В отделе кафе работает супер милая леди , захожу сюда после тренировки и всегда поднимет настроение, вкусный кофе сделает, посоветует новинки, короче лучшая. Месяца 2 назад были жуткие очереди, работал 1 человек, сейчас они вдвоем обслуживают и вообще стало больше работников в этом магазине
Большой ассортимент в сравнении с остальными и все красиво разложено, но простоять в очереди за смузи в отделе кафе 20 минут это слишком, ооооочень долго все готовят и один продавец, который и продукты раскладывает и кофе делает, добавьте людей! И будет всем счастье
1. Класть спелые вкусные фрукты вниз, а наверх зелёные, недозрелые, кислые - это, конечно, 🤬 просто!!! Уж не знаю, видимо зрелые вечером сотрудники домой растаскивают. Не могу утверждать, но тогда хоть логично будет.
2. Сотрудники мужского пола стараются прижаться, задеть, спровоцировать любой тактильный контакт. Очень неприятно
В этом магазине не комфортно себя чувствую. Разглядывают с ног до головы, встают рядом специально. Мешают, типа случайно задевают. Перешептываются и улыбаются. Их что, развлекаться наняли??? Фу...
Неприятные впечатления от магазина. Обычно во Вкусвилл хожу с удовольствием.
3. На полках с кулинарией вечно салаты и прочие блюда с 2/3 закончившегося срока годности и даже с последним днем.
Никогда именно в этом магазине не видела кулинарию свежую.
Позорище просто!!!!
4. Фрукты и ягоды, фасованные в контейнеры по неадекватно цене, зато уже полусгнившие.
За кого вы принимаете своих покупателей?!!!! 🤬 Тем более учитывая ценовую политику
Магазин в целом хороший, но сотрудников не знаю как подбирают, Сотрудник с фамилией Раджабов хамит посетителям, предлагает разбираться 1 на 1 на простой вопрос о цене товара, угрожает, такого сотрудника нельзя допускать к работе с покупателем, администратор сказал что проведет беседу, если этого больше не повторится готов удалить отзыв
Забежал посмотреть какой-нибудь перекус. Тесновато может слегка, но это ладно. Может я и взял бы что-то из кафе. Но охранник просто убил меня. Чуть глаза, наверное, не сломал. Вообще я сам в магазине работал и поэтому, с одной стороны, могу понять. Но с другой - можно следить более тактично а не так показательно пристально и с таким выражением лица будто покупатель уже что-то стащил. Вы ведь с людьми работаете, вроде должны понимать что надо располагать постетителей, чтобы покупатель хотел вернуться к вам снова и снова а не испытывать дискомфорт и стремительно направляться к выходу, лишь бы не ловить на себе весьма не приветливый взгляд.
Сервантес
May 31
Отличный магазин вкусвилл рядом с метро. Посещаю неоднократно. Ассортимент большой , а сейчас появилось и вино. Есть столики и зона кафе. Но в кафе ,на мой взгляд, делают средний кофе. Персонал старается, но часто меняется.
Магазин в шаговой доступности.Что может быть доступнее и приятнее?
Не всегда продавцы успевают ценники развесить на товары,выкладка часто неполная(особенно замороженные рыбопродукты),но доступность перевесит всегда.Поэтому хожу и надеюсь,что работники будут стремиться сделать магазин самым удобным для покупателей.
Хороший магазин но наверное им больше пользуются чтобы перекусить подешевле относительно ресторанов. Всегда можно перекусить там, или взять с собой что то из готового
В магазине очень большой выбор готовой еды, точно можно найти что-то по душе, по остальному не скажу - не покупаю. Хочется отметить кафе - всегда готовят очень вкусный кофе, я хожу именно в этот вкус вилл за рафом, такой раф мне не делают ни в одном другом месте, однозначно рекомендую магазине и кафе при нем.
Магазин в общем стандарте ВВ, хорошо разложено, 3 кассы самообслуживания, 2 кассира. Есть кафетерий с выпечкой, закуской и напитками, присутствуют сидячие места. По ассортименту дефицита нет.
В магазинах Вкус вилл периодически покупаю разные продукты питания. Не про все можно сказать положительно , но именно этот понравился сразу. Рядом со станцией метро Новокузнецкая, площадь внутри просторная , прилавки и продукция грамотно расположены где без труда всё можно найти. При входе кафетерий , правда некогда было кофе попробовать, но всё равно нужный отдел. Хорошее кондиционирование , приветливый персонал. Всё больше таких магазинов в Москве появляется и это радует, не радуют только цены .
Довольно минимальный ассортимент продуктов. Цены московские ближе к центру! Минимум есть. Персонал вежлив, суетлив. Продукты свеженькие. В самом магазинчике чистенько.
Хороший магазин с достаточно широким ассортиментом продуктов. Цены как и во всех подобных магазинах - не совсем радуют))) Бывают акционные цены на отдельные позиции.
Довольно просторный, с хорошим ассортиментом. Удобно расположенный, около метро. Всегда захожу, когда иду с работы домой. Часто беру на ужин то, что быстро готовится. Есть тут же и кафе, где можно перекусить.
прекрасный магазин! Всегда качественные продукты и очень вкусные. Конкретно здесь, к сожалению, небольшая торговая площадь, в связи с чем не все товары привозят
Лучшее кафе с чиаббатой с тунцом!!! Утро начинается здесь. Отличный ассортимент! Спасение от лени, если не хочешь готовить)
Tai
April 2, 2023
Приятный персонал, чистый и красивый зал, касс много, не приходится ждать; представлена большая часть ассортимента, разнообразный выбор; продукты всегда свежие, легко выбрать самой понравившееся))
Очень уютный магазин с широчайшим ассортиментом товаров и очень вежливым персоналом. Всегда присутствует хороший выбор продуктов в кафе. Народу много,но-в меру,поэтому в кафе можно с удовольствием насладиться спокойной обстановкой и кофе,приятно провести обеденное время. Очень рекомендую этот конкретный магазин "Вкусвилл".
R
reypilgrim
May 16
Добрый день , хотелось бы, чтобы вы отражали смузи в прайсе. стоимость периодически почему-то менялась. например на 1905го, в январе-феврале, стоимость была 380. сегодня на новокузнецкой 330. вопросы возникают.
а так ценю вас и люблю 🤗
later... а вот розетки в кафе не работают. это огромный минус ....
Соотношение цена-качество, честность, гибкая ценовая политика, то есть скидки. Качество некоторых фруктов и молока, как мне показалось, понизилось. Но, возможно, это связано с санкциями.
Ужасное отношение к покупателям в кофе при магазине,девчата лениво принимает заказ, ни здравствуйте , ни пожалуйста ,ни приятного аппетита, подают кофе, как будто ты зашел к ним домой и просишь кофе налить .не советую !
Молодцы Вкусвилл, всем рекомендую!!!! Слышат своих покупателей и думают о них. Всем бы так! Регулярно захожу в этот магазин и заказываю на дом. Молодцы!!!
Очень удобно, что открыли здесь магазин, да еще и с кофейней. Спасибо большое за приятное обслуживание, все работники очень внимательные и вежливы всегда. дороговато, конечно, но зато скидки разные
Хороший магазин. Ассортимент как у всех ВкусВиллах. Приятные любезные сотрудники, всегда готовые помочь. Есть кафе с интересным набором кофе. Очень радует то, что рано открывается. Перед работай успеваю зайти и купить молока для кофе.
Чисто, достаточно дружелюбно, однако, в последнее время, стало значительно дороже чем в других сетевых магазинах. Хожу туда все реже.
Р
Роман
October 18, 2023
Не понравился магазин абсолютно! В магазине тесно - совершенно не продумана система навигации с очевидным намёком: "протиснитесь как-нибудь". Сотрудники магазина недоброжелательны, некоторые из них с крайне низким уровнем знания русского языка и, как следствие, оставляют желать лучшего: вместо помощи покупателям по наличию либо отсутствию товара отправляют на кассу, где, понятное дело, очередь. Вероятно, это общая проблема продуктовых магазинов, находящихся в центре города.
Персонал не очень внимательный,только один продавец всегда с вниманием отвечает на вопросы и помогает определиться с выбором ,сейчас могу ошибиться с именем по моему Тамара,просто великолепный консультант.
Zadelo
July 8, 2022
Отличное место. Именно как локация. К Вкусвилл достаточно вопросов как конторе. Однако именно возле Новокузнецкой стоит ВВ, в котором в кафе есть девушка Светлана. Она готовит потрясающе, вполне себе обычные напитки, ну, и, конечно же, сэндвичи.
Просто некоторые работники желают по принципу "и так сойдет".
Мне кажется, таких людей, как Светла, обязательно нужно отмечать во всяких комментариях. Спасибо ей!
P.S.
В адресе в чеке исправьте ошибку.
Магазин сетевой, но очень плохой. Еще раз подтверждает истину - все зависит от руководителя конкретного магазина. Этому магазину не повезло! Отвратительно грязно, плохой ассортимент, сотрудников собирали по принципу ‘третий сорт- не брак’. При этом, в 10 минутах ходьбы чудесный магазин этой же сети.
Качество продуктов не стабильное, например авокадо может лежать тухлый, причём на полке без скидок, а бананы всё зелёные, в целом магазин не плохой, есть кафе, соковыжималка, удобно расположен рядом с метро.