В целом всё соответствует стандартам данного заведения. Чисто, аккуратно, время ожидание не больше, не меньше других ... Имеется зона для тех кто с маленькими детьми. Вкусно и .
Безвкусие, давно не была и не зря. Просто картон жуешь, вкуса нет. Раньше в далёких 2009-2017 г. Было вкусно, сейчас не о чем. Просто за раз выкинуть 1500тр.например салат цезарь-сухой, сыр пластами широкими, листья тоже большие и помидор, гамбургер сухой, вкуса нет. Ешь и не чувствуешь-сразу чувствуешь потоковая еда, с механической подачей
Ну как, как? От названия ничего не поменялось. Дооооолгая очередь. Куча народа, есть хотелось. А поел и не понравилось и почти все оставил. Больше не ногой. Когда эти долбаные америкосные жрачки уйдут с России!!!!
В последнее время потянуло на фастфуд, на днях взяли картошку и бургер, картошка была вкусной, а котлета в бургере не очень, безвкусная и сыровата. Сейчас купили нагетсы, картошку и чикен. Ничего не понравилось, картошка сухая, нагетсы вообще непонятно из чего сделаны, бургер более менее норм.
Все хорошо , относительно были в пятницу заехали , во первых ожидание там дольше , ну и ладно … взяли комбо / сок яблочный - его пить нельзя - какой то не понятный вкус , а еще кола - кола была водой разбавлена, в Бердске , дешевле комбо , чем в Новосибирске . Очень огорчилась . Так как часто бываю в вкусно и точка , такого не было , поэтому 4
работники работают на отвали. считают нормальным выдавать еду холодную, после ожидания в пол часа, мороженое дали с льдинками с очень маленьким количеством допинга. чувствуется равнодушие к клиентам. почините табло, заказ стоит кучу времени после готовности, не зная о том, что все готово
Ya dex Player
November 6
Как минимум, самое красивое здание в городе Бердске, после ЦУМа и здание с фреской Вега, и как раз оно же через дорогу.
Макдональдс был , все было отлично по готовке , качеству еды .
Но Вкусно и точка разочаровало , крайний раз от бургеров у всей семьи произошло не сварение кишек , всю ночь водой ходили .
Очень жаль , но отныне не ногой в эту булочную .
Лично по моему вкусу - ничего не поменялось. Не важно как называется - главное чтобы содержание было приемлемым. Вкусное меню на завтрак и есть позиции что вкусно и на обед, ужин. Удобный подъезд на машине, быстрое обслуживание. Советую кто едет долго в сторону Алтая.
Ужасное место, мой мч приехал сюда, ждал заказ 20 минут, в итоге его потеряли и начали собирать по новой🤦🏼♀️ чек на его же глазах смяли и выкинули, что делать конечно же нельзя, нужно отдать чек гостю. Еще и не доложили 1 позицию👍🏻 В общем, ожидал свой заказ минут 30-35, так еще и неполный. Больше ни ногой в это заведение.
Вкусно,быстро,хожу туда с маленькой внучкой.Ребенку нравится,особенно детский уголок.Снимать звезду не стану,не вина заведения,что малолетние подростки там толкутся в обуви,орут,не дают малышам играть.А потом оставляют после себя свинарник
Я никогда в принципе серьезно не воспринимал даже мак. Максимум ,что я себе могу позволить это бургер с мгриля. Для меня там шедеврально из именно фастфуда. Есть у нас и солидные бургерные. Но вот по пути заехали попробовать. Помню шума было, рекламы там и тд и тп. Короче дерьмо. Ну уж простите за прямолинейность, я ещё стараюсь фильтровать базар, но гавно! Убедился лишний раз лишь в том, в чем не сомневался раньше. Кушайте правильную еду. Не копируйте этот толстый и безобразный запад. У нас много разных наших блюд! Сходите суп купите покупайте!
Спасибо за Биг Хит, он невероятно вкусный 🤤
А еще менеджер, светлая девушка, имя к сожалению не успела прочитать..
Спасибо тебе за твою работу, пару раз мы ошибались и путались с заказом, все оперативно решила и помогла разобраться 🤝
Сегодня решила зайти посмотреть на что поменяли мак. Обстановка дешёвой забегаловки. На входе-музыка, на кассах-другая музыка, на кухне перекрикивая две предыдущие третья музыка. Видимо у персонала там была дискотека. Из мусорного бачка вываливался мусор. Некуда было убрать за собой подносы. Пришлось оставить рядом на столе. Впечатление ужасное. Больше не пойду
Никогда не был внутри, удобно что можно заехать на авто. Про еду в общепите с данным названием все знают кому-то нравится кому-то нет. В поездках на дальнии расстояния стараюсь заезжать в рестоны быстрого питания. После них можно не бояться расстройства в отличии от сомнительных придодорожных кафешках.
Тот же макдональдс, только с другим названием. Вполне вкусно перекусили с детьми и внуками. В виде бонуса подарили вишнёвый пирожок, от которого был жуткий понос. А так, всё понравилось.
Очень долго делали, бегали туда сюда, дали холодный рол как попало свернутый, с него льемся вода, высыпаются ингредиенты, штаны и сидение в машине заляпаны, настроение испорчено, работают вонючки!
Проверяйте свои заказы не отходя от кассы.
Были проездом, взяли на вынос бургеры и картошку. Приехав домой обнаружили, что нам не доложили 2 картошки. Детям было очень обидно, что кому то не хватило картошки.
Очень неприятный осадок остался.
Вокруг здания мусор, полные урны, никто не убирает. В зале грубые кассиры, неудобные столы, очень холодный кондиционер. Единственное, за что можно поставить звёзды - кухня. Она хорошая для общепита
8.01.2024 приехали в кафе. Сделали заказ через терминал. Отметили что заказ в пакет. Пробилось почему то в зале, но ладно это пол беды. Девушка которая собирала наш заказ начала со мной спорить. Я предложила собрать в пакеты. Она положила мне пакеты и сказала собирайте. Потом все таки помогла собрать. Но по итогу приехали домой и когда разобрали, оказалось что нам не все положили. Обидно. Номер заказа 085, не положили крылышки 7 штук
После ребрендинга реально стало вкусно, отличный персонал отзывчивые администраторы, еда очень вкусная, были несколько лет назад в Новосибирске в маке, было ужасно а сейчас прям понравилось.
Не понравилось обслуживание. Раньше всё спокойно укладывали в пакет, а сейчас даже если попросить - проигнорят. Пришлось брать весь заказ с пакетом и идти искать свободный столик, чтоб наконец сложить всё и поехать домой. По мимо этого еще и еда не вкусная, упакованная как попало.
Желание приходить в это заведение отпало.
Что можно сказать? Была сегодня с детьми. Это последний визит в эту богадельню. Наблюдала как идёт процесс приготовления заказа со стороны.Сотрудники работают без перчаток!!! Попросила администратора, подошёл молодой человек без бейджа(скорее всего даже не админ). На мой вопрос почему из 10 сотрудников только двое в перчатках(на минутку они работают с продуктами) мямлил что то не внятное. Я брезгливая до жути половина заказа в урну.