Были на мастер-классе по Европейской кухне! Очень понравилось! Интересно, доступно, а самое главное - безумно вкусно! Положительные эмоции гарантированы!
Прекрасное место! Очень красиво и уютно! Была с подругой на открытом мастер-классе. Обе в восторге! Персонал отменный: повара веселые и зарищматичные, администратор вечера - очень милая девушка! Весь вечер четко распланирован, было и свободное время (после завершения вечера никто не вынонял и не еамекал, что пора и домой). Нам очень понравилось! Еще придем!!!
Всем привет!
Отмечали корпоратив 23 сентября и остались в полном восторге от программы, сервиса и людей, которые делают свою работу профессионально и с любовью.
Теперь по порядку:
1. Большое спасибо нашему менеджеру Аннете, помогла нам в организации и учла, а главное воплотила все наши хотелки и задумки🤗
2. Повара, это душа этого места, ребята подготовились и прочли все о нашей организации. Классные шутки, харизма и по итогу отличное настроение у всех коллег. Спасибо ребята - вы лучшие!!!
3. Официанты и обслуживание просто замечательное. Девочки всегда на подхвате и рядом, это очень приятно.
Рекомендейшн всем, самая лучшая версия корпоратива и именно во Вкусоттерии.
РЕБЯТ, огромное спасибо, мы все в восторге!!!
Хорошее место для того, чтобы отпраздновать какое-либо мероприятие в тёплой компании. Шеф помимо того, что научит готовить вкусные блюда, задаст отличную атмосферу для компании.
Отмечала в кулинарной студии Вкусотеррия день рождения. Такого восторга я не испытывала давно. Внимательный вежливый и приветливый персонал, харизматичные шеф-повара, наивкуснейшие блюда и сервис на высшем уровне! Очень уютно, интерьер студии завораживает.Так же в студии есть шикарный балкон-терасса.
День рождения в формате кулинарного мастер-класса это безумно крутая идея! Советую всем посетить Вкусотеррию и убедиться во всём самостоятельно)
Праздновали здесь свадьбу. Отличное место!
Хочу особенно отметить юмор и находчивость шеф-повара.
А также администратора и официантов, которые отработали на 5+. Не было ни одного пустого бокала или грязной тарелки на столе больше минуты:)
Блюда вкусные, порции большими 😀
Торт нежный, в меру сладкий, как и хотели!
Мы не разу не прогадали, что выбрали Вкусотеррию для нашей свадьбы. Вернемся на другие праздники:))
Отмечали день рождения, 55, приглашённые наши друзья были просто поражены - многие впервые участвовали в подобном формате и поначалу скептически к нему отнеслись. В итоге - довольны были все. Организация - супер, персонал - выше всяких похвал: шеф-повар Вячеслав Мигас (в фамилии могу ошибиться - извините, Вячеслав) - это ещё и шоумен - получить столько позитива за один вечер - это дорогого стоит. А получилось недорого. Отличная команда - всё делалось ненавязчиво и приятно. Готовили салат из морепродуктов (ради только одного соуса можно посетить), говядина (медальоны) - это бомба, но она сработала - вкуснейшее и нежнейшее мясо, десерт - тоже супер! А какие пиццы сделали дети под руководством повара (извините, не записал имя и фамилию молодого парня) и сколько было восторга у детей! Отдельное спасибо за фуршет - очень необычный и очень вкусный - таких интересных вкусностей ещё поискать... 10 из 10 - очень рекомендую. Да - и караоке - очень красиво и профессионально обеспечено. И не мешает тем, кто беседует за столом - стеклянная перегородка - просто отличное решение. Спасибо, придём ещё!!!
Нам очень понравилось! Отмечали день рождение ребенку! И взрослые пообщались и дети готовили и веселились! Организация - просто супер. Я осталась довольна праздником! На все 100!
Благодарю коллектив Вкусотеррии за потрясающий вечер! Отметили день рождения на первоклассном уровне: внимательный и тактичный персонал, профессионализм в каждой детали.
Мы работали с организатором Анеттой. Она взяла на себя весь спектор задач и результат превзошёл наши ожидания абсолютно! Очень легкий и позитивный человек, с которым комфортно иметь дело.
Помимо нетривиальных лайфхаков во время готовки от Шефа Вячеслава Мигаса, получили колоссальное удовольствие от приготовленных блюд!
Отметить здесь праздник в кругу друзей - самое правильное решение. Обязательно вернусь сюда на открытые Мастер классы. Хочется попробовать себя в приготовлении блюд других кухонь.
Отличное место 👍 проводили корпоратив, готовили французскую кухню) Профессиональные и весёлые ребята повара не давали скучать. Всё получилось очень вкусно! Прекрасное место для проведения времени большой компанией😉
Мне очень хотелось попасть на мастер-класс и сделать маме подарок на день рождения. В итоге я еле достучалась до менеджера и она сообщила мне что места у них заняты на два месяца вперёд. Юж А то что на сайте указано это не актуально. Подозреваю что в частном порядке попасть почти нереально... Их интересуют только корпоративны и детские праздники где сразу много денег можно получить. Обидно конечно, в итоге выбрали другую студию ...
В каком же замечательном месте я сегодня побывала. Это просто сказка. Была на выпускном в 4 классе, который проходил в формате кулинарного мастерства-класса. Как же мне понравилось. Дети готовили салат Цезарь, пасту и мохито. Полный восторг!!! Повар Вячеслав просто молодец. Держал аудиторию детей из 25 человек, готовил да ещё и много чего интересного рассказывал. 5+ Дети заняты делом, родители довольны и счастливы. Я посмотрела на все это так сказать изнутри и вот что могу сказать: продукты все свежие, чистота, столы накрыты как в лучших ресторанах, организация на высшем уровне. Не знаю сколько это все стоит, но оно того стоит. А ещё хочу отдельно сказать, какие же здесь работают душевные люди.... все вежливые, радушные, воспитанные, дружелюбные и все со всеми здороваются!!!! Для меня это очень главный показатель. Всем рекомендую посетить это замечательное место
Ариадна Дорджиева
December 30, 2022
Рекомендую кулинарную студию для проведения неординарных корпоративов и дней рождения! Были коллективом, мне очень понравилась атмосфера, кухня, персонал, музыка, диджей! Все на высшем уровне! Вкусно, оригинально, креативно!
Отличное заведение. Проводили там корпоративный слёт. Всё очень понравилось, особенно программа. Сложилось чувство, что участвую в передаче "На ножах" с Константином Ивлевым. Спасибо, буду рекомендовать ваше заведение)))
Очень крутой формат проведения досуга, дети и взрослые были в восторге, отличный дизайн интерьера, веселые и профессиональные сотрудники и отлично и вкусно приготовили и покушали))
Бала на др у подруги, очень все понравилось! Отличный формат для празднования др!!! Очень очаровательный повар помогал нам готовить, подсказывал, весь персонал очень внимательный! Спело ставлю 10 из 10
Была здесь на кондитерском мастер-классе. Всем ученикам достаточно места, всё оборудовано необходимой техникой, весёлая атмосфера. После одного посещения хочется посетить все мастер-классы, которые только есть)) Также здесь можно отметить день рождения. Хорошо проведёте время, вкусно поедите и потом убирать ничего не нужно))
Посещаю студию уже не первый раз.У студии есть ряд приемуществ:
- ты готовишь в команде, поэтому успеваешь приготовить за вечер 3-4 полноценных блюда
- можешь принести алкоголь с собой, бробковый сбор 250 р.Тебе дадут бокалы.
- шеф-повара очень классные, с юмором.Всегда отвечают на вопросы, если надо даже поставят правильно руки
Публика в студию приходит адекватная: небольшие компании, семьи, дочери с мамами, подоуги, парни.
Все понравилось. Очень все продуманно. Хорошо провели время.
T
Tati
November 20, 2022
Прекрасное место для проведения корпоратива, тимбилдинга, праздничного мероприятия! Профессиональная дружная команда помогает создать домашнюю и уютную атмосферу, учитывая все пожелания клиента.
Вчера прошел наш потрясающий корпоратив в студии)Мы в полнейшем восторге.5 часов прошли совершенно незаметно.Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за отличную организацию,администратора Анну за лояльное отношение к каждому гостю,и отдельное спасибо за то,что учла мои музыкальные пожелания в конце вечера😜
Отдельное спасибо поварам Олегу Томилину и Вячеславу Мигасу)Блюда,что мы готовили были безумно вкусными)
И всей команде,помощникам,официантам !
У вас круто
Однозначно вернемся)
С любовью ,Аскмаск!
Второй год подряд отмечаем здесь день рождения ребенка. блюда очень вкусные( это отметили все наши гости!), чисто, приятные, вежливые сотрудники.
N
NiA
July 26, 2022
Хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с кулинарной студией Вкусотеррия (площадка на 1905 года). Мероприятие по случаю празднования 10 летия ребенка проходило 16.07.2022г в студии №1.
Я ставлю 5+ и выражаю слова благодарности всему коллективу за организацию всего мероприятия, оформление студии, детский мастер-класс, качество продуктов, вкус приготовленных блюд и чистоту помещений! Все наши гости (30 человек) остались в восторге от этого дня, дети развлекались по своей программе, взрослые по своей.
Отдельное спасибо менеджерам и администраторам (Дарье, Анетте, Марии), которые были с нами на протяжении всей организации праздника и выполнили все наши пожелания без исключения; ведущей Татьяне – она пушка-зажигалка, которая управляла-веселила-развлекала нашу компанию из 30 человек; шеф-повару, официантам, ведущим блогер-пати, большое СПАСИБО! Мы обязательно к вам еще вернемся!
Все, кто в поисках, как оригинально отметить праздник и остаться с приятными впечатлениями надолго, смело обращайтесь в Вкусотеррию!
Очень уютное место
Отмечала ДР
Отличная организация
Много полезной новой информации
Все получилось очень вкусно, особенно салат из печеных овощей и мороженное.
В приготовлении мороженного использовали жидкий азот - получилось настоящее шоу
Единственное замечание, в каталаге караоке очень скудный репертуар - некоторое разочерование
Пришли во "Вкусотерию" на корпоратив отделом 10 человек. Потрясающий кулинарный мастер-класс французской кухни! Готовили гребешков, филе миньон, пирог. Смеялись весь вечер! Шеф-повар Максим Шитов великолепен!!! Блюда невероятные, атмосфера в студии уникальная, все продумано до мелочей! Разрешают пить вино прямо во время приготовления))) Мы получили массу эмоций и позитива! Спасибо за профессиональную работу. Всем рекомендую.
Отлииииичное место! Тут можно очень оригинально отметить день рождения, все приветливые. Отдельное спасибо Елене, очень приятно было иметь с вами дело)
Так же можно арендовать целую студию на несколько часов, мастер класс и тусовка 2в1
Были в студии Вкусотеррия на мастер - классе с сомелье. Остались под огромным впечатлением от вежливости персонала , чувствовали себя как дома. Отдельно хотелось бы выразить благодарность поварам за позитивное времяпровождение. Так же хотелось отметить действительно стоящего сомелье за его умение погружать в атмосферу винной истории. Остались довольны всем , обязательно запишемся в ближайшем будущем на другие мастер классы именно в этой Студии.
Праздновали День Рождения мужа с мастер-классом, мафией и караоке: все очень понравилось! Классные рецепты, повара, и очень вкусно получилось. Все остались очень довольны.
Получил удовольствие от посещения кулинарного мастер-класса Вкусотеррии. Качественные продукты, приветливые повара и администратор, стильная современная кухня - в таких условиях неважно, что именно в меню - точно будет вкусно и интересно.