отличное место, не самое дешёвое, но хорошее! Администратор красотка, вежливая и доброжелательная. Завтрак неплохой, по ценам на размещение выше среднего.
Великолепный отель! Просто удивительной красоты место, вежливый и доброжелательный персонал, отличная кухня, номера выше всяких похвал, выспаться и отдохнуть здесь просто идеально, при полном заселении не слышно никого и ничего))очень доступные цены,парковка, wi-fi.
Лучшие среди многих!
Хорошая гостиница, уютная, красиво все только за четыре дня администрация меняла мне три номера, у них с бронированием какой-то бордак, девушки на рецепшине забывают поставить бронь и по этому переселяют в другой хотел прожить там 12 дней но после четырёх решил снять квартиру в Южноуральске, как то так. Короче сервис не на высоте. Три бала ставлю только за то что переделали меня из номера в номер а Ветрова .
Останавливаюсь здесь не первый раз, лучшее место, из всего того что можно найти в городе. Кухня на высоте! Персонал обходительный, номера очень хорошие, чистые, уютные! Одним словом КЛАСС, не знаешь где отдохнуть и вкусно поесть, то тебе однозначно сюда! Я остался очень доволен обслуживанием, обязательно заеду ещё ни раз!!
Номер большой, мебель среднего качества, ванная тоже не очень, двери звук не держат вообще. Ресторан красивый, еда не дорогая, но и не как в ресторанах, скорее кафе. Стоянка большая,
Останавливаюсь в гостинице не в первый раз. Большая парковка, много номеров, приятный интерьер оправдывающий название гостиницы, комфортные номера, бесплатный wi-fi. Большой плюс гостиницы это собственный ресторан, где всегда вкусные блюда из свежих продуктов. В 2021 останавливалась в номере люкс и все очень понравилась. Чисто , комфортно. В этом году выбрала стандарт и была чуть разочарована. Не буду описывать подробности , что именно не устроило при заселении , но при просьбе устранить "проблему" предложили другой номер , что меня устроило. Гостиницу рекомендую, но предложение ресепшену быть более приветливыми и внимательными.
Останавливаемся уже второй раз по пути в командировку. Гостиница отличная, еда вкусная, персонал вежливый.
Велиор
September 1
Находясь в командировке останавливался в этом отеле на ночь. Войдя в отель был приятно удивлён. Роскошное фойе. Огромный банкетный зал. Хорошие номера, чистое белье, сытный завтрак. Приветливый персонал.
Гостиница огонь🔥🔥🔥Были проездом с двумя детьми, взяли люкс, номер чистый, оборудовам всем необходимым. Заселились в 22:00 и, несмотря на то, что кухня в это время закрывается, нас покормили и обслужили очень хорошо, хоть мы и стали причиной задержки персонала на работе. Завтрак очень вкусный, мои мужчины оценили яичницу по достоинству, а я была в восторге от каши. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всё на высшем уровне, нам очень понравилось, огромное спасибо за гостеприимство.
Очень хорошая гостиница. Персонал вежливый и доброжелательный, в номере чисто. Вообщем неплохой вариант для ночёвки, но будьте готовы, если будете заселяться на выходные. Очень шумные банкеты. К 23:00 всё стихло.
Отличное место для отдыха. Номера чистые, постельное белье и полотенца без пятен. В коридорах чистота, ходила босиком. Администратор вежливый молодой человек, подсказал где в номере лежит папка с wi-fi.
Праздновали свадьбу брата, и еще одна свадьба была в этот же день. Но мы даже не помешали друг другу.
Отличное место! Администратор всегда решит любую проблему, еда вкусная хоть и несколько позиций «с изюминкой» номера чистые и новенькие, расположение отличное.
Красивое место, и на этом все. Обслуживание оставляет желать лучшего… кухня средняя, порции небольшие. Цена выше среднего. В центральном Холле на ресепшен диваны все ободранные, очень бросилось в глаза.
Отличная гостиница, второй раз уже приезжаем, номера чистые, персонал приветливый, сначала показали номер, потом деньги, тихое место прям очень тихое, для отдыха самое то, правда есть дни караоке, шумновато, но это в принципе по всему городу так, советую в том числе кто в командировке
Так получилось, что я стал уже регулярным посетителем этого отеля. Мне нравится. Правда ужинать здесь не получается, приходится подыскивать другие места, в завтрак включён в проживание и это удобно.
Замечательная гостиница! Запомнилась очень хорошим номер. Мягкий матрац, удобные подушки, WI-FI , чисто, уютно, завтрак включён, удобная парковка! Это одна из лучших гостиниц, в которой останавливалась. Цена ниже, чем в отелях неподалёку.
Красное место.
Останавливаемся перед/после границы.
Чистота, порядок -это норма.
Персонал отзывчивый, компетентный.
Если даже проводится свадьба, поселят в другую часть здания что бы отдых был без шума.
Очень прекрасный ресторан.
Красиво, уютно, отличная кухня. Персонал приветливый.
А так же отличный номерной фонд.
Спасибо всем! Праздник мужа прошёл на отлично! Всем советую🥰🥰🥰
Хороший бизнес ланч.
Чистые большие номера.
Большая парковка
Адекватная стоимость
С баром беда. Нет меню, никто ничего не знает. (если только пива взять - это можно)
Брали двухместный номер, относительно чисто, свежее постельное, хороший матрас, но бокалы, что в номере на подносе были грязными (следы помады). Хорошая слышимость, в ресторане был банкет, танцевать можно было и в номере 😅
На завтрак каша и яичница, всё ок
Все понравилось, отличный персонал, все и везде чисто, шикарный банкетный зал, за такую стоимость ещё и завтрак включён, единственное не хватает халата в номере, большая парковка, в номере есть все не обходимое. Был проездом. По этому 5* ну а с халатом я думаю они меня услышат))
Хорошая гостиница, на твёрдую 4. В плане завтраков, нужно расширять ассортимент. По ужину, все хорошо. Номера чистые, соответствуют фото.
Андрей Дементьев
September 23, 2023
Большая, хорошая гостиница с интересным интерьером. Просторные номера. Внимательный, вежливый персонал. Сытные, вкусные завтраки. Большая парковка на территории гостиницы.
В номере перед заездом кажется не убирались толком - чьи то волосы на тумбочках и в раковине, сантехника вся в мыльном камне, состояние зеркал оставляет желать лучшего. При первом заходе в номер чувствовался запах мочи. Спасибо и на том, что было свежее постельное и полотенца. Хотя в практике постельное в отелях отглаживают, отглажено не было. Если бы отель себя не позиционировал как 3 звёздный может быть еще можно было закрыть глаза на это все. В следующий раз не остановимся тут
Останавливаюсь не первый раз. Всегда только положительные эмоции. Огромное спасибо персоналу. Очень красивое и удобное место. Интерьер на 5. Завтраки в ресторане с роялем, исключительно!