Ужасное заведение. Напоминает автовокзал. Не хватает для атмосферы объявлений о прибытии и отбытии автобусов. Столики расположено слишком близко друг к другу, и если найдутся свободные, не занятые вечно тусящими там школьниками, то они не убраны. Был там давненько, когда ещё открылся Макдональдс, и зарёкся не ходить. А тут чёрт дёрнул опять зайти вчера. Думал, что поменялось что-то.
Всё так себе и еда и чистота... Раньше можно было прийти с семьёй. Сейчас это место подростков. Туалет на первом этаже закрыт, а на 2 раковина только для детей.
Если честно, не очень люблю продукцию подобную
в этом заведении, но мороженое здесь очень вкусное 👍. Доча любит очень чизбургер, мороженое шоколадное с крошкой и ролл Цезарь.
Чиабатта с тунцом - подошва. Не берите ))) Чикен - премьер приятно удивил. Прям зашёл кусочек туда куда надо и удовлетворил вкусовые сосочки.
Была первый раз после ребрендинга убедится что все как всегда. Убедилась.
Фаст😄-фуд - только в экстренных случаях когда уже совсем без сил от голода.
Не попробовала кофе, в следующий заход возьму.
Еда, как и в предыдущем заведении на букву "м", не для меня. Здесь я купил кофе и провел, 3 часа ожидания до отъезда в аэропорт. В этом плане заведение отличное))) А вот еду Фаст фуд, кушать можно только с железным желудком или в молодом и безрассудном возрасте.
В бытность МакДака не часто бывал в заведениях сети. Мне больше по душе Бургер Кинг. Оказавшись на правом берегу в Красноярске с удивлением обнаружили это детище ренессанса МакДака. Шли туда ожидая что-то ужасное. Так как начитались новостей на Дваче о просроченных соусах, птицах клюющих булки на улице и все такое. Но на удивление все было свежее и вкусное. Обслуживание осталось на уровне. По крайней мере в этом конкретном ресторане.
Заказал бургер, подали холодный, такое ощущение что достали в прямом смысле слова из морозилки, чуть чуть-чуть подгорели, и продали. Торговый объект возле театра"Опера и Балета" Г. Красноярск
Уберите борзово охраника, который мешает сидеть и отдыхать, научится адекватно разговаривать - примите на работу обратно. Если он носит форму охраника - не означает, что он может разговаривать, как «некультурный человек»
Я зареклась что в этом заведении была крайний раз ( ребенок затащил ) . Вечером после 19.00 всегда бардак , толпище молодых невоспитанных людей . И каждый раз персонал забывает что то положить в заказ ((
Как обычно не хватает мест из-за того, что некоторые столы не убраны. В остальном всё прекрасно: персонал улыбчивый, заказы отдают быстро, еда горячая)
Работники не могут собрать корректно заказ. Вместо 2 чизбургеров, Б.Картошки(без соуса) и сырных треугольников кладут 1 чизбургер, 1 чикен премьер и Б. картошку с сырным соусом.
Время ожидания заказа (два стакана лимонада) составило более 15 минут. Пока ждали заказ ни один из сотрудников не протёр пол, и не убирал со столов. Грязь и антисанитария. Были 11.06.2023.
Алёнка Анищенко
April 7, 2024
Вкусно, быстро, чисто. Из минусов - толпы подростков, которые приходят только потусить
Заказала чай липтон холодный, это не чай, это крашенная вода и куча льда непонятно зачем. Пить было невозможно, отправился мой стакан в мусорный контейнер! Картошка фри, ну её трудно испортить, пойдёт. Ну стрипсы! Их то как можно испортить? Курицу обмокнули в муку. Ну как так можно готовить? Я так и дома поем. Ну ужасно. Очень жирные, плавали в масле видимо, есть невозможно. Зашла к вам из интереса, тк знакомые все захаяли это заведение! Не знаю как вы продержитесь, но это ужасно все не вкусно! Бургер не пробовала и желания даже нет! Была на оперном 19 июля.