В общем не могу сдержать своей радости от посещения этого заведения, потому что уже какую подряд кралю сюда вожу, довольны все без исключения, всегда потрясающе проводим время, обслуживание хорошее, мы с девочкой радуемся, она к концу вечера уже плыть начинает, на этом заведение спасибо, а мы с девочкой продолжаем веселье.
Думаете все? А вот и нет. Я, как педантичный самец, веду эксель табличку с девушками, заведениями, которые мы посещали и прочими интересными данными, и я, поправляя очки на своём носу, спешу заметить, что есть положительная корреляция общего положительного впечатления с нахождением в это месте. Тут уж думайте, как хотите, но статистика не врет.
Ну и по кошельку не бьёт кстати, тоже приятно, но это так, мелочи.
Недавно мы с друзьями решили провести вечер в суши-баре, нашли ближайший и хороший по отзывам - "ВкусСовет". Мы были приятно удивлены, когда увидели уютное и стильное помещение.
Как только мы сели за столик, официант сразу же предложил нам меню, которое было наполнено разнообразными и аппетитными блюдами японской кухни. Мы долго не могли определиться с выбором, так как все выглядело очень вкусно. В итоге, мы заказали несколько видов суши и роллов, а также сашими из лосося и тунца.
Когда наши заказы были готовы, мы были еще больше поражены качеством и вкусом блюд. Суши и роллы были идеально приготовлены, а рис был мягким и ароматным.
Теперь даже когда нет времени туда зайти, делаем заказ на доставку вкусной пиццы и лучших роллов)
Роллы вкусные, но в ролле котором должна быть креветка, её нет. Рыбы какие-то обрезки . Такого качетва роллы можно купить вдвое дешевле . Обидно, раньше нравились
Заказали роллы, оперативно все привезли! Роллы просто бомбические)😍 таких вкуссных ролл я еще не ела, а еще они очень красивые и большие порции. Я теперь только тут заказывать буду!
Раньше всегда заказывали у вас, но спасибо «прекрасному» персоналу данного заведения. Сделали заказ 13.07.23 и проблемы начались с самого начала. Во первых, попросили девушку убрать из роллов такуан, так как очень сильная аллергия, на что девушка сказала что без проблем смогут убрать и что же в итоге? Приезжают все роллы с ним. Очень неприятно заказывать еду и еще выбирать что тебе можно, а что нельзя. Пока этот такуан вытащишь, все роллы распадутся и ешь ты уже просто кашу. Во вторых, салат цезарь пришел абсолютно сухой. Если изначально соус туда не идет, то почему никто об этом не предупредил, мы бы дозаказали. А если соус туда все таки идет, то куда он тогда делся и почему у нас приехал «голый» салат? Ну и третьей вишенкой на этом гнилом торте оказался курьер. Нам просто привезли половину заказа. После обнаружения пропажи оставшегося заказа курьер просто позвонил кому то и уехал. Мы стояли на улице 15-20 минут в сомнительном ожидании, не понимая приедет кто-то или нет. Еду нам в итоге привезли, но уже холодную) В общем весь персонал в итоге поменял мнение о заведении. Конечно сюда мы больше не вернемся, а то откуда знаешь, что в следующий раз выкинут сотрудники. Никому не советуем!
раньше были эстетичные бумажные пакеты, красивые коробочки, большое количество рыбы в роллах, внешний вид как в ресторане, а сейчас доставляют в колхозном целлофане, роллы как из доставки «сет 5 кг за 500 рублей». Испортились(
May 20
Ждем заказ почти два часа, хотя до Технической ехать 10 минут и по идее доставка должна быть несколько быстрее. Курьер выехал, когда заказу было 1.40 минут, неужели вы не можете разделить доставки на дальние и ближайшие? А так у вас все недовольные: и кто живет на набережной, и кто у вас в соседях. Ждем заказ по времени больше чем те, кто живет на границе возле Заводского, хотя выбираем вас в том числе и за близкое расположение. В прошлый раз, кстати, пицц не было. Звезда только за вкус, но в следующий раз будем искать сочетание вкус + скорость. Поработайте над разделением доставок.
ПС. Прочитала комментарии еще за прошлый год. Меняться вы не планируете, жаль. На этот раз точно всего доброго.
Давно наблюдаю за ребятами в социальных сетях. Приятно была удивлена, что у ребят действует сейчас акция сделай заказ через приложение и получи скидку 20% . Так же ознакомилась и с другими акциями, следующий раз выберу подарок)
Нам все понравилось заказывали первый раз.
Рекомендую!!!
Интересно, где люди ели роллы ели роллы до этого заведения, если тут им показалось вкусно).
Меню: есть много категорий, в каждой по чуть чуть блюд. Нет десертов и выбора напитков.
Кухня: роллы на 0 баллов, не соответствуют граммовке, очень мало рыбы, внутри рыба какая то серая. На вкус никак, как самые дешевые роллы, но по нормальной цене.
Напитки: Нет лимонадов, коктейлей и каких либо напитков не из бутылки/банки типа соков и колы. Есть чай, готовит его очень приятный молодой человек, вежливый и лаконичный.
Обстановка: очень тесно, на 1 этаже открытая кухня, если постоять там пару минут - будешь вонять маслом. Играет "приятная" музыка, русский рэп. На 2 этаже половину маленького зала занимает барная стойка (хотя зачем она, если там не готовят никакие напитки, кроме чая - не понятно), огромные диваны и столики, которые стоят очень плотно друг к другу. Из плюсов - большие окна в пол.
обслуживание: Нормально, не больше не меньше. Официантка просто принесла блюда и унесла, на этом всё, но нам больше и не надо было. Бармен, который делает чай - помог с выбором.
Были первый раз, потому, что видели много рекламы везде в городе, но больше не пойдём. Хотели поесть вкусных роллов, но за этим точно не сюда.
Роллы ужасные. Воняют рыбой. Запеченый с типо копченым лососем по вкусу чистый химический жидкий дым. В сливочном супе бульона почти нет и зачем то посыпали укропом, который совсем не в тему и перебивает вкус. Лапша средняя, просто овощи 2 креветки с вонючими мидиями и соевый. Такое себе.
Отличное заведение! Самые вкусные роллы в городе. Порции большие, еда очень вкусная, цены оптимальные. Идеальное соотношение цена-качество. В заведении чисто, уютно, приветливый персонал. Всем рекомендую! Теперь роллы заказываем только тут!!!
Уважаемый коллектив "вкуссовет", большое Вам спасибо за самые вкусные роллы!!! Запечённые роллы просто божественные, очень понравились и мне и ребёнку. А ещё спасибо за скидку в 20% в день рождения, очень приятно. Так держать!!! Обязательно будем заказывать ещё
Заказываю во второй раз, потому что понравилось в первый👍, вкусные роллы, аккуратные, не разваливаются, пробовали пиццу - тоже очень вкусная. Привезены точно в выбранное время. Буду ещё заказывать.
Роллы вкуснейшие, пожалуй лучшие из того, что есть в настоящее время в Саратове 👍 достойны высших похвал 🤘💥🤝🍤 единственный нюанс это доставка, переносы... Долговато)
Ранее, когда данное заведение только открылось, писала негативный отзыв. Но! Решила через несколько месяцев заказать у них снова и не пожалела! В этот раз заказ был сделан в праздничные дни 7 января. Сделала заказ на сайте, оплатила тоже на сайте, что очень удобно. Перезвонила оператор, всё уточнила и сказала, что доставка по нашему адресу 2-2,5 часа, Мы были готовы подождать. Проходит час и приезжает курьер, вместо обещанных 2,5 часов заказ доставили за 1 час, это просто восторг. Роллы наивкуснейшие, большие, начинки много, всё свежее, цены комфортные. Теперь мы заказываем только здесь.
Пожалуй один из лучших суши, где начинки больше, чем риса) Приятный ассортимент и всегда свежие продукты в роллах) Заказываю только доставкой, привозят быстро.
Совершенно невкусные роллы, да и роллами это сложно назвать. Заказали сет Хит, в котором заявлено 4 вида роллов, ждали заказ 2,5 часа, пока сами не позвонили, на что нам предложили оплатить онлайн свой заказ и только тогда он поехал к нам и что же мы увидели... Две коробки одинаковых роллов, сплошной майонез, рыбы в них нет от слова вообще, зато есть зеленый лук, соленый огурец, слипшийся рис. Категорически не рекомендую. Это точно не роллы
Заказываем только здесь, реально вкусно) пробовали много у других компаний, но "Вкуссовет" - вне конкуренции, всегда свежее, вкусно, рис сварен как надо) начинки свежие, если указано, что лосось - будет лосось, причём слабосоленый, а не копчёный) так что все нравится, ребятам процветания)
Спокойная и уютная обстановка, расслабляющая музыка, вкусная еда и отзывчивый персонал, если вы хотите хлрощо посидеть как один, так и в компании, то вам сюда) Рекомендуем всем.
Сделал заказ утром за 11 часов до времени доставки. Не привезли в оговорённое заранее время. Звоню, чтобы узнать причины. Отвечают, что у нас так много заказов, что мы не успеваем приготовить ваш большой заказ. Я говорю, зачем берёте новые заказы, если не можете выполнить старые. Мне отвечают, что мы вас поняли. Звоню через час. Перестали брать трубку. Делайте выводы.
Вкусная, аппетитная красивая еда, большой выбор разных блюд, напитков, быстрая доставка и обслуживание, уютная атмосфера, дружелюбный и трудолюбивый персонал,
Раньше всегда хвалила эти роллы. Но сейчас ужас, привезли заказ а в роллине кусок пакета, это вообще как? Вы начинку вместе с пакетом в ролл кладете? Качество хуже и хуже. Больше заказывать не будем.
Виктория С.
October 28, 2023
Заказывали роллы через приложение 27.10.2023, роллы не доставили, когда звонили уточняли где доставка, сказали что заказ потеряли, они могут приготовить но привезут в течение 2,5 часов. Не извинились, сказали сбой.
Заказываю еду здесь с весны, семье нравится. Очень вкусно готовят ролы, быстрая доставка, внимательны к клиентам, порадовал комплимент от шефа! Благодарю за соответствие цены и качества!
Рюмочная+круглосуточная продажа алкоголя,на мой взгляд не уместно её размещег е на автобусной остановке,все же людям ожилающим транспорт не нужно смотреть на пьяных людей
Постоянно заказываю суши и роллы во vkussovet! Всегда всё вкусно,рыба свежая!
Роллы большие и есть подарки! Также отзывчивые администраторы на телефоне,которые всегда подскажут по меню!
Самые вкусные роллы в городе всегда свежие продукты быстрая доставка . Я очень люблю запечённые и лучше ещё не где не пробовала а том ям это отдельная любовь
Заказала доставку. Роллы, пицца нормально. Но вот паста - ее абсолютно забыли посолить. На вкус жирное безвкусное нечто(соли нет, все плавает в сливках, про сыр тоже, кажется, забыли). Цезарь неплох, креветки действительно королевские