Ребята, полный провал! Дамы в праздничный вечер остались недовольны. Несмотря на все старания официанта - горячие блюда - все были холодными, музыка оглушающей, суета вокруг стола. Удивило пассивное поведение менеджеров( Сухое «до свидания» на выходе было логичным финалом.
P.S. Заметил спустя неделю, что на позитивный отзыв, оставленный позже, ресторан ответил, а мой видимо посчитал не заслуживающим внимания(
Время отпусков. Я сейчас должна была быть в Италии. Но поступление ребенка и я здесь. Сначала хотелось немного расстроиться. Муж позвал меня в ресторан. Согласилась. Хотя внутри настроение было не из лучших.
И вот я в ресторане. Очень красивая обстановка. Музыка тихая. Выразительный, сладкий итальянский язык ласкает слух. Приглушенный свет. Много звуков от стучания сковородами и чашками до тихих голосов собеседников за соседним столиком, и эти звуки обволакивают и дают глубину восприятия чувств. Целое приключение…
А пища? Блинчики. Форель тает во рту. Чай, немного горячий, обжигает приятно рот, давая ощущения тепла и насыщения. Ничего лишнего. Все вовремя. М-м-м…
Посуда. Каждая деталь восхищает, дает процесс наслаждения прекрасным. И это дает напитывание всем чувствам внутри. Рождается роман-сказка, в душе и в сердце.
Все это создано командой. Командой людей-чародеев, умеющих создавать такую глубину и нежное пространство заботы в мире, где сейчас много суеты и негатива. Командой, которые как сказочные герои , которых почти не видно, чтоб не досаждать мне, посетителю, и при этом сделать мое аппетитное приключение самым уютном, самым вкусным и самым незабываем в этом моем ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Замечательный ресторан, надеюсь со временем не испортится!
Очень чисто и красиво, а главное вкусная еда.
Будем приходить снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
Посетили данное заведение. Из всего заказанного понравился только чай. Итальянский суп с морепродуктами доесть невозможно: кислотность не сбалансирована, много соли. В цезаре понравилась только курица, соус вообще ни о чем. 2 звезды только за интерьер и уютную обстановку. Mira Club в центральном парке в разы вкуснее, хотя ценовой диапазон плюс-минус такой же.
Крутое место, где можно попробовать по-настоящему вкусные блюда. Прекрасные сочетания, необычные вкусы, крутой бар! И завтраки, и скидка) Очень вежливый персонал!
Пришли, посидели 7 минут с меню, никто не подошёл, смотрят в другую сторону, кто ходит мимо тоже не смотрит. Встали и ушли. Удивлены.
Цены высокие, блюда, скорее всего, вкусные, но организация работы официантов странная.
Были в ресторане с подругами в один из первых дней работы. Обслуживание, как по мне, отличное, персонал внимательный, претензий нет вообще. Но есть проблемы с другим. Бронировали столик через инстаграм, просили круглый стол на 3 человек. В итоге нас посадили за маленький стол в центре зала, где удобно разместиться максимум 2 гостям, не более. Хорошо, что при просьбе пересесть нам не отказали и мы перешли за стол побольше. Что касается меню: позиции очень интересные, звучат вкусно, но нет подробного описания состава(все же это важный момент, так как аллергию на продукты никто не отменял). Пицца была вкусная, брускетта с Пармой неплохая, но ооочень толстый кусок хлеба, что кажется ешь ты только его, а начинки нет совсем. Чаи хорошие, брали имбирный и облепиховый. По итогу, однозначно ещё есть над чем работать, если учесть пожелания гостей, то ресторан сможет дотянуться до Московского уровня, но пока 3.
Очень уютный и вкусный ресторан в Мытищах! Начали знакомство с Ягодного Облака ( наивкуснейшие пирожные и кофе) , а когда открылась вторая точка - Ресторан Вивецца, то желание посетить было без всяких раздумий! Вкусно! Красиво! Хорошее обслуживание!
Оч все круто!
Интерьер стильный, приятно быть в таком месте, несмотря на то что, это Мытищи!Отдельное спасибо Шефу и всей команде поваров, все на высшем уровне вкуса и изысканности!
Спасибо Камилле, приятный сервис, это то, почему мы ещё придём)
Очень вкусно. И порадовало обслуживание на очень высоком уровне.
Alex
November 8, 2023
Прекрасный интерьер и невероятно вкусный завтрак! Не ожидали что утром может быть полный зал. Приедем ещё на ужин и на обед, уж очень интересно что подают.
P.S. Самая вкусная гречка, которую когда либо пробовала.
Вкусно, цены средние для рестика. На четверых с поесть-попить 6-8 тысяч рубасиков будьте готовы выдать. Кстати, лично мне их пицца не очень, а вот ризотто даже очень. Пасту не пробовал, макарошки зло.
Рекомендацион однозначно ! Очень люблю карпаччо из говядины . Хорошие пасты . Над пиццей надо поработать шефу )
Божественные десерты пробуйте обязательно !
Ужины в Вивецца- великолепны, маленький кусочек Италии в Мытищах. Завтраки мне не очень понравились в , Ягодном облаке вкуснее.
Обед- хорошее меню и скидка 20%-прекрасное сочетание для семейного обеда
Отличный ресторан с очень вкусными и интересными блюдами! Современный интерьер, особенно с открытой кухней создаёт приятную атмосферу месту) каждый раз хочется вернуться снова))
Вкусная еда, хороший выбор блюд, приятное обслуживание, есть детская комната.
Ксения Б.
April 9, 2023
Очень понравился этот ресторан. Замечательное обслуживание, вкусная еда, хороший выбор блюд и отличные напитки. Столики находятся достаточно далеко друг от друга, посетители друг другу не мешают даже если заняты все столики.
Очень понравился ресторан. Очень уютно, приятная музыка , удобные кресла. Ходили с подружками и были приятно удивлены 20% скидкой в обеденное время. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Отличная вкусная и красивая еда, сервис на высоком уровне. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Идеально для семейных мероприятий, есть детская комната.
Очень ждала открытия и приезжала с семьей и друзьями в ресторан уже 3 раза. Первый раз был в день открытия, а третий совсем недавно. Приятно видеть, какая большая работа была проделана за это время. Обслуживание, меню - все расцветает на глазах. Порции стали заметно больше. Появилось несколько новых блюд. Салат с креветками - любовь навечно! Очень красиво внутри. Легко, светло, светильники, похожие на цветы. Еда яркая с необычными соусами, не оставляющая тяжести.
Обязательно приедем ещё и празднование корпоратива нашей небольшой команды запланировали здесь.
Посетили данное заведение. Заведение позиционирует себя как больше чем ресторан. Действительно больше не ресторан! половину звезды даю за то что хотя бы подали еду! Пицца как будто замороженная, это надо уметь испортить пиццу маргарита из печи, ресторан это смог! А салат овощной за 600 рублей как Вам?! половину звезды за наличие администратора мужчины который только для галочки! вишенка на торте! точнее косточка в десерте ! Причем администратор сказал"ну в десерте это нормально"! Деревенский подход горе рестораторов! Не рекомендую данное заведение! Цена не соответствует качеству блюд и отношению к гостям!
В целом понравилось, персонал доброжелательный, но:
- маленькая, слабоподсвеченная вывеска ресторана, некоторые гости не сразу нашли вход
- в меню нет ни граммовки блюд, ни состава, ни фото, много приходится уточнять у официанта
- подача блюда "Лосось с картофельной моцареллой" уровня столовой. Картофельное пюре+ филе лосося+ коричневый соус сверху. По вкусу норм, но вид🤢
Десерты ооочень вкусные.
Придём ещё