Очень нравится в этом месте. Там есть два этажа, сиди где хочешь. Народу не так много, но он есть. Там всегда убрано и чисто. Постоянно убирают и моют полы. Да, и в этом месте так же есть точка-авто
Первый раз была во Вкусно и точка. Впечатления не особо хорошие в сравнении с макдаком. Взяла клубничный коктейль - кроме упавки разницы нет. Картошка по деревенски в целом приготовлена вкусно, но видимо со специями и солью пока проблема. Ну а гамбургер ниже плинтуса, котлета и булка в целом те же, а вот огурчика, лучка и соуса катастрофически не хватает.
Самая худшая ресторан который я видел
Общение с клиентами 0
Обслуживание 0
Куръеры иногда до одного часа
Ждуть чтобы забрать заказ,
Из-за долгового ожидания клиенты отменяют заказ
Ну понятно, сотрудники устанет
работать
Уважаемые владельцы компании вкусно и точка
Я просто хотел сообщить вам как клиент и как куръер некоторые проблемы
Для ностальгирующих по Макдоналдс в этом заведении есть почти все. Брал фишбургер (он же филе о Фиш) наггетсы и гранд. Вкус соответсвует оригиналу. По вечерам и праздникам на авто большая очередь. Персонал вежливый, явно перешедший из б/у Макдоналдс, но при заказе по старым названиям продукции мака не помогают. Требуют называть новые названия бутербродов как в новом меню. Наверно такая установка от владельцев.
В холодный ранний час 01ноября взял кофе ! Согрелся было очень вкусно, спасибо девушке блондинке с прекрасной улыбкой.
Продолжаю: чуть позже взял такой-же кофе в Балашихе под мостом ,Вы из дома нескафе сыпите?
Ничем не отличается от «Макдональдса»
Люди, которые пишут, что мак лучше- видимо давно в нём не были. Вкус 10/10, доставку бы ещё добавить и было бы вообще замечательно! Продолжайте стараться и не обращайте внимания на плохих людей ! 🫶🏻
Я бы переименовал данное заведение, да и вообще весь этот бренд в "Не вкусно - и точка". Никогда не был фанатом Макдональдса. Но там было вкуснее. Не понимаю, в чём дело. Те же люди вроде, технологии. Попробовал несколько бургеров. Невозможно есть. Очень жаль.
Заказали через приложение, на парковке, возле самого заведения! Это посоветовал нам молодой человек, когда мы подъехали и стали в очередь автомобилей.
Людей очень много, все давольные и весёлые.
Время ожидания заказа составило примерно 5-7 минут.
Бургеры и кола шикарные.
Картофель по деревенски очень зажареный, не вкусный. Кортофель фри холодный и не солёный.
В общем и целом все отлично! Ребята молодцы!
Очень длительное ожидание, заказ пропадает с электронного табло, дальнейшая судьба его известна только тем , кто его готовил. В итоге Цезарь-ролл выглядит так:
Как говорит муж это какой -то совсем не Макдак, картошка фри всегда горячая и свежая , так же и нагетсы и сырные треугольники , единственное место где все что берём съедаем без остатка, в других точках не так вкусно не понимаю в чем секрет )))
1.04.23 заказали вашу "супер' новинку биг спешл с ростбифом. 3 дня температура, и до сих пор диарея...)
Проблемы с пищеварением не первый раз после вашего "предприятия ", но этот случай - просто фонтан, в прямом и переносном смысле
Очень плохое место, не советую, оплатил свой заказ, и после этого пишет что закончилась бумага для чека, деньги не вернули и бумагу тоже не поставили, минус 500 рублей, не советую
быстрое обслуживание, разницы не заметила вообще. Только цезарь ролл стал другим, но съедобный, без претензий. Муж сказал, что картошка не хрустящая, я не заметила, картошка фри, как картошка фри, всяко лучше, чем в kfs, в меру солёная. Меня все устроило. Пирожок с вишней стал жидковат, начинка сильно вытекает, но вкус норм. Как можно придираться к фаст фуду? Разница с маком есть, но вообще не критично, все вкусно
Мне все понравилось, не заметила супер изменений в качестве еды. Все вкусно и быстро. Единственное - дали стакан крафтовый под кофе - а он с дыркой. Всю машину залило капучино. Но бургеры вроде такие же )