Вежливое и быстрое обслуживание. Всё понравилось. Можно довольно удобно подъехать на машине к окнам заказа и выдачи. Удобное расположение относительно трассы М-4.
Удобный заезд для тех кто едет с Южного направления. Быстрое обслуживание , много столиков внутри и есть также открытая веранда где можно посидеть. Есть обслуживание авто.
Это саааамая долгая Вкусная точка (авто). Мы заехали в 6 утра, а выехали ровно в 7. И причем мои недовольства не в сторону обслуживающего персонала, а именно к руководству. Потому что именно они набрали минимум работников, которые не успевают. Один человек принимает заказ, тот же самый принимает оплату и он же выдает заказ. Не удивлюсь , что он сам все и готовит. Эта 1 звезда именно персоналу, потому что стараются все успеть. Руководству 0 звезд👎👎👎
Всё чисто и аккуратно. Персонал расторопный. Находится по пути домой с моря. Если стартовать с утра то как раз в районе обеда подъезжаем и можно остановиться и перекусить.
Утром 18.08.2024 выехали пораньше, чтобы не попасть в пробки. В 6:10 🕕 были третьи в очереди в Вкусно и точка Авто. В 6:30 только приняли заказ, а только в 7:10 его отдали. Мы просто потеряли час. При этом технический перерыв с 4:00 до 5:00. Поначалу мы шутили, что парень который принимает заказ, видимо работает и на кассе и жарит котлеты и собирает и отдаёт заказ! Но подъехав на оплату, а потом и на выдачу - поняли, что шутка оказалась правдой жизни!
Три раза заезжал и все время очень долго принимали заказ и готовили,такое ощущение,что на всё заведение работает один человек.Сегодня был точно последний визит,заказал два разных комбо,попросив картошку без соли,на выдаче говорят,что одна с солью,а вторая без, попросил обе без соли и пришлось ждать когда приготовят ещё.Но верх возмущения был когда не обнаружил оплаченных наггетсов,так как данное заведение находится вдоль трассы,то чтобы туда вернуться,надо проехать не менее 10 километров,на это видимо и расчет.
Возвращающимся с отдыха очень советуем не заезжать - потратите уйму времени на ожидание. Автораздача работает без приоритета, ожидание пары чизбургеров и напитков заняло у нас 25 минут, учитывая, что на 15 минуте ожидания мы дополнительно напомнили о нашем присутствии. Отношение персонала соответственное
Колу бадяжат до отвратительного состояния - вода с привкусом сладости
Очень долгое ожидание, оформили предзаказ через приложение, через минут 40 также в очереди стояли ждали пока приготовят, заранее ничего готово не было, с тем же успехом можно по факту приезда заказывать, потеряли время только. В итоге трубочки к кофе не положили, приборы тоже, сырники пришлось есть руками, последние так вообще пропитанные маслом и зажаренные дочерна, пирожок с вишней не дожарен.
Заказ делали через приложение. Еда по качеству норм (сеть есть сеть), но обслуживание ужасное. Заказали 4 комбо, один хеппи мил и два салата (как бы понятно, что пять голов). В итоге принесли: колу без трубочек, кофе без сахара и всего один набор вилка-нож.
Обслуживание ужасное. Время ожидания только на принятие заказа составляло более 10 минут. При условии, что мы были первыми на пункте приема заказа.
Далее время ожидания заказа составляло более 20 минут.
При обслуживании клиентов нужно быть более внимательным и добрее, тогда меньше негативных эмоций будет у клиентов. Уровень точно не «вкусно и точка» по времени обслуживания в 10 утра! Впервые столкнулись с таким долгим ожиданием.
Народу было мало, поэтому заказали и быстро получили. Но! Еда была старая!!!!!! Разогрели и отдали. Даже булка была сплющенная, салат умер в прошлый понедельник, огурцы прилипли к булке и никак от нее не отлипали, цвет у них был глубоко болотного цвета. Котлета… нет слов - картон. Такого нам еще не доводилось попробовать. Все - в помойку! Не советую.
Отвратительно, по времени обслуживания проще доехать до Москвы, до 7 утра зал закрыт, подошли к автовыдаче, без машины необслуживают, пришлось идти на парковку за машиной, салфетки неположили, чтоб их получить пришлось долбить в окно минут 15. Столы и скамейки на улице грязные, видимо ждут когда дождик помоет.
Хуже никогда не было!
Мы проезжали и заехали в авто…. Прошло 40 мин в очереди на заказ и столько же на выдачу и никуда тут не деться. Менеджеру сказала, что коллапс на дороге создали… что надо объявление или что-то повесить или чел-ка поставить, чтоб предупреждал, но только развели руками. Просто ужас!!!
На окне заказа говорят, что накопление баллов на следующем окне, а на окне оплаты говорят «раньше надо было, не я вас обслуживала». Не мешало бы извиниться хотя бы. На заказанные 2 кофе не положили в пакет ни трубочки ни сахар.
На авто заказ не приняли сказали что перегружены, на утро ситуация не поменялась. После разгрузки остались поддоны с остатками пленки и так провалялись всю ночь до утра. Жесть как все долго, но самый кринж это мухи в зале, я столько не видел ни в одном заведении.
Заказ ждал минут 15, в заказ не положили 2 картошки фри, уехал, возвращаться не стал, очень расстроен....
Проверять надо за всеми, даже если говорят, что все на месте
Стоишь ждешь по 40 мин пока к тебе обратяться для заказа, на авто, грубят , ужасное общение. Один сотрудник за всех делает работу и заказ принимает и на оплате и на выдаче, люди едут с далека все уже и так уставшие голодные, а тут стоишь как дурак
Ждали 15 минут пока примут заказ, 40 минут выдачи
Работники не справляются ( или их мало?)
Первый мак, где такой бардак
Уборщица успокаивала тем, что вчера люди два часа ждали:)
Наймите достаточное количество сотрудников, ей богу
Неплохой рестик, персонал оперативный,частенько,уютно,есть большая парковка.удобно остановиться и вкусно поесть с семьёй. Главное чтобы качество улучшилось,так как нет предела совершенству.
Анатолий Мусиенко
August 1
Очень плохо, заказали достаточно небольшой заказ ,но его получили в последнюю очередь , стоя при этом в большой очереди, ребята просто о нём забыли, походу. Капуста которая находилась в Гамбурге, была чёрного цвета - испорчена !! зал где люди внутри кушают вообще сотрудниками вкусно и точка не убирается, люди как поели все бросили, никто это не убирает, нужно самому все убирать, салфетки выдаются строго прям как подотчет. В общем если честно проезжай мимо такого заведения остался в большом разочаровании, а сотрудникам двойка за работу. Сотруднику на кассе показал приложение Вкусно — и точка с целью оказания помощи, воспользоваться акциями и списаниями баллов на покупку товара, сотрудники вообще не могут ориентироваться в своем собственном приложении, говоря видят его в первый раз!!!
24 часа на знаке макавто, это время ожидания и принятия заказа. Сотрудников наберите в ночную смену, люди закисают. Про качество исполнения жратвы - помоиное. Из плюсов, только заезд по пути с трассы.
Ужас просто 🤦, ждать всегда очень долго! По сравнению с другими точками эта хуже ВСЕХ!
Не тратьте время.
Только на принятие заказа 15 минут, без очереди это жесть.
Ожидание заказа 49!!! Минут, толпа разгневанных посетителей, неспешная работа персонала. Сюда точно НЕ НУЖНО ЗАЕЗЖАТЬ, если не хотите часок провести в очереди 😁
Ехали с отдыха,очередь огромная,свой заказ ждали 1 час 20 минут,на вопрос а детям комплимент не предполагается,сотрудник не растерялся и сказал что мы сегодня прекрасны 😂
В 8 утра 5 июля 24г, закрыто, дверь подпирает швабра, согласно вывеске технический перерыв час как должен был закончится, открыли через 20 минут, в туалете нет бумаги, это после тех перерыва, отвратительно, уборщица грубиянка
Ждал пока приготовят заказ долго, обслужили на 5+. Кассир вежливая и приятная женщина. Удобное расположение. Все чисто, все шикарно мне все понравилось
Не хотят работать, за час так и не обслужили две машины. Развернулись!!!! Ужас!!!! Персонал выглядывает на улицу и радуется что машины разворачиваются и уезжают!!!!
Ожидал на кассе чтобы сделать заказ более 10 ти минут. Сотрудник так и не подошёл на кассу администратор игнорировал мою просьбу принять заказ. Ушёл голодный
Плюсы: еда на уровне, персонал вежлив и видно, что стараются, вполне себе аккуратно и чисто, удобнотрасположен вдоль трассы.
Минусы: иногда приходится ждать, скорее всего персонала у них не хватает.
Итог: нормально, посетить можно.
Редко пишу отзывы, но этот стоит, не смотря на много других, почему-то ситуация не меняется ! 30 минут ждать заказ в фаст фуде, это мыслимо?! Так же убрали с экрана заказ и я спросила точно он готовится его нет на экране? Сказали да не переживайте,время прошло заказ завершился в приложении как выдан!!! Я в шоке, говорю где мой заказ, стояла у кассы если что не пропустила бы, говорят: а вы помните номер? И вообще ещё минут 20 будет готовится . Я говорю денги верните, подошла администратор и говорит 2 минуты типа, конечно было больше, мы потеряли 35 минут в дороге домой это важно для путешествия, НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ВЫ СПЕШИТЕ!! Так ещё и булки были холодные 🤦🏻♀️