Хорошее место, панорамный вид на город, еда супер. 4 звезды только из-за администратора, который несмотря на наличие столиков у окна посадила нас на 3 ряд. Да, понятно есть бронь, но пока мы были в ресторане за те столы так никто и не пришел. Почему нельзя обговорить с клиеном точное время брони?! А может это такое видение администраора, не знаю....
Вкусный коктейль с персиком. Внимательное и приветливое обслуживание. Детское меню порадовало. Еда не дотянула до 5ки по соотношению цена-качество. Также был единственный свободный стол возле бара, где динамик с музыкой был прямо над нами, а стулья деревянные. Обязательно сюда придём ещё раз, только стол забронируем заранее, с диванами ))
Если лень готовить дома блюда с морскими деликатесами (рыба белая, красная, мидии, кальмары и т. д.) под вино. То посещение вполне подойдёт для приятного времяпровождения.
Вивецца стал нашим любимым рестораном в городе. Ходим сюда регулярно. Все очень вкусно. Комфортная обстановка. Официанты очень приветливы. В меню регулярно появляются новые позиции. А какой вкусный лимончелло домашнего приготовления 🔥🔥🔥
Ресторан подходит как для проведения семейных праздников, так и для приятного вечера с друзьями.
Очень уютный ресторан
И что приятно, семейный
Вкусная кухня
Очень нравятся салаты и паста
Разнообразные коктейли (как алкогольные, так и без)
Рекомендую 👍
Красиво! Эстетично! Вкусно! Официант Максим просто фаворит в этом заведении! Были с детьми детская комната тоже на уровне! Все доброжелательны! И вежливы! Хостес умничка уточняет как прошел вечер и уточняет что именно понравилось 👍
Четверку натянула , только за то что официанты крутятся и стараются для посетителей , вытягивая это место . В целом и объективно , цены необоснованны для заведения в Мытищах . Ладно , если бы блюда реально соответствовали , но нет .. приезжаю к подруге в Мытищи , сама живу в Москве , посещала данное заведение 2 года назад , и пару раз была на прошлой неделе . То что готовили раньше и сейчас это - небо и земля ! Раньше было очень вкусно , сейчас куча и куча косяков на кухне . Я в первую очередь прихожу вкусно покушать ! Руководство , мой комментарий - как повод задуматься и исправить недочеты ! Надеюсь в следующий наш визит мы останемся довольны .
Приятная атмосфера внутри ресторана и на веранде, приятно что много разных деталей в виде цветов/растений. Милые официанты, которые могут послветовать вкусные коктейли и блюда😍🍸
Отличное меню, каждый найдет что поесть. Паштет очень нежный, советую брать как закуску. Официант (Максим) хорошо оазбирался в меню, посоветовал что брать и по составу блюд, все остались довольны. Обслуживание ненавяжчивое, все было в меру.
Отличная кухня. Все блюда и закуски , и горячее, и десерты выше всяких похвал.
Приятная атмосфера.
Хорошее обслуживание.
Был с коллегами, все остались довольны.
Вкусный ресторан в Мытищах, обслуживание как всегда, кому-то предлагают веллком настойку лимончелло, а нам пришлось просить. Вроде мелочь, а при такой стоимости хотелось бы и обслуживание на уровне.
Очень приятное место, самые заслуженные 5 звезд! Кухня открытая, что создаёт определённую романтику, очень приятный интерьер, итальянская музыка, вкусная еда...
Особо рекомендую фирменный коктейль с грушей 💔
Отдельное спасибо персоналу, милые дружелюбные девушки создают уютную атмосферу.
Приятное место с хорошим обслуживанием. Звезду сняла из-за салата с тёплыми баклажанами (мне не понравилась корочка на баклажанах) и лимончелло показался не совсем классическим.
Очень приятная атмосфера , красивый интерьер . Великолепный выбор блюд, всё очень вкусно !
Olga Aver.
July 28
Сегодня отмечали День Свадьбы в малом семейном кругу. Всё очень понравилось, еда вкусная, официант обслужил хорошо, быстро, вежливо. Спасибо всем большое. Есть детская комната, ребёнку тоже очень там понравилось. Рекомендую
Здравствуйте, ставлю вам 4
Сервис супер,наша официантка просто умничка,к сожалению не запомнил её имя.
По кухне заказывали 2 пасты,вот они не много подкачали,было маловато соуса и не хватала насыщености вкуса,салат и закуска отличные.
Один из любимых ресторанов. Отличное качество блюд, хороший сервис, стильно и уютно.
В Мытищах не много месть куда хочется ходить постоянно. Рекомендую!
Самый лучший ресторан в г .Мытищи. Посещаю его каждую неделю. Одна обедаю или с ребенком в выходной день. Большой плюс детской игровой комнаты. Пока готовится заказ, всегда есть чем заняться ребенку. Кстати заказ приносят достаточно быстро. Мой самый любимый салат с тигровыми креветками, киноа и авокадо. Ради него приезжаю сюда.
Остап Бендер
April 10
Если коротко:
Прекраснейшее место, приветливый, вежливый и профессиональный персонал, приятная атмосфера, хорошие порции и подача блюд.
Если чуть длиннее:
Приняли нас после рок концерта. Не взирая на наш внешний вид встретили и накормили как дорогих гостей (в отличии от посетительниц в роскошных платьях, которые изумлённо разглядывали нас и не стеснялись обсуждать). Предложили даже комплимент от заведения. Всё это было очень приятно и показательно (уровень этого места и профессионализм персонала на высоте).
Обязательно буду приходить сюда, когда выдастся такая возможность. Если бы можно было поставить 10 баллов сделал бы это с удовольствием.
Всему персоналу ОГРОМНОЕ спасибо, уважение и низкий поклон.
Была не один раз и еще обязательно вернусь. Обслуживание хорошее, была один раз ситуация с хостес неприятная, не очень приветливо встретили и не хотели садить за стол, при том что свободные столы были, посадили только на час, но в итоге просидели дольше. Но официанту удалось сгладить все углы. Кухня вкусная, но есть блюда, которые не понравились, к примеру паста. Подали почти холодную и явно не доготовленную, это было даже не близко к Альденте. Пицца очень вкусная, к бару тоже вопросов нет, очень вкусные б/а коктейли.
Весьма хорошее сбалансированное итальянское меню. Персонал отзывчивый и очень любезный. Цены средние, но понятные. Имеется многое - от пиццы, до вручную сделанной пасты.
Вкусно, атмосферно) есть детская комната)
Советую ризотто с грибами🔥и фиалковый лимонад) обслуживание лучшее в г. Мытищи. Однозначно советую)) ещё чизкейк -🔥
Красиво, чисто, аккуратно. Персонал вежливый, встречают и провожают.
Еда вкусная, все цивильно.
Очень понравился кофе, мало где встретишь действительно вкусный кофе 😊
Кухня нормальная, бал снижаю за обслуживание, официанты постоянно спешат, не аккуратны, здесь правда больше вопросов к руководству, потому что официантов в зале явно было мало, поэтому и носились как сумасшедшие.
Прекрасное место. Очень вкусно, уютно, отличное обслуживание.
Самый вкусный медовик именно тут)
К
ксюша ромашова
July 9
Вкусно, красиво, эстетично! Паста с морепродуктами, салат с хрустящими баклажанами - всё на высшем уровне!!! Детская комната прекрасная- маленькая, но очень укомплектованная! Ресторан оставил самые приятные ощущения
Очень понравилось заведение. Подруги пригласили на завтрак, это был самый длинный завтрак в моей жизни) не хотелось уходить. И вкусно, и изумительное оформление и блюд и интерьера. Обслуживание ненавязчивое. Высокий уровень заведения чувствуется.
Перед рестораном есть городская парковка. Кухня великолепна. Персонал предельно вежлив и готов помочь. Интерьер расслабляет. Рекомендую для посещения. Минусов не нашла.
Отдыхали с подругами и остались под самимы приятными впечатлениями. Уютно, красиво, стильно и очень вкусно! Потрясающая атмосфера в заведении. Обязательно придём ещё!
Уважаемые владельцы у вас чудесное кафе и гостиница, но почистите парковку наконец. Почему надо парковаться в сугоробе ?
Пицца из дровяной печи очень вкусная, а вот хрустящие баклажаны, утка конфи, ризотто с морепродуктами - Сьедобное конечно, но какое то все обычное, пресное, плоское. Скидки на день рождения нет, но и обещанный комплимент не случился…
В общем заведение хорошее, а впечатление в этот раз оставило не очень приятное.
Алена Зотова
June 15
Были приятно удивлены! Хорошее место, уютно, вкусно, стильно. Персонал приветливый, кухня вкусная. Аккуратно с острой пастой, она очень острая😁 Угостили лимончеллой, приятный комплимент.
Прекарсное место для семейного отдыха и рабочих встреч.
Приятный антураж и ненавязчивая музыка.
Отличная винная карта.
Отдельно хотел бы отметить высококачественный уровень обслуживания, который никого не оставит равнодушным.
Прекрасное место, замечательный персонал ! Были несколько раз с детьми, к маленьким гостям особое внимание и отличная детская комната!
Кухня вкусная ! Приятный комплимент перед подачей основных блюд )
Отличный интерьер, интересное меню, прекрасные коктейли. Есть игровая комната для детей. На мой взгляд прохладно, если столик недалеко от входа. Подходит для семейных встреч.
Уютно, персонал вежливый, таже слишком, выбор блюд большой. Все блюда понравились, за исключением, брал куриный вроде суп, для меня как то не насыщеный показался. Но на вкус и цвет товарищей нет. Посещение рекомендую. Ценник скорее чуть выше среднего.